标题: [转帖] “熟女派”掌门——谁堪当此大任?(附图) [打印本页]

作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-2 15:57     标题: “熟女派”掌门——谁堪当此大任?(附图)

兄弟不才,览AV有限,而对其中熟女型题材颇有嗜好,固此与众狼友一探究竟。

作为AV中一大门派,熟女——令许多朋友看不释眼、魂牵梦饶,毕竟,她们有着气质的风韵,体态的丰
韵,高超的演技,而骨子里头的淫荡更是无与伦比,这——装,是很难装出来的,这是内在的体现,欲
望的升华!
AV中熟女众多,良莠不齐,当然,所谓“青菜萝卜各有所好”,各位狼友也有自己不同的口味,这里,
俺冒昧说说一己之见。
俺以为,如果以综合素质考虑,整体水准衡量,私下推崇风间为此派翘楚!对她的评价为:大气,不做
作,有神韵,领袖气质。
其二为志村玲子,对她评价为:生性淫欲,“业务”骨干,痴女天下!
其三为村上凉子,此女熟中带羞,欲罢还休,套用一句谐语“不是随便人,但随便起来不是人。”

呵呵,这里就列上述3位了,其他众多出色熟女不一一列解了,还请狼友们各抒己见啦!

以下为一系列熟女作品,请欣赏:

作者: zjhill0712    时间: 2010-3-2 16:19

熟女派里到目前就喜欢高坂保奈美一个人额,掘口也不错!
作者: duckking14    时间: 2010-3-2 17:38

熟女我觉得风间 春上凉子 酒井 艳堂很不错
高板保奈美之流只能算轻熟女吧 30出头的熟女味道不足 显得有些不伦不类
作者: sunbin1992    时间: 2010-3-2 17:54

这些阿姨们也太老了吧
不怎么喜欢看她们的片子
作者: sss123456789    时间: 2010-3-2 18:02

太老的我不太喜欢,楼主说的三位我都没看过。
我个人比较喜欢堀口奈冿美。
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-2 18:27

我最喜欢的几个熟女,不分排名
つかもと友希(牧本千幸)  酒井ちなみ 堀口奈津美 風間ゆみ
作者: qddaniel521    时间: 2010-3-2 18:36

说实话本人觉得小向美很有味道,年龄也适中,记得上次在论坛里下载了她的一部片演技很好,小向美的屁股在熟女当中可能是最漂亮的,小鲍也很干净,让人看了就有一种冲动,她身上有一种母性的美。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-2 20:54

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-3-2 17:38 发表
熟女我觉得风间 春上凉子 酒井 艳堂很不错
高板保奈美之流只能算轻熟女吧 30出头的熟女味道不足 显得有些不伦不类
这位朋友说的切中要点,没错,所以俺在文中才没有提到北条麻妃等,这些还没有真正进入熟女行列.

作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-2 20:58

引用:
原帖由 sss123456789 于 2010-3-2 18:02 发表
太老的我不太喜欢,楼主说的三位我都没看过。
我个人比较喜欢堀口奈冿美。
俺在文中的提到的这3位不算老,都应该在40上下吧,所谓女人有"30如狼40如虎"之说.
老一点的,50路等熟妇还是有不少的,只是口味要感觉稍重些.

作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-2 20:59

引用:
原帖由 huangtisword 于 2010-3-2 18:27 发表
つかもと友希(牧本千幸)  酒井ちなみ 堀口奈津美 風間ゆみ
看来喜欢堀口奈津美的也还不少,以后再细细研究下.呵呵.
作者: sss123456789    时间: 2010-3-2 21:06

引用:
原帖由 huangtisword 于 2010-3-2 18:27 发表
友希,我也喜欢。
有一部,她的巨乳和肥臀特写,劲暴得不行,把我彻底征服了。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-3 12:53

引用:
原帖由 sss123456789 于 2010-3-2 21:06 发表

友希,我也喜欢。
有一部,她的巨乳和肥臀特写,劲暴得不行,把我彻底征服了。
这位朋友说的俺心痒痒,有图么,贴上来看看,不知有下载否?
作者: 雨打醋坛    时间: 2010-3-3 13:23

熟女关键要看味道,目前的熟女中片卖的最好的是真梨邑ケイ,但这女的除了在日本有名外没什么优点。演的最好的是友田真希,可惜隐退了。最有贤淑气质的是牧原れい子,但片不多,在MADONNA每月一片。皮肤最好的是橘エレナ,可惜也隐退了。最淫荡的是北原夏美,叫声似狼嚎。前景看好的是桜みちる,夫友人的第3集演的不错。风间的片实在看的多了,审美疲劳。北条麻妃的片越出越烂,她还是在溜池发的片好点。高坂保奈美个人不喜欢,不评论,也隐退了。翔田千里的小肚子实在让人倒胃口,虽然据说是吸脂手术惹得祸。志村玲子和酒井紫葵的风格差不多,一直都是半红不红。可惜了草风纯的身材,好久都不见了。樋口冴子(桐島千沙) 长的太一般了。小池绘美子在FA的片还是值得一看的。新一点的北条美里,真波紫乃,河合律子,吉岡奈々子,美原咲子前景都不看好。忘说佐藤美纪了,实际她长的真丑。
作者: huangzq247    时间: 2010-3-3 13:24     标题: 回复 8楼 的帖子

看不见白石(即北条麻妃),确实有点残缺,
要知道,那可是溜池的头牌之一
作者: 47125305    时间: 2010-3-3 14:23

个人比较喜欢村上,这几个的片子看的好像不是太多啊
作者: 武器    时间: 2010-3-3 16:03

个人还是喜欢风键把   那叫声真是绝对了
作者: 草原之夏    时间: 2010-3-3 17:20

堀口奈冿美可以当掌门了,但是她最近发的片子感觉质量不是很高,还是觉得他以前的风格适合她
作者: numberfour    时间: 2010-3-3 17:43

这些都太老了吧,我觉得北条这样的才是真正的熟女。
作者: yeye111    时间: 2010-3-3 18:56

人各有志,本人只喜欢轻熟女,基本上是70后的这批,
也来说说我的菜:山口珠理,橘工,村上凉子,浅仓彩音,白石,川濑,向井莉奈,花野真衣,幸田梨李,京野明日香,竹内順子,桐島千沙,若宮莉那,中村綾乃,小林里穂,等等,还有一些一下子背不出来了。
一定要选掌门人,就选乌克兰那个女总理吧。
作者: ttr000    时间: 2010-3-3 19:13

其实这基本是个伪命题——楼主你不如改个标题即你“心目中最(喜欢、欣赏、认同……)的熟女女优”好了。
牵强点说,可以看年度AV销量或奖项——不过那个严格起来也不能说明什么(比如说公司实力或经济人关系之类,太多因素影响)。
作者: enzo911    时间: 2010-3-3 20:25

熟女里的霸主还用说吗?当然是翔田千里里,无论长相还是演技都属一流,本人也对淑女情有独钟,看了那么多淑女还是觉得翔田千里最棒,至于其它的比如风间,酒井,志村玲子等也都是不错地
作者: yangyanhao    时间: 2010-3-3 20:31

基本同意楼主还有三楼的意见,不过我要加上两个堀口奈津美和浅仓彩因。
作者: haizi1221    时间: 2010-3-3 23:13

我觉得风间和北条麻妃都不错,都有资格当此大任
作者: newmj123    时间: 2010-3-4 01:13

个人最爱酒井千奈美,绝对是勾人的眼神,尤其眼角的那颗痣,真是太诱惑人了。剩下还有就是北条麻妃和浅仓彩音也是我的最爱。
作者: leonlee000    时间: 2010-3-4 08:28

立花瞳不错,貌似已经隐退了,还有度赖晶也是!
作者: foxfoxfox    时间: 2010-3-4 09:57

楼主肯定没有看过志村玲子的步兵片,看了之后估计你肯定不会再对她感兴趣了,没化妆就跟个鬼一样
作者: 肌肉猫    时间: 2010-3-4 10:14

俺喜欢友田真希,只要是她的片子多下,不管是有码还是无码,都要收藏。
作者: fzc870701    时间: 2010-3-4 10:14

连牧本千幸都没有 可见这个选举一点可行性都没有
图里的女的都太丑 要我选 我一个都不会选
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-4 15:33

小弟也非常喜欢熟女,个人认为她们才是床上的尤物,因为她们懂得怎么去伺候男人,个人还是喜欢风间的大屁股,还喜欢佐藤的大奶子,呵呵
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-3-4 16:07

看来我以后也应该往熟女方向发展几个,总是看年轻的也得换换口味。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-4 20:38

引用:
原帖由 yuping 于 2010-3-3 13:23 发表
熟女关键要看味道,目前的熟女中片卖的最好的是真梨邑ケイ,但这女的除了在日本有名外没什么优点。演的最好的是友田真希,可惜隐退了。最有贤淑气质的是牧原れい子,但片不多,在MADONNA每月一片。皮肤最好的是橘エレ ...
呵呵,感谢这位朋友的赐教,让俺又学习了一下.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-4 20:40

引用:
原帖由 yeye111 于 2010-3-3 18:56 发表
人各有志,本人只喜欢轻熟女,基本上是70后的这批,
也来说说我的菜:山口珠理,橘工,村上凉子,浅仓彩音,白石,川濑,向井莉奈,花野真衣,幸田梨李,京野明日香,竹内順子,桐島千沙,若宮莉那,中村綾乃,小林 ...
呵呵,这位朋友提到了是寂寞申科吧,她好象竞选总统失败了吧.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-4 20:41

引用:
原帖由 jisiaaaa 于 2010-3-3 19:03 发表
熟女掌门人毫无疑问是北条麻妃了,除了她别的熟女我一概不看。不过自从看到她一部无码片后,知道她长了痔疮,心里极不舒服。本来多么完美的女优啊,可惜了。
啊?是吗,得了痔疮,是经常开后门还是怎样?这位朋友的偶像崩塌了,为你遗憾.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-4 20:42

引用:
原帖由 ttr000 于 2010-3-3 19:13 发表
其实这基本是个伪命题——楼主你不如改个标题即你“心目中最(喜欢、欣赏、认同……)的熟女女优”好了。
牵强点说,可以看年度AV销量或奖项——不过那个严格起来也不能说明什么(比如说公司实力或经济人关系之类, ...
呵呵,没错,命题是有点主观了. 这位朋友说的很实在,很客观.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-4 20:44

引用:
原帖由 foxfoxfox 于 2010-3-4 09:57 发表
楼主肯定没有看过志村玲子的步兵片,看了之后估计你肯定不会再对她感兴趣了,没化妆就跟个鬼一样
还真的是确实没看过她的无码片,不过LZ说的还是有道理的,她确实长的一般,但演技出色,功夫了得,这点已足矣.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-4 20:46

引用:
原帖由 fzc870701 于 2010-3-4 10:14 发表
连牧本千幸都没有 可见这个选举一点可行性都没有
图里的女的都太丑 要我选 我一个都不会选
呵呵,看来这位朋友是激扬的愤青同志,当然,情人眼里出西施,色狼眼里有各有各的淫神.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-4 20:47

引用:
原帖由 wobushizhu 于 2010-3-4 15:33 发表
小弟也非常喜欢熟女,个人认为她们才是床上的尤物,因为她们懂得怎么去伺候男人,个人还是喜欢风间的大屁股,还喜欢佐藤的大奶子,呵呵
这位朋友一语中的!一下就点明了熟女的优势!佩服!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-4 20:49

引用:
原帖由 zhuzhaoqi0 于 2010-3-4 16:07 发表
看来我以后也应该往熟女方向发展几个,总是看年轻的也得换换口味。
哈哈,看来这位朋友以前是"LOITA控",换换口味有好处.
作者: 王绍坤    时间: 2010-3-4 21:14

这种老女人我比较喜欢 有味道 哈哈 ...
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-4 21:15

我给楼主推荐一个我前几天才发现的熟女,美原咲子,我是看99先生发的豊満パイズリ母の肉感マッサージ 美原咲子这部片子发现,觉得还不错,你可以去看看,还带中文字幕的
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-4 22:13

引用:
原帖由 qddaniel521 于 2010-3-2 18:36 发表
说实话本人觉得小向美很有味道,年龄也适中,记得上次在论坛里下载了她的一部片演技很好,小向美的屁股在熟女当中可能是最漂亮的,小鲍也很干净,让人看了就有一种冲动,她身上有一种母性的美。
小向まな美确实也不错,胸大小适中,不是非常的骚,但是有味道,而且身材很好,很干净是真的
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-5 12:29

引用:
原帖由 huangtisword 于 2010-3-4 21:15 发表
我给楼主推荐一个我前几天才发现的熟女,美原咲子,我是看99先生发的豊満パイズリ母の肉感マッサージ 美原咲子这部片子发现,觉得还不错,你可以去看看,还带中文字幕的
好,谢谢这位朋友的热心推荐,到时候俺去看看.
作者: bb1998    时间: 2010-3-5 12:55

风间不错,熟女就是穿上衣服要有气质,脱了就非常骚。
作者: anquan119    时间: 2010-3-5 13:56

为什么没人说紫菜乃呢?她不是评为最优秀的熟女吗?我看她的片子也不少。其他的熟女还真不多看
作者: zhongqiu1    时间: 2010-3-5 17:31

论敬业程度,北原夏美第一,舌功也一流
论演技,风间第一,也相当敬业
论脸蛋身材,西条丽第一,但相当的不敬业
作者: kismetman    时间: 2010-3-5 17:53

堀口奈津美和白鸟,应该可以算一二名,不分先后的
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-5 20:10

堀口奈津美,我的熟女最爱。非常有味道的说。

作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-6 16:28

引用:
原帖由 zhongqiu1 于 2010-3-5 17:31 发表
论敬业程度,北原夏美第一,舌功也一流
论演技,风间第一,也相当敬业
论脸蛋身材,西条丽第一,但相当的不敬业
呵呵,这位朋友评价的相当有见解,佩服!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-6 16:29

堀口奈津美,这位熟女很多狼友都提到了,看来是名头不虚啊,以后要多多关注才行.
作者: cqczy    时间: 2010-3-6 21:32

怎么没人提起紫彩乃呢,她的名气不比楼主举的那几个差呀。
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-6 21:41

我还是认为堀口奈津美是不错的女优,但是还不算真正的熟女
作者: leiwuhen    时间: 2010-3-7 10:24

风间确实不错,不过立花瞳也不差,只是貌似封B了吧?
最近都没见过!
作者: ty914    时间: 2010-3-7 17:20

風間ゆみ ,友田真希,結衣,楠本ゆかり,桐島千沙,北原夏美这几位都不错。总觉得熟女超过40不怎么好看
作者: topiyas    时间: 2010-3-7 20:05

小狼以为 熟女系也讲究一个年龄段 比如30-40,25-30,30-35各不相同,与身材、衣着、气质、发片系列等等息息相关。
个人比较喜欢25-35这个段的,毕竟年龄脱节不是很严重,女优身材没有变形,而那一种风韵还在,正符合我们欣赏这个片子的目的。
作者: ll1997    时间: 2010-3-7 22:44

个人认为,佐藤美姬,高板保奈美,堀口奈津美是实力最为雄厚的三位女优,都是脸蛋身材演技叫声俱佳的人物!
作者: 0957    时间: 2010-3-7 22:53

怎么没有我最喜欢的白石阿姨呢?就是北条麻继
作者: alex7878    时间: 2010-3-7 23:35

我也来说几个吧  比较少人知道的熟女女优 而且都还不错
久村真理子   小林麻子  宫本静   一条红(这个绝对的极品!我在台湾的一个视频网站上看的,可惜大陆网上她的资源几乎为0)
先说这几个吧  还有很多极品名字一时半会还想不起来
作者: lixh326    时间: 2010-3-8 00:03

第一幅图片里面,我就觉得有3个还不错。中森,风间和濑户。尤其是濑户,可能她的片子不多,但是这个女的质量是相当高的。除了这几个外,我还比较喜欢北条麻妃,つかもと友希(牧本千幸),長瀬茜(如果她也算的话,其实年级应该是够了)
个人给这几个女的排一下顺序的话,濑户,北条麻妃,長瀬茜,つかもと友希(牧本千幸)算是第一流的,尤其是前3个,尤为出色。
风间只是拍得多,身材相对这四个稍微丰满了点,而且风间年纪其实并不大,好像刚30。中森的话,只看过一部,不过感觉不如前四个,虽然长得的确还不错。
除了这几个之外,还有几个我觉得不错的熟女:浅倉彩音,濱田のり子。还有一些就不怎么出名的了。
楼上几位提到的高坂我也喜欢过一阵,不过后来发现,其实她除了一双美腿比较无敌之外,其他的都一般。而濑户,北条麻妃,長瀬茜这几个的美腿并不比她差到哪里,而其他方面强出太多了。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-8 16:16

引用:
原帖由 leiwuhen 于 2010-3-7 10:24 发表
风间确实不错,不过立花瞳也不差,只是貌似封B了吧?
最近都没见过!
呵呵,封B二字说的太合理贴切了!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-8 16:18

引用:
原帖由 ty914 于 2010-3-7 17:20 发表
風間ゆみ ,友田真希,結衣,楠本ゆかり,桐島千沙,北原夏美这几位都不错。总觉得熟女超过40不怎么好看
俺与这位朋友有同感,不过现在人保养的好,如今应该是过了50才会身形大变样,这样就性趣差差了.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-8 16:20

引用:
原帖由 lixh326 于 2010-3-8 00:03 发表
第一幅图片里面,我就觉得有3个还不错。中森,风间和濑户。尤其是濑户,可能她的片子不多,但是这个女的质量是相当高的。除了这几个外,我还比较喜欢北条麻妃,つかもと友希(牧本千幸),長瀬茜(如果她也算的话,其实 ...
朋友一一点评合理到位,看来是很有研究与心得,俺与你同进步!
作者: laogugu    时间: 2010-3-8 21:55

楼主选的几个都是不错,差不多也和我心理的人选差不多
作者: jnchen1980    时间: 2010-3-8 22:40     标题: shunv

作者: wt1412    时间: 2010-3-9 15:45

就看过一个叫北原的,貌似叫北原夏美,很会叫
作者: ppeet    时间: 2010-3-9 17:52

以前有一个熟女很是喜欢,可惜年代久远,已经忘记她的名字了。
作者: zwr    时间: 2010-3-9 17:55

堀口奈津美 算熟女吗
我感觉她最多也就28 9岁啊
作者: lhjz921    时间: 2010-3-10 11:50

说熟女怎么可以没有翔田千里?我认为第一熟女非她莫属啊!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-3-10 12:27

老大,你还没有说提到友田真希啊,我最喜欢她的片子,比村上凉子要熟女得多
作者: lzfeng79    时间: 2010-3-11 13:21

比较喜欢つかもと友希(牧本千幸)和风间,紫彩乃如果胸不是下垂的厉害,也是非常不错的!
作者: ilcyy17    时间: 2010-3-11 19:08

每个人心中都有自己的第一 堀口奈津美也算是熟女吗 在我看来不过是伪熟女 最近最喜欢佐藤美纪
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-12 13:14

引用:
原帖由 zwr 于 2010-3-9 17:55 发表
堀口奈津美 算熟女吗
我感觉她最多也就28 9岁啊
呵呵,这就跟北条麻妃是一个道理.
从30路到60,看来还要分一分熟女和熟妇的类别了.

作者: aaa1942    时间: 2010-3-13 01:01

小弟我唯独只偏爱一个叫做:藤木未央的熟女呀!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-20 17:50

最近才发现, 翔田千里 MS不错,有机会多下几部她的片,研究下.
作者: chineseusanyc    时间: 2010-3-21 11:47

翔天千里是我的最爱,圆润,大乳,肥臀,而且叫床声很特别
作者: gxl9959    时间: 2010-3-21 11:50

熟女里面我还是最喜欢北条麻妃,太有女人味了
作者: fjscxhq    时间: 2010-3-22 21:27

黑关瞳?(神津千惠子)才是熟女π掌门人,身材皮肤保养得都很好,做爱也很投入!
作者: heiseaige    时间: 2010-3-23 01:05

我喜欢橘エレナ 真的很有味道 给你们推荐一下。
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-3-23 01:33

楼主一定没少看片,了解的真详细。绝对高人。
作者: pk1045063771    时间: 2010-3-23 01:50

堀口奈津美,我看她的片子也不少。其他的熟女还真不多看
作者: kaien123456    时间: 2010-3-23 10:27

当然是冢本友希,没有之一
巨乳,丰臀,还有那种迷醉的表情,最主要的是美女啊,比其他那些熟女好不是一点半点。
作者: fzm100    时间: 2010-3-23 10:35

熟女是很多人喜欢的啊,所谓三十如狼四十如虎正式写照啊
作者: 54104492    时间: 2010-3-23 12:47

熟女的話我舉薦那個叫什麽奈津美的,很是極品的一個熟女!
作者: 大陆二哥    时间: 2010-3-23 23:26     标题: 山下やよい才是熟女之王!

我最爱的熟女是加籐さやか 和山下やよい。其中最最爱的是山下やよい。绝对够味道~~
作者: 光魔    时间: 2010-3-24 00:40

怎么看不见图片了
光看文字看不出来啊 楼主 图没有了
作者: johnsun667    时间: 2010-3-24 00:54

楼主的口味很符合我啊,我也很喜欢这几位的
作者: wdf841314    时间: 2010-3-24 00:58

浅井舞香 紫彩乃等等也都是非常好的熟女啊
作者: hunter11    时间: 2010-3-24 01:02

牧本千幸+1,长的很漂亮。就是表演稍微夸张了点
作者: teppop11277    时间: 2010-3-24 01:17

引用:
原帖由 xiaolianbi 于 2010-3-2 20:59 发表

看来喜欢堀口奈津美的也还不少,以后再细细研究下.呵呵.
和你口味差不多呢
作者: 欲死    时间: 2010-3-24 02:18

目前的话,浅倉彩音吧。身材丰满,脸蛋也漂亮,最近接片不少,可以多留意一下!当然,我的最爱还是友崎亚希,她的那部義母亜希,实在是经典!
作者: qwerzjg    时间: 2010-3-24 08:11

我还是觉得堀口奈津美,北条麻妃,浅仓彩音等轻熟女最好,轻熟女才是王道。
作者: donghao21    时间: 2010-3-24 09:08

楼主请你检查一下图,为什么我看不见图啊!
作者: jimo888    时间: 2010-3-24 09:48

本人一张图都看不到不好做平价,只有红星送上。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-26 15:45

上几天俺发了个10部无码片的贴,才发觉忽视了一位,名曰"酒井",后来查了资料,她拍的有码片还是有几部的,以后有机会应该看看.
这是她一个无码片的封面,非常有味道:

作者: 基路亚    时间: 2010-3-26 17:31

熟女的我就喜欢堀口奈津美,越看越有味道,表情很到位,赞一个。
作者: caidao    时间: 2010-3-26 18:39

确实很熟,就像我们单位的几个女人一样,天天都穿黑丝袜,把我们几个难得整的眼睛都直了,
作者: cola_ice    时间: 2010-3-27 17:33

风间 都是80后的,找你们这么说也不是熟女了
作者: paul777    时间: 2010-3-27 23:51

我必须投神津千绘子一票了,我最迷恋的熟女,独特的味道
作者: gggmmm1    时间: 2010-3-28 00:32

当然是风间!其他的都太老了!风间无论身材还是气质都是一流的。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-28 00:56

喜欢堀口奈津美,看过她的一些片子,还是很不错的
作者: zhenlove    时间: 2010-3-28 15:38

没有提到北条麻妃,无论相貌 身材 演技都应该是熟女中的翘楚了 风间太过饱满 尤其脸部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2