标题: [无码漫画] 原创Comic杂志【中文高清全套】 第一弹 [2.81G/中文] [打印本页]

作者: loveclg533    时间: 2010-3-12 12:28     标题: 原创Comic杂志【中文高清全套】 第一弹 [2.81G/中文]

其实这个是本人原创帖子因为无法再原创区发帖,所以把此帖发到这里,如果合适就请斑竹移动一下帖子谢谢了!希望大家可以支持我,本人机器现有50多G高清无码乱伦漫画,如果转移不了,我也没办法了,你们的支持是我发帖的动力,动动手给个红心谢谢!这样的帖子都无人问津 我太二了,哎算了!做完这种我就要潜水了!感情这论坛只给那些赞助会员有待遇吧!我以前的账号是loveclg522 七级会员 98%的帖子为BT原创  因为发了一个帖子输入法没改正过来,写错了被一个不懂事斑竹给删除账号了!哎 伤心
【漫画名称】:Comic汉化杂志
【漫画大小】:2.81G
【语言种类】:中文
【漫画文档】:RAR格式
【下载工具】:BitComet 建议
【是否有码】:高清无码

【做种时间】:发帖起全天不定时做种(做种15天)
【封面预览】:

以下封面为2007年09月號 漫画402P

以下封面为2007年10月號 漫画507P

以下封面为2007年11月號 漫画553P

以下封面为2007年12月號 漫画494P

以下封面为2008年01月號 漫画496P

以下封面为2008年02月號 漫画620P

以下封面为2008年03月號 漫画600P

以下封面为2008年04--05月號 漫画413P

以下封面为2008年06月號 漫画688P

以下封面为2008年07月號 漫画517P

以下封面为2008年12月號 漫画479P

以下封面为2009年01月號 漫画674P

以下封面为漢創刊號 漫画510P

以下封面为2009年02月號 漫画546P

感觉好的朋友请支持我一下 您的支持才是我发帖的动力,本人漫画类以乱伦为主题 谢谢大家

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二弹 【禁母姦淫中文全系列】下期预告:

附件: loveclg533@SexInSex@中文全集系列.torrent (2010-3-12 12:28, 132.28 KB) / 该附件被下载次数 37660
作者: 我很冲动    时间: 2010-3-12 12:38

好全呀!烦恼呀!都是好东西!可我的网速太慢了!总之感谢楼主!
作者: usgfjsgvvkjs    时间: 2010-3-12 12:45

好全,超期待第二弹!!!全下,一点一点的看。烦恼几时看完·····
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-12 12:48

是全几的吗而且还是中文的虽然要的空间有的大,不管了谢谢LZ的分享
作者: ioriet    时间: 2010-3-12 12:56

虽然很大我只能支持你了 但很感谢你的分享以前有看过了都
作者: xbox2001    时间: 2010-3-12 13:01

喜欢杂志类型的漫画~多谢楼主发漫画~辛苦了
作者: 125943380    时间: 2010-3-12 13:08

杂志类型的H漫看起来很有感觉,不知道除了日本还有什么地方可以卖到啊
作者: pmdy204    时间: 2010-3-12 13:22

以前之收集到几本,现在终于收集完整了。多谢!辛苦了!
作者: dragonet_as    时间: 2010-3-12 13:25

我的天啊!真是经典,看见这么细腻精致的作品真是激动万分!尤其让人兴奋地是楼主竟然做出了中文汉化后合集发出来!真是对于楼主表示万分的感觉!红心送上,望楼主笑纳!
作者: 苍琦    时间: 2010-3-12 13:34

当初有收集过COMIC汉这一套15本,从杂志中可见编辑在编辑的时候很用心,可惜只是到09年二月份就没有新刊继续了,这里支持下楼主发的
作者: a634072    时间: 2010-3-12 13:44

红心送上,感激不尽,我好爱中文汉化后合集
作者: LAKGJJK    时间: 2010-3-12 13:55

太大了,如果都是无码的就好了,纯支持了,红心献上!
作者: jh2000isme    时间: 2010-3-12 14:02

终于回到这个喜欢的网站了    找了很久  因为已经被和谐了 谢谢大家的不利、、努力
作者: shijie1616    时间: 2010-3-12 14:12

超级期待第二弹啊~我的硬盘空间不够,只能够挑喜欢的下载,虽然这弹我也很想下,但为了第二弹的淫母相奸,我忍了~
作者: dante1003    时间: 2010-3-12 14:33

我对楼主的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝,这么大量,还是高清中文,可谓惊为天人,红心不送对不起楼主的用心良苦啊
作者: sym43423898    时间: 2010-3-12 14:34

好多漫画啊,支持一下楼主,红心奉上,希望多发
作者: eechen    时间: 2010-3-12 14:38

留名待用 这个好东西要慢慢消化啊`感谢LZ发帖分享了,红心送上。
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-3-12 14:58

这个清晰度真是不错,感谢,顺便问一下日本有哪些杂志是专门介绍HGAME的
作者: cc5511    时间: 2010-3-12 15:05

这个太强大了 从07年到09年的...期待楼主后续发这个09年-10年的 还是中字的 支持 另外楼主的路径藏的很深嘛
作者: t730b    时间: 2010-3-12 15:06

天呐!這這...必須頂啊!!
第一次看到這麼全的中文雜誌!!謝謝LZ!
作者: 臭八戒    时间: 2010-3-12 15:34

谢谢兄弟的无私奉献!俺喜欢你发的原创!期待第二贴!
作者: theonlyking    时间: 2010-3-12 15:35

这是中文的啊 应该是台湾的吧 香港现在不让出版这样的杂志了吧
作者: theqwaszx    时间: 2010-3-12 15:37

哇,这么好的,都是汉化的,楼主牛呀!太感谢了,红心送给你了
作者: woshihuangchon    时间: 2010-3-12 15:44

汉化的东西就是喜欢,选择性的下点,感谢楼主发布,下年近的
作者: 肾斗士小猪    时间: 2010-3-12 15:51

LZ加油
又是合集又是中文 对于我来说太好了
作者: hwjoe1985    时间: 2010-3-12 16:08

很棒啊!
楼主真强
有全套啊,收藏先。
谢谢啦
作者: Pt_Fish    时间: 2010-3-12 16:11

很不错嘛,谢谢楼主了,在此收下了,就是不晓得有没种子,唉.....
作者: 神KING    时间: 2010-3-12 16:35

一直以来都很喜欢中文的漫画,因为日文的看不懂,不知道都说了些什么,所以对日文的漫画没有什么感觉。支持中文的漫画!
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-3-12 16:35

画风很精致,很喜欢这种漫画,希望楼主多发些好东西,我们肯定会支持你的,最后还是要感谢楼主分享
作者: shchch1    时间: 2010-3-12 16:36

超级好帖,诚挚感谢楼主,下期什么时候出来,期盼.
作者: 8820122    时间: 2010-3-12 16:39

感谢楼主啊·今天本来有部很好的·被版主给转到那两级才能去的地方了·郁闷死了
作者: alxe118    时间: 2010-3-12 16:40

这个必须支持,找了很长时间的东西,有种想哭的感觉!
作者: yu1320cn520    时间: 2010-3-12 16:40

经典好东西,收集又那么的完整中文汉化后合集,多谢了,红心送上!
作者: ramble    时间: 2010-3-12 16:42

牛逼啊,真么好看的漫画楼主竟然收集了这么多,还都是汉化的,厉害,佩服。
作者: zhangpin1986    时间: 2010-3-12 16:47

感谢楼主,都是汉化的,我喜欢。送上红心表示支持,希望再接再厉。
作者: Mr月月    时间: 2010-3-12 17:08

好东西啊,是不是全是中文的啊画风好好啊,楼主在多发点,绝对的支持你我是楼主你的粉丝了
明天在多发点啊!
作者: saber0741    时间: 2010-3-12 17:19

如果这个也不支持的话那还有什么好支持的呢!!!
作者: psp1000    时间: 2010-3-12 17:22

哥们,别走啊,论坛少了你会少很多精彩,把你的收藏分享给大家,独乐乐不如众乐乐,我相信所有下载过的朋友都会感谢你的,送上红心,希望楼主过得开心
作者: daleidian    时间: 2010-3-12 17:28

画风上色都没话说啊  天哪 这么好的东西不收下对不起自己了太
作者: 3516849.    时间: 2010-3-12 17:29

全无码、还这么全、楼主发帖确实都是精品啊、太支持了 偶像
作者: wozhiaini    时间: 2010-3-12 17:29

非常感谢LZ的辛勤劳动,论坛真的需要你这样的热心之人。
作者: cuilin520    时间: 2010-3-12 17:33

相当厉害的合集,画风超细腻的说
谢谢LZ分享
期待LZ其他50G的漫画~~
作者: hjs19882    时间: 2010-3-12 17:36

哇晒 这个东西是一套汉化的是吧
而且还是这么全
感谢楼主了
作者: gaodax00    时间: 2010-3-12 17:36

虽然有些看过,但是看的是日文的,所以在这里要感谢楼主的分享和整理。
作者: a82466142    时间: 2010-3-12 17:39

相当不错的东西,楼主收集了很长时间了吧,感谢楼主
作者: huajian715    时间: 2010-3-12 17:44

/有声读物/作图教程/....  楼主很会藏东西啊 膜拜ING  要好好想你学习
作者: HAPPYMAN@DARKEA    时间: 2010-3-12 17:44

本人对杂志实在是无爱
杂志太大又很凌乱
看楼主第2弹的名字倒是有点期待的
作者: irisiness    时间: 2010-3-12 17:46

支持楼主,我也很喜欢LL的漫画,很期待楼主的下一帖~
作者: orrrr    时间: 2010-3-12 17:51

这个太经典了,以前一直都没有收集全,这次感谢了
作者: zhgx22    时间: 2010-3-12 17:51

这个是全中文的吗?真的是够厉害啊!
不过感觉有些太大了。
作者: seawear    时间: 2010-3-12 18:15

这个也太强大了 十分的感谢楼主的说 真是不错的东西
作者: gouqidi321    时间: 2010-3-12 18:19

楼主的收藏真强大呢~希望出新的无码动画漫画!
作者: vegetass4    时间: 2010-3-12 18:21

哦,comic汉系列啊,里面各种风格的都有,我基本都收过了,感谢楼主发全套的啦。
作者: luo69219680    时间: 2010-3-12 18:24

大哥啊 我叫你一声大大哥 您已经升级成为偶像了 能发出这么多的合集还是中文的 小弟我什么时候才能有您这般能耐啊
作者: zqlcrow    时间: 2010-3-12 18:25

这个真是太强大了,而且还是中文合集

楼主万岁
作者: erfuckyou    时间: 2010-3-12 19:17

爽啊 难得可以看到 真无码的漫画呀 感谢楼主~~
作者: 148411283    时间: 2010-3-12 19:33

原来有汉化的啊。之前都是日文的看的我都开始学日语了。嗯 谢楼主了~日文苦手的在下红心送上
作者: 狂人妈妈    时间: 2010-3-12 19:39

我看了楼主的话后 才决定来支持楼主的 !希望楼主 在继续坚持 ! 我们会支持你的!
作者: lin8721623    时间: 2010-3-12 19:40

本人一般看帖从来不回,今日得此宝帖,不留名往为人啊~
作者: cf880322    时间: 2010-3-12 19:40

大好人呀
2点多个G
太正点啦
大哥 好犀利啊!
红心奉上
作者: z147258369    时间: 2010-3-12 19:43

太帅了!!!!!!!!!!!忘了点红心了 特意再上来给楼主点上红心
作者: iamkidd2000    时间: 2010-3-12 19:46

精品啊,楼主真是sexinsex的精英啊。漫画还是要中文的才过瘾,多谢~
作者: 猥琐怪    时间: 2010-3-12 19:50

这个是在是太感谢了 全集是在是太难找了 谢谢了
作者: 真山残    时间: 2010-3-12 19:58

以前所说的就是这个杂志么……今天看到是中文的才进来,果然好棒啊……下了下了,谢谢~
作者: lunardio    时间: 2010-3-12 20:17

这个难道不是传说中的极品贴吗?太感谢楼主了,我爱死你了!
作者: 初心者2    时间: 2010-3-12 20:20

绝对的支持啊~~尤其是汉化后的作品~
没有汉化的作品少了很多乐趣啊~~
作者: libingtiancai    时间: 2010-3-12 20:23

诱惑人啊,不过以我的网速估计没个几天估计是下不来的,郁闷啊!
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-3-12 20:27

老大我是对你又爱又恨啊!实在是相全下完,但是是小水管啊!
作者: wybnhd    时间: 2010-3-12 20:47

中文的一定支持
更何况是如此完整的礼包漫画
红心送上表示强烈的支持
作者: leisuretjc    时间: 2010-3-12 20:51

楼主,我第一次激动到不得不回帖。。。你太赞了!
作者: slknight    时间: 2010-3-12 20:56

中文+整理齐的全套...非常值得收藏,谢谢楼主分享!!
作者: kamuilyx    时间: 2010-3-12 21:05

我平时很少看漫画,这次就是冲着高清中文来的
谢谢楼主分享送你颗大红心
作者: artemuller    时间: 2010-3-12 21:12

楼主发帖要支持,但请报要冒充原创~~这是2DJM几年的辛苦成果,请不要加上自己原创来盗用他人成果,我想即使楼主说明出处一样是会有人支持你的...
作者: fire520gun    时间: 2010-3-12 21:15

老大你太好了,这么好的东西拿出来分享真是太感谢你啦,很期待你的下一个种子啊,万分感谢。
作者: 19890126    时间: 2010-3-12 21:22

早已经收集齐了,看在楼主发帖不容易的份上
红心送上
作者: prism    时间: 2010-3-12 21:26

感谢楼主啊,发了这么多,而且主要还是中文的,这个不简单啊,辛苦楼主了.
作者: hyz1993    时间: 2010-3-12 21:28

啊啊啊,这可绝对是好东西!楼主辛苦了,绝对要支持,谢谢你提供这么多好的漫书啊!
作者: cjystc1    时间: 2010-3-12 21:37

汉化的杂志比较少,LZ以下就发了2G多汉化过的,实在是强人,感谢LZ呐
作者: 女妖    时间: 2010-3-12 21:43

对楼主的感激之情偶如滔滔江水之绵绵不绝!红心献上,期待楼主把50g的好片子全都发给大家,支持
作者: 568623647    时间: 2010-3-12 21:44

居然是中文合集!太厉害了,谢谢LZ,全部收下啦!
作者: tmt2929    时间: 2010-3-12 21:44

这个简直太感谢楼主了,送上红心支持楼主!
作者: men44    时间: 2010-3-12 21:45

好东西啊 楼主的收藏真的是很对我的胃口啊 赶快放出下面的内容吧
作者: kingin    时间: 2010-3-12 21:50

好强大的数量
拜服
还都是中文的
lz搬运辛苦了
作者: heibingya    时间: 2010-3-12 21:54

comic汉竟然没有收全。。。多谢楼主给我这个补全的机会。。。严正支持楼主继续发布,早日进军原创区!!
作者: gaozequan    时间: 2010-3-12 21:55

汉化版的,真的不容易啊!这绝对会成为经典啊!就算爆了硬盘也在所不惜啊!
作者: 幽谷白鹤    时间: 2010-3-12 22:28

我的天 楼主是在是神人 这么细致这么精细 还是中文 我怀疑不是我眼睛瞎了吧
太令人兴奋了 特别是第二期~ 严重关切中
作者: kongX    时间: 2010-3-12 22:46

好多啊,真想全下下来啊,不过还是量力而行吧,呵呵谢谢楼主
作者: tianjuzi001    时间: 2010-3-12 22:46

这种中文H漫杂志实在合我胃口,感谢楼主,边下边支持,期待新作
作者: luweo120    时间: 2010-3-12 22:58

好东西绝对要支持的!楼主加油发我看好你哈哈!
作者: JJ焦了.    时间: 2010-3-12 23:03

2.8G大小 对我这个小硬盘真是个不小的负担
作者: niwei1234rt    时间: 2010-3-12 23:09

太完美了!可惜太大。目不暇接呀!真是可惜了!
作者: molang525    时间: 2010-3-12 23:23

首先先谢谢楼主,这么无私的将这么好的动漫与大家分享,必须支持一下!
作者: ak4719860118    时间: 2010-3-12 23:25

我只能支持你了 但很感谢你的分享以前有看过了都
作者: 老胯    时间: 2010-3-12 23:30

7级账号被误删居然还能坚持下去  光这个精神就很佩服了
作者: chchh    时间: 2010-3-12 23:41

不能不支持楼主,就算删除硬盘里所有的A片也要下载。
作者: lzy_0080    时间: 2010-3-12 23:41

非常感谢楼主,高清类中文杂志还真是第一次下呢
希望再接再厉,我们会支持你的
作者: lmsdbx    时间: 2010-3-13 00:12

喜欢这类作品的  画风  但是  对乱伦实在无爱   不过先顶一个
作者: zhousj    时间: 2010-3-13 00:15

看到楼主发的这些资料,真的很开心,就像突然遇到好久不见得朋友,一下子兴奋异常,多余的话不说了,谢谢分享,红心奉上。
作者: chenliang1323    时间: 2010-3-13 00:16

这么多的资源真是让人高兴啊,很方便我们呢。支持楼主再发好贴
作者: xenonephilim    时间: 2010-3-13 00:40

这种合集好!就是下起来有点慢
不知道还有没有后续呢,嘿嘿
谢谢楼主了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2