标题: NOKIA5230和5530哪个好? [打印本页]

作者: 82403467    时间: 2010-3-11 12:10     标题: NOKIA5230和5530哪个好?

NOKIA5230和5530哪个好一些?大家能具体说下吗?还有山东地区价格现在大约是多少?
作者: munaiyix    时间: 2010-3-11 13:00

5230屏幕大,效果好,反应速度满意,价格适中 这个山东现在降到1300左右了吧
5530XM外观可以,无线上网功能不错,音乐质感不错,机子的确很智能 山东行货1650上下 其余的1450上下
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-11 13:13

个人感觉还是5230顺眼一点,其实我觉得5800更好,现在5800w都出来了,更好了。
作者: wimxjzlc    时间: 2010-3-11 21:53

5800XM的火热,让诺基亚看到了触屏手机这块的市场。在刚刚在中高端市场推出了N97Mini版,紧接着又带来了5800XM的“Mini”版——5230XM,同样配备了全触屏和S60智能操作系统,带GPS导航功能,优秀的性能和时尚的外观令5230受到了大家的广泛关注,该机的价格也依旧保持在千元级别。
作者: fwj6614    时间: 2010-3-11 22:25

5230比5530少个wifi,其他没什么区别好像
作者: idzhangpan    时间: 2010-3-11 23:22

5230好,那个手机是在5800的基础上简化版本,就是摄像头下降了 是200W
作者: malaga9242002    时间: 2010-3-12 09:03

5230和5530的侧锁键很容易坏,再加上都是触屏机,这样很麻烦。
作者: bsb1215    时间: 2010-3-12 09:13

5530太小巧了,男人拿在手上很小,但屏幕很好。
作者: caihui7724    时间: 2010-3-12 13:22

5230屏幕较大,看电影方便点,外观也不错
作者: 471668485    时间: 2010-3-12 13:27

我觉得5230不错,我朋友买了,我试了试,和5800相比就是摄像头差了点,其他的都不错
作者: lmllml    时间: 2010-3-12 18:44

相对而言 5530保留了wifi——
别说wifi没用,否则也可以说你搞个智能系统也就是花哨而已
摄像头完全没有缩水的说
屏小了一点 但续航能力应该更强些
而且 行货价格在那摆着呢 两个手机在性能上还是可以稍微分出些档次的
至于性价比——嘿嘿 跟使用者的喜好等关系更大了吧!
作者: kaka2045    时间: 2010-3-13 10:44

我比较喜欢5230除了摄像头和gprs外和5800没什么区别,5530屏幕小了点,除了wifi是个亮点
作者: nnjy1    时间: 2010-3-13 16:58

5230屏幕大,但无WIFI;5530屏幕小,但有WIFI;偏重上网功能的,建议选5530。
作者: tmdwei    时间: 2010-3-14 09:42

个人比较喜欢,5230的机子,屏幕比较大,运行速度还不错,价格也适中,电影比较爽!
作者: fzh31    时间: 2010-3-14 10:16

5230比5530少个wifi其他没什么区别楼主如果是常上网还是选5530好点
作者: 大力神者    时间: 2010-3-14 10:31

5530 综合水平好一点,从价格就可以看出来了,不过5230待机时间长
作者: cafg    时间: 2010-3-14 10:32

楼主要想好,这两个机子的QQ还只能用JAVA的,五版的系统还不是太普及的,开车的话不要买触屏的,发短信多也不要
作者: a289464699    时间: 2010-3-14 16:33

5230 在江西大概要1400多
5530XM 差不多要1600
作者: 破坏规则    时间: 2010-3-14 18:10

现在诺基亚的好多型号都支持3G,可为什么到移动还是受限,使用不了视频通话呢?这也讲求品牌限制啊?天啊!
作者: god472536890    时间: 2010-3-14 18:53

5230外观还是很不错的,我个人比较喜欢5230这款机子,而且也比较便宜
作者: 神达    时间: 2010-3-14 20:48

两款都比较适合女生用!!外观时尚!5530是2.9寸的屏幕!5230是3.2的屏幕!两款机子性能是差不多的!不过个人认为还是5530要好一些!因为5230是5800的缩水版,很多功能被取消或是硬件缩水!!不过还是不错的!彩色外壳很受女孩子喜欢的!!
作者: ft921270    时间: 2010-3-14 22:13

5530是XM的,就是音乐方面不错啊,所以挑5530比较好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2