标题: [无码卡通] H动画精彩大合集[RMVB/MKV/AVI/38G] [打印本页]

作者: hepengkane    时间: 2010-3-12 00:21     标题: H动画精彩大合集[RMVB/MKV/AVI/38G]

【影片名称】:【H动画精彩合集】
【影片格式】:RMVB/MKV/AVI
【影片大小】: 38G
【影片码别】: 无码 有码都有
【介    绍】:超大型动画合集,内包含了2008年4月以前的大量动画片,有码的,无码的,中文的等等,可选择性下载你没有收过的动画。由于文件数量过多,在此预览图只为内含文件名的截图,请见谅。
【文件预览】:可以分开单独下载

附件: katong.torrent (2010-3-12 00:21, 414.11 KB) / 该附件被下载次数 98534
作者: 19881009ws    时间: 2010-3-12 00:26

楼主的东西好是很好 但是一次性发的太多太大了 本人纯支持一下了
作者: mysosword    时间: 2010-3-12 00:27

I am the first
又是大集合啊,最近掏到了不少以前没看过得好物,谢谢楼主分享
作者: jet567    时间: 2010-3-12 00:28

哇~~好多,但很多都看过了,但这么全不容易啊,谢谢楼主
作者: asdngv    时间: 2010-3-12 00:29

图片看不到,希望楼主可以附上影片名称~
谢谢~
作者: cyj1988    时间: 2010-3-12 00:46

大集合~!就是好~!有选着~!没烦恼~!感谢楼主分享~!
作者: DDNNAA    时间: 2010-3-12 00:51

大量的动画,让我这样的喜欢收藏的感到非常兴奋!LZ真是生猛,竟然有这么大量的收集经典动画,甘拜下风!
作者: lavender9999    时间: 2010-3-12 00:55

楼主的集合里面有很多部我好像没看过,要下来看看是不是,希望是我喜欢的吧
作者: skyangel0622    时间: 2010-3-12 00:58

38G的 大合集啊  太NB了   虽然大多数都看过了 但是还是感谢
作者: 21986140    时间: 2010-3-12 01:16

我看图片上显示只有小部分后面加了无码的说明,如果大部分都有马,我就只谢谢了。
作者: kkbrid    时间: 2010-3-12 01:45

好大的集合,楼主收集了很久吧,感谢分享。
作者: sexliyan    时间: 2010-3-12 01:45

哦拉,太多了点吧,关键是有源吗?以前就是下到一般就over让人郁闷.
作者: udfans    时间: 2010-3-12 01:55

这合集有点牛啊,我仔细选选再下吧,先谢谢楼主分享了!
作者: 龙兄虎弟    时间: 2010-3-12 02:01

一次性发的过多可是不好找啊,还是发个归类的合集为好,不过谢谢楼主发贴了!
作者: 丶a1    时间: 2010-3-12 02:25

38GB如果作品好的话可以接受 但是这些大部分都是看过的 纯支持了
作者: yuzakim    时间: 2010-3-12 02:28

东西是挺多的,但是大多数都是RMVB,很多都用英文名字,AVI和MKV格式的片子大多都没写编码,38G灰常庞大,但里面的东西基本都毫无收藏价值
作者: ytmffeng    时间: 2010-3-12 02:30

大合集俺喜欢,淘淘一定会有好东西!~
谢谢分享
作者: 789a456a    时间: 2010-3-12 02:35

视觉的盛宴,就是不知道子弹够用否,貌似有不少经典,真是万分感谢啊
作者: 13311899166    时间: 2010-3-12 02:49

东西是好东西~~就是不知道能不能下~~~上次的那个就不能下
作者: c179059233    时间: 2010-3-12 04:46

够黄够暴力,请问一下,楼主的磁盘空间有那么大吗?那多游戏装得下?
作者: catfell    时间: 2010-3-12 05:04

很多都看过!不过还是感谢楼主分享。如果能上截图更加好,封面也可以。
作者: 金涛    时间: 2010-3-12 05:07

又是大合集,之前已经有大侠做过了!本人觉得这合集的点子是不错啊,可以从中淘出很多“宝贝”,但同时里面的隐患问题也是不小的啊。之前的那个合集我就没有下载成功啊,究其原因是其中一部动画的种子出现错误啊,而导致我整个都无法下载,也不知道这样的问题各位大侠都是怎么解决的!本着好片大家分享,希望大家都不要吞种啊!楼主的精神绝对支持。希望这次我能如意淘到好的东东!致敬...
作者: yangyangyangok    时间: 2010-3-12 05:30

好多啊,不过不清楚哪一个看过没,要是有彩图就好了。
作者: 深藏剑锋    时间: 2010-3-12 06:49

38G 我先要整理一下 下载空间!
支持了楼主!
感谢分享!
作者: whiteblack    时间: 2010-3-12 06:55

此帖只能用叹为观止来形容
不下载也送红心你
作者: 857888121    时间: 2010-3-12 08:20

以前看的名字都记不得了,没图片实在不敢下啊
作者: irwinner2009    时间: 2010-3-12 08:49

LZ一下子出了那么大的一个合集,真是太厉害了,有些是比较难找到的老片子,做成文件夹的形式也比较方便选择性下载,造福一方啊!就算不下也要支持一下!
作者: sailormoon    时间: 2010-3-12 08:51

我记得好象前两天也有人发过类似的合集,难道是同一个东西,支持一下再说.
作者: joock    时间: 2010-3-12 09:00

集合就是好 可惜没有图 希望楼主能不上 红心
作者: kennyg123    时间: 2010-3-12 09:23

楼主的东西好是很好,但是38G发的太多太大了,纯支持一下了
作者: qwert01    时间: 2010-3-12 09:52

100%都看过,那日文名字和我对照了一下,都一样,支持一下吧,下一步我也学学做种
作者: 1378879342    时间: 2010-3-12 10:02

这东西,不顶不行啊~38G的大容量,要选择性地下~感谢了
作者: cfl00000    时间: 2010-3-12 10:16

说实话,楼主有的,我这硬盘里都是,还是支持
作者: ned880119    时间: 2010-3-12 11:01

=。=  很多都比较老了  不过还是支持楼主  PS:没图没真相啊
作者: astoria    时间: 2010-3-12 11:21

楼主这个太强大了,一定要支持,谢谢楼主。
作者: zfxysp001    时间: 2010-3-12 12:08

好强悍,这么大的合集,我自己选择下吧,因为有好些都看过的,先谢谢LZ拉,红心奉上
作者: 88880761    时间: 2010-3-12 12:11

有几部还没看过,其他的都看到差不多,不过我还是喜欢合集的
作者: 6092258    时间: 2010-3-12 12:57

楼主一下只怎么多太难下了看见就怕了不过有还多都看过的这里就不下了支持楼主
作者: tommmy    时间: 2010-3-12 13:05

好多呀!多谢楼主了,只能静下心来慢慢欣赏了!红心献上!
作者: yyygfg    时间: 2010-3-12 13:07

好东西是好东西,可惜就是太大了,能不能精简一下?
作者: kismetman    时间: 2010-3-12 13:17

看到名字就已经无语了,太牛了,这个不支持是不行的啊
作者: woaielva11    时间: 2010-3-12 13:18

能放图和动画一一对应我肯定会下,这样哪些看过的搞不清楚了
作者: yriaflj    时间: 2010-3-12 13:30

达人果然很多,虽然很多都是看过的,但还是谢谢楼主!关键是那种精神啊!
作者: 672467220    时间: 2010-3-12 13:39

楼主辛苦了,这个资源实在是大爱啊!万分感谢
作者: awthuiol    时间: 2010-3-12 13:48

这个合集里面还有几个我没看过的,楼主辛苦了,下下来欣赏
作者: fsyzr123    时间: 2010-3-12 14:17

好东西。顶个~
好东西。顶个~
好东西。顶个~
作者: sym43423898    时间: 2010-3-12 14:35

楼主虽然有图,和没有也差不多,不下载啦,依然红心奉上,表支持
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-12 14:35

大合集爽了,楼主强人,看看里面有我喜欢的不,赞一个先。
作者: lshliutao    时间: 2010-3-12 14:36

真是个大集合啊,可惜硬盤太小成不了,不过也谢谢啦
作者: viviwuud    时间: 2010-3-12 15:23

楼主A盘太厉害了,我只能支持了,A盘>C盘,呵呵
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-12 15:42

厉害  楼主的合集真是超大啊   感谢分享  选择下载了
作者: theqwaszx    时间: 2010-3-12 15:43

大集合,这么多又没图片呀,纯支持,红心送上
作者: jhh1000    时间: 2010-3-12 15:49

动画合集,喜好动画的狼友的最爱,谢谢楼主分享。
作者: l505741212    时间: 2010-3-12 15:53

38G!好棒啊~又有得看锣~今晚不用寂寞了
作者: 162049258    时间: 2010-3-12 15:55

这个,真有人全收集了么?下载的时间好长好长。其实我想,每个片子都有简介就好了。
作者: shehfan0215    时间: 2010-3-12 16:10

估计楼主把自己收藏多年的珍品都奉献出来了,个人还是觉得【夜勤病栋】比较好看!
作者: zmousex    时间: 2010-3-12 16:29

楼主的东西好是很好 但是一次性发的太多太大了 本人纯支持一下了  38g我无语了 这要下多久啊  精神上支持楼主
作者: 一字联盟    时间: 2010-3-12 16:36

兄弟,38个G也太强大了,我的内传也放不下。汗
作者: yu1320cn520    时间: 2010-3-12 16:45

超大合集,里面还有很多我没有看过的,我本人非常的喜欢,红心送上!
作者: hot0073    时间: 2010-3-12 16:57

楼主太厚道了,一次发那么多,难以取舍了,感谢楼主
作者: zh19890107    时间: 2010-3-12 17:14

LZ偶像啊 你太强了 我喜欢 这次又好多好看的动漫 谢谢了LZ
作者: yzxm0002    时间: 2010-3-12 17:34

又是大集合啊,但大多数都看古哦或下过,纯支持了
作者: feier    时间: 2010-3-12 17:40

38G,我那小小的硬盘不能承受的痛啊,支持啊
作者: hjs19882    时间: 2010-3-12 17:41

貌似比较多旧的作品
虽然我都看过
但是是感谢楼主分享
作者: cq17585    时间: 2010-3-12 17:51

楼主太强大了,最好能发点图片,看那些经典的我没有,选择性的下载
作者: zj444    时间: 2010-3-12 17:51

容量是很大,就是图片太少了,很多都没看过,不可能一下全下了吧~能分包下载就好了~纯支持一下吧
作者: fukiller    时间: 2010-3-12 17:53

38G?好大啊!
要是小水管下,我估计也要明年才下的完纳!
纯支持了
作者: 6092258    时间: 2010-3-12 18:57

楼主怎么下不了啊检查下看看是怎么回是啊还有38G太大了
作者: 6092258    时间: 2010-3-12 19:04

楼主进快检查下BT种子怎么下不了啊老是错误是我的问题还是种子问题啊
作者: pcef4    时间: 2010-3-12 19:08

楼主太牛了 而且大多数都是rmvb的 太感谢了 对你的敬仰犹如滔滔江水一发而不可收拾
作者: fu071    时间: 2010-3-12 19:09

要是有实物截图就完美了,建议如果楼主出截图斑竹加精予以鼓励。
作者: xcy1979919    时间: 2010-3-12 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈感谢楼主谢谢哈
作者: 茶茶V咖啡    时间: 2010-3-12 19:13

大多数都已经有了,但最后几个英文名字不知道是否看过
下载看看,多谢分享
作者: 苍琦    时间: 2010-3-12 19:16

额,看了截图,感觉文件好多 ,看了种子,发现合集好大,有些到真没看过,在此感谢楼主
作者: Kiss奈奈    时间: 2010-3-12 19:26

经典了,我基本都有,不过还是感谢LZ分享
作者: zhejianglyq    时间: 2010-3-12 19:28

很强大,非常全,还有学院狩猎者这种我一直再找也没找到的,可惜好像没有淫之方程式,不过还是非常感谢啦!
作者: reiwater    时间: 2010-3-12 19:30

楼主真乃收藏家里的神!虽然大多作品都看过,但还是前来膜拜一下,支持楼主!
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2010-3-12 19:35

大多数都是老片`貌似有几部没看过~下载看看~感谢分享红心送上~!
作者: liangzijie    时间: 2010-3-12 19:37

38G的集合,楼主太厉害了,不知楼主的集合中有没有我想找来看的片子,但我忘了名字,只好一步一步的慢慢下载来找,不过感谢楼主发这么好的贴,红心送上
作者: zy512585725    时间: 2010-3-12 19:37

好多好大动画,不过大多都看过了,就不下了,支持一下
作者: cheif0034    时间: 2010-3-12 19:39

楼主的东西好是很好 但是一次性发的太多太大了 ,不下了,本人支持一下了
作者: soki09    时间: 2010-3-12 19:53

果然是很好很强大的东西,不过盘不够地方了.真是HOLY SHIT
作者: 7654321ddd    时间: 2010-3-12 20:11

容量太大了,硬盤不夠大,如果有圖片預覽就好了可以挑著下。
作者: a115014567    时间: 2010-3-12 20:20

楼主的东西真是多啊,厉害厉害,我也找点下下,谢谢了
作者: ji_8    时间: 2010-3-12 20:49

最近貌似流行发合集啊 ,我喜欢收藏无码,这么多又不知道那部是无码的,纯支持了
作者: breserk    时间: 2010-3-12 21:35

有点太大了LZ,不过东西很多,值得一下,多谢了~~~~
作者: 祈风舞    时间: 2010-3-12 21:49

这么多啊,虽然我觉得绝大部分的H动画都非常不好看,
不过有的动画还是很好看的,看看楼主的合集里有没有
不管如何,先谢了
作者: jirarchy    时间: 2010-3-12 21:49

XE的凌辱型占了绝大多数偏偏是我不感冒的类型 纯爱的太少了 而且我都收有了 不过还是感谢楼主发帖的大爱
作者: w554236744    时间: 2010-3-12 21:50

很好很强大。。。很黄很暴力。。。这容量太大。。还是要谢谢楼主分享
作者: guiwuzheo    时间: 2010-3-12 22:36

文件名都是乱码,不知该下哪个,好东西只能放弃了,纯支持
作者: lmsdbx    时间: 2010-3-13 00:07

38g。。哦  我的硬盘哦     顶楼主了
作者: xulipeng    时间: 2010-3-13 00:57

牛!顶下楼主有的看看喽!!!!!!!!!
作者: danvampire    时间: 2010-3-13 01:03

楼主发的很多都是经典好片啊 有的都已经很难找到资源了 实在是感谢楼主
作者: 168518    时间: 2010-3-13 01:14

太强 大了 楼主真是好人啊 里面很多我已经看过了 有的没  可以分开下来看看
作者: lhp0711    时间: 2010-3-13 01:56

可惜了,绝大部分我都看过,楼主收藏还不够强大啊!可惜了
作者: FL167L    时间: 2010-3-13 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ这东西也太大了吧,我建议你可以分开10次发比较好,这样可以减轻网络的负担啊
作者: seqingnannv    时间: 2010-3-13 02:29

谢谢,有艳母第五集吗?我一直想找这个第五集。
作者: rria    时间: 2010-3-13 03:57

楼主发的量很大啊,就是少了几张图,硬盘吃得下就拉几部哦
作者: szxiaohu    时间: 2010-3-13 04:29

实在是非常强大。。不得不佩服楼主的精神。几十G 啊
作者: 淡紫星辰    时间: 2010-3-13 05:02

合集很强大、、、硬盘压力比较大撒= =||

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2