标题: 时尚苹果已经抢手:iPhone 3G 16GB [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-6 11:02     标题: 时尚苹果已经抢手:iPhone 3G 16GB

【产品名称】iPhone 3G 16GB
【产品信息】苹果iPhone 3G一上市便受到众多消费者的强烈追捧,该机凭借着不俗的性能表现以及超级时尚的外观设计,享有不错的销量地位,经过一段时间的市场流通,目前该机售价仅为2850元,心动的网友可以关注一下。iPhone 3G外观采用直板大屏触控设计,正面配有一块3.5英寸480×320像素1600万色彩色屏幕,显示效果很不错。115.5×62.1×12.3mm /133g的机身三围体积设计,放在手中没有丝毫累赘感,此外背部的一枚200万像素摄像头,表现效果也非常不错。iPhone 3G搭载Mac OS X智能操作系统,内置8GB机身内存,程序运行速度还算不错;该机支持3G功能,内置告诉我先上网,WI-FI技术以及GPS卫星导航,蓝牙无线传输,功能非常全面,表现非常出色。
【价格信息】2850元(改版机)
【地理信息】广州
【个人评价】iPhone 3G是一款整体表现非常出色的手机产品,无论是外观还是性能表现上都有不俗表现,个人认为还有降价的空间,不建议现在入手。

作者: 2301246    时间: 2010-3-6 15:44     标题: 不错,还好看

不错,还好看,有机会也买一个玩,但是现在没钱啊
作者: wzcooo    时间: 2010-3-6 17:29

这款苹果手机很早就见到山寨版的了,当然原版的苹果肯定更好看,性能更出色。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-6 17:51

苹果的样子真是好看,不过建议现在想买苹果的同志还是先观望一段时间吧 据说新的版本要出来了。
作者: 628    时间: 2010-3-6 18:16

外形看着挺漂亮的,价格也不是很高,真有点动心啦!谢谢楼主的推荐。就是不知道苹果的手机操作起来怎么样。
作者: zjg303    时间: 2010-3-6 18:28

是改版机吗,就怕买到山寨货呀。不亏死才怪呢。
作者: Simonone    时间: 2010-3-6 18:31

前段时间看到台湾的山寨版,真的很像。价格才666元,不过苹果的手机确实不错,如果联通号码的兄弟可以买个来玩玩。
作者: 31463619    时间: 2010-3-6 22:24

哎,苹果的东西没得说啊,就是一个字贵啊。和现在的手机市场价来比较,买个手机1000+算是很贵了,要去买个这么贵的手机还是需要很大的勇气啊,都可以买个大的液晶电视了。
作者: aihemilk    时间: 2010-3-7 02:51

全新3g现价4000元左右 上下浮动不超过两百 这个价位翻新无疑
作者: 2169134    时间: 2010-3-7 14:49

3G是鸡助 3GS才是正路 ! 差别不只是一点点哦!
作者: sjlibra    时间: 2010-3-7 15:10

苹果的手机不错的,外观也蛮时尚,不过价格有点偏高
作者: hanwuyan    时间: 2010-3-7 15:27

东西好是好,就是太贵,买不起啊,如果想要体验触控感觉的话,可以买itouch,除了不能打电话,其他都是一样的。
作者: vincecater    时间: 2010-3-7 17:02

苹果手机的增值在于它的软件支持,我们只能买破解版的手机,没有意思!
作者: sex95969798    时间: 2010-3-7 18:43

苹果的性能就先不说,只说设计的话,前面板经过那么几年可以看到很多其他厂家的机子也追上来了,但后背的圆滑设计是我最喜欢的,现在还没看到有其他厂家有做的那么舒服的。
作者: wbb1997    时间: 2010-3-7 20:50

如果谁能告诉我什么是改写版我想买的更放心点吧
作者: pokia    时间: 2010-3-8 10:09

引用我朋友很经典的评论,用iphone的人都不好意思说他不好。
作者: asa198    时间: 2010-3-8 10:39

呵呵,我也很想买呀,但是价钱太贵了,不值
作者: waterfall    时间: 2010-3-8 10:53

引用:
原帖由 pokia 于 2010-3-8 10:09 发表
引用我朋友很经典的评论,用iphone的人都不好意思说他不好。
一看就知道是M8的用户,你们除了拿M8去YY,去秒杀一切手机来证明自己是宇宙第一神经,不好意思,打错,是第一神机外,还有什么??连J.Wong自己都承认是模仿iphone起家的,从M6开始就是了,可笑是下面一堆NC的红卫兵还在声嘶力竭的否认。真的,NC用在这帮人身上比什么都合适贴切。

iphone不好用,那是用户不会用,好用的定义是,iphone已经完全自然而然的变成了你生活中的一部分。不需要在意什么低温睡死、disk丢失、触摸失灵、信号不稳、不成熟的固件频繁泄露、软件稀少(M8果然脸皮厚没牙齿,没什么软件也敢称我的小电脑)……怎么样,听起来很耳熟吧??

用M8的人,当然不晓得iphone好用,只能酸溜溜的自我YY。虽然,买一个iphone不需要多少钱,也说明不了什么问题。
作者: 逝去的遗憾    时间: 2010-3-8 11:12

这么贵的手机 再加点钱买个鸿基的笔记本吧 手机再强大功能也比不上电脑吧!太贵了
作者: kratoo    时间: 2010-3-8 11:14

我的梦想机,超酷的屏幕,卓越的性能,就是价格一直居高不下.
唉..只怪自己口袋不饱满
作者: 27890886    时间: 2010-3-8 16:48

苹果的东西价钱贵、外观好看、软件多、操作么习惯后就会觉得好好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2