标题: [自压无码] [RMVB/318MB]关西系美巨乳娘 水野 淫乱连发 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-7 18:16     标题: [RMVB/318MB]关西系美巨乳娘 水野 淫乱连发

[RMVB/318MB]关西系美巨乳娘 水野 淫乱连发
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:关西系美巨乳娘 水野 淫乱连发
[影片主演]:Asumi Mizuno 水野あすみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:318MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; f0be983aeec9105da6a89cda8ff009e9eadafa91; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:关西系美巨乳娘 水野 淫乱连发
[影片主演]:Asumi Mizuno 水野あすみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:318MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; f0be983aeec9105da6a89cda8ff009e9eadafa91; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32879597.jpg[/img]
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/270135661/name/Sky+Angel+Vol.29A.jpg[/img]
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/1858070967/name/Sky+Angel+Vol.29B.jpg[/img]

附件: Sky-058.torrent (2010-3-7 18:16, 29.71 KB) / 该附件被下载次数 4384
作者: vb850    时间: 2010-3-7 18:25

感谢楼主无私奉献,喜欢此类作品。红心献上!
作者: FW190    时间: 2010-3-7 18:38

非常卡哇伊的女优,身材也不错,唯一的缺陷大概就是不是内射吧。
作者: sevenine    时间: 2010-3-7 18:42

一副很幼齿的样子,有点婴儿肥吧,很有手感,谢谢分享,长得一般
作者: n86638695    时间: 2010-3-7 21:22

虽然笑得甜美 胸部也不错 但不是很喜欢这类肉肉的 纯支持楼主了
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-7 21:59

很纯情的妹妹,还有OL 女佣各类角色扮演
作者: wangjialin    时间: 2010-3-7 22:19

很可爱的MM啊,身材也是很不错,感谢楼主的分享。
作者: sk789    时间: 2010-3-7 22:21

身材不错,笑容也可以就是感觉样子不太行,谢谢楼主先吧
作者: coolweige    时间: 2010-3-7 22:28

老片子了,SKY系列的步兵片质量非常之高,没看过的狼友可以下来看看,绝对的爽啊
作者: kingwoool    时间: 2010-3-7 22:35

好青纯哦 骚骚的感觉 下来看看 红心奉上
作者: yxlifan    时间: 2010-3-7 22:35

长的不行,但身材很不错,支持楼主继续发好片
作者: 444901597    时间: 2010-3-7 23:06

虽然笑得甜美 胸部也不错 但不是很喜欢这类肉肉的
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-7 23:11

这个片子好清晰啊   在压缩区很少能看到这么清晰的 而且还是无码片  感谢楼主分享
作者: xunhai007    时间: 2010-3-7 23:16

感谢楼主无私奉献,喜欢此类作品。红心献上!
作者: huihui1390    时间: 2010-3-7 23:24

很可爱的MM啊,身材也是很不错,感谢楼主的分享。
作者: 59449919    时间: 2010-3-7 23:51

妹妹长的很不错啊 。还有一段的制服诱惑我喜欢的情节。谢谢楼主
作者: hisbnihao    时间: 2010-3-8 00:44

支持下.片子不是我喜欢的类型.还是不下了
作者: lilinlilin123    时间: 2010-3-8 00:45

好爽啊 好片子一定要顶 顶起来~~~~~~~~~~
作者: hasit0087    时间: 2010-3-8 01:13

虽然长的不是多么很好但是玩法比较突出啊!1
作者: lych1934    时间: 2010-3-8 01:57

乳交的片,还算是常见的,但就是真实没试过 不知道是啥感觉。
作者: xzhuayue    时间: 2010-3-8 02:56

,SKY系列的步兵片质量非常之高,没看过的狼友可以下来看看,绝对的爽啊
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-3-8 03:05

没看过.这女优长相几好.我当然也来支持好片子吧
作者: herojackey    时间: 2010-3-8 06:54     标题: 好东西!

感谢楼主奉上清纯风骚妹妹,一个红心捧上,谢啦!
作者: okdandy    时间: 2010-3-8 09:32

非常卡哇伊的女优,身材也不错感谢楼主可以下来看看
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-8 10:13

女优还不错哦,身材很好,干起来肯定很有味道的
作者: ziyouren101    时间: 2010-3-8 10:20

这个妹妹非常性感漂亮。一定要支持一下。谢谢分享好片子
作者: Reangel33    时间: 2010-3-8 10:25

乳房真不错!形状好,嫩嫩的,可惜脸蛋不够标致
作者: r44ma    时间: 2010-3-8 10:41

很嫩很清纯,如果光是正常体位,和BJ这样的策划实在有点屈才
作者: 22941232    时间: 2010-3-8 12:10

要是我来捆绑 我就绑那个绑人的那个白衣服 的女孩 那个比这个蓝衣服的漂亮多了
作者: scottx    时间: 2010-3-8 12:20

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: nanhau    时间: 2010-3-8 12:21

女主角好性感,表情好享受的样子,谢谢分享
作者: esonjoe    时间: 2010-3-8 13:47

这是老片。我几年前下过~MM身材很棒~片子总体不错推荐大家可以下来看看
作者: mc2008    时间: 2010-3-8 13:57

恩 透明内衣 很好很诱惑 女优都挺可爱的 不错
作者: bear38    时间: 2010-3-8 15:04

首都圈的东京妹看多了,听听关西腔也不错,妞还行。
作者: wordwy    时间: 2010-3-8 16:35

说实话,这个女优长得一般,胸也一般一点巨乳的样子都没有。
作者: jesusty    时间: 2010-3-8 17:26

最近很少有感兴趣的片子,不知是审美疲劳了,还是口味高了
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 18:18

虽然笑得甜美 胸部也不错 但不是很喜欢这类肉肉的 纯支持楼主了
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 18:18

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: tuilp1983    时间: 2010-3-8 19:33

貌似关西出美女。这个系列很不错。谢谢楼主分享。
作者: xxixx    时间: 2010-3-8 19:41

喜欢巨乳的片子,谢楼主发好片子,楼主再多发一些
作者: 0307    时间: 2010-3-8 21:13

老片子了,可以下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: diqing    时间: 2010-3-8 21:14

好片子,可以下来看看,谢谢楼主的分享。。
作者: 逼良才能为娼    时间: 2010-3-8 22:04

长相一般,胜在青春,下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享。
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-8 22:27

老实说,封面看起来不怎么样,幸好文件比较小,可以考虑下来看看,LZ加油
作者: 记得记得    时间: 2010-3-8 22:40

一副很幼齿的样子,有点婴儿肥吧,很有手感,谢谢分享,长得一般
作者: taizi105    时间: 2010-3-8 23:04

脸部有点婴儿肥,其他皮肤也很细腻白嫩,套路没什么变化,还不错
作者: happydsl    时间: 2010-3-8 23:28

女优长的还可以胸部很有感觉谢谢楼主分享.
作者: 761616364    时间: 2010-3-9 00:43

哈哈,真爽,好像台湾的一个明星啊!今晚可以干他了!
作者: only999    时间: 2010-3-9 01:18

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持搂主
作者: 何必良    时间: 2010-3-9 02:37

很可爱的小女孩,眼睛大大的,身材也挺丰满的,谢楼主压片辛苦了
作者: wangziemo    时间: 2010-3-9 02:54

虽然笑得甜美 胸部也不错 感觉胖了垫布心态喜欢这样的
作者: zyb13427    时间: 2010-3-9 09:13

巨乳的mm,是很好看的,推荐大家一起来巨乳
作者: tcm120    时间: 2010-3-9 10:20

巨乳能巨得这么有型的还是很少的,妹妹长得也还不错,是部好片子,谢谢楼主发片了。
作者: yipimao    时间: 2010-3-9 10:54

肉肉好多呀,看着就舒服,下个欣赏收藏了!
作者: wei1986715    时间: 2010-3-9 12:24

胸不算多大的啊,人一般吧,再骚点就更好了
作者: markzxl    时间: 2010-3-9 13:03

新人吗?
咪咪有够大的,但是脸也不小,纯支持了
作者: ndmndm    时间: 2010-3-9 13:07

十分可爱~~~~~
十分喜欢!!!!!
作者: jks22    时间: 2010-3-9 13:25

哈哈,我喜欢无码的,收下了。看着就爽。楼主多发点无码的上来,俺包了。
作者: yefenfen2009    时间: 2010-3-9 15:40

妹妹不是我喜欢的类型,不过也还不错了,支持楼主一下,不容易啊
作者: cdl200132500    时间: 2010-3-9 17:02

走的可爱路线,很好,皮肤也不错,长相一般,不过辛苦楼主压片。
作者: chint000    时间: 2010-3-9 17:04

身材是不错,可脸蛋就不是我喜欢的类型,纯支持!
作者: sclzws    时间: 2010-3-9 18:10

身材看起来还不错,不过感觉有点婴儿肥。。。
作者: 1899858    时间: 2010-3-9 19:21

给人的感觉不是肥 是挺丰满的  也非常漂亮 感谢楼主
作者: zhangp212    时间: 2010-3-9 19:24

这女的长的一般,主要看上去傻乎乎的,没有感觉
作者: newhistory    时间: 2010-3-9 20:07

为什么无码片里的女主角总是不那么的漂亮啊,这是为什么啊
作者: 狼天问    时间: 2010-3-9 20:34     标题: 谢谢了

副很幼齿的样子,有点婴儿肥吧,很有手感,谢谢分享,长得一般
作者: brucelovemm8    时间: 2010-3-10 08:25

关西的、可爱的、巨乳MM给人以纯的感觉,支持这一路线的
作者: ananan123    时间: 2010-3-10 08:30

美女肥肥的,笑的好开心!很清纯!呵呵~很喜欢!感谢楼主啊!
作者: wind8888    时间: 2010-3-10 09:01

很漂亮的,皮肤很好,大力支持咯,不错的小牛 ,谢谢搂主
作者: 天★魔    时间: 2010-3-10 14:59

楼主无私奉献,喜欢此类作品一定要支持一下。谢谢分享好片子
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 21:57

步兵的片子实在不喜欢这种大肉类型的,相比之下纤小型的更适合我的胃口……
支持楼主发片
作者: czmqzyh    时间: 2010-3-10 23:05

这个女子在很多的AV中都能看到她,淫乱是一种享受。
作者: lwyuexian    时间: 2010-3-11 02:04

很白,很嫩啊!让人流口水啊!馋死了!!呵呵!
作者: 标准90后    时间: 2010-3-11 10:56

身材还算不错,长相一般了。如果这能代表关西水平,那也太不像话了。
作者: cuicuishui    时间: 2010-3-11 18:01

绝对精彩的片子啊 ,必须支持LZ了。希望以后还有这么棒的小格式电影。
作者: xf412488    时间: 2010-3-11 20:56

妹妹很漂亮,有我喜欢的乳交,下载来看看。
作者: by777111    时间: 2010-3-11 21:06

就是喜欢这类型的女优啊 肉肉的感觉 操起来爽的很 谢谢楼主 红心献上
作者: xiaosong0415    时间: 2010-3-11 21:53

这么好!谢谢楼主啦 哈哈!下来看看 好片哈
作者: alexileilei    时间: 2010-3-12 00:24

封面看过了,对主角不感兴趣,但是楼主的发片精神一定要支持,红心送上,再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2