标题: 2.4G雷柏1800无线键鼠套装 [打印本页]

作者: ffrr01    时间: 2010-3-4 17:00     标题: 2.4G雷柏1800无线键鼠套装

【产品名称】2.4G雷柏1800无线键鼠套装
【价格信息】79RMB
【产品信息】

最便宜的2.4G键鼠套装 雷柏1800
内含 键盘鼠标 说明书 保修卡 电池
接收器是USB接口 鼠标键盘为无线
鼠标尺寸:101*54*35MM

键盘尺寸:440*130*30MM
      雷柏 1800 无线键鼠套装采用了2.4G无线传输技术,外观设计非常时尚。套装采用了全黑造型,键盘采用了窄变设计,更加节省桌面空间。虽然键盘体积很小,但是依然采用了全尺寸设计,设计非常紧凑。键盘使用的窄边设计使得键盘适合大多数键盘手托。因此,选购一款自己喜欢的手托与这款键盘搭配,将给使用带来给好的享受
   雷柏 1800 无线键鼠套装因为体积非常小,因此没有设计多媒体按键,作为一款无线键鼠套装,这可能是一个小小的遗憾。同时可能因为键盘体积小,价格低,键盘指示灯也没有设置。

鼠标外观设计同样采用了黑色,不过套装接收器并没有采用迷你型设计,但是接收器体积还是只相当于普通接收器的2/3。鼠标分辨率达到了1000 dpi,同时采用的高精度光学引擎,让鼠标更快更准,完全能够应付日常办公和普通游戏操作。在笔者评测过程中,鼠标运行非常准确,并没有出现延迟的现象。

【地理信息】
【个人评价】个人认为比较实用的无线工具。看见这么多人用雷柏,就知道这个东东都不会令人失望。79的话,差不多就一个高端的有线了。如果是我的话,我会选这个。而且鼠标才一个电池,算轻的了。如果不习惯重的话,就不要拉。
作者: pokia    时间: 2010-3-4 20:43

键盘和鼠标有点模仿dell的,雷柏本身的设计并不差,像3500、7100系列都很漂亮。个性比较张扬的可以买这两个系列。
作者: ddr24200    时间: 2010-3-4 20:47

这是很老的产品了啊  我用的是 罗技的 啊   有用8300
作者: longyu    时间: 2010-3-4 21:30

雷柏的老经典款,价格实惠,现在已经有新型号替代,雷柏做的还不错的,值得关注。
作者: 月_鸟    时间: 2010-3-4 21:55

个人不建议用无线的键盘,无线的键盘在装机时收不到键盘是很麻烦的
作者: wangyu7878    时间: 2010-3-4 22:53

楼上的火星了,开机的时候把BIOS调一下就可以,BIOS 第一个选项,里面的ALL ERROR 就是说所有的错误都不影响开机
作者: yylss    时间: 2010-3-4 23:06

买了无线的  ,不好用 ,个人认为 ,特别是像我有打游戏
作者: wzcooo    时间: 2010-3-5 09:16

79元的价格对于品牌键鼠来说,这个价位真的很实惠了。
作者: guishou    时间: 2010-3-5 10:45

我晕,整个键盘加上鼠标才79,果然性价比很高啊
作者: 56163925    时间: 2010-3-5 13:10

恩,这个价格相当实惠,目前我也在用他的牌子的无线键鼠,一份价钱一分货,买这个的就不用过分追求使用感了。
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-5 14:20

这个性价比确实还可以,但是品牌和实用性和Razer Logi还是有很大差距的,要是我的哈会直接上Razer的,起码可以用3-4年。
作者: liujun1977    时间: 2010-3-5 16:44

雷柏的无线键鼠套装很好用,不过要用他打月戏差点!
作者: hzf86014331    时间: 2010-3-5 17:26

雷柏的老经典款,价格实惠,现在已经有新型号替代,雷柏做的还不错的,值得关注
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-5 17:52

楼主推荐的这个非常好啊,主要是价格太有杀伤力了,对于我们这些只在乎性价比的穷人来说很不错
作者: zdm_627    时间: 2010-3-5 17:54

我用的无线鼠标,挺好用的,不过就是有点大,习惯就好了。。。。
作者: tole    时间: 2010-3-6 01:17

一直对无线产品都不怎么感冒,总是怕丢帧,玩游戏估计不太好。
作者: ssnexinsex    时间: 2010-3-6 09:05

这款键盘 我用过 质量不错 性价比很高 推荐购买。
作者: axiangdegg    时间: 2010-3-6 12:06

我这里有款RAZER的炼狱蝰蛇,3.5G的,感觉不出来有什么实际优势,数据其实都是骗人的,适合才是重要的!
作者: 27890886    时间: 2010-3-8 16:53

鼠标我还是喜欢用罗技的,看看这图片上的套装觉得也还可以
作者: sex95969798    时间: 2010-3-8 19:52

我个人还是比较喜欢有线的,毕竟不容易出问题,无线一但出点小问题很麻烦,电脑都用不来了。
作者: lygxl    时间: 2010-3-8 21:20

雷柏低档的东西有点不敢恭维,质量太差了!特别是所谓的假蓝光鼠标。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-9 13:09

看了这图让我大晕,这键盘不是DELL的 SK8115嘛,怎么又换了名字了,价格嘛要是真的倒是很便宜,一个月前我就买了这个键盘,花了60!
作者: wishflyer    时间: 2010-3-9 13:59

无线的话,不知道信号会不会不好?好像技术还不成熟~
作者: kufo    时间: 2010-3-9 14:44

我现在就是用的这个 。用了快一年了 当时因为把键盘弄坏了,就想买个新的,去电脑城一看这个不用联线的 挺高兴 就买了 99元
一年了 给大家分享下这个的使用感受吧 1、刚开始的时候用起来感觉反映还是挺快的,当然我用了一年的时间后感觉键盘还可以 ,特别是他送的电池键盘用了6个多月呢 鼠标就三个月吧 但是换了第二块电池后鼠标就有点反映慢
2、就是没有线真的不错,那天抱着键盘在门口试了下,呵呵 反映很好嘛这点真是太好了 以后不会担心桌子后边都是先乱乱的了
3、便宜呀 还是很便宜的家庭用 呵呵
作者: a86899630    时间: 2010-3-9 20:50

价格是最大的优势呀,现在的无限套装越出越好,像双飞燕几款的也不错。
作者: deadlysins    时间: 2010-3-22 04:31

这个价格不错啊~喜欢,呵呵,以后有机会一定要自己买个!
作者: asdfgh627!    时间: 2010-3-27 22:18

非常经典的一款,很便宜,感觉比买普通的键鼠套装好
作者: lzplbs    时间: 2010-3-28 09:48

很不错的东西,但价钱希望能够更低,理合理些。。
作者: zhaoxue906    时间: 2010-3-28 18:20

晕,我在京东上买的,要89元呢,不过我看效果一般啦
作者: yinmeng666    时间: 2010-3-28 18:41

价格很好啊,。优惠,这个东西很超值了,可以考虑考虑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2