标题: 一总延长时间的方法 [打印本页]

作者: woagui111    时间: 2010-3-6 21:12     标题: 一总延长时间的方法

【使用物品】:酒
【经验次数】:1次
【细节介绍】:饭桌上喝了点酒,具体多少么,大概半瓶多点的红酒。那天换了3个洗澡的地方。第一个地方进去找小姐。
小姐闻到有酒味,先问我能不能出来。废话,当然能出来了。搞了一会,具体时间不知道(那天刚过年)  浴室生意算好的,挑的时候就只看到3个小姐了。之后她看我好像出不来就说不搞了,算我倒霉不要你钱走吧。 那是叫一个郁闷啊。你弄的老子不上不下的叫我走。价钱行不?加钱也不做了。没办法,出去小姐都没看到了。只好换个地方,换了之后还是这样,小姐又不要钱 让我走。出来之后 大厅里小姐一个人都不肯去包厢了,没办法 再换地方。最后一个地方还算不错,妈的。直接来了双飞,这样你们没话说了吧。搞了一个小时,结束战斗。
【利弊分析】: 利:效果是很明显的,连小姐都感受到了!没有药物伤害大。   
                       弊:不过有个量的问题,少喝估计效果就不明显了,多喝也就搞不动了。不多不少是很难掌握的。

作者: 978014961    时间: 2010-3-6 23:06

老兄你太有才了,光喝半瓶红酒就这个样了,那如果和一瓶的话就出不来了。
作者: asqbs    时间: 2010-3-7 14:27

楼主啊,你说的真的假的啊,能有那么大效果吗。如果那样每个人都弄点,小姐还都成了免费的了呢。
作者: kfc2007    时间: 2010-3-7 14:34

酒都有这么大的效果吗?我只看到换来换去的地方哦。
作者: myname939    时间: 2010-3-7 14:36

真有那么神奇 不可能的吧
这样鸡婆不亏死了
作者: zdw502150    时间: 2010-3-7 14:46

楼主你是不是在蒙我门吧 我也长喝酒 怎么就没有过
作者: gisadopaf    时间: 2010-3-7 15:20

酒会伤身啊,我就容易醉的,醉后做容易亏的。
作者: laotong    时间: 2010-3-7 15:38

喝完酒做爱有时是时软时硬的,没什么感觉快感也不强烈,建议不要酒后尤其喝大了去做爱
作者: showbin    时间: 2010-3-7 15:41

喝了酒时间貌似拿捏不准啊,根本就没有那种出不来的感觉,反而没有什么快感。不推荐。。。
作者: lbxr18918    时间: 2010-3-7 15:44

还未请教楼主平时时间多久呢,而且楼主喝的是不是那种起死回生的酒
作者: wyx441982    时间: 2010-3-7 16:42

个人感觉,酒对于房事只是个催情作用,延时作用因人而异,你觉得时间比平时长,说明你酒精走肾了,喝酒脸红的人多有些功效,但不是人人如此。
作者: laojiugui1    时间: 2010-3-7 17:22

楼主喝的是不是加了东东的红酒哟,一般的红酒没有那摩凶的
作者: gsqr218    时间: 2010-3-7 18:24

我有几次也是喝了些酒后就不出来了,但是后面就没有出现这样情况了
作者: sjyj    时间: 2010-3-7 22:59

喝酒就是起了麻痹的作用,和平时比感觉会差很多的
作者: dianguang    时间: 2010-3-7 23:10

同感,我又一次也是喝多了就像你说的感觉一样,找了一个小姐高了半个多小时不出来,我的腰都要累折了,小姐说干脆我给你撸吧,我说行。她就给我撸了半个小时最后终于出来了,真是不容易,后来和朋友说了,他们都说你真狠
作者: 75711dz    时间: 2010-3-7 23:40

喝酒确实有帮助延时的  我亲身经历过
但喝到什么程度 就看你自己把握了
少了没用 多了搞不起  很难把握 只是有时一时性起 可以试一下`
作者: ningjyang    时间: 2010-3-8 03:40

不是真的吧,如果真这样那小姐不亏死了,我也喝酒怎么没这感觉
作者: wanjang123    时间: 2010-3-8 09:54

这个因人而异的,小弟喝了酒的话,一般情况下都硬不起来!
作者: wyttdgx    时间: 2010-3-8 10:25

酒精确实有麻痹神经的作用 但是要麻痹到jj那里 估计也得半斤以上吧
呵呵 早晕的美力气了估计
作者: wdj72260369    时间: 2010-3-8 13:55

说真的我自己感觉喝点酒还是可以助性的,但是不要多喝,和多了伤身体,自己适量而行。
作者: jbkfsj    时间: 2010-3-8 15:06

个人情况吧,要不楼主喝的就是是壮阳酒了。
作者: deban202    时间: 2010-3-14 22:57

你还在忽悠大家 ,又不是没有喝过酒啊,你还骗人
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-14 23:22

完全没看懂什么意思…出不来是指射精么…喝了酒就不能射了?那酒后乱性是什么意思…好吧 我小学语文内牛满面
作者: wlchen    时间: 2010-4-2 20:43

酒都有这么大的效果吗?我只看到换来换去的地方哦。
作者: 10288    时间: 2010-4-2 21:03

多喝酒会伤身,减断持续时间,到时想治疗都难
作者: zhanchui2008    时间: 2010-4-3 09:01

一看楼主就不怎么会喝酒,不多不少,朦胧感觉会喝酒的谁不知道,这个很好控制,而且肯定能时间加长
作者: 71519260    时间: 2010-4-3 09:09

大哥,你真是太牛了,反正我是一喝酒就不行
作者: lindeyuan2010    时间: 2010-4-3 11:17

楼主,你切记,千万千万不要喝酒后做这些事,对身子大大的伤啊!!!(管理员别扣我符号灌水,我只是为了表示其伤害性的程度)。各位狼友也要切记!不要酒后做,虽然能延迟一些,但是你不想以后做软小二的话,就不要酒后乱性,完毕!
作者: 114556910    时间: 2010-4-3 11:38

楼主专挑生意好的时候去啊,这样弄的话可以免费去KJ也不用掏钱不是很爽!
作者: gcsrhs    时间: 2010-4-3 13:58

喝完酒后,真能延长时间,但是酒后办事对身体有点伤害。
作者: 多杰    时间: 2010-4-3 16:49

l楼主瞎掰把!!怎么可能!!能不出来 鸡婆也不会便宜你 的!???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2