标题: 天语X90 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-9 09:59     标题: 天语X90

【产品名称】天语X90
【产品信息】自古淑女配胭天语X90最大的亮点就是胭脂盒外形的设计,圆滑柔和的质感,小巧别致的细节设计都流露出一种淑女的气质。拥有2.4英寸240×320像素的触屏,显示效果非常不错。配备200万像素的摄像头,可以满足日常的需求。内置诸多实用的功能,如FM功能、QQ等,还拥有若干女性专属服务,例如,防盗追踪和自救功能。脂,胭脂一直是古代美女必备的东西。而今天推荐的这款“胭脂”别有一番滋味,天语X90作为“胭脂手机”推出后,赢得了许多女性的喜爱,小巧的机身、独特的转屏设计,彰显淑女气质。
【价格信息】1010元
【地理信息】广州
【个人评价】天语X90是一款GSM双频手机,支持双卡双待,实用性非常不错。独特的滑盖设计外形非常古典,粉色、紫色、黑色三种低调而彰显典雅的配色对于那些安静的女生来说再合适不过了,如果你喜欢这款别致的“胭脂”

作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-9 12:41

嗨,说起天宇,我还用过这牌子的机子,还在它们是山寨机的时候,现在天宇也算是洗白白了啊,这机子不看好,看起来太脆了。
作者: 628    时间: 2010-3-9 15:56

这款机子造型太特别啦!拿出来肯定很拉风,名字起得很贴切,很想一个胭脂盒。女孩一定会爱不释手的。不过天语手机的质量真是不敢恭维呀,所以购买要慎重呀!
作者: loplop221    时间: 2010-3-9 22:04

有点象化装盒似的,女生们应该很喜欢吧,功能方面就不知怎么样啦
作者: abc10207    时间: 2010-3-9 23:30

第一眼感觉这设计的怎么看上去这么不协调。正方形的好怪啊。
作者: 空谷幽兰    时间: 2010-3-10 12:52

天语--一个山寨起家的手机企业,如今也风风火火的,只要用心山寨也可以做成品牌
作者: iesw111    时间: 2010-3-10 13:43

最近移动、联通、电信打成一团,电信送出一款天语E320手机,条件是预存话费1500元,到网上看了下图片,样式不是很中意,功能还将就,在这问下楼主,这机器市场上大概卖多少钱?
作者: wdcrwzyhm    时间: 2010-3-10 15:28

前几天帮老婆买了个 还不错 900块样子 只要老婆喜欢就行 女人用手机又不看功能 只要 好看就行
作者: baiyunshan    时间: 2010-3-10 15:44

太女人味道了 呵呵 大老爷们不适合 呵呵 这里娘们不多吧 呵呵 谢谢推荐
作者: ptzkof    时间: 2010-3-10 15:47

只看看好了,下辈子投成女胎,才好意思用上 呵呵
作者: xtay766    时间: 2010-3-10 20:04

这手机MM用很好看,但是男的话估计不会有人用这手机,呵呵
作者: dddrrr1122    时间: 2010-3-10 20:48

以前在一杂志看见过,这个创意好像是诺基亚概念手机的创意
作者: 色影无道    时间: 2010-3-10 22:32

造型够山寨了吧,没有一点点的创意,看来天宇还是天宇啊失败
作者: ilovestar    时间: 2010-3-10 23:00

中国的工业设计能力不是说不好,而是推不出既好又便宜的机子。
作者: sex95969798    时间: 2010-3-11 02:21

可惜是女生用的,不错,双卡双待比较吸引我,如果不是那么方我也想要了。
作者: qinyu3    时间: 2010-3-11 20:05

国产手机也只能在外观设计上花点心思,讨女孩喜欢的话也能有好的销售。
作者: pioiii    时间: 2010-3-12 22:44

天语还是很不错的,身边有人用,大家都觉得质量过得去,价钱又便宜
作者: sd98422    时间: 2010-3-12 23:13

胭脂是天语看到了女性手机朵唯上市后,为了抢占市场份额做的一款女性手机。功能上中规中矩,胜在独特的外形
作者: bensonwin    时间: 2010-3-14 22:42

呵呵,看上去像一部计算机一样,应该是专门为女性设计的手机吧!感觉外型不怎么样。市场应该不会很大!
作者: heroyy123    时间: 2010-3-15 17:31

天语也算是国内最大的最出名的山寨机制造商了,我们部门领导的老婆就是天语公司的,天语一般出了新机,我们领导都会拿着先试用几个月,基本上都是仿当时的主流新机器,当然不包括这款女人机,现在天语也是做出了名堂,开始自己研发新机型,开始走自己的路,希望咱们国家的手机制造商也能打出一片天。
作者: 神达    时间: 2010-3-15 20:54

我给女儿买了,她的反馈意见缺点最大的就是触摸屏左右下角很不灵敏,不知道是不是个别现象 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2