标题: [成人游戏] MUGEN_JAM全女格斗V8 2009黑丸配合版[180角色全配合] [打印本页]

作者: kingwang232    时间: 2010-3-12 02:34     标题: MUGEN_JAM全女格斗V8 2009黑丸配合版[180角色全配合]

容量:1.31G(解开2.26G)

类型:MUGEN同人格斗

平台和安装:解压后无需安装,直接在WINDOWS下运行。

版本:V 8.0  2009最新版

密码:www.galgame.net

游戏介绍:

还记得当年的440人全女格斗吗?

经历了2年后,委琐之神再度降临!黑丸Kuromaru,SLIME,灌肠男,绿桑吉尔夫,新委琐攻人物tessa,Guro,elivenom,  kuronorimaru...还有更多更多...
去掉了以前所有不配合的人物和难看恶心的未完成年人物,集合了精华中的精华!

雅典娜,凉宫春日,伊吕波,春丽,不知火舞,女暴风...熟悉的人物,另类的格斗,相信您一定会喜欢!配合版的170多位女性格斗家们将和他们一起展开委琐之战!!!您可以不会使用女性格斗角色,但请务必熟悉Kuromaru,SLIME的必杀技!

MUGEN_JAM全女格斗2009 V8黑丸配合版 整合了收集自各委琐玩家修改的大量配合女性格斗家一共180个人物,是目前最新,最精选,最全的全女格斗配合版!
集合成真正名义的“全女格斗”!

它们包含了无数MUGEN爱好者的心血,包括国内的MUGEN爱好者雷纳德大大和Joseph大大的最新二次修改配合人物,都是精良的作品。由y.moon整合而成!

还包含配合补丁图片包,方便自行DIY新配合角色!

ALT+ENTER切换全屏窗口

180个可选格斗角色,170多名全配合版女性格斗家(含NUDE角色)。60多个场景,100+背景音乐,其中不乏高清人物和高清场景。

经过整合,测试修正,完美放出!

经典的开始画面

MUGEN_JAM模版选人界面,方便快捷,日后可自行添加新人物。

经典的黑丸,配合的格斗角色!有N个不同版本的黑丸和SLIME~

新攻击角色出现!国内爱好者修改制作的吉他女TESSA和蜘蛛人全面爆发~还是继续开发中哦!

另类的配合,不知火舞MAI被抽干...变成老奶奶了!

嘛嗒嘛嗒,还有还有~新角色,新招式,XE的角虫手!

所有格斗家都是女性,真正意义的全女格斗,最新的全女格斗!

★游戏控制默认键位:

X=轻拳 Y=轻脚 Z=回避或滚动 A=重拳 B=重脚 C=超重击

注意:部分人物只有没有Z和C键效果。街霸类人物的Y和B变成中拳脚,Z和C变为重击。

1P:
方向键为:EDSF
攻击键为:A=L   B=;   C='   X=O   Y=P   Z=[
START=1

2P:
方向键为:右边键盘的上下左右键
攻击键为:A=右键盘1   B=右键盘2   C=右键盘3   X=右键盘4   Y=右键盘5   Z=右键盘6
START=2

支持手柄,只要插入手柄后在OPTIONS里的INPUT CONFIG中把JOYSTICK TPYE调成AUTO,再按F2就可以调手柄设置了。

※注意:如果进行1P跟2P组队进行2V2对战电脑过关,也就是TEAM-CO-OP和SU-CO-CP模式,必须要用2P按键进入选人画面,由2P先选择角色然后再到1P,否则先让1P选人会让2P的按键无效。

附件: MUGEN_JAM2009.torrent (2010-3-12 02:46, 54.6 KB) / 该附件被下载次数 9579
作者: canso    时间: 2010-3-12 02:36

沙发!!!!
支持!!但是怎么下载啊?
作者: asser    时间: 2010-3-12 12:22

稍微大了那么一点点
有点吃不消
谢谢了

这游戏真的是太有才了
不知道作者是在何种机缘巧合下得到灵感的
佩服
作者: sadanxyx    时间: 2010-3-12 12:34

格斗的游戏我最喜欢
只是按键如果可以自己设置那就更棒了!
作者: dglcdxf    时间: 2010-3-12 13:03

很不错的东西,先谢谢楼主!
"还记得当年的440人全女格斗吗?"——我是新来的,这个是哪个 能给我链接吗,谢谢了!
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-12 13:05

我还是算了我不喜欢玩格斗的游戏感谢LZ的分享我纯支持一下吧
作者: 191199199    时间: 2010-3-12 13:09

楼主厉害,想不到这么快这个游戏又有了新作啊,希望不会像前作容易被弹出
作者: wts6159    时间: 2010-3-12 13:20

弱弱的问一下,这个游戏,跟成人有什么关系啊?是成人游戏?
作者: kismetman    时间: 2010-3-12 13:21

怎么做出来的,人物被干的图形是重新绘制的?
作者: xx313292817    时间: 2010-3-12 13:23

下,一定要下!还支持手柄,不行我就换个北通的~~谢谢楼主哈!
作者: pk51983    时间: 2010-3-12 13:52

游戏确实是经典
但是这个容量也不是一般的大啊
作者: longalison    时间: 2010-3-12 14:14

这个全女格斗真是个非常好的游戏啊,适合我们这些无良玩家,咔咔
作者: 1301233328    时间: 2010-3-12 14:35

怎么做出来的,人物被干的图形是重新绘制的?
是的,网上很多高手的。
还有很多的,比如那个就什么精灵格斗的也是一样的。
作者: chen4tcl    时间: 2010-3-12 14:41

制作出来这个游戏的大大拥有者一颗超级大的心脏!
作者: gloud    时间: 2010-3-12 15:11

为了敢于创新的精神喝彩 虽然人物都是很熟悉地说
作者: szgyq    时间: 2010-3-12 15:15

算了。。看看就行。这种格斗游戏一般画质都不怎样,纯支持
作者: free1978    时间: 2010-3-12 15:39

图像好像失真的很厉害啊,这个是格斗类还是H-GAME啊?
作者: allenkoo    时间: 2010-3-12 15:41

说真的,太普通了,每次也就是几帧动画而已。呵呵,谢谢分享。
作者: yxzyidu    时间: 2010-3-12 15:46

应该是单独做的人物包动作帧数不会很高吧。
作者: 162049258    时间: 2010-3-12 15:53

好吧,原来不是正宗的HGAME,我还以为作者把格斗游戏的招数全改成H的技能了。
作者: qq8755759    时间: 2010-3-12 15:54

这游戏还真不是一般的强大啊,居然全女...............有露点吗?
作者: awopjg    时间: 2010-3-12 16:02

这个游戏我原来下过,唯一的缺憾就是用特定人物用技能打女性格斗家时,没有叫春的声音.
希望这次这个游戏有,总之本人下载下来看看先
作者: ccco    时间: 2010-3-12 16:16

看起来很有趣呀,就是有些大,看画质不该这么大啊。。下下来玩玩。
作者: zmousex    时间: 2010-3-12 16:30

我们要的是承认游戏不是美女格斗  这连露点的都没
作者: henniuB    时间: 2010-3-12 17:00

这都能想出来,是不是被打之后衣服会变没.还是说要大威力之后再脱衣
作者: kyoraiden    时间: 2010-3-12 17:13

挖好物啊,不过真的素好大的说,支持楼主一个
作者: zh19890107    时间: 2010-3-12 17:18

不错的一部格斗游戏  我喜欢 但是好像有点太大了些 我吃不消
作者: a82466142    时间: 2010-3-12 17:22

竟然是木根的女性角色合集,难道楼主也是木根迷
作者: 3516849.    时间: 2010-3-12 17:27

这游戏超级经典啊、以前下载过别的版本 不仅能XX而且可玩性也很高、连击的非常爽、还有好多华丽技能人物、太棒了
作者: gouqidi321    时间: 2010-3-12 17:45

看到触手了,呵呵,以前玩过类似的版本,但是人物没那么多,收藏了
作者: yzxxx1    时间: 2010-3-12 17:45

谢谢楼主了呀,好游戏我喜欢这类格斗游戏最主要还是全女多女
作者: 阳崽    时间: 2010-3-12 17:46

实在是太棒了  格斗最爱啊   下了在说~
作者: djxy    时间: 2010-3-12 17:50

很赞创意啊,只是mugen的游戏画面稍微粗糙了

多谢楼主了
作者: fukiller    时间: 2010-3-12 17:51

这哪是是新版的,我5,6年前就玩过了
楼主你就表骗人了!!
作者: zd845    时间: 2010-3-12 18:07

强烈支持啊!还能编辑人物的,就是文件大了点- -硬盘快塞满了。。。
作者: 272988969    时间: 2010-3-12 18:10

犀利但是效果差了点  为什么这样的效果会有1G这么大呢
作者: ddd1200    时间: 2010-3-12 18:19

谢谢 找了很久了 谢谢的分享  大家都来下吧
作者: vegetass4    时间: 2010-3-12 18:23

这个2009系列的貌似有很多版本额,不知道楼主这个版本怎么样,是完全版吧。
作者: zscl    时间: 2010-3-12 20:11

游戏构思创意都很前卫可惜的是里面画面模糊不够清晰猥琐的角色太少使得耐玩性不高
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-3-12 20:32

这个确实是好东西呀,不过就是版本太多了,不知道哪个才是最好了,我下了好几个呢,也没比较出来,哎
作者: yltcwtt    时间: 2010-3-12 20:35

以前玩过的,做的不错,尤其是里面像史来姆样的角色,还有那个灌肠男,超XE的说,不过不是每个角色都由XE技能
作者: 夢中晨飛    时间: 2010-3-12 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

额 好东西啊 不过很郁闷的说对于我的网速还是太大了。
作者: gongyu1982    时间: 2010-3-12 21:23

谢谢楼主分享。这个游戏现在又有了新变种了啊。
作者: dirzz    时间: 2010-3-12 21:43

我从来不玩格斗类游戏的,不过这个要下,太强大了
作者: jirarchy    时间: 2010-3-12 21:44

一直不太在行格斗类的游戏 都是又不能不说是一种经典 这是格斗爱好者最喜欢的类型了 支持一下
作者: kingin    时间: 2010-3-12 22:10

这个格斗主要还是加了几个bt角色
还有就是几个模型改了下
总的来说可玩性一般
也就是尝尝鲜用的
mugen有许多更好的整合版
而且都不难找
作者: marshalhss    时间: 2010-3-12 22:16

以前下过,觉得太粗糙就删了,看下新版值不值得收藏!
作者: starfire82    时间: 2010-3-13 00:09

果然越来越猥琐啦!
呵呵~支持
以前那个400的很多都没有用
作者: 山东ZX响马    时间: 2010-3-13 00:11

重新看了一下才发现解压码是在上面写着。
第一次玩这类修改过的格斗游戏,好刺激
作者: likybluce    时间: 2010-3-13 00:18

看介绍这个游戏竟然如此强大?!那不试试太对不起自己了!谢谢楼主!
作者: chenliang1323    时间: 2010-3-13 00:24

我有以前版本的,很有趣的游戏,打击感也不错,老少皆宜
作者: chenliang1323    时间: 2010-3-13 00:26

我有以前版本的,很有趣的游戏,打击感也不错,老少皆宜
作者: zkkjslyg    时间: 2010-3-13 01:10

这么经典的游戏一定要大力支持一下,下个怀旧一下
作者: jackyson    时间: 2010-3-13 01:29

估计改编这种大乱斗游戏的人,比做原版游戏还辛苦吧,毕竟思维不在一个层面上了
作者: windystrom    时间: 2010-3-13 02:12

很不错的格斗游戏,虽然格斗游戏玩的不咋地,还是要试试楼主辛苦的大作!
作者: zhengdi    时间: 2010-3-13 02:15

貌似以前下过一个这游戏。。

但是很快就失去了兴趣
作者: deviiiiii    时间: 2010-3-13 02:37

上个版本有很多的bug,不知道这个版改进成什么样子了,多谢楼主。
作者: 七月の风    时间: 2010-3-13 03:26

这个游戏啊····很早前就听说过 但是一直没有玩过·····感谢楼主分享
作者: hirosuke    时间: 2010-3-13 04:41

这个经典游戏再次出现,好象每年都有新的,以前收了个4G多的太大了删了,这个容量正好
作者: yueal3824    时间: 2010-3-13 07:15

好游戏一个,问题是下载速度很慢啊,希望能够尽快下好
作者: wo5311    时间: 2010-3-13 09:56

纯支持,不下载,不喜格斗,送红心,楼主继续加油~~~努力
作者: ggjunjun    时间: 2010-3-13 11:05

这个貌似我以前玩过,感觉那个史莱姆最邪恶了,不过玩一会就腻了。
作者: windhyy    时间: 2010-3-13 13:03

我都不记得我现在电脑里的到底是哪个版本了,最新的版本就是这个么?多久之前的版本?
作者: daddy88    时间: 2010-3-13 14:18

这个游戏怎么会这么大?都比3d的大了很多了
作者: misaia    时间: 2010-3-13 16:11

很黄很暴力的游戏,算是欲望格斗的老前辈啦! 以前听朋友说了专门找过,不过没有搜到,没想到楼主发了出来,实在感谢!
作者: 66335065    时间: 2010-3-13 17:22

人物看起不怎么好看啊,我就纯支持了 谢谢LZ分享
作者: wwrrzzttcc    时间: 2010-3-13 18:01

180角色,全?全配合!?神作啊。。。拜谢楼主~收下了!
作者: snkof199    时间: 2010-3-13 18:56

mugen  其实LZ其实直接给角色包就可以了啊
作者: a1324sc    时间: 2010-3-13 19:25

帅气,以前的MUGEN全女格斗都不知道玩了多少年了,都乏味了,楼主终于发了个更新版本,太好了
作者: zhoujianman    时间: 2010-3-13 20:09

这是最新的版本么?我之前下的全女格斗2.0是2.15G!解压后4.43G!不过有一部份都是正常向的!只有100多个是18禁角色!这个版本有170个啊~~ 多了!嘿嘿!
作者: lock83    时间: 2010-3-13 20:12

以前我也下过这游戏 感觉还行 不过这个怎么那么大的容量呀
作者: jeiben2009    时间: 2010-3-13 21:17

这个游戏是不是打赢了对方的人物就可以H啊,要如果不是就太没意思了
作者: a407904887    时间: 2010-3-13 22:35

听起来很掂的游戏,400个角色真是厉害,难道同人们真的这么会做游戏?
作者: jjc1987426    时间: 2010-3-13 22:45

晕  拳皇都能做成这样子 太牛了 呵呵 感谢楼主的分享
作者: Sherwi    时间: 2010-3-14 01:06

以前下过那个400+人物的那个游戏.后来感觉其实挺没意思的.游戏还很大.就删了.这个就不下了.发贴辛苦.支持一下吧
作者: rt33    时间: 2010-3-14 03:50

谢谢楼主,记得以前下的那个版本老死机,希望这个能完美
作者: 无情内射者    时间: 2010-3-14 04:35

哇~~又變180人啦,上次也下過個,好像120人吧,很大。。操作也不怎麼樣,但有幾個人物真的是做的很不錯。
作者: xiang541300    时间: 2010-3-14 04:40

我已经开始D了。这样的精品是在是少见啊。是同人的吧?希望能D完。
作者: lcltalent    时间: 2010-3-14 09:10

格斗类游戏不太喜欢, 不过支持楼主!!再接再厉
作者: zhang0830    时间: 2010-3-14 10:49

可以下吗 以前的一个版本玩过 这次更好啊全女啊!
作者: 8280828    时间: 2010-3-14 11:51

真厉害!拳皇也能改成这样,不过画面不太清晰
作者: llmlulu    时间: 2010-3-14 12:35

游戏中有些人的招式很猥琐很变态,总之一句话很黄很暴力
作者: zhijie10329    时间: 2010-3-14 13:13

找了很久了!超喜欢谢谢楼主分享!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chris0922    时间: 2010-3-14 13:34

真的是非常的佩服!如次强力的作品都做出来了,给我这个街机迷得一个好东西!值得收藏!
作者: sishuiwuhenxy    时间: 2010-3-14 13:53

MUGEN啊,感觉如果是全女性人物的话还不全啊,不知道操作感怎么样。
作者: cjbcjb1987    时间: 2010-3-14 14:45

我记得我下过一部来着,才几百MB而已啊,这个怎么这么大啊~
作者: adksdl1314    时间: 2010-3-14 16:54

楼主。种子好像下不动了~闷,这游戏我找了好久的说
作者: landzzzz    时间: 2010-3-14 17:04

真的很经典~~  以前就想找 可是一直没找到  在此谢过收藏
作者: lzwsing    时间: 2010-3-14 17:50

这种游戏以前好像有出过,不过不记得是什么了,不过是好玩的!
作者: final99    时间: 2010-3-14 18:17

记得很久之前下过一个也是综合的同人格斗游戏,还含有美少女战士等等,不过貌似不是楼主所说的400人那个。难道有些同人格斗是国人做的么。
作者: zhaojianfeng    时间: 2010-3-14 20:37

刚刚下载了,好像还是不错哦,只是很多绝招发不出啊,这样另类的格斗还是挺好的!希望这游戏今后能更完善,动作更多,呵呵!
作者: csj007    时间: 2010-3-14 20:55

这个游戏我玩过的,真的不错,如果18X的角色在多点就好了
作者: menmen520    时间: 2010-3-14 21:01

这个游戏通关了之后有没有剧情啊?以前下过一次,人物很少
作者: shelby    时间: 2010-3-14 21:35

引用:
原帖由 allenkoo 于 2010-3-12 15:41 发表
说真的,太普通了,每次也就是几帧动画而已。呵呵,谢谢分享。
这是格斗游戏你想怎么样? 就算你看了A片又能如何?不过是显示器上的像素,有什么特别的?
作者: whanghui720    时间: 2010-3-14 21:53

以前问过一款H2000格斗 不过没这大 画面也没这么夸张
作者: dulong0010    时间: 2010-3-14 21:57

MUGEN_JAM全女格斗这个游戏还是蛮有意思的,我现在玩的是人物配合精简版的。才1.68G,没这个体积那么大。
作者: zzz135458    时间: 2010-3-14 22:39

楼主厉害啊。。。这游戏比乱舞格斗厉害多了。。。。。
作者: 13657894    时间: 2010-3-14 23:13

这个键位能不能自定义
上下左右还好
就是其他的键 位置 也太 那个了
作者: mojian033    时间: 2010-3-14 23:55

游戏是不错,就是感觉截的图是否模糊了点,收下了
作者: cba38c38    时间: 2010-3-14 23:58

想了好久  再看了品论 终于决定下了~ 额 不知道玩起来怎么样 玩玩先·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2