标题: 今天又去喝啤酒了,发现原来还有个德国啤酒城的。 [打印本页]

作者: blackfish2001    时间: 2010-3-6 22:31     标题: 今天又去喝啤酒了,发现原来还有个德国啤酒城的。

德国啤酒很不错的,今天去江阴喝了一次,花了10元车费,好值得,味道很好。
明天发照片出来。
睡觉了。

广告图

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-6 22:40

哈哈,现在酒席上喝啤酒,简直就不是喝,而是“牛饮”啊!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-6 22:44

我喝的是加拿大啤酒..后来改喝伏特加兑饮料
人人都喝伏特加我总不能喝啤酒吧
作者: terca    时间: 2010-3-6 23:29

LZ也爱喝啤酒啊  个人觉得德国啤酒大多纯而不烈  没啥喝头
推荐几种我平时爱喝的:
Chimay 比利时的,色麻花味道较轻,泡沫细腻,口味有些苦
Beamish 爱尔兰黑啤,有显著的焦糊口味,很爽
Heineken 喜力,这个不用说了
Newcastle 英国的,醇厚香甜,度数低,适合MM喝
苏波罗-冬物语,鬼子的(个人不待见他狗日的),但味道很是清爽,夏天喝很解渴
这些啤酒在大型超市都有卖的,尽量买玻璃瓶装的,大瓶装(划算些),冷冻10分钟口感更好,LZ可以试试!
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 12:44

比利时的不错的。
我们喝的是现做的。
老板德国呆了十几年,做出来口味很纯正的。
给你看各照片。
德国人喝了也说正宗。

作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 12:45

国内的啤酒基本是水。
黑妹喝酒,好的喝了不头疼,差的喝了马上头疼欲裂。
所以她说OK基本都是好的
作者: christina78    时间: 2010-3-7 12:50

偶去酒吧看球才喝啤酒,
英格兰比赛是喝newcastle,
荷兰比赛时喝Heineken,
中国队比赛喝青岛啤酒。(可惜从来没有过^_^)
作者: kongtanke    时间: 2010-3-7 12:51

不会喝酒啊,只会喝饮料! 哪里的啤酒最有名啊!
作者: pingfankafei    时间: 2010-3-7 12:54

呵呵,喝啤酒还要花10元路费啊
还好深圳啥啤酒都有
作者: zzr1521    时间: 2010-3-7 13:00

我也只是喝青岛啤酒,外国品牌不怎么喝,见到的倒是不少。
作者: christina78    时间: 2010-3-7 13:03

据说因为水质原因,现在青岛啤酒大不如前了?

我们家附近高速公路出口地方的大广告牌上就是一个大幅青岛啤酒的广告,看着就很长志气~~
作者: 项羽888    时间: 2010-3-7 13:19

不知道小黑说的是生啤还是熟啤?
熟啤的话青岛的还是很不错的,当然俺也不怎么喝外国的~
本地有小啤酒厂,朋友带去喝他们的“内贡酒”,个人觉得比市面上的纯生、原浆啥的好喝~
作者: 项羽888    时间: 2010-3-7 13:22

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-7 13:03 发表

我们家附近高速公路出口地方的大广告牌上就是一个大幅青岛啤酒的广告,看着就很长志气~~
不能只看品牌~要看产地,青岛分厂太多,国内登州路的那家好喝
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 13:26

喝来喝去,俺还是觉得茅台好喝啊,就是这价格涨得有点受不了啦!
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 14:46

引用:
原帖由 dazhuzhu 于 2010-3-6 22:44 发表
我喝的是加拿大啤酒..后来改喝伏特加兑饮料
人人都喝伏特加我总不能喝啤酒吧
厉害,不过欧洲那帮老爷们喝中国的啤酒觉得淡,回到宾馆来了一小瓶威士忌,他说:这样达到了我们那里的酒精浓度。
瓦卡卡,好玩。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 14:47

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-6 22:40 发表
哈哈,现在酒席上喝啤酒,简直就不是喝,而是“牛饮”啊!
牛哥,你厉害。
不过这样都要醉得。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 14:51

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-7 12:50 发表
偶去酒吧看球才喝啤酒,
英格兰比赛是喝newcastle,
荷兰比赛时喝Heineken,
中国队比赛喝青岛啤酒。(可惜从来没有过^_^)
中国酒吧的都是假货,一点味道都没有,NNd骗人。
如果没有特殊情况就喝太湖水。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 14:52

引用:
原帖由 kongtanke 于 2010-3-7 12:51 发表
不会喝酒啊,只会喝饮料! 哪里的啤酒最有名啊!
坦克同学,最好的是德国的喝爱尔兰的,不过捷克的那个家伙说他们那里的也不错。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 14:55

引用:
原帖由 pingfankafei 于 2010-3-7 12:54 发表
呵呵,喝啤酒还要花10元路费啊
还好深圳啥啤酒都有
给你看照片,啤酒是这里出来的,为了这个大家伙,跑过去的。

作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 14:59

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-7 13:03 发表

娜娜支持国货,好样的。青岛的纯生我也喜欢的,清爽,出去喝都要这个,还有哈尔滨的也很好。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 15:00

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-3-7 13:19 发表
不知道小黑说的是生啤还是熟啤?
熟啤的话青岛的还是很不错的,当然俺也不怎么喝外国的~
本地有小啤酒厂,朋友带去喝他们的“内贡酒”,个人觉得比市面上的纯生、原浆啥的好喝~
其实中国的啤酒不错的,就是没有品牌仪式,为了产量牺牲了质量。
反正太湖水我已经不喝了,水一样的。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 15:02

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-3-7 13:22 发表

不能只看品牌~要看产地,青岛分厂太多,国内登州路的那家好喝
没福气,那里太远,只能流口水。
来由楼下的老牛,你下次可以用喝人头马或者OX,那个也很不错的,适合你这种需要酒精度数高的。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 15:04

那个地方气氛很好,唯一的缺点就是服务员MM不够丰满,德国的MM一个个胸脯鼓鼓的,脸色红润。

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 15:19     标题: 回复 23楼 的帖子

江阴有两年多没去了,几个同学一直约俺去,但因为没女同学,所以……
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 15:42

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-7 15:19 发表
江阴有两年多没去了,几个同学一直约俺去,但因为没女同学,所以……

估计给这个妞给你你就跑过去了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 16:55     标题: 回复 25楼 的帖子

晕~
俺对洋妞没性趣的,俺这人还是喜欢用国货的哦!
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 17:18

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-7 16:55 发表
晕~
俺对洋妞没性趣的,俺这人还是喜欢用国货的哦!
不要这样子嘛,人家体味是大了些,但是还是弹性十足的。

老牛告诉你在江阴的HB啤酒城,酒吧一条街,出租车司机都知道的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 18:41     标题: 回复 27楼 的帖子

HB啤酒城——记住啦!
附近有啥星级宾馆不?喝酒开房一条龙了哦!
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 23:18

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-7 18:41 发表
HB啤酒城——记住啦!
附近有啥星级宾馆不?喝酒开房一条龙了哦!
旁边全都是酒吧,这家最大,晚上8点以后有乐团表演,老外很多,路口就是酒店,开房应该可以的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 23:22     标题: 回复 29楼 的帖子

哈哈,好地方,既热闹,又方便啊,最近得找个机会去瞧一瞧哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2