标题: [日本/3級][黑暗的到來:人妻彩乃的不貞幻想][MKV/1015MB] + 花絮 [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-3-10 09:13     标题: [日本/3級][黑暗的到來:人妻彩乃的不貞幻想][MKV/1015MB] + 花絮

[影片名稱]:黑暗的到來:人妻彩乃的不貞幻想 Yami no manimani 闇のまにまに:人妻・彩乃の不貞な妄想
[影片格式]:MKV---x264 + AC3
[視頻尺寸]:856 × 476
[影片上映]:2009年9月26日(星期六)公映
[影片制作]:2009
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:08:00 + 花絮
[檔案大小]:1015MB
[種子代碼]:a824b74b6559c32a22dbb7402458f412962d179d
[種子期限]:兩天
[影片簡介]:

出演 : 琴乃、うさぎつばさ、贵山侑哉、竹本泰志、如春、坪井麻里子
監督 : 友松直之

即将爆发的已婚女子在幻想中所看到的是什么!?

这是一部描写因缺乏性生活而即将爆发的已婚女子,为寻求刺激而陷入幻想,最终被令人战栗的恐怖袭击的色情恐怖悬疑片。本片以人气作家内田春菊的短篇漫画集为原型,融合了恐怖片和悬疑片的要素,描写了正值倦怠期的已婚女子的真实心情。性感偶像琴乃饰演的被色情幻想欲火焚身的女主人公引人注目。

■STORY

已婚女子彩乃,每天因精神压力和缺乏性生活而闷闷不乐。某一天,她因在开始寻求刺激的上门推销客户处看到绝世的美“手”,彩乃被匪夷所思的感觉袭击,从此陷入了幻想症。

闇のまにまに:人妻・彩乃の不貞な妄想

主演:琴乃 共演:うさぎつばさ これは不幸にも何故か幽霊に取り憑かれた非凡な人妻・彩乃のリアルで、おかしな妄想の物語である。夫との会話は最低限の挨拶と険のある嫌味の応酬。倦怠期真っ只中の主人公、人妻・彩乃。ストレスとセックスレスで爆発寸前だが淡々と日常を過ごしていた。おかげで持ち前の妄想癖も次第にエスカレート。一人で肉体の疼きを癒す有様だ。訪問販売の仕事を始めたのも刺激が欲しいからである。或る日。例によって門前払いをくらった訪問先のドア越しに見た世にも美しい“手”の、不思議な感覚に一目で魅了され、その一瞬の光景が眼に焼きつくとともに、彼女の妄想がまたしても暴走を始めた。同僚でトップセールスマンの西条は、イケメンプレイボーイ。そんな彼とのめくるめく不倫の情事は彩乃の肉体を釘付けにしてしまう。同時に、このところ頻繁に顔を出すようになった女の幽霊の存在も日増しに彩乃を悩ませていた。今までとは180度違った刺激的で奇妙な日々を過ごしている彩乃だが、それは彼女を驚愕の結末へと誘い込む運命の渦に他ならなかった・・・。物語も、“人妻・彩乃の冒険”も、思いもよらぬ方向へと突き進み、それが解き明かされた時、全て謎が符合する。

附件: bvtc.torrent (2010-3-10 09:13, 91.59 KB) / 该附件被下载次数 1369
作者: usmyue    时间: 2010-3-10 09:36

到底是被什么样的令人战栗的恐怖所袭击呢,被这个吸引了,又有中文字幕应该不会看不懂了。
作者: baochang    时间: 2010-3-10 09:43

琴乃是前段时间比较火的av女优,原来隐退是跑去拍正规的电影区了,下载看看,谢谢楼主!
作者: 36166    时间: 2010-3-10 10:57

图片太少啦,在说影片截图中也没看见漏点啊,不下啦。
作者: ddssdd    时间: 2010-3-10 11:21

看图片挺诱惑的尤其是第一张,又是去年的片,估计会很好,收下了,感谢楼主
作者: 发财168    时间: 2010-3-10 13:30

看不到图呀,没办法判断是否应该下载呢?补下好吗?
作者: boylf    时间: 2010-3-10 13:33

很喜欢日本的三级片,非常唯美,剧情也很有意思,谢谢分享
作者: 7334085    时间: 2010-3-10 13:54

新片子吗
很好很不错吗哈哈
多谢搂主呀
作者: kmkm147    时间: 2010-3-10 14:12

剧情很不错啦,但图片挂啦,但还是要下来看看,谢谢楼主发片
作者: lilzhen    时间: 2010-3-10 14:28

有剧情的片子就是不错,希望越来越多的女优退休去拍三级啊
作者: bvtc    时间: 2010-3-10 16:28

引用:
原帖由 发财168 于 2010-3-10 13:30 发表
看不到图呀,没办法判断是否应该下载呢?补下好吗?
图床有时候不太稳定的,现在已经补上图了。
作者: 无偿援助    时间: 2010-3-10 17:21

这个也太血腥了吧,色情加恐怖,有点重口味了!
作者: nxx198417    时间: 2010-3-10 17:50

虽然看不到图片,但是日本三级片的质量还是比较有保证的。
作者: qiqi520    时间: 2010-3-10 18:34

确实有够色情和恐怖的,看那几张血淋淋的图片,拍这 片子还要胆大啊,呵呵
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-3-10 18:47

总觉得日本的女人很不可靠呀!日本的很片子都有这种感觉!
作者: 54957523    时间: 2010-3-10 19:14

这么经典不下实在是对不起楼主啊,呵呵,很不错,一定要珍藏~
作者: wee009    时间: 2010-3-10 19:33

说真的,被那张肢解尸体的照片吓到了,不过犹豫了一下还是下了.谢谢楼主分享好片.
作者: jianmei0428    时间: 2010-3-10 20:46

这个片子好像不错 楼主的这个版本就是文件有点太大啦 还是多谢!
作者: zkkkk    时间: 2010-3-10 20:53

我靠,看到当中以为是咒怨呢!被楼主吓一大跳!
作者: lzmzqn    时间: 2010-3-10 20:57

恐怖的三级 恐怖里带点黄色 值得一看 谢谢楼主分享
作者: ztzt514    时间: 2010-3-10 21:05

2009年9月26日(星期六)公映的新片,希望楼主给我们带来更多的惊喜!
作者: cc6699    时间: 2010-3-10 22:01

嗯,2009年的片子啊,满新的哦,而且女主角也满漂亮的,谢谢楼主,红心送上
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-3-10 22:22

准备下来看看啊 看介绍非常不错的啊,不知道故事情节好不好看
作者: danieljin2063    时间: 2010-3-10 22:39

看到当中的两张图被吓到了,好恶心啊,色情就色情吧,为什么还要加恐怖呢。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-3-10 22:50

恐怖加情色,就像美女加野兽,一定是非常不错的题材!
作者: asd135467    时间: 2010-3-11 00:09

这个看到图片后感觉这个片子主打还是恐怖吧,那个凄凄惨惨的白衣女人,太残念了
作者: ght9788    时间: 2010-3-11 00:37

题目很吸引人,最喜欢这类片子,就是看不见图片,主持楼主
作者: fffxb822    时间: 2010-3-11 02:26

这人妻一般,乳晕也很大,不够吸引人,不过有剧情的还好点哪。
作者: rexine1990    时间: 2010-3-11 02:35

血淋淋的画面,好像看到了内脏还有骨头,真是重口味啊!
作者: righter    时间: 2010-3-11 07:57

虽然看不到图片,但估计内容能不错,先下来看看怎么样再说!
作者: cow0217    时间: 2010-3-11 08:51

日本的三级片拍的很有味道,比纯A片拍的好。
作者: aapoppy    时间: 2010-3-11 10:26

看看日本的三级,以前没怎么看过,总是感觉日本的很变态
作者: fuqwe    时间: 2010-3-11 10:44

从故事的情节上看好象是一部恐怖片,而且还有拍摄的花絮,可以更好的反映影片的内容。
作者: yangyiyan    时间: 2010-3-11 11:02

楼主的图片挂了,不过看楼主介绍的情节很不错 谢谢分享了 红心支持你
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-11 11:11

看来很血腥啊 有点小恐怖啊 不过女主角蛮漂亮啊 想看哦
作者: aster11    时间: 2010-3-11 18:40

有杀人分尸的场景,不错够血腥,下来收藏着
作者: 梁少侠    时间: 2010-3-11 19:57

这片子真血腥啊,看了这图得犹豫下了,看过同学肉戏多不多呢
作者: yyz777yyy    时间: 2010-3-11 21:09

小日本的三级片比它们的骑兵片强得多,有情节好看些。
作者: guohuei    时间: 2010-3-11 21:19

这个片子。太恐怖了。已经没心情看下去了。路过。
作者: listenhk    时间: 2010-3-11 22:03

看介绍比较吸引人,就是看不到图,今晚看的几个贴都是图挂了,最近的图床似乎很不稳定啊
作者: zjd2000    时间: 2010-3-11 22:08

令人战栗的恐怖所袭击很吸引人的主题啊?到底是啥意思啊!下载欣赏一下!谢谢老大分享,红心送上!
作者: rockynumber1    时间: 2010-3-11 22:29

感谢楼主,终于有比较新的三级片看了,最近都贴的是很多年前的片子,看着没感觉
作者: cp@528    时间: 2010-3-12 12:20

这是什么片子啊 那张看着吓人啊 不过值得看
作者: popmimi    时间: 2010-3-12 13:07

这两年都好久没有看到新的三角艳情片了,很少兴奋。
作者: 209004    时间: 2010-3-12 13:16

三级片带恐怖情节的吗?看图里有几张图很恐怖,像是把人给肢解了,很吓人啊.
作者: 中国理想    时间: 2010-3-12 13:41

这么有的图像很恐怖的样子,别吓人,谢谢楼主
作者: fukiller    时间: 2010-3-12 18:19

楼主图片挂了!请赶快补图啊!!
剧情很不错,但没图不知道是什么类型的
纯支持了
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-12 19:21

色情加血腥加上恐怖,就是这部电影的构成了,不过我喜欢,这样比较好。小日本拍这样的片子是不错的。
作者: max-ice    时间: 2010-3-14 18:18

看截图感觉片子很不错。满足了许多人对性和血惺的需求。
作者: fffxb822    时间: 2010-3-15 00:03

好喜欢3级类的片,有剧情好看点,其它的片动不动上来就做,看多了无感觉呢。
作者: wujian0126    时间: 2010-3-15 00:35

看截图绝对是一部很不错的片子,还有血腥的悬疑镜头,应该很值得一看。
作者: Ansonleung    时间: 2010-3-15 12:49

有一幅图好像分尸,很恐怖,但其他图很吸引我,还是决定下。
作者: fhda    时间: 2010-3-15 13:47

蛮喜欢琴乃的,她的片子要看的,谢谢分享了。
作者: sunning412831    时间: 2010-3-16 04:48

这个电影相当霸道了超级的喜欢 红心放上了 收藏 嘿嘿
作者: 瘫货    时间: 2010-3-16 13:04

日本人的性幻想实在的多,但是确实比较的真实,很好看!
作者: icemoonfov    时间: 2010-3-16 13:11

看了中间那几张血淋淋的图,感觉直接从三级片转到恐怖片了啊,对恐怖片的无爱。
作者: gghgghggh    时间: 2010-3-16 13:54

喜欢日本三级片,喜欢其大胆激情有剧情,不错的电影
作者: yardgrass    时间: 2010-3-16 14:17

这么血腥的影片,看过后会不会夜里做噩梦啊
作者: 一位人    时间: 2010-3-16 23:29

小日本的片子就是有意思!咋看都不会烦!我就是喜欢这样的电影!
作者: 喜极而泣    时间: 2010-3-22 12:36

不错不错啊、终于看到一个觉得不错的片子了。楼主多多发这种高清的片子看看!
作者: 911922    时间: 2010-3-23 21:58

等到了我这里图片就看不到了~郁闷坏了
看不到图也不知道什么样啊~纯支持
作者: 747221428    时间: 2010-3-26 01:51

这个感觉不错,下来看看应该很好看,多谢楼主发片,希望以后多多发
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 13:52

剧情应该不错。不过那个是否太血型了。不会让我勃起的鸡鸡迅速蔫了吧。
作者: einsteinyang    时间: 2010-3-27 13:56

女优还比较漂亮呢,有一张图片也太血腥了吧,人体解剖么。
作者: 果妖    时间: 2010-3-27 14:31

图片啊图片   话说为什么最近的图基本上都挂掉了呢   这让人很难选择啊
作者: qirr    时间: 2010-3-28 11:02

这个是恐怖片还是三级片啊,看图片有一张太吓人了啊.
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-29 08:04

这个论坛真的是太棒了,什么片都有,日本拍的三级也比较牛,至少比香港的开放多了
作者: dogben0311    时间: 2010-3-29 08:21

女主角好丑样,身材也不好,而且第3幅图超级恶心,是有人被肢解的情节
作者: ctyz75    时间: 2010-3-29 09:59

很美丽,很血腥,当两者都在一部片子里出现,就是一部好片。
作者: qq96710    时间: 2010-3-29 13:57

对恐怖片无爱,女角个人感觉也 不够吸引人,就不看了
作者: iyushi    时间: 2010-3-29 19:22

好像有点血腥的,呵,有中文的不错的片子,多谢。
作者: dn18803374    时间: 2010-4-5 17:26

原来是琴乃啊!谢谢分享喽!就是怕太恐怖扫了性致啊!
作者: andrew0827    时间: 2010-4-6 02:52

内容挺抽象的
看着不错的样子,可惜女的不是很好。
先下了
作者: 917771335    时间: 2010-4-6 21:47

有点恶心啊!我看过一个舞道姬那个更恶心啊!把人体器官都搞出来了啊!
作者: ali3028715    时间: 2010-4-9 09:15

裏面有張圖片把我給嚇著了。呵呵,太嚇人了,純支持樓主吧。
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-4-10 16:33

三级恐怖片,很少见的类型哦,看前排的兄弟说是近年出品的作品,应该不错哦,有字幕能看懂那就得下来欣赏啊,谢谢分享
作者: huangbg    时间: 2010-4-13 14:23

看图片这部电影具备了色情以及血腥这两个最让男人热血的元素
作者: 88880761    时间: 2010-4-15 03:20

一般有剧情的片子我都会下来看,但是有些恶心的镜头,我会觉得很郁闷.
作者: cfau    时间: 2010-4-15 09:39

小日本竟是人妻不忍寂寞到处寻柳题材,日本女人都有病吗???
作者: wangchunli    时间: 2010-4-15 12:35

看惯了A片中步兵大战,现在觉得三级片情节丰富,想象空间很大,不错。
作者: wenzhang200    时间: 2010-4-23 11:38

这样题材的影片真的是包含了太多男人感兴趣的话题,值得一看。
作者: zty12345    时间: 2010-4-23 18:22

剧情很不错,,估计会很好,收下了,感谢楼主
作者: 15757    时间: 2010-4-23 19:13

看着介绍很不错,下载了,感谢楼主分享,红心送上。
作者: sanyuesan    时间: 2010-4-24 13:17

这个题材很不错,很吸引人!真是太谢谢楼主了!就是看不到图片!
作者: laofushige    时间: 2010-4-24 23:35

这片子怎么看起来这么的恐怖啊!不过还是下来看看
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-25 20:02

彩乃长相非常漂亮,可惜奶子不是我喜欢的类型,支持一下。
作者: iopqiopq    时间: 2010-4-28 14:38

呵呵要是三级剧情加上a片的镜头那就太好了,我非常喜欢那种
作者: haha234    时间: 2010-4-28 14:56

前两天正好看了次,还是不错的片子,有剧情,但是最后的结尾有点看不明白的
作者: 天停止了哭泣    时间: 2010-4-28 15:26

果然很血腥很有诱惑力啊
而且最吸引人的是有幕后花絮片段
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-5 00:23

好像很血腥暴力的樣子,不過女演員看起來還不錯,謝謝發片
作者: 224669869a    时间: 2010-5-5 00:38

原来隐退是跑去拍正规的电影区了,下载看看,谢谢楼主!
作者: vv77v777    时间: 2010-5-18 02:09

看剧情真的很不错 就是图挂了 看不见了 那就先下来看看
作者: shoyo    时间: 2010-5-18 09:52

剧情还是不错的,暴露不多,基本上就楼主截图这几段
作者: telenana    时间: 2010-5-18 15:07

看图片好像是挺恐怖的,不过看在是mkv的份上,下了
作者: yjsqazwsx    时间: 2010-5-18 15:19

很不错的电影啊 但是楼主能不能帮忙找一下花蛇呢? 很想看
作者: newy1    时间: 2010-5-18 15:24

又是足够变态的日本片子,真是没话说,厉害厉害!
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 16:42

有花絮 这个是我的大爱 最喜欢看三级的花絮了
作者: 333zhaojing    时间: 2010-5-23 16:48

这样经典的片子  不能不赞下的  虽然旧了   但是没看过也算新鲜吧
作者: jin1974    时间: 2010-5-23 16:51

看到有一张图片里有肢解的镜头,我喜欢的,有够血腥的。谢谢楼主发片。
作者: wslktc    时间: 2010-5-23 17:04

琴乃?感觉很熟悉的名字呢 ,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2