标题: 给老爸买哪个牌子的手机好呢? [打印本页]

作者: dianqi052    时间: 2010-3-7 21:09     标题: 给老爸买哪个牌子的手机好呢?

老年人不需要什么智能系统,最好是电池耐用,屏幕亮度好且手机字幕大。价格嘛控制在中低端的范围就可以了,几百块吧。买太贵似乎没必要。
大家给点意见吧,最好能稍微详细的介绍下例如手机品牌、特点价格等。多谢了。
作者: devilheart    时间: 2010-3-7 22:39

三星的S5233/5230C  价格差不多1000吧,待机时间5天,音乐声音大,另外重要的一点是手写屏,发短信之类的很方便,我给我老爸买的就是这个,他很喜欢。
作者: waterfall    时间: 2010-3-8 10:57

直接买山寨机,字大个,铃声有响,操作方便,对于老年人来收特别方便。

不必鄙视山寨机,手机的不同品种不同式样只是对应各种消费阶层和年龄阶层,仅此而已。
作者: 逝去的遗憾    时间: 2010-3-8 11:11

买个诺基亚的吧 诺基亚又不贵 主要的是耐摔,虽然外形不好看 给你老爸用足够了.
作者: 爱酒精120    时间: 2010-3-8 12:01

同意三楼,直接山寨机,又便宜,屏又大。。。唯一就是质量可能有点。。。不过上年纪的人用手机都很爱护的。。
作者: 27890886    时间: 2010-3-8 12:09

还是买山赛机实惠点,老人使用只要按键大点屏幕大点就可以了
作者: fornancy    时间: 2010-3-8 12:36

不建议买山寨。建议选品牌的低端的产品。因为老人家用的功能很少,打电话,收发短信之类的。山寨的电池有一定的安全隐患
作者: william_0906    时间: 2010-3-8 12:44

首选nokia,老年人就坚固,简单就好!
作者: kami2322    时间: 2010-3-8 12:56

其实手机这东西实用就行 你父亲用的话肯定也不会去聊QQ什么的了 山寨机就可以了
作者: soyoze    时间: 2010-3-8 14:41

诺基亚是首先!1系列2系列都不错!好多地方的设计真是方便,蛮人性化!
作者: weiwei2125    时间: 2010-3-8 14:56

淘宝上看啊,多的是,那样的机子300就顶天(封顶的意思别误砍)了。
作者: ongyqk    时间: 2010-3-8 15:02

感觉老年人用飞利浦的机型不错,中低端机也只要400块左右,手机电池是出了名的待机时间长,
作者: zsh491460596    时间: 2010-3-8 16:06

诺基亚三防手机 手机种的战斗机 还是诺基亚比较厚重 5系列不错
作者: aishangzucai    时间: 2010-3-8 16:29

大屏幕是一定的,品牌也要 送中老年人一定要质量过关!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-8 16:54

这个必须诺基亚啊,质量好抗摔,买个便宜点就行。600多块的。
作者: sunbox23    时间: 2010-3-8 17:48

老年人建议买山寨机,推荐理由:按键大,声音大,价格相对较便宜,弄坏了也不可系
作者: sex95969798    时间: 2010-3-8 19:24

一看到这里我就想到山寨机了,其实老人家用山寨机是不错的选择,我老爸还把n82送人换了个山寨机。
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-3-8 19:28

买金立的吧,既经济又实惠,还有手写,很方便。
作者: caihui7724    时间: 2010-3-9 10:38

本人也同意山寨机,特别适合老年人用,只是当心山寨机的软件里的陷阱
作者: pokia    时间: 2010-3-9 10:49

建议买山寨的,现在山寨有手写、屏幕字大,信号也不差,价格更实惠。
作者: flashtop    时间: 2010-3-9 11:20

就买山寨的吧,好用不贵,用坏就扔,现在流行山寨
作者: dou1988    时间: 2010-3-9 12:08

根据楼主描述 个人觉得国产手机比较适合 大屏手写 双卡双待 价位低廉 可以考虑下
作者: ttqi    时间: 2010-3-9 13:29

我老爸用的是海尔的,国产手机没别的啥优势,就是屏大 字大 声音大, 待机时间也还不错,海尔的手机都是给两块电池的,万一突然没电也有的换,不要触屏的话,大都是1000以下,触屏的要1500左右.
作者: 628    时间: 2010-3-9 15:35

楼主还是考虑诺基亚的吧,这种机子质量好不易出毛病,而且容易操作,最好再买一个屏幕大一点的,显示的字要大点,人一上年纪眼睛就花了,字小就看不清了
作者: wimxjzlc    时间: 2010-3-9 20:28

老人机几个要点:屏大,字大,声音大。能手写,能做到这样的国内的山寨机有很多,价格也不是很贵,500元以下可以挑到很多。
作者: zxzzqL    时间: 2010-3-9 20:58

给老年人还是买一个耐用的,电池耐久,质量过硬。买个水货万一手机电池炸了那就得不偿失了
作者: denverkun    时间: 2010-3-17 00:04

山寨肯定是不行的,大部分国产的也不行,除了用着方便,最关键还要照顾到家人岁数比较大,要考虑辐射较小的,环保的
作者: 姚帮办    时间: 2010-3-17 00:18

给老人买手机一定要注意几点:1.屏幕要大 2.拼音要智能,手写要灵敏 3.电池要待机长 4.键盘要简约,清晰 5.屏幕显示的字号要大 6.辐射低  7、功能不要太多 综合的推荐的话,还是国产手机中有的选,你自己上网上看看海信的或者是联想的有专门为老人出的手机
作者: haoyahao    时间: 2010-3-17 00:45

用来用去,还是诺基亚和三星。三星的字可能大一点,适合老人用。
作者: bjsq    时间: 2010-3-17 00:47

去买个老人专用手机吧,这东西现在市场很多。去看看吧,总有一款适合你。
作者: hhhtgy    时间: 2010-3-17 13:42

符合楼主所说的“电池耐用,屏幕亮度好且手机字幕大,价格便宜“的在我印象中貌似就山寨机比较符合。
不过楼主可以买知名品牌的,比如天语,OPPO都还可以
作者: freelncer    时间: 2010-3-17 13:48

买个Nokia的低端机就好了,功能太多没必要的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-17 16:13

还是诺基亚的吧,抗用,老人又不追求啥样子啥的,实惠才是王道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2