标题: [求医问药] 和女友做了5次,差点虚脱了,JJ疼一天了,我继续无语中...... [打印本页]

作者: yuongjin    时间: 2010-3-9 23:18     标题: 和女友做了5次,差点虚脱了,JJ疼一天了,我继续无语中......

和女友做了5次,差点虚脱了,JJ疼一天了,我继续无语中......有3次是 做到一半就软了 , 然后继续上的 . 这是我的最高记录了 ,JJ很疼 , 不知道还得疼多久, 也不好意思去医院检查 , 有什么恢复的好办法吗 ?
作者: 105617679    时间: 2010-3-9 23:30

在家好好养着吧,下次自己注点意,量力而行,根据自己的身体情况来决定次数,有空多补补吧
作者: aprillain    时间: 2010-3-9 23:34

要注意身体啊
暴饮暴食对身体不好的说
量力而行适可而止
作者: zjh112233    时间: 2010-3-9 23:37

楼主平时多补补吧,对身体不好的东西不要碰。
作者: huhupai2010    时间: 2010-3-9 23:39

楼主还是很厉害啊!不过是身体才是革命的本钱啊
作者: bd727    时间: 2010-3-9 23:42

好好养着就行,楼主是被抽干了,哈哈哈,要大补才行啊
作者: pengke    时间: 2010-3-9 23:54

玩得太厉害了。lz应该多锻炼身体,玩之前精神也得够好,多吃点东西再上!
作者: 13540412038    时间: 2010-3-9 23:58

LZ啊,难道不知道来日方长的含义吗?这样弄你迟早玩完!
作者: zhl1987    时间: 2010-3-10 00:29

楼主挺厉害的,不过真的要注意身体,以后的日子还长
作者: xinxiaxineva    时间: 2010-3-10 00:32

有啥原因不?偶尔这样起性也就算了,要是女的老这样要,LZ可要掂量掂量了啊
作者: 谁说我嘴笨    时间: 2010-3-10 00:38

ML这个东西 应该是重质不重量的吧 lz不要太冲动啊 这样很伤身的。。
作者: 黑风暴    时间: 2010-3-10 00:57

作者: seven020    时间: 2010-3-10 01:00

来日方长嘛,三次就厉害了,好日子得慢慢过
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-10 09:58

别被女人给榨干了啊 女人是越做越有精神 男人是越做越抽抽啊!
作者: langtou2009    时间: 2010-3-10 10:01

这么猛干嘛?展示自己实力吗?男人大多数没那么厉害的,要量力而行
作者: sundayfang    时间: 2010-3-10 10:01

年少不知精子贵,老来望屄空流泪。  小伙注意身体啊!!
作者: cciittyy88    时间: 2010-3-10 10:14

5次啊,楼主你好强悍,膜拜
不过也要注意身体啊,还是好好养养吧
作者: kfs    时间: 2010-3-10 11:36

佩服,佩服,楼主真是很厉害,不过这样对身体不好,卧床休息几天,就应该没事了
作者: lizhileihuaidan    时间: 2010-3-10 11:47

玩得太厉害了 要注意身体,身体才是革命的本钱啊。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-10 12:54

兄弟身体很重要,不要图一时之快。做什么事情都要有节制。
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-3-10 13:01

唉,上次我老婆来看我也是。最后一天我们一个上午都在床上,下午送她上火车的时候连个人都迈不开步了
作者: xudanyang    时间: 2010-3-10 13:05

楼主好厉害,但是还是适度为好,经常过分做的话,对身体害处太大了。
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:11

家好好养着吧,下次自己注点意,量力而行,根据自己的身体情况来决定次数,有空多补补吧
作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-3-10 13:13

做了一半,JJ都软了, 你女友还让你继续做?!

你女友可真体贴阿,不过她应该是没有感觉了
作者: lsj0816    时间: 2010-3-10 13:17

你还是不行啊 呵呵 我曾经最高七次啊 最后都没有精益的感觉了 你还要将其啊
作者: wejun0204    时间: 2010-3-10 13:28

这个有时还是要量力而行的,弟弟超负荷工作,没有好处的,练练,不要太快射,争取一次满足女友~~~
作者: szjohnny    时间: 2010-3-10 16:14

注意身体啊LZ, 要细水长流才行。别流光了
作者: 大婶    时间: 2010-3-10 16:42

多吃鸡蛋!补充蛋白质!以后要量力而为!记住细水长流。
作者: pfy2009    时间: 2010-3-10 17:09

自动恢复就好啦,还有什么办法,只是过度而已,不是什么大问题!
作者: xusun    时间: 2010-3-10 17:17

禁欲一段时间估计就好了,真的不要当什么牛人,虚荣心害死人
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-10 17:20

楼主纵欲可是很伤身体的!担心你女朋友把你吸干了!别一味的蛮干,要有技巧的!
作者: taoke88    时间: 2010-3-10 17:27

lz是打算挑战自己的极限,申请吉尼斯记录么?
作者: flanker0000    时间: 2010-3-10 17:33

任何事情都要讲究适度和技巧  提醒楼主 一个星期之内还是好好养养吧 身体才是一切 但愿这次只是一时性起
作者: wuming123456789    时间: 2010-3-10 17:55

你也够狠的拼命了,要吃死的,大概皮搞坏了,一次到2次就好了,来日方长吗
作者: 狗毛    时间: 2010-3-10 18:08

注意身体啊,凡事都有个度,过了就不好了,未来的日子长着呢
作者: openc1999    时间: 2010-3-10 18:10

是你自己要?还是女的要?休息个几天吧,估计是太累了,用得太狠,兄弟,保精身子啊
作者: mochao224    时间: 2010-3-10 18:30

这些天就少点这样弄了吧。身体要紧啊,储量一定的粮食后才好继续奋战啊。
作者: kunshow    时间: 2010-3-10 18:38

是不是皮被磨破咯哦,下次注意点就没有事情了哦
作者: bs222    时间: 2010-3-10 18:42

LZ须注意平时注意饮食保养才是保养之道呀。
作者: Sam。    时间: 2010-3-10 18:44

呵呵,次数太多了,身体负荷不了,多休息就可以了。
作者: kidneygogo    时间: 2010-3-10 18:45

春天多吃韭菜吧..补阳的东西..还是小心点好
作者: yelusiku2008    时间: 2010-3-10 18:48

偶尔这样起性也就算了,要是女的老这样要,LZ可要掂量掂量了啊
作者: jpl    时间: 2010-3-10 18:55

养着吧  再折腾下次见你女友就该起不来了 哎~保重啊 哥们!
作者: cxp37007072008    时间: 2010-3-10 19:12

楼主好猛啊问一下楼主多大了啊,是问年纪多大了啊?
作者: huilishuma    时间: 2010-3-10 19:16

放轻松啊。次数太多了确实不太好啊。什么东西都摩擦多了也会疼的啊
作者: myt000    时间: 2010-3-10 19:32

作者: 久世零华    时间: 2010-3-10 19:40

哎 没有耕不坏的地
只有累死的牛 兄弟你以后还是悠着点吧
不行别做太做次 身体要紧啊!
作者: wowo12345    时间: 2010-3-10 19:43

lz能算很强,给我也会这样的情形,多休息吧。
作者: z20101211    时间: 2010-3-10 19:46

第一次的那晚上跟GF做了7、8次 小DD肿得跟萝卜似地,疼了好几天
作者: 峰巨爷    时间: 2010-3-10 19:55

男人一次做太多,会对JJ产生超重负荷伤害,极度不好
作者: cptbtptp    时间: 2010-3-10 20:02

算是很厉害了,不光JJ吃不消,就是身上的肌肉也吃不消啊。
作者: dacailiao    时间: 2010-3-10 20:07

楼主这样一两次还行,总这么下去人就要虚脱了。
前段时间看到别人讨论一夜最多多少次来着,看到有个人说他认识的一个朋友,说那个人一夜13次,早上起来后见了太阳就晕了,直接送医院了,据医生说没个二、三年调理不过来了。
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-10 20:11

继续修养吧,在下最高记录也是一夜5次,结果腿软了三天,车都不敢开。
作者: zhgmgpg    时间: 2010-3-10 20:14

LZ佩服你啊,软了还继续坚持,真是男人~
作者: xianbingwu    时间: 2010-3-10 20:16

LZ只能休息季天了。LZ实在是太猛了。谁受到了哈。
作者: khyou00057    时间: 2010-3-10 20:19

楼主才5次就虚脱了啊,我记得我的最高记录一晚上9次。第二天继续。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-10 20:19

应该问题不大吧,只要好好修养,近期少做就没事了。
作者: 海微月    时间: 2010-3-13 23:07

喝点牛鞭汤,加点泡老酒,就没事了。呵呵。正常的很,不要着急
作者: vicway    时间: 2010-3-13 23:28

我有一次也是五次.结果很想睡觉.超累~不过休息好就好了.
作者: vicway    时间: 2010-3-13 23:29     标题: 回复 55楼 的帖子

你太牛了,极限了9次,我想知道你女朋友累不累.呵呵
作者: foudinglangse    时间: 2010-3-13 23:52

没有什么问题,做久了当然就疲劳,也当然会痛。不过还是佩服你女人,真能受的了你!
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-13 23:54

不用去医院治疗的,只要在家好好休息下就能恢复。
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 12:54

这算什么,我以前能和女友做一天的爱,主要是你做完爱尽量休息好就是了
作者: zhaobo891    时间: 2010-3-14 13:21

楼主乃是神人也。我的最好记录是一夜七次加一次口爆。不过之后再也没有超过四次过。
作者: 色@狼    时间: 2010-3-14 13:31

最好的办法就是多休息了。做那么多次,没别的好办法迅速恢复了。我也尝试过这种感受。
作者: piaopiao58    时间: 2010-3-14 13:33

楼主挺厉害的,但是玩得太厉害了,对身体不好的,要多吃点大补的东西才行啊,身体是革命的本钱啊!
作者: mirzhang25    时间: 2010-3-14 18:12

注意身体啊,要长久打算,不能一时兴起耽误了大事
作者: fan8897    时间: 2010-3-14 18:14

别太拼命了~适合而至就好了~别把自己榨干了
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-14 18:19

前几天我也是这样的,也是干了5次,很是累啊,不过休息足够就好了,不要有什么负担。
作者: 021211    时间: 2010-3-14 18:32

慢慢修养吧 其实这样是很伤身体的 没这个必要
作者: chaos030111    时间: 2010-3-14 18:35

一晚做五次实在是太玩命了 lz保重啊 小心身体
作者: 3343052    时间: 2010-3-14 20:37

楼主要注意身体啊,这样子做很伤的,我有次2天做7次,做完那个累啊
作者: sq614    时间: 2010-3-14 21:10

量力而行适可而止,要慢慢享受啊,别早衰了
作者: pp_4663    时间: 2010-3-14 22:05

楼上的多大了  如果是20来岁  一夜搞个八次都没问题
作者: wendyy123    时间: 2010-3-15 13:03

量力而行,有空多补补,多吃点补品!!加油
作者: lqym    时间: 2010-3-15 13:16

肯定要虚脱的,又不是在拍A片,如果不虚脱你可以称之为猛男了
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-15 13:24

兄弟啊,你做的太猛了,女朋友是用来爱的,不是仇人一样发泄的,还把自己弄伤停了,哈哈,估计楼主一定是急性子,一有感觉就想上
作者: 365264402    时间: 2010-3-15 13:56

多吃点补力的东西,下次不要连着做那么多次,那样对身体损伤太大了
作者: funong600    时间: 2010-3-15 13:57

做太多了当然会不舒服,包皮一直被磨来磨去的,要是过度的话会发炎,很多AV男优就是工作多了
要去看医生
作者: bxgll    时间: 2010-3-15 14:15

楼主算是鞠躬尽瘁了,这样的活动偶尔为之,聊作娱乐了
作者: zjzcedric    时间: 2010-3-15 14:46

不疼才怪,摩擦那么激烈的运动楼主一下做了5次,好好养着就行了
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-15 14:58

和楼主一样,很有同感,第二天起来都中午,人真的是很虚,
也没什么不舒服,就是人很软,后来回来后好好休息了一天,
人有活过来了,嘻嘻!
作者: rero    时间: 2010-3-15 15:01

能说什么呢?  楼主多保重身体啊,多锻炼爱是真的
作者: 15757    时间: 2010-3-15 15:09

辛苦辛苦额了,要是楼主女友每次都这么坚持来五次,完蛋了可就。
作者: zzzzzjjjjj1    时间: 2010-3-15 15:29

我说哥们,女人是自己的,为什么高这样呀,早晚都是的饿 ,不要一次干完,
作者: 操你妈逼    时间: 2010-3-15 15:33

你不怕肾脏完蛋!楼主以后要量力而行啊 唉 咱们没西方人那基因
作者: 15910526281    时间: 2010-3-15 15:47

量力而行 千万别鲁莽别逞强  这事儿 正好精尽人亡啊
作者: longan2    时间: 2010-3-15 16:05

我试过一晚4次第二天也受不了了,身体是自己的适可而止吧楼主,留点精力第二天干好不迟吧,别都射光了
作者: 445719769    时间: 2010-3-15 16:09

果然是够猛啊,天天这样那还不要完蛋,楼主要适当的控制一下啊
作者: Sam。    时间: 2010-3-15 16:18

玩得太厉害了。lz应该多锻炼身体,玩之前精神也得够好,多吃点东西再上!
作者: damahou2008    时间: 2010-3-16 15:39

还是你强,伟大,哈哈,保重身体啊,呵呵!
作者: 哇哇哇哇哇    时间: 2010-3-16 15:42

楼主,要适而可止,纵欲伤身啊,看来你女朋友也很不错啊
作者: ghostsweeper    时间: 2010-3-16 20:26

楼主对自己实在太狠了,俗话说来日方长,女友说不定能陪伴你一辈子,何苦这样急切折腾呢?
作者: abczzz8    时间: 2010-3-16 20:27

楼主太夸张了~
要是女的老这样,不肾亏都难~~
作者: boby169    时间: 2010-3-16 20:55

一定要有个度,可别太过度了,身体重要啊。
作者: guiqi22    时间: 2010-3-16 21:03

对身体很不好,这种属于过量了,痛长时间了很影响生殖器。
作者: q7705981    时间: 2010-3-16 21:51

5次不算多啊,记得有一次我朋友一盒TT一晚上全用光了 ,我真想问他是不是吹气球了
作者: 8246732    时间: 2010-3-16 21:57

在家养这吧,没事的, 一夜五次狼,厉害哦。
作者: ouyld    时间: 2010-3-16 21:58

2楼说的对 做爱就和饮食一样 不要暴饮暴食 要生活有度 细水长流啊
作者: talent83    时间: 2010-3-16 21:59

呵呵,楼主自己也太不注意身体了吧,性爱经常做了就没有意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2