标题: [日本AV] [有码/176*144]电车女色狼 女的很正[3gp/158MB][标准原创] [打印本页]

作者: only.dim    时间: 2010-3-6 21:55     标题: [有码/176*144]电车女色狼 女的很正[3gp/158MB][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!影片名称:电车女色狼 女的很正  
是否有码:有码  
影片大小:158MB  
影片格式:3gp  
播放时间:02:11:33  
解压密码:only.dimsis
网盘类型:Rayfile  
下载链接:http://www.rayfile.com/files/80c ... -be9a-0015c55db73d/  
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODhkMWRiYjcwOTY4NWNmYjU1NTE0YThiNjYxMDI3ZTIvNjAwMTU0NCVFMiU5MSVBMzMlRTYlOUMlODg0JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNjY0NzAwNDd8NjAwMTU0NCVFMiU5MSVBMzMlRTYlOUMlODg1JUU2JTk3JUE1LnJhcg==  
图片预览:

作者: ZXT1510    时间: 2010-3-6 23:05

这不是号称最红新人的那个什么原央沙奈还是什么玩意嘛。
作者: yyyj    时间: 2010-3-7 09:48

电车女色狼长得很正,曲线优美,多么令人销魂啊。
作者: threes20    时间: 2010-3-7 10:26

引用:
原帖由 ZXT1510 于 2010-3-6 23:05 发表
这不是号称最红新人的那个什么原央沙奈还是什么玩意嘛。
是原紗央莉

对比她那部《痴漢地獄》,她的气质还是比较想适合这样出演‘女色狼’呵呵
作者: ma159753    时间: 2010-3-7 10:44

不错不错,是原紗央莉的片子,我下过,这部片子很好。
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-3-7 12:07

好像是那个什么价格100万的女主角哦,肉感很强大呀~
作者: helloliou1    时间: 2010-3-7 12:16

女主角很漂亮可惜题材有点老了,现在看AV还是要看SOD的作品,非常有创意的,不过还是要谢谢楼猪
作者: carter5953    时间: 2010-3-7 12:25

露点没啊,,想下看看,不错吧谁知道?不甚感激
作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2010-3-7 12:25

看到标题都兴奋,还是名人演的,嘿嘿…我要了。
作者: tempuser_3    时间: 2010-3-7 12:29

女色狼在哪里出入,看能不能撞上。可不要太猛
作者: huamanfengchen    时间: 2010-3-7 12:36

这个女优是不是就是那个演娘王的那个,超赞的。
作者: shensheshou2981    时间: 2010-3-7 16:47

以前光是看男色狼在车上,现在可以看看女色狼了,呵呵,新颖,谢谢楼主!
作者: 2818883    时间: 2010-3-7 17:02

女色狼不喜欢  还是喜欢 小妹 哈哈 小啊 好摆弄  搞个190的 你都摆弄不了
作者: 1368103    时间: 2010-3-7 17:25

我也看过几部原紗央莉的片子可惜都是有码的不知道她有没有拍过无码的啊
作者: wanm    时间: 2010-3-7 18:22

这个女色狼长的还不错,就是遇上也挺好,支持楼主发片。
作者: jianbo    时间: 2010-3-7 19:08

就是那个眼神,勾人心魄啊,日本av的功力真的不是盖得
作者: king0925yy    时间: 2010-3-7 20:14

多谢楼主的辛苦努力,一定要支持一下,感谢感谢。
作者: jiwanma330    时间: 2010-3-7 21:10

都听说过电车痴汉,还真没看过电车痴女,下了欣赏了,楼主可真是让我开了一回眼界啊,多谢!
作者: zmh1366    时间: 2010-3-7 23:59

不错的片子下来看看,多谢楼主了。收藏起来了
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-3-8 00:03

这个要在咱们的公交车上也能碰见就好了 全民大健身啊 哈哈上班途中···
作者: hujia2    时间: 2010-3-8 00:58

这是原央纱奈嘛,说起来,这女优鼻子有些恶骨节,说不上太漂亮,不过走冷酷流的时候,倒是挺有气场的,就象在美女如云的娘王里头,也还是很压得住场的啊
作者: aaron258    时间: 2010-3-8 01:17

哈哈哈,是混血女优原纱央莉演的,很精彩啊,尤其是车上干的那段!
作者: shuihuzhuan24    时间: 2010-3-8 03:02

乍一看还以为是武藤兰呢,悲剧了。。支持楼主
作者: gushgood    时间: 2010-3-8 03:51

我什么时候也能遇到这种女人啊,日本人真的很强悍!
作者: XPCAI1980    时间: 2010-3-8 20:31

这样的女人真是尤物啊 是床上的恩物 谢谢楼主分享
作者: wj02gx    时间: 2010-3-9 09:35

看上去不错的,谢谢楼主了。非常感谢。。。很性感。
作者: jjjjjjj1234567    时间: 2010-3-9 12:43

很不错的片子,女优很正,感谢楼主发片,支持红心送上!
作者: falizhao    时间: 2010-3-13 10:12

女的眼神看起来好淫荡啊第一张图。不过要的就是这个效果,不愧为电车女色狼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2