标题: 芦荟的妙用 [打印本页]

作者: laochuanzhang    时间: 2010-3-10 10:46     标题: 芦荟的妙用

【使用物品】:新鲜芦荟
【经验年限】:1年
【细节介绍】:大家都知道芦荟具有美白,保湿,消炎等等作用,一次在网上发现,芦荟还具有促进生长,愈合伤口等作用。于是突发奇想:是否也能促进小弟弟生长?经过一番试验,看来多少有些作用。具体方法是:取一段芦荟,用壁纸刀从中间剥开(注意要先除去两侧的尖刺,否则会伤到小弟弟的,呵呵),缠绕于小弟弟之上,再想办法固定即可。
【利弊分析】:有利无弊
作者: ygyxylw    时间: 2010-3-10 10:49

楼主还真是想的出啊!不过还是祝你能成功,这东西不要看广告,只要看疗效~
作者: keepzc    时间: 2010-3-10 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太牛了  竟然能让你想出来用芦荟这样子  那芦荟会不会把JJ弄得黏黏的你又该怎么洗呢?
作者: jiangyinshi    时间: 2010-3-10 10:54

楼主真有才啊,应该拿个奇思妙想大奖,怎么样?跟各位狼友报告一下效果呢!
作者: bwt03@163.com    时间: 2010-3-10 14:48

楼主真有才啊!不过还是祝你能成功,这东西不要看广告,只要看疗效
作者: bwt03@163.com    时间: 2010-3-10 14:48

楼主真有才啊!不过还是祝你能成功,这东西不要看广告,只要看疗效。
作者: mi24    时间: 2010-3-10 15:26

楼主太牛了,这方法都想得出来,绑了那东西则么出门啊
作者: qiaoben    时间: 2010-3-10 15:33

原来芦荟还可以这么用阿  楼主真是强人阿。佩服 佩服 。。
作者: 新abc852    时间: 2010-3-10 15:44

照这个方法回去试试,不知道多长时间才有效果,希望成功谢谢楼主.
作者: wangboyi    时间: 2010-3-10 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还真是想的出啊!不过还是祝你能成功,这东西不要看广告,只要看疗效~
作者: haij777    时间: 2010-3-10 16:36

楼主,你太不够意思了,只说了你的做法,你到是把你使用后的效果说一下呀,是增长还是加粗了,或者是延时了?别告诉我们是消炎了
作者: yuanyujie111    时间: 2010-3-10 16:49

楼主你太牛了  竟然能让你想出来用芦荟这样子。等待楼主的好消息。
作者: 俊哥    时间: 2010-3-10 16:58

楼主的JJ很小吗?竟然想到用芦荟!真是个淫材!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2