标题: [无码卡通] 無顏之月1-5(高质量无码) [打印本页]

作者: republic099    时间: 2010-3-8 22:07     标题: 無顏之月1-5(高质量无码)

無顏之月1-5(高质量无码)
無顏之月1-5(高质量无码,外挂中文字幕。

附件: WYZY.torrent (2010-3-8 22:07, 66.82 KB) / 该附件被下载次数 28626
作者: jasonjack    时间: 2010-3-8 22:13

又现C姐神作..当年从里游戏向里动画改编的典范啊..还有男主的声优居然是石田彰..
对了..还有个比较雷的中文译名:月亮不要脸

作者: w8639390    时间: 2010-3-8 22:29

我怎么看不到图?我点了几个都看不到,不会是图都挂了吧
作者: h1y2f3    时间: 2010-3-8 22:31

神作,不作解释,应该都有看过吧。发帖好像是有格式的,LZ可以看看别的帖子的格式。
作者: qwerzzz    时间: 2010-3-8 22:52

上回有兄弟发过ROW版的,这次正好补上字幕文件,谢谢楼主了!
作者: mxczhp    时间: 2010-3-8 22:58

很久以前看过的片子 很经典 情节也很精彩 后来装系统就删掉了 今天再下 回味一下!
作者: hijokty    时间: 2010-3-8 23:01

非常感谢,想找部高质量的片子,这个不错啊!!
作者: whw8897    时间: 2010-3-8 23:11

看不到图,有人看过说不错.那就下个欣赏下.收藏用.红心献上
作者: flsky09    时间: 2010-3-8 23:38

经典神作,和夜勤病栋一样属于治愈系神作
但是该动画在情节上有了明显的进步
主要内容讲述的女主角仓木玲菜和她的未婚夫,男主角羽山浩一在与世隔绝的仓木家发生的故事
男主由于受到诅咒,其内心的寂寞无法排遣和倍感失落,在与身为未婚妻的女主慢慢接触中,两人的恋情逐渐升温直至最后玲菜不顾一切的爱恋着浩一,最终在净化仪式中彼此的恋情得到升华,于是二人终于能够彻底坦诚面对彼此
结局无疑是温馨的
无颜之月几乎成了成人动画中的经典之作,里面那首略带丝丝哀伤的主题曲《Cruel Moon》,因其优美的曲调也赢得了很多人的喜爱,成为不朽的经典
最后感谢楼主的分享,红心献上
作者: farseerqw    时间: 2010-3-8 23:43

没有图,只有叉烧包。不过支持无码的。下来看看
作者: yhfgoodaa    时间: 2010-3-8 23:47

好东西,找了好久高质量的。质量高也够全,下载看看,画风是喜欢类型
作者: zhtzck    时间: 2010-3-8 23:54

老片了,以前我本本闹革命的时候,给革命(格式化)没了,有高清版,正好收下。
作者: RAY0718    时间: 2010-3-9 00:06

看了封面有点偏Loli,个人不太有爱。不过是经典的话  支持楼主
作者: sbly1234    时间: 2010-3-9 00:22

这的确是部好片子,我一直找的就是这种片子。但下载好像不怎么顺利!
作者: flashshow    时间: 2010-3-9 00:33

哇!看PP,很唯美的样子哦,这个画风我喜欢的说。
作者: flashshow    时间: 2010-3-9 00:34

哇!看PP,很唯美的样子哦,这个画风我喜欢的说。
作者: songyi2002    时间: 2010-3-9 02:58

在H动画里面~这是我见过的最唯美得一作了~谢谢分享!
作者: 6717477    时间: 2010-3-9 05:09

又是一部经典的老作啊,谢谢楼主分享啊,为什么我看不到图?
作者: 神秘零    时间: 2010-3-9 05:38

其实游戏比动画经典许多,希望能有人汉化,当然动画在H动画中算是顶级的
作者: haoren777    时间: 2010-3-9 08:35

我不是来批评谁的,不过无颜 之月的动画不是你们说的那么表面的东西,没玩过游戏,只能看得糊里糊涂,然后我就想,是不是把人看得糊里糊涂,看不明白的就是神作,比如EVA
不扯那么远了,无颜动画强势在人设画面音乐和重量级CV,至于上面某朋友说的治愈,那不是动画能体现出来的,他所提的夜勤就更谈不上治愈了,现在闭上眼,我还能想起七濑恋杀死龙二候,满脸是血的样子
作者: fkywan    时间: 2010-3-9 08:39

这部作品好像很久以前就有了吧,但是是高质量的,还是感谢LZ的辛苦。。
作者: Archerus1983    时间: 2010-3-9 09:02

石头和小林沙苗,次篇可谓H动画中的精品中的精品,画风可人制作优良声优强大。
作者: ch00217333    时间: 2010-3-9 09:45

男主的声优石田彰好像还是给火影里的我爱罗配音的吧
作者: Y9999999991    时间: 2010-3-9 11:26

下来看看,那天看了个片段,觉得不错,忍不住了。
作者: holly0924    时间: 2010-3-9 11:33

绝对是经典的作品,已经超出H动画的标准了,非常好看,值得收藏。
作者: badisitu    时间: 2010-3-9 12:31

。上面9楼的介绍好详细呀,这个情节非常好,下载了先,多谢楼主的发片和9楼的介绍。
作者: q232067942    时间: 2010-3-9 13:01

谢谢了,我找了很久没找到完整的。感谢LZ!
作者: 他她000    时间: 2010-3-9 13:59

下来看看吧,听名字应该很好看吧。感谢楼主。
作者: hanamaciri    时间: 2010-3-9 15:16

引用:
原帖由 jasonjack 于 2010-3-8 22:13 发表
又现C姐神作..当年从里游戏向里动画改编的典范啊..还有男主的声优居然是石田彰..
有机会推荐你玩一下游戏,不是二代,是一代,分支很多,有些日文很难懂,但是很有意思!

还有,石田和绿川光陪18X很多了,我意外的是女主是小林沙苗配的,当时我可是再玩mo4啊,一定就知道这是祈的声音!
作者: cw8503131    时间: 2010-3-9 15:23

小弟还真没有看过 都说是经典那我也下来看一看 回味一下经典
作者: clear2000    时间: 2010-3-9 15:26

经典的东西果然都不会过时的呢,无颜之月可是被拿出来炒了无数次冷饭的东东,不过在下已有了,在这里就纯谢不收了。
作者: 还没想好名    时间: 2010-3-9 15:39

经典的作品呀,其中流露出来的感情还是让人感动,情节不错
作者: jinyuan44444    时间: 2010-3-9 15:41

收藏就是要经典的,经典的就是要收藏,送上一颗红心,表示一下心仪。
作者: ruiyulove1314    时间: 2010-3-9 16:24

经典的作品啊,以前就看过,但是总想复习一下,终于找到资源了,个人感觉画风很不错,MM身材设计一流,圆胸翘臀,一看就很兴奋,而且是无码中字的,收藏了!
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2010-3-9 17:25

这套卡通挺好看的,看过1次了,这次收藏下来。谢谢楼主啊!
作者: cyf5867953    时间: 2010-3-9 17:31

哈,神作了,这么经典的片子相信没有几个人没看过吧,不过等了很久就是没看到图是一种遗憾,不过还好以前看过,再次回味一下吧!
作者: 8191    时间: 2010-3-9 18:13

虽然是老物,但不失为经典之作。
正好在之前清盘的时候不小心删除了,现在可以重温啦~哈哈
红心献上,继续加油
作者: 鸣音之泪    时间: 2010-3-9 18:25

这个图我看到了,非常不错,我收下了,感谢楼主努力找的作品。
作者: lcltalent    时间: 2010-3-9 18:33

没看见图,不过无颜之月绝对是最佳动画之一!重温经典!
作者: zx4123009    时间: 2010-3-9 19:57

算是非常经典的老作品了,不过都删掉了,在下来看看
作者: 6092258    时间: 2010-3-9 20:09

经典之作图片质量行清晰一看封面就想下谢谢楼主支持支持
作者: lvqingfeng    时间: 2010-3-9 20:11

支持了再看,动漫也有听说过 。  不知道这好看不
作者: Venzenz    时间: 2010-3-9 20:13

这个看过了 感觉不错 大家评论也认为挺经典的一个片子 值得一看
作者: xxjustme    时间: 2010-3-9 20:31

恩,收下,最好楼主能加上9楼似的介绍.这样便于大家选择
作者: qianbunidie    时间: 2010-3-9 21:08

图挂了吧,很老的片了,感觉是和夜勤病栋比肩的神作。
作者: hjmbcz    时间: 2010-3-9 21:20

avi格式的啊,要比rm格式的要清楚些,不过不知道有没有mkv格式的啊
我记得这个貌似更高清啊,对于这种经典中的经典,就要用最好的收藏啊,
作者: newhistory    时间: 2010-3-9 21:27

动漫我也喜欢无码的,看看画出来的样子比真实的还要美丽
作者: w2003061002    时间: 2010-3-9 22:02

有一部经典啊,经典的不解释,收藏顶了,谢谢
作者: jean2211    时间: 2010-3-9 23:15

传说中的经典之作呀 一直想找全集也没找到,非常感谢发帖
作者: treey01    时间: 2010-3-9 23:26

记得前段时间有个发过一次……不过不知道上次是疏忽还是怎么滴,下载文件里没有外挂字幕 全靠听力…… 怎么一个悲字了得。
今天发现LZ有外挂字幕 先下了
作者: cxwine    时间: 2010-3-9 23:32

喜欢卡通电影,不过还有其他风格的吗?比较喜欢纯朴的。这个很唯美,看上去很不错
作者: skyerking    时间: 2010-3-9 23:40

我没办法看到图 是不是挂了 还是我这里的问题 不知道是不是我以前看过的那个 不想重复下
作者: btcs1987    时间: 2010-3-10 00:55

神作再现经典啊,多谢楼主发个好样的神作啊
作者: osment    时间: 2010-3-10 02:51

無顏之月很早就看过,算是部剧情片,H的并不多,也不激情,新手入门级的吧,不过我记得無顏之月只有4集啊?看下第5集讲什么,希望不是挂羊头卖狗肉
作者: unknownx    时间: 2010-3-10 14:50

的确是经典的神作,不用过多截图就能明白,比起现在多半注重肉肉的现状,以前动画的剧情真的很棒
作者: velas    时间: 2010-3-10 15:01

难得找到这么高质量的,原来手里只有一个低画质,并且有码,让我好不郁闷!
作者: 85779492    时间: 2010-3-10 18:08

很久以前看过的片子 很经典 情节也很精彩 后来装系统就删掉了 今天再下 回味一下!
作者: kuangsheng24    时间: 2010-3-10 19:56

最开始看这部片子是在网吧刚开始普及的时候,在网吧里用电驴偷偷下载了看,记得当时看到男主角羽山浩一在女主角仓木家第一次做爱时,半边羞着的月亮出来,感觉画面真是太唯美了。
作者: EDC987ZXC    时间: 2010-3-10 19:57

纯支持了~放出來的基本上全看過了~~辛苦LZ了~
紅心送上~
作者: hhh3h    时间: 2010-3-11 01:06

神作下载下载重温吧……为何最近新番好的几乎就没有呢?
作者: muhanwen    时间: 2010-3-11 03:06

记得以前看过有码的,现在出无码高清了,肯定要收了!感谢楼主。
作者: suhoxiaot    时间: 2010-3-11 10:22

都是我喜欢的画风。希望楼主继续发好贴,支持
作者: FuckH    时间: 2010-3-11 10:53

这个还真没有看过,不过大家都说经典就下来看看,红心送上
作者: GXF905    时间: 2010-3-11 12:19

封面永远和内容有些差距啊,封面很吸引人,内容却没有封面描绘的那么好 支持搂主
作者: qzanb    时间: 2010-3-11 12:51

经典中的经典,画风很好,剧情也很精彩!!
作者: shiva1987    时间: 2010-3-11 15:03

楼主,我已内牛满面!!~~03年我只看了两集有码的,一直没找到,感激不尽
作者: asdz1v    时间: 2010-3-11 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

第5话找了很集久了,多谢LZ ,经典老片
作者: 蟑螂飞天    时间: 2010-3-11 19:44

无颜之月啊 经典之作啊 男声优竟然是现在大热的石田彰 感谢楼主
作者: 花满楼阿瑟    时间: 2010-3-11 20:31

这是很有历史的动画了 以前看得很爽后来删了 现在在下来收藏
作者: skyangel0622    时间: 2010-3-12 01:11

比较经典的一部片子 虽然已经有收藏了 不过还是感谢
作者: shenwuyue2009    时间: 2010-3-12 02:23

这个不错狗清晰,佳作啊,以前的清晰度不够好,谢谢分享了。
作者: l505741212    时间: 2010-3-12 15:50

不愧是成人动画中的经典之作 第一次就看它了~感觉好爽啊~
作者: dmhhhh    时间: 2010-3-12 15:54

以前曾经下过RMVB版的前4集,现在再下个第5集正好补全。
作者: vohpzyl    时间: 2010-3-12 16:11

恩,恩,看过的老动画,不过个人感觉非常好看,不过我以前好像就是在这里下的.
作者: crc4net    时间: 2010-3-12 16:27

画风比较唯美,符合我的类型,值得下来看看的说
作者: 冰帝月    时间: 2010-3-12 17:50

我之前看过哦,画风很不错,可是之前我看的是1-3,现在是1-5,难道我看漏掉了。
作者: gyliulang617    时间: 2010-3-12 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的经典啊,顶啊,有些老片还是好看,谢谢楼主了
作者: augoeiding    时间: 2010-3-12 18:39

引用:
原帖由 jasonjack 于 2010-3-8 22:13 发表
哈哈,直译不要脸的月亮不是更好听?
这片子还不错,我发现能拍到三集以上的片子都很好,要是不好就都太监了!
作者: 6200330    时间: 2010-3-12 18:49

好像那些什么什么爱情的动漫呀,在这谢谢楼主了!!!
作者: xiaoqi9821    时间: 2010-3-12 19:00

没图 不过既然是神作 就得顶一下 下来看看
作者: cheif0034    时间: 2010-3-12 19:46

很久以前看过的片子 很经典 情节也很精彩,不下了,但要支持楼主
作者: ji_8    时间: 2010-3-12 20:55

话说当年看这部动画的时候,很多视频网站上面还都有H动画,现在么,和谐啊,话说回来,这部动画画风确实华丽,不过情节么, = = ,我一直没看懂
作者: 5843195555    时间: 2010-3-12 22:14

经典中的经典啊,还是无码的,收下了
红心送上
作者: 潘宝树    时间: 2010-3-12 22:22

谢谢楼主的发片,楼主是好人啊!楼主辛苦了!
作者: zxc24456    时间: 2010-3-12 22:46

超级经典的神作!CV不说这个绝对要支持非常感谢
作者: 626730570    时间: 2010-3-13 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

下载收藏了.上次下了一半居然没字.我好失望阿
作者: 66335065    时间: 2010-3-13 02:13

我第一看的H动漫就是这个,的确很经典啊.
作者: sunc99999    时间: 2010-3-13 10:56

看不见图啊 楼主检查一下吧 没有预览就没办法知道好不好看了
作者: m6778686    时间: 2010-3-13 12:53

经典神作 无颜之月 成人动画中的经典之作    最好把图片上传
作者: gxdbydpa    时间: 2010-3-13 13:40

很喜欢这个,感谢楼主分享好东东,先下来看看再说
作者: dekaer    时间: 2010-3-13 16:14

呵呵,这么大这么多,一下子反而无所适从了,应该和另外一个38G的一样的吧?
作者: rongdekai    时间: 2010-3-13 19:20

很经典的一部H漫,谢谢分享,收下了!希望楼主以后有更经典的作品!
作者: zhifubaoandy    时间: 2010-3-13 19:43

确实是部上品。女主角丰满漂亮,男一号帅气坚挺。
作者: hbjianke    时间: 2010-3-13 20:49

经典的片子 无码的片子 有字幕的片子 那肯定是要支持的片子
作者: 暴牙弟    时间: 2010-3-13 23:37

超级经典啊 本人收藏了一套 可惜很模糊 楼主这个是高清的?!不错不错!
作者: 爽浪    时间: 2010-3-14 01:48

so good! 一看就是经典之作,还要无码高质量版本,二话不说赞一个啦!
作者: mjjhao120    时间: 2010-3-14 02:53

听过这部经典名作 但还没看过 没想到在这看到了 真的特别感激楼主 而且看了9楼的回复 更是觉得应该看看了 看来9楼的当时是好好的研究过了 看的果然认真 更我坚信是部好片了
作者: huhaobing2200    时间: 2010-3-14 06:43

老片的了…………我还有光盘、不过谢谢楼主
作者: z4800    时间: 2010-3-14 10:20

去年在FTP专区下载到了,很不容易啊,经典我一定要收DVDRIP的。
这次看到好贴,前来问候下~
作者: ZT65190295    时间: 2010-3-14 16:33

经典神作啊,不知道这个是高清的吗,是高清的话就收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2