标题: [成人游戏] [03-11] [分流]体育倉庫 ~少女達の散華~[642.76MB] [打印本页]

作者: lxb19890419    时间: 2010-3-12 16:58     标题: [03-11] [分流]体育倉庫 ~少女達の散華~[642.76MB]

題圖:

ブランド:WestVision
価格:9,240 (税抜\8,800)
発売日:2004/07/23
メディア: CD-ROM
JANコード:4519229333654
品番:TW-14
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
介紹
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=63941
Official Website:貌似挂了

附件: 6nPK67Qt1F.torrent (2010-3-12 16:58, 53.62 KB) / 该附件被下载次数 3633
作者: fly44444    时间: 2010-3-12 17:32

类型不错,但是看图的话感觉女猪脚太幼齿了吧,幼齿不是我所爱啊,谢谢楼主分享了~
作者: gouqidi321    时间: 2010-3-12 17:46

凌辱小萝莉啊~现在比较喜欢人妻或熟姐,这个也不错,呵呵
作者: 13957685491    时间: 2010-3-12 18:00

不太大,看图还可以,就是需要详细的介绍或者游戏的截图,更好的理解才知道是不是自己所需的
作者: cfl00000    时间: 2010-3-12 18:21

类型不错,LOLI的画风,我喜欢,不知道CV咋样,G网上是匿名了,支持
作者: cfl00000    时间: 2010-3-12 18:22

类型不错,LOLI的画风,我喜欢,不知道CV咋样,G网上是匿名了,支持
作者: se174    时间: 2010-3-12 18:38

凌辱大爱!如果是LOLI的话大大爱!纯爱什么一边呆着去!
作者: wszwzxx    时间: 2010-3-12 18:45

我喜欢LOLI类的,支持一下,希望有更多更新
作者: V·安魂    时间: 2010-3-12 18:46

萝莉的 我喜欢 支持一下 希望以后更多幼齿点的
作者: x0079    时间: 2010-3-12 19:00

体操服加水着加体育仓库么,这可是锻练身体的地方啊,真的很糟糕。想想其他地方,教室、保健室、洗手间、病院、游泳池、海边、山里、宫殿豪宅、旧公寓小破屋、各种交通工具中、各种办公场所中。突然觉得这个世界糟糕的地方实在太多了。
作者: yangxianmin3    时间: 2010-3-12 19:12

萝莉系的不怎么喜欢,有没有Guilty社的作品,感觉这个公司的作品不错,我只玩了几个,具体有哪些还不清楚
作者: 8820122    时间: 2010-3-12 19:13

感谢楼主发帖 收藏了不过这两部人设稍微有点囧
作者: 猥琐怪    时间: 2010-3-12 19:44

凌辱+萝莉 好梦幻的组合啊 不过女主好像只有2个 有点少
作者: y221111    时间: 2010-3-12 20:57

凌辱的话还是熟女比较好。。LOLI下不了手,支持个了,感谢分享
作者: kinono    时间: 2010-3-12 21:05

凌辱的遊戲 在下就純推之持一下
   感謝上傳分享
作者: gongyu1982    时间: 2010-3-12 21:15

谢谢楼主分享。这个小物游戏看起来蛮有意思的。
作者: 天苍之牙    时间: 2010-3-12 21:50

这画片,我喜欢,LZ支持你啊~~继续努力
作者: jerome7890    时间: 2010-3-12 21:54

好久没玩H游戏了 ,记得开始玩的还是雪猫,之后是尾行!
看来人已经out了。

感谢楼主!下载了,玩玩@_@
作者: xulipeng    时间: 2010-3-13 00:56

不错下来玩玩看顶楼主!!!!!!!!!!
作者: kyo315    时间: 2010-3-13 02:09

凌辱系的游戏啊 最喜欢了不知道是中文的还是日文的类型不错,LOLI的画风,我喜欢,不知道CV咋样,G网上是匿名了,支持
作者: 七月の风    时间: 2010-3-13 03:22

类型很喜欢·······但是具体如何下载后才知道·······无论如何支持楼主
作者: destionce    时间: 2010-3-13 08:30

哥喜欢年纪小的,不过这游戏里的也小的太过了。。
作者: udbfjfj    时间: 2010-3-13 08:58

感觉两个小MM这么可怜呀,这么小!!果然很邪恶呀,呵呵,不过不太喜欢LOLI,纯支持下了。
作者: 1331222    时间: 2010-3-13 09:12

凌辱系的游戏啊, 最喜欢了,可惜不是中文的!
作者: acct84    时间: 2010-3-13 10:43

游戏内容不错 人设也很好 小游戏也不占地方 收藏了
作者: 506459305    时间: 2010-3-13 13:04

不知道是有码的还是无码的啊能游戏CG吗
?LZ
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-13 13:23

是萝莉型的不知道日本是怎么作成的游戏啊不过还是感谢LZ的分享
作者: c138693    时间: 2010-3-13 13:47

我喜欢LOLI类的 支持一下 希望楼主能更多分享!
作者: lingyongfeng    时间: 2010-3-13 14:01

看楼上的评论都太专业了,不太明白,什么是loli?
作者: z4467126    时间: 2010-3-13 15:39

凌辱LOLI游戏 不错很喜欢 下来看看 支持楼主!
作者: misaia    时间: 2010-3-13 16:15

我是看到体育仓库这个词才进来的,因为以前看过一篇体育保管室强奸女老师的爽文,至今怀念啊,但没想到是萝莉系的,有点失望,本人一直比较倾向成熟类的MM,比如御姐、少妇之类的,不过还是要感谢楼主的贡献~
作者: misaia    时间: 2010-3-13 16:22     标题: 给32L的朋友阐释一下LOLI的意思

loli即萝莉,指的是6~16岁之间的很萌的美少女,和御姐是相对的,现在的萝莉控可是相当泛滥哦,建议你可以去查一下相关的术语,不然以后看到类似的词汇有不懂的话,可能会错过一些精彩的内容,那就遗憾万分咯!
作者: 100600w    时间: 2010-3-13 16:55

wow
身轻体柔易推倒的小LOLI、double
受捕鸟啦
太邪恶了
作者: 脑残患者__    时间: 2010-3-13 17:23

凌辱类的.而且还是小罗莉的..看起来不错啊 支持
作者: lock83    时间: 2010-3-13 20:05

体育馆凌辱系列的 而且是清纯少女的 我喜欢巨乳系列的
作者: eqweeee4    时间: 2010-3-13 20:40

凌辱系的现在怎么都喜欢用LOLI了呢  实在看不到爱啊
作者: spirit00shock    时间: 2010-3-14 00:58

日文很多是从汉语直接拿过来的,多玩点游戏基本能看懂一般剧情。。。
作者: frzfrz    时间: 2010-3-14 02:06

对贫乳loli的画风无爱。要是童颜巨乳就好了,纯支持
作者: opeff    时间: 2010-3-14 11:38

看起来还不错,不知道内容会不会让人失望哦,先下下来看看再说吧。
作者: iversonkid000    时间: 2010-3-14 14:53

动画和游戏主角都这么清纯啊,索然是幼齿不过还是很吸引人的,但感觉楼主发的图片都点少,想知道里面是日文还是中文的,日文的话看不懂啊。呵呵
作者: mml330    时间: 2010-3-14 15:46

感谢分享!VERY GREAT!CHEER UP! 支持!
作者: mojian033    时间: 2010-3-15 00:17

LOLI,不太喜欢这类型游戏,干小妹妹一点味道都没
作者: whanghui720    时间: 2010-3-15 06:39

货真价实的小萝莉 不过看图片 好像身材不饱满
作者: 810109515    时间: 2010-3-15 11:41

又是幼女啊 幼女--系列 胸部 不怎么大
作者: 丨灬抽烟丨    时间: 2010-3-16 23:07

LOLI最高,顺便问一下AVG游戏是不是可以动的
作者: sakikun    时间: 2010-3-19 17:59

loli凌辱感觉还不错,游戏也不大,多谢分流啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2