标题: [丝袜美腿] 月刊 隆行通信 VOL.25 大上留依 Rui Oogami (RTD-025) [打印本页]

作者: edwins    时间: 2010-3-7 22:21     标题: 月刊 隆行通信 VOL.25 大上留依 Rui Oogami (RTD-025)

【影片名稱】:月刊 隆行通信 VOL.25 大上留依 Rui Oogami (RTD-025).mkv
【內容簡介】:
【影片大小】:980MB (1028446732 bytes)
【影片格式】:mkv
【影片時間】:01:35:46
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:b2c9268bbb1d81f4337bb18137eb263714f18106   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件: 月刊_隆行通信_VOL.25_大上留依_Rui_Oogami_(RTD-025).torrent (2010-3-7 22:21, 80.05 KB) / 该附件被下载次数 9285
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-3-7 22:26

为什么隆行通信的图这么难上传呢?自从长驻SEXINSEX后,凡是隆行通信的片子一律没见过图,也一直不知道什么内容,直到有一次忍耐不住,下了二天才下完,打开一看,完全不是那么回事
作者: csq263    时间: 2010-3-8 01:18

隆行的片子都是纯写真吧?只让看,不干,太撩人了
作者: niceguy2009    时间: 2010-3-8 04:51

楼主  看不见图片啊  为啥每次隆行通信的图都看不见啊
作者: olivia4000    时间: 2010-3-8 10:43

隆行通信一直是很好的YY片啊, 那拍的老头子选角度也很好, 代表了大多数淫男渴望的角度。 请问有没有DYNAMITE CHANNEL 的呢,据说也很好啊。 如果有的话一起奉上吧
作者: 射射再说    时间: 2010-3-8 14:09

可以看到图的 复制图片地址到新窗口打开就可以看了
作者: 淮狼    时间: 2010-3-8 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,看不见图嘛!先用种子下图,看看真相
作者: kulongyiyuan    时间: 2010-3-8 17:33

看图的话,貌似女的很一般啊,不知道实际画面怎么样。
作者: yakeno2    时间: 2010-3-8 17:36

身材很好,也很漂亮..我不客气,先下载拉`
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-8 20:45

楼主啊 图挂了 请补图  无图无真相 纯支持了 !!谢谢分享!
作者: wxyhyr    时间: 2010-3-9 00:23

隆行美脚系列的都很好看,她是挑出来的极品啊。谢谢楼主。
作者: kond    时间: 2010-3-9 00:41

美腿丝袜是我的最爱~虽然没有裸露镜头,但姿势和丝袜都太撩人了~
作者: wby19913156    时间: 2010-3-9 01:10

这种近亲的片子就是女的太熟了。男的又不够小! 一看封面就冷了一载!真是热不起来啊! 还是要谢谢楼主辛苦发片!
作者: wxyhyr    时间: 2010-3-9 16:14

隆行是我喜欢的 身材很好,也很漂亮 。但看不见图片啊 , 谢谢楼主 红心献上 。
作者: kond    时间: 2010-3-9 20:27

以前看过心交社的美腿片,没有看过此类的,不过对于写真类的片子还是蛮感兴趣的,哎 只可惜不能露点不能插啊~
作者: punksilent    时间: 2010-3-9 20:55

没图,本来还兴致勃勃的说,快点把图补上吧
作者: sky007chen    时间: 2010-3-9 23:01

图挂了,大厂出品的,下来试试看吧,希望重传图为后面的兄弟们着想
作者: sosoxyz    时间: 2010-3-10 03:15

这个系列的片子很好感谢搂主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jamesisgood    时间: 2010-3-11 16:10

纯写真片,是YY的好对象。不过还是喜欢心交社多一些。LX的演员不敢恭维。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2