标题: [经典] 大马空姐自拍视频流出 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-3-11 14:51     标题: 大马空姐自拍视频流出

【影片名称】:  平民 学生 职工 明星都出了 现在看看空姐 大马空姐视频流出
【影片大小】:(60MB)
【影片时间】:(1.32+1.29)
【影片格式】:(2*AVI)
【有码无码】:(无码)
【特 征 码】:(65be112b5eb349a951ea02424f466cdbc4f45074)  
【影图预览】:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                种子里有裸体图片和生活照,请各位狼友给予支持,我会出精品的,口交和自慰的图片无法上传请大家见谅。

附件: 523146.torrent (2010-3-11 14:51, 81.04 KB) / 该附件被下载次数 29549

附件: 523146.torrent (2010-3-11 14:51, 81.04 KB) / 该附件被下载次数 9663
作者: yuteng    时间: 2010-3-11 14:53

这个...
楼主怎么看不到图片撒
能给改进下行不
辛苦楼主了
作者: zhao7060    时间: 2010-3-11 14:53

没有图片吗。还是不下了吧。也不知道什么样子。。谢谢楼主
作者: badgirl007    时间: 2010-3-11 14:59

不知道是什么玩意儿,只有两个女人的照喔。是不是喔。下下看。
作者: z616389349    时间: 2010-3-11 15:02

有没有看过的给个评论先
下载挺不容易的
谢谢楼主奉献!
作者: 1265708660    时间: 2010-3-11 15:05

到底是谁是主角,楼主也没说清呀,没法评论。
作者: 娱乐135246    时间: 2010-3-11 15:07

第一张图右边的妞好甜啊,有点像明星的样子~像某主持人,眉毛好清秀
作者: seawear    时间: 2010-3-11 15:10

虽然是空姐 但这两个女的长得真是一般般的说 完全没特色
作者: zxcf520    时间: 2010-3-11 15:13

大马是什么意思?名字吗?
两个女孩子 确实很一般
作者: franco1122    时间: 2010-3-11 15:13

生活照拍出这样的效果 感觉这两个女的长的已经算不错了 不过看楼主的说明 不太清楚片里是什么内容 下来看看再说吧
作者: penguin8572    时间: 2010-3-11 15:18

刚下完看了。图中的人物和内容里面的确是一个人。口交也很劲爆。只是内容少了点。基本是图集。那个MM到底是不是空姐也不知道。总之还是谢谢LZ。
作者: lyh好男人    时间: 2010-3-11 15:20

不错的字拍.MM挺漂亮的.先下来看看.支持楼主
作者: wanyljccj    时间: 2010-3-11 15:22

看过了 不怎么喜欢 但贵在真实啊 大马是哪里?
作者: penguin8572    时间: 2010-3-11 15:32

刚才又仔细看了下图集。原来LZ上传的2张图上的2个MM和一个外国男人乱交。
虽然没有直接3P。但从照片内容上看。那个男人和2个MM都有亲密图片。厉害啊。
这2个MM也太开放了。而且图集最后几张照片。明显是有第3个人在场拍摄的。
补上红心给LZ。再次感谢。

顺便说一下。其实第1张图片里面看似右边的MM要乖巧一点。但是看完图片大家
就知道了。左边那个MM更好点。身材。皮肤。咪咪。BB。都很漂亮。。。

作者: wen1023    时间: 2010-3-11 15:40

两个女人的照那到底是谁是主角
但都眉清目秀
支持了
作者: i00    时间: 2010-3-11 15:41

大马,就是马来西亚,属东亚风格,

没有预览图,看楼主的贴子,先下鉴定
作者: leelw2010    时间: 2010-3-11 15:43

呵呵自从艳照门后各种门的出现,不仅在国内国外也是时不时的出一个,有了摄像的器材后,我们的生活不在平淡了,有空的时候还可以拿出柏芝的照片研究研究,真是要感谢那个修电脑的啊,还有本人还在期待兽兽后面的大作,可惜等了这么多天还是没有进展啊,不知道还有没有了
作者: nonodare    时间: 2010-3-11 15:46

恩,看过了,但还是支持楼主发片。红心已经送上,继续。
作者: forevera8jr    时间: 2010-3-11 15:49

可惜看不到裸体的图片。不过这两个女孩看起还是很清纯的。
作者: wen181793243    时间: 2010-3-11 15:51

是左边的还是右边的啊,没图片还是不行啊。
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-3-11 15:53

两个女的都很不错  是不是双飞哟  怎么看不见炮图呢
作者: ysnihc    时间: 2010-3-11 16:00

不知道内容怎么样,但两个妹妹长得还过得去,支持
作者: wanye9527    时间: 2010-3-11 16:11

图片看起来很不错,,时间短了些。。。下来看看
作者: huonv    时间: 2010-3-11 16:12

就2张相片不知道好不好看啊,女的张的一般,就是想知道内容是什么啊,还是下来看看在评价了~
作者: dismal624    时间: 2010-3-11 16:13     标题: 楼主·应该发点比较有引诱性的突破来刺激一下我们的眼球的

楼主·应该发点比较有引诱性的突破来刺激一下我们的眼球的
作者: jinshengxi    时间: 2010-3-11 16:32

不错不错!真是不错!看上去一定是非常值得收藏的片子!感谢分享!
作者: cxchenxin2010    时间: 2010-3-11 16:35

我下载看过了太让我失望了啊,什么啊一点都不好看啊
作者: rui025    时间: 2010-3-11 16:40

大马是马来西亚吧,第一张照片两个女的都笑的好甜啊,很有感觉。
作者: libotao    时间: 2010-3-11 16:45

长得很不错啊,可惜没有关键的图片,不知道是否是标题党,等等再下吧
作者: Mr月月    时间: 2010-3-11 16:59

有点不敢下啊,前些阵子好像也有个大马自拍不会是标题党吧,最近标题党太猖獗了,希望不要让人失望啊楼主
作者: bojue0    时间: 2010-3-11 17:08

这个很久之前就看过了,虽然是空姐,但紫色很一般。
作者: ylljq    时间: 2010-3-11 17:09

这两位空姐都挺漂亮的,难道是同性恋啊,浪费了嘛。
作者: poom    时间: 2010-3-11 17:11

俩张纪念照也说明不了什么呀,难道是前阵子的空姐视频?
作者: 13145211980    时间: 2010-3-11 17:11

两个小妞的牙齿真白笑的很自然皮肤也很好看了就有欲望,这么好的片子怎么没人支持啊总之我个人感觉挺好的先下了   希望楼主多发一些 经典的片子  红心送上
作者: 程磊孙秀    时间: 2010-3-11 17:12

只要是这种平民视频看起来都是原汁原味比Av电影看着就是过瘾
作者: camel23    时间: 2010-3-11 17:23

就如楼主说的一样,多看点不一样的,多长点见识,楼主好样的。
作者: mki007    时间: 2010-3-11 17:28

下来看看再说   不知道是两个女的那一个    我觉得红衣服的能好点吧
作者: ICE.    时间: 2010-3-11 17:34

这几个妞都很不错 很现代化 也很贴合实际
作者: 龚总    时间: 2010-3-11 20:02

楼主,大马是不是马来西亚哦!看两个女样子不错,不知道是一个还是两个一起!
作者: 357160323    时间: 2010-3-11 20:04

还没听说过大马,这妹妹我喜欢下来看看,支持了
作者: andyf4jay    时间: 2010-3-11 20:05

图片太少了也看不出片子的质量,两个女人长的一般啊不是很好看
作者: dropdust    时间: 2010-3-11 20:05

没有详细图片啊 遗憾 下次再给红心哦
呵呵
作者: az1112222    时间: 2010-3-11 20:09

没看多   
有炒饭的镜头不
看看先了
作者: woribieren    时间: 2010-3-11 20:10

两个人到底是哪个啊!一个显老,一个不怎么好看!不过还是谢谢了!
作者: niqifeng    时间: 2010-3-11 20:17     标题: 楼主发的图不够啊,还是自己下下来看看把!

楼主发的图不够啊,还是自己下下来看看把!
作者: tao523457737    时间: 2010-3-11 20:22

好东西 看点图片我都有点冲动 MM看一眼就想上去摸 支持楼主 期待楼主还一更好作品
作者: 33yuzhaoming    时间: 2010-3-11 20:23

感谢 楼主分享好片 收下了  谢谢 辛苦!
作者: ice777    时间: 2010-3-11 20:24

谁知道她们是不是空姐啊?也许是小姐也说不定
作者: strdemo    时间: 2010-3-11 20:31

哈,我比较喜欢写实的偷拍类的生活乐趣片子
作者: shanxilinfen    时间: 2010-3-11 20:32

怎么看着这两个女的如此亲热啊,不会是同性吧,下来看看,感谢楼主的片片,红心给你!
作者: jacktata1234    时间: 2010-3-11 20:40

确实不错 空姐的味道就是不一样 给人一种冲动
作者: wcp1979    时间: 2010-3-11 20:48

美女啊 好漂亮的美女啊,就是不知床上功夫怎么样啊
作者: zhangkui30    时间: 2010-3-11 20:53

这个我看过没什么意思就是有点图片有点女的自慰的片段没甚麽感觉
作者: reallq    时间: 2010-3-11 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片感觉不错,我喜欢那个短头发的,2个都还OK了,但是唯一遗憾的事没有做爱的内容图片,楼主下次发的时候记得补上,呵呵,下载下来看了再说,谢谢楼主
作者: shangweizhuce    时间: 2010-3-11 21:05

喜欢这种流出的自拍,短小但真实!楼主发片辛苦,谢谢,支持!
作者: seemt    时间: 2010-3-11 21:06

生活照拍出这样的效果 感觉这两个女的长的已经算不错了 不过看楼主的说明 不太清楚片里是什么内容 下来看看再说吧
作者: xieqinxue    时间: 2010-3-11 21:08

不看图片错,我小白的问哈内容是照片还是电影?
作者: daewoo1999    时间: 2010-3-11 21:11

LZ给的这两张图片根本就不知道谁是主角还是两个都是?
作者: leafkwok    时间: 2010-3-11 21:12

没色图.没激情.还是不下了.效果好不好都不知道~
作者: haose    时间: 2010-3-11 21:15

希望楼主以后多放写图片,另外这两个女的长的挺好看的,谢谢楼主了
作者: huonu    时间: 2010-3-11 21:18

真的假的张的不错
主要是自拍非常的有意思
下来看看
谢谢楼主了
作者: 小雨    时间: 2010-3-11 21:19

回帖谈一下观后感,片子不错,时间虽然有点短但是画面还是挺清晰,其中有一段还是口交,另一段是自慰。两段都不错。大家可以下来看看,这是我的观后感!
作者: chainby3844    时间: 2010-3-11 21:20

是两个中的哪一个啊,还是两个啊,都看起来不错,支持啊@!
作者: freeintranet    时间: 2010-3-11 21:21

好像上次有看到介绍,但是一直没有机会下载。这次谢谢楼主的分享,才有机会下来看到,非常感谢。红心送上再说!
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-11 21:31

没有看到露点的内容啊,不过是两个空姐自己给自己拍了几张照片罢了
作者: weitaqidao    时间: 2010-3-11 21:32

楼主图不全啊,不敢下。不过还是感谢楼主发上来。
作者: 呼唤    时间: 2010-3-11 21:37

这个还没有看过哟,不过应该是挺真实的东西,非常喜欢,谢谢楼主的分享了
作者: ibmr50e    时间: 2010-3-11 21:44

妹妹长相还好哦 不知道是什么内容 既然是空姐了 想必不一般了下了看看 还是支持楼主了
作者: 喊啥    时间: 2010-3-11 21:53

这空姐。也很一般嘛。不过楼主发片辛苦,红心献上。
作者: 爱上你的丝袜    时间: 2010-3-11 21:54

我记得马来西亚和泰国的空姐都是非常漂亮的,这个看起有点一般了
作者: zaza000    时间: 2010-3-11 22:11

楼主应该表明是哪个MM啊,难道是拉拉?哈哈
作者: 猪圆玉润    时间: 2010-3-11 22:11

大马的女人吗?照片上看起来是个美女诶
下来看看视频精彩不精彩,哈哈,谢谢楼主分享!
作者: gzttok    时间: 2010-3-11 22:16

感觉有点真实,不知道那边的姑娘如何,要下载看一下,谢谢分享!
作者: bnnm    时间: 2010-3-11 22:26

好片子,小而精,支持感谢送上红心的同时下来看看
作者: lzx8713    时间: 2010-3-11 22:27

两位美女都非常的漂亮,感谢楼主你的发片,你辛苦了,谢谢.
作者: ssssina    时间: 2010-3-11 22:31

现在这女的啊都喜欢玩自拍,而且都喜欢放到别人都能看到的地方。很孤单啊看来
作者: kimi087    时间: 2010-3-11 22:33

这个是女同片吗?如果是女同片就爽死啦,很希望是女同片
作者: 423241304    时间: 2010-3-11 22:34

两个女孩子谁是主角啊,不会是双飞吧。谢谢分享
作者: tuyuelei2002    时间: 2010-3-11 22:37

女的是蛮漂亮的  好像是台湾的吧? 下来看看再说
作者: txxzc    时间: 2010-3-11 22:39

制服系列MM是不是女优不重要 重要的是制服带来的诱惑
作者: a1991051600    时间: 2010-3-11 22:45

全都是图片么。 没有影片。是中国的?还是哪里的。
作者: xing20100228    时间: 2010-3-11 22:50

虽然经历过很多,但是遇到的还不是最满意的,期待下一次更大的惊喜
作者: 完美飓风    时间: 2010-3-11 22:51

以前看过这个片子了,感觉非常一般,女的比图片难看多了
作者: lwplays    时间: 2010-3-11 22:55

在平常的生活中拍出这样的照片,这两个女人长的应该不难看哈
作者: okgoba    时间: 2010-3-11 23:02

不错的片子呀,里面的MM真是漂亮 ,谢谢楼主带来的精彩!
作者: dioaven    时间: 2010-3-11 23:17

不知道里面内容,但还是忍不住收了,发帖不易,感谢LZ分享,红心支持
作者: jx1989    时间: 2010-3-11 23:29

这个好像很久以前的片子了,不过没见过视频,下来看看再说
作者: gaudi    时间: 2010-3-11 23:29

我鉴别一下是不是马来西亚的,要是顺便问问朋友们认识不,我去,我还真没发现大马空姐这么开放呢,我们这楼里住好多。
作者: wudangjia    时间: 2010-3-11 23:36

良家妇女真是别有风味,比专门拍AV的有魅力
作者: zcc558    时间: 2010-3-11 23:53

两个种子都要下吗?麻烦楼主说清楚一点!好下来欣赏呀!
作者: tcloud    时间: 2010-3-11 23:53

相貌一般般,有点像郭晶晶,谢谢楼主分享了
作者: renbohan2008    时间: 2010-3-11 23:55

没有图片吗。还是不下了吧。也不知道什么样子。。谢谢楼主
作者: liliqi1    时间: 2010-3-12 00:19

看相片这两个马来西亚空姐长得真漂亮,里面内容肯定很精彩!
作者: yanyumidan    时间: 2010-3-12 00:36

人长的挺漂亮,怎么回事啊没有床图啊,先下来看看吧。
作者: simonblwr    时间: 2010-3-12 00:40

喜欢来自于生活的新鲜MM, 比公司拍的好看!
作者: guoruixian    时间: 2010-3-12 00:43

刚看两个人的合影照,很难联想出具体内容,不过还是要支持一下楼主,感谢你的分享
作者: Terren    时间: 2010-3-12 00:50

这个大马妹妹长得很清纯而且东西也不大,我下定了
作者: adllw    时间: 2010-3-12 01:24

这两个妹妹长得都很漂亮啊,就是不知道视频是不是够清晰啊,正在下载了,红心送上。
作者: sohi2    时间: 2010-3-12 01:37

我不知道如何形容起来了!楼住你好厉害啊!
作者: lyyleihen    时间: 2010-3-12 01:44

有点小气质,空姐总是令人幻想的,大马的也一样,AV无国界哪。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2