标题: [成人游戏] (同人ソフト)[サイバー桜] セックスクエスト 暗黒の呪いと神への祈り [RPG遊戲] [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-3-9 16:49     标题: (同人ソフト)[サイバー桜] セックスクエスト 暗黒の呪いと神への祈り [RPG遊戲]

【網址介紹】:
http://anime.geocities.jp/nisi041029/
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ059661

附件: RJ059661.torrent (2010-3-9 16:49, 23.04 KB) / 该附件被下载次数 5881
作者: rockeygod    时间: 2010-3-9 17:05

这个游戏很有爱啊,让我想起了勇者斗恶龙系列,话说Hgame做成这样应该蛮好玩的
作者: yass0095    时间: 2010-3-9 17:06

看画面怎么有种回到了sfc时代的感觉啊?
作者: liuyour    时间: 2010-3-9 17:20

嗯!沒話可說了,將名作改成這樣實在厲害
不過畫面十年如一日,強化一下吧!
作者: 13957685491    时间: 2010-3-9 17:25

美女很Q很可爱啊,感觉和玩GBA那种游戏似的
作者: mouyu123    时间: 2010-3-9 17:52

小游戏有爱,最喜欢这种带点色色剧情的小品游戏了,用来调节下自己是非常不错的。
作者: fly44444    时间: 2010-3-9 17:53

这个让我想起FC时代了,不知道楼主是怎么找到这么老的游戏的,真是佩服啊
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-9 18:03

看得出来,和正版勇者斗恶龙差别最大的就是那两间白色屋子太现代化。我玩了几集勇者斗恶龙都未见过类似的屋子。至于那一类型的屋子就可以在大剑同人游戏中看见。封面设计和勇者斗恶龙很相似,除了几个字!只可惜这里听不见音乐,因为我所玩的勇者斗恶龙每次开头曲都是一样的。
作者: kaluoen    时间: 2010-3-9 18:04

这样的游戏很有趣的
我想找都没有呢
谢谢楼主了
作者: LIU331989    时间: 2010-3-9 18:09

莫非是仿DQ的吗?下来看看吧~支持下~(话说这怎么那么像我以前拿RPGMAKER作的呢)
作者: yongyong1331    时间: 2010-3-9 18:21

我比较喜欢RPG,这游戏挺有意思的啊,文件不大,偶尔换换口味也不错。
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-3-9 18:53

嘿嘿,难得引起我兴趣的小游戏啊,RPG模式不晓得可以操纵几个角色,还是只有男主角一人挥棒走天下么,一路扩建后宫嘛?
作者: jason009966    时间: 2010-3-9 18:54

可爱画风,个人很喜欢,一看心情就非常愉悦,想起一句古人名言:性在就快乐!
希望内容也和期望一样优秀!下载看看
作者: a3377128    时间: 2010-3-9 19:02

看上去感觉蛮好玩的、就是人物不是很喜欢。貌似还没汉化的也玩不下去
作者: wspty007    时间: 2010-3-9 19:12

没有攻略吗?这样有点玩不开啊~不懂鸟语啊!
作者: fdfd1314    时间: 2010-3-9 19:20

看场景十分像勇者斗恶龙,不过是加了H元素,感谢楼主,红心献上
作者: viewtifuljoe    时间: 2010-3-9 19:37

最近天天都在玩DQ。看到这个让我情何以堪
作者: qwww333    时间: 2010-3-9 19:59

如果人设有鸟山明风格的话可能还有点兴趣~~
作者: hj584520    时间: 2010-3-9 20:01     标题: 回复 10楼 的帖子

还没下载 不过看起来蛮好玩的 红心敬上 希望多多努力
作者: zx4123009    时间: 2010-3-9 20:10

我喜欢RPG的不过这个真的是嘛,这画面不敢相信
作者: f777    时间: 2010-3-9 20:29

好個勇者鬥惡龍H板
看起來真有梗
感謝分享
作者: GZYJL012    时间: 2010-3-9 20:57

很有趣啊哈哈。勇者斗美女。一定要支持了。
作者: jian817    时间: 2010-3-9 21:03

这种游戏的可玩性无可厚非。可是吖的是日文的,难免对剧情不明白。希望能有人出来汉化。
作者: 22335922    时间: 2010-3-9 21:03

画面太古老了 感觉在玩小霸王游戏机  就不下了 纯支持了
作者: lvqingfeng    时间: 2010-3-9 21:08

很好很强大,这种游戏应该很有趣吧,LZ辛苦了。
作者: yyq0727    时间: 2010-3-9 21:12     标题: ..

DDDDDDD.
有没有攻略或汉化看不懂日文
作者: dudululu    时间: 2010-3-9 21:15

RPG大好,不过这个人设,真是让人萌不起来,再看看有别的类似游戏没有。
作者: stephenddo    时间: 2010-3-9 21:20

很喜欢的类型 谢谢楼主分享
随便问问哦 有木有攻略
作者: luoliyao2009    时间: 2010-3-9 21:29

很有爱的游戏,让我想起了以前玩的GAMEBOY的游戏
作者: kejin321    时间: 2010-3-9 21:32

怎么看都像是那的同人游戏 不过画风人物有些偏肥 可能是个人意见吧
作者: kuangsheng24    时间: 2010-3-9 21:35

女主角看上去比较萝莉,和以前那种一开始就很黄很暴力的类型相比这种可玩型应该强一点。谢了。
作者: arepossible    时间: 2010-3-9 21:39

看起来不错的样子,可是玩rpg游戏最重要的就是欣赏剧情和培养主角了,这全是日文的看不懂啊。如果是中文版本的话那就好了。
作者: weikman    时间: 2010-3-9 21:56

这个游戏从图片看上去感觉很有爱啊,让人很有一种怀旧的感觉
作者: bcwc8812    时间: 2010-3-9 21:59

什么年代了,这么“强大”的游戏,我就不下载了
作者: w2003061002    时间: 2010-3-9 21:59

好游戏啊,收藏了,多谢分享,这样的好游戏要跟大家分享的
作者: gongyu1982    时间: 2010-3-9 22:05

谢谢楼主分享。勇者斗恶龙居然还能这样改。厉害。
作者: clear2000    时间: 2010-3-9 22:08

这不是DQ系列的H版本么,要是地图画面在精细一些就好了,不过这样怀旧一下也不错,感谢!
作者: tcjjp    时间: 2010-3-9 22:25

最近一只玩RPGMAKER作的游戏,类似这种风格大爱。
这种类游戏才体现出可玩度出来。
作者: wty9076    时间: 2010-3-9 22:29

怎么看都是中古时代的游戏了吧,虽然我喜欢RPG类的,可是画面实在是,纯支持了
作者: szp1183    时间: 2010-3-9 22:45

画面实在太糙了,不是十分有爱,不过内容倒是可以去了解下
作者: windhyy    时间: 2010-3-9 23:00

模式是勇者斗恶龙的感觉,那几个女的给我有点最终幻想的职业转换的感觉,怀念怀念!
作者: xx313292817    时间: 2010-3-9 23:20

谁能告诉我这游戏是怎么分类的,我想找3D可操控性强,画面逼真,配置要求低的~~谢谢
作者: skyerking    时间: 2010-3-9 23:23

好像是用rpg制作大师作的同人游戏阿,也不知道质量怎么样,关键的关键,不是中文的,看不懂
作者: cxwine    时间: 2010-3-9 23:30

喜欢这种带点色色小游戏了,让人感觉到莫名的感觉,形容不出来,但很好。
作者: superkk    时间: 2010-3-9 23:44

酷似sega时代的光明力量——古代的封印,尤其是地形,或者说稍差一点,更像诸神的遗产
作者: ghost2574    时间: 2010-3-10 00:14

我无语..这样也行,佩服作者创造力..
也多些LZ分享
作者: hoho0724    时间: 2010-3-10 00:50

RPG的好,但怎么MM这么Q版的?先下了再说
作者: dubuwuye01    时间: 2010-3-10 01:06

看起来好象不错噢,可是字幕都看不懂,怎么玩啊,楼主有没有过关功略啊?
作者: hj584520    时间: 2010-3-10 01:29

游戏是很喜欢要是能弄成中文的那就完美了!
作者: mysexgirl@sina    时间: 2010-3-10 06:34

这样也行啊~日本人真能做啊~难到杀那些怪就是性爱的动作?干死他们?
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-10 07:32

很有爱的游戏啊,看画面应该游戏容量不大,不过也很有可能没有语音,不过RPG的游戏肯定是要支持的。
作者: bbdan1234    时间: 2010-3-10 08:13

量产化的日本游戏理所当然会和以前的勇者系列雷同,这毕竟是H游戏成本不会太高
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-3-10 09:22

gameboy型的rpg游戏  很少见 谢谢楼主的创意
作者: 逼上凉山    时间: 2010-3-10 09:35

好Q的游戏呀,而且也不大,让我想起了DOS时代的H游戏,寓教于乐其乐无穷呀,哈哈,谢了LZ
作者: bluewind8    时间: 2010-3-10 12:02

话说在那遥远的过去,于是这款游戏让我怀旧了
作者: kingkane    时间: 2010-3-10 12:19

要是中文的就更好了,日文认不到啊,听的话还能听懂那几个常说的
作者: 245026861    时间: 2010-3-10 13:00

怎么说呢...比起DQ系列..我觉得那些场景和FF系列比较相近..
可惜是日文的啊....RPG不懂剧情实在是无趣..
作者: 六弦之首    时间: 2010-3-10 14:58

还真没有玩过这一类型的游戏呢  可以试试
作者: vdsc    时间: 2010-3-10 15:18

第一张图片的logo好像勇者斗恶龙啊
这个游戏是游戏制造大师制作的吧,rmxp下游戏H游戏还是弄得很好的
比如セイレンの竪琴作者的两部作品都是非常之经典
感谢lz分享,希望lz能找到点能堪比セイレンの竪琴这类的游戏
作者: 4685601    时间: 2010-3-10 15:31

没玩过这种游戏的,现在一般都是3d的了,这种游戏可能是非主流的,画面一般,但是靠游戏情节取胜,最主要的是看不懂日文啊,有没有翻译过来的啊T T
作者: lengbeng    时间: 2010-3-10 17:10

貌似是小游戏啊,喜欢清纯的,对邪恶的类型有点厌恶
作者: 战国沉船    时间: 2010-3-10 18:10

好有感觉的游戏,Q版的设计,很像以前玩的那种RPG的游戏。
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-3-10 19:30

记得当初玩世嘉机的RPG就是这一类画面,只是那时候没玩过H的,呵呵,好怀念啊
作者: kakalaer    时间: 2010-3-10 19:42

下下来,认真玩了一个小时。看不懂日文,跌跌撞撞把玩了一段剧情。
出来貌似是猪脚的老豆叫他送个东西去长老家,长老不在家。在村子的北边找到长老叫他回家,然后去长老家——就是猪脚家出来左边有牌子的那个房间——跟他说话,说完话回去找老豆。然后去最左边的一个房子二楼找女猪脚,跟她说话带她去右上角跟守在地道的2号男说话。接着到大地图,往北边走进山东,有战斗……然后回村子,村子被灭,老豆死了。然后……不知道干嘛去了,满世界瞎转悠,没点头绪……
作者: awthuiol    时间: 2010-3-10 20:49

这个游戏看上去很好玩,情节应该也不错,送上红心
作者: 猥琐怪    时间: 2010-3-10 21:46

看到游戏画面就立刻让我想到DQ系列
好让人回味啊
作者: pkboss    时间: 2010-3-10 22:22

呵呵,很喜欢啊,要是有中文版的就最好了,下了
作者: 喊啥    时间: 2010-3-11 00:27

这游戏。⊙﹏⊙b汗~好无语。实在不喜欢,就不下了。
作者: zhouliang1985    时间: 2010-3-11 00:49

看游戏标题不是日本国民级RPG勇者斗恶龙的成人版本吗?感觉游戏风格很类似DQ的说- =就不知道H得RPG是怎么升级的
作者: zhangshong96    时间: 2010-3-11 01:34

这样的游戏很有趣的
我想找都没有呢
谢谢楼主了

问一下 这游戏是中文的吗?
作者: lixiaohang    时间: 2010-3-11 12:11

DQ的战斗可没这么多临场介绍啊
看预览战斗图 实在是太XE了
作者: o0llxy2009    时间: 2010-3-11 14:54

RPG,非常稀有的H游戏类型,除了E社的外其他的我都无爱,只能支持LZ,红心送上,而且游戏只有200多M内容肯定没多少
作者: cwx1992    时间: 2010-3-13 15:48

我的神啊 居然使用RPG MAKER XP做的 真强大的说
作者: amddk2    时间: 2010-3-13 21:10

很怀旧的说,为什么现在就没出过RPG的好游戏呢?
作者: qq87747813    时间: 2010-3-13 21:18

这样也行啊~日本人真能做啊~难到杀那些怪就是性爱的动作?干死他们?
作者: xinle    时间: 2010-3-14 10:52

真无语了,居然模仿勇者斗恶龙做出这样的东西,策划还挺能想的。
作者: fzmy02    时间: 2010-3-14 19:30

引用:
原帖由 fly44444 于 2010-3-9 17:53 发表
这个让我想起FC时代了,不知道楼主是怎么找到这么老的游戏的,真是佩服啊
汝错了哦,这个是2010年的新游戏,是用RPG Maker XP制作的,不是什么老游戏
作者: whanghui720    时间: 2010-3-14 21:56

RPG类型的游戏?  看画面让我想起以前的单机龙与地下城
作者: mojian033    时间: 2010-3-14 23:58

好Q的游戏,呵呵,感觉有点像勇者斗恶龙,下来玩玩
作者: kxjlp    时间: 2010-3-15 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

品就只有蜜乳看过,相信其他的做平也不错。 很喜欢这样调教熟女类 很新颖漫的也太详细了 真是我等二次元生物的福怪自己我纯支持一下吧,所以不能都收藏。
作者: liyebi671    时间: 2010-3-16 18:43

这个小游戏不错,但是打了半天发现没有特别的H图额,相对来说貌似对话比较有玄机,可以本人是爱国型选手,不懂鸟语,只能单纯的看明白呀灭跌,呀哒,扣那一跌之类的而已。求楼主寻个汉化,顺便教我们如何寻找做这类型小游戏的厂商网址,我代表广大流氓向你敬礼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2