标题: 大雪山裸体空翻360度~~ [打印本页]

作者: christina78    时间: 2010-3-7 12:59     标题: 大雪山裸体空翻360度~~

你们谁有能通过验证的身份证号码?
现在不少地方注册ID还要问身份证号码~~

作者: long11261021    时间: 2010-3-7 13:11

楼主你就按着你自己的身份证多试验几下就好了,我也是自己试验几个后就找到能够经常用的了
作者: christina78    时间: 2010-3-7 13:12

问题就是我没有啊,有的话我就是打自己真实的也无所谓啊~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 13:13

晕,娜娜你这跪求动作太高难度啦!
身份证号码随便输一个就可以了哦!
作者: christina78    时间: 2010-3-7 13:16

是几位数的?好像还有讲究,第几位代表什么什么来着~~牛哥你编一个象的給我?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 13:19

十八位数,320211197210220030,你试试这个,俺随便编的,不行的话就再把最后两位数改成31、32、33等试试!
作者: christina78    时间: 2010-3-7 13:29

搞定~~牛哥最牛~~
蜗蜗您早。
作者: pingfankafei    时间: 2010-3-7 13:29

呵呵,这个可以自己编啊,按照自己的,然后把,生日还有后面几位数该了就OK的,这些都是按照顺序的
作者: dongji654    时间: 2010-3-7 13:30

晕了,随便编一个就成的~
搞不懂要身份证干吗?
去领奖吗?牛哥去领奖别忘带身份证喽
作者: christina78    时间: 2010-3-7 13:31

身份证是您账号所有权以及您身份的重要凭证。填写真实有效的成年人身份证号码将不受防沉迷系统限制,此处留空不填则系统默认您为未成年人,您将受到防沉迷系统的限制。
作者: covonzc    时间: 2010-3-7 14:03

罪过.罪过..
我是看了裸体两个字才进来滴.
我面壁去.
作者: kongtanke    时间: 2010-3-7 14:22

还以为是哪座雪山崩塌了,砸了花花草草什么的!
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 14:49

开个QQ群,让我进去吧。娜娜。
瓦卡卡。
吃好饭了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 15:08

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-7 13:29 发表

搞定~~牛哥最牛~~
蜗蜗您早。
呵呵,俺又助人为乐了一把,啥是新时代的活雷锋哦!
作者: 3775570    时间: 2010-3-7 15:56

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-7 15:08 发表

呵呵,俺又助人为乐了一把,啥是新时代的活雷锋哦!
冯巩大叔说了,雷管+雷人=新时代的活雷锋
作者: christina78    时间: 2010-3-7 16:02

现在的冯巩姜昆跟赵本山的差距,
他们俩是借用网络流行语,赵本山则是创造网络流行语。
象马甲,忽悠什么的,都是赵本山的原创。
作者: 3775570    时间: 2010-3-7 16:09

今年赵大叔的作品很是让我觉得索然无味,没啥深刻印象.莫非终于江郎才尽了?
作者: christina78    时间: 2010-3-7 16:28

人赵大叔脑溢血刚出院,能上台已经挺了不起了,
今年他的节目是很差,可是导演就是没胆量毙掉他~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-7 16:36

小品,只要让人觉得可乐,就可以了,本山大叔挺不容易的啊!
作者: christina78    时间: 2010-3-7 16:41

他今年的作品要有教育意义,结果就不可乐了~~
象前几年卖车卖拐这些意识不良的作品,才可乐的出来。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-7 16:43

赵大叔看到美女【裸体大雪山空翻360】,又要脑溢血了。
美女就是害人。
作者: 3775570    时间: 2010-3-7 16:46

而且今年还蝉联了小品类一等奖,嗯,草根神话还在继续~
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 16:48

本山坚持20多年了,不容易的。
向他致敬。
其实还有个周立波,我想你们应该都喜欢的吧
作者: christina78    时间: 2010-3-7 17:13

周立波啊,唱滑稽戏唱得来连上海闲话都讲不理气了要用国语凑数,汰灶水。
作者: 850683321    时间: 2010-3-7 17:38

晕哦 随便编一个 或者拿朋友的去注册啊 很简单的嘛
作者: senglin08    时间: 2010-3-7 19:24     标题: 回复 24楼 的帖子

楼主的主帖基本上我不感兴趣,那是蜗斑斑的事,我只关心大婶的回帖。我一看到楼主的回帖,眼睛马上变绿了,符号灌水,好像金币就在我眼前发光!
24楼的回帖倒没有符号,就是看方言吃力。娜娜在海外呆了多年,居然还没忘记自己的方言上海话。我走南闯北到处混饭吃,各地方言不怎么会讲但多数听得懂,学得最快的当然是骂人话。【汰灶水】应该是上海话中用来骂人的,如果我没记错的话,【汰灶水】的意思是丢脸吧!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-7 21:45

上网找个身份证generator就是了 还有多个版本供您使用 有台湾 内地 香港 澳门 还有国外的 绝对终身免费
听起来好像卖广告的
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-3-8 02:04

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-7 17:13 发表
周立波啊,唱滑稽戏唱得来连上海闲话都讲不理气了要用国语凑数,汰灶水。
娜娜姐祖籍上海?汰灶水意思丢人,丢脸。相近的词语汰台。周立波的笑侃三十年。大上海什么的一般而已。赵本山的作品新作质量也是一般。俺鸭鸭还是觉得台湾的相声瓦舍的作品和香港黄子华的栋笃笑好笑啊,不仅仅是相声,脱口秀!
娜娜姐侬想吃撒么事当夜宵啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2