标题: [成人游戏] 絶望師 初回限定版+初回特典OST+予約特典CD [打印本页]

作者: candelo    时间: 2010-3-13 02:01     标题: 絶望師 初回限定版+初回特典OST+予約特典CD

【遊戲名稱】:絶望師 初回限定版+初回特典OST+予約特典CD
【遊戲大小】:3.46GB
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:rar
【驗 證 碼 】:577283685c4a568a200e2b0d52764ccff85dde7b

【遊戲說明】:

http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc021/zetuboshi.html

游戏介绍

我的绝望,会夺取你的心灵!
【绝望师】,是一子相传的黑暗职业。
有时候,用异形笼络,有时候将尻变成蜜壶,胸部变成肉壶,甚者,把X核变为肉魔罗(太过纯洁的我不知是啥哦 )
某一日,在幻觉之中,或者某一天,在世界与世界的之间……
用尽所有方法让女人们绝望,纺织撼动国家的名为【精胆】的盛宴。
主人公・鬼灯連嗣为了逃脱那个命运,在年幼时把永远的誓言托付给了愛沢。
但是,那对他来说是绝望的开端。
品味了失恋与背叛的滋味而恸哭的連嗣,为了重新得到喜爱的人的心,决心成为绝望师。
把信赖托付给了名为绝望的希望……。
用快乐与绝望夺取心灵与身体——!!

愛沢 あをい (あいざわ あをい) CV:ももぞの薫
    身長:162cm 体重:52kg
    スリーサイズ:B86/ W54/ H82
穂月学園3年生。
学生会长兼剑道部部长。
性格实直,人品和照料都很好,后辈至同年龄都十分信赖她。
代替数年前事故身亡的父母照顾妹妹的好人。
性格刚毅凛然,不过在未婚夫上条让面前会显示出女孩子的一面。
和鬼灯連嗣是青梅竹马,在年幼时口头约定了互相结婚的约定。
可是被連嗣囚禁,母亲和她为了妹妹不得不奉献出身体……
虽然受到屈辱和快乐,不过从未失去希望地接受折磨。
【連嗣。想起来吧。我,没忘记。……我真的在等你。不是谎言。】

愛沢 ゆうゆ (あいざわ ゆうゆ) CV:民安ともえ
    身長:154cm 体重:48kg
    スリーサイズ:B78/ W50/ H76
穂月学園1年生的あをい的妹妹。
在家里无拘无束,有些认生,不过还是很讨人喜欢的。
性格天真烂漫,从不令人讨厌,人见人爱的类型。
对母亲和姐姐有撒娇和依赖倾向。
非常喜欢布娃娃等奇特的东西,尤其是已故的父亲买的『うな猫』娃娃。
称呼連嗣为【哥哥】并爱慕着。
【啊!是連嗣哥哥!】

愛沢 みやび (あいざわ みやび) CV:紫苑みやび
    身長:168cm 体重:58kg
    スリーサイズ:B110/ W58/ H90
穗月学园理事长,みやび和あをい的母亲。
外表妖艳的富有魅力的美人遗孀。
原来是教师,不过婚后退职了。
因为前理事长丈夫的事故身亡,继承了他的教育理念成为理事长。
性格温和大方。
有些软弱,不过在人的面前行动刚毅。
她以【活用学生个性】的教育方法成为话题,被认为是【能力出众的美人教育家】。
正在倾尽全力经营学园……
【那么开始商谈。因此,请停止在这以上的行为……】

鬼灯 連嗣 (ほおずき れんじ)
    本編の主人公。
本作主人公。
天生就生有【绝望师】继承者证明的五芒星,身为第189代绝望师变成了他的宿命。
因此『鬼灯村』被封闭,曾祖父泷对其进行凄惨的“教育”。
在年幼时作了永恒的誓言和为了哺育爱,开始逃避绝望师的命运……
可是被背叛的他开始沸腾起名为妄爱的黑暗复仇,踏上了绝望师的道路。
【为什么……我会在这里,来到这条街?】

附件: [绝望师BT] abbr_2ac84f20a1e44f7b2ac76e5338e9896a.torrent (2010-3-13 02:01, 139.06 KB) / 该附件被下载次数 2919
作者: a287374200    时间: 2010-3-13 02:39

楼主好可恶,居然把咪咪挡住。让莪们都看到不,好心慌
作者: 181281060    时间: 2010-3-13 04:16

估计和人工少女接近的咯·不错下载了...希望有中文版的...
作者: qxcqxcqxc    时间: 2010-3-13 07:53

楼主,小弟是新人...想问一下这是有码还是无码的啊...不过先谢谢楼主的游戏...
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-13 08:04

好,新游戏就是好,凌辱系列的新作啊,就是游戏好大啊,非常感谢楼主辛苦出种啊!
作者: 5843195555    时间: 2010-3-13 08:35

看画面觉得挺好的,游戏内容也应该不错吧,收藏了
作者: foxfoxfox    时间: 2010-3-13 08:59

最开始看到男主的时候,就被他胯间的那一坨玩意儿给震惊了
作者: xubo19871022    时间: 2010-3-13 10:18

主要都是巨乳角色嘛,感觉人设不是很喜欢,纯支持一下
作者: y221111    时间: 2010-3-13 11:42

楼主介绍的很详细啊,要支持一下。另外感觉这个游戏还不错,感谢分享
作者: yangxianmin3    时间: 2010-3-13 11:53

实在是有些大,只要本体的话大约多大?一般的特典都没什么内容的
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-13 13:15

我不喜欢的触角类游戏我在找找有没有其它的游戏感谢LZ的分享
作者: luher    时间: 2010-3-13 13:24

巨乳系啊 不太喜欢 纯支持了 文件太大了3G多啊
作者: gxdbydpa    时间: 2010-3-13 13:28

很喜欢这个,感谢楼主分享好东东,先下来看看再说
作者: meltyblood    时间: 2010-3-13 13:40

这个画风不太喜欢,比例比较失调,而且这种鬼畜类风格是很难接受的.
作者: z4467126    时间: 2010-3-13 15:37

重口味和巨乳 无爱 我就不下了 不过还是支持楼主!
作者: zy63229385    时间: 2010-3-13 15:59

巨乳女猪脚 无脸男猪脚 现在日本游戏都同处一格啊 要是有中文剧情了可玩性就大多了
作者: kazaetsubak    时间: 2010-3-13 16:11

虽然有巨乳不是很喜欢 不过还是有类似萝莉的存在{?} 还可下来玩玩
作者: caicaijr    时间: 2010-3-13 16:39

剧情貌似不错,攒了太多游戏了硬盘快不行了。

一开始以为是绝望老师呢。
作者: lock83    时间: 2010-3-13 20:00

好大呀。这游戏。看这几张图还是不错的。可惜我的小硬盘受不了呀。
作者: qq87747813    时间: 2010-3-13 20:48

主要都是巨乳角色嘛,感觉人设不是很喜欢,纯支持一下
作者: gongyu1982    时间: 2010-3-13 21:34

谢谢楼主分享。游戏封面上这么多触手。看起来貌似口味不轻么。
作者: looktv01    时间: 2010-3-13 21:50

看到第一张图我觉得那女的很像Shion的女主啊。
呜呜,又让我想起Shion的悲剧了。
哎,算了就当Shion的替代品玩下吧。
作者: 工口の狂人    时间: 2010-3-13 21:58

我主要想看看那个OST和CD里有什么好东西。
作者: whanghui720    时间: 2010-3-13 21:59

巨乳人设是H游戏的主流   开始看那两个娃娃表情还以为是打码.
作者: jjc1987426    时间: 2010-3-13 23:25

画风唯美性感 比较喜欢此类的校园H游戏  感觉分享
作者: db422    时间: 2010-3-14 00:05

太赞了,主要是楼主的翻译。游戏本身一般。
作者: cyclone_99    时间: 2010-3-14 00:11

看图片是触手系的啊!
我喜欢哦,估计名为绝望师多多少少还有些精神控制的意味。赞一个
作者: ws01314520    时间: 2010-3-14 01:27

本人一小白,关于这“初回限定版”哪位大虾来解释下。
作者: mojian033    时间: 2010-3-15 00:16

主角都是巨乳角色感觉每个游戏的主角都很类似,纯支持下
作者: kxjlp    时间: 2010-3-15 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

肉感错 画风不错熟女类 很新颖漫的也太详细了 真是我等二次元生物的福怪自己硬盘不大不下了我的空间都满了我纯支持一下吧,所以不能都收藏。
作者: 114821911    时间: 2010-3-15 14:36

日本字,看不懂怎么玩啊,有没有中文的补丁
作者: yangxianmin3    时间: 2010-3-15 17:57

建议楼主把本体和特典CD/OST分开,不太想下载特典CD,原来我下载过几次别的游戏的特典CD音乐,结果说要发送信息失败就不能用,不敢下载音乐CD了.
作者: wtzheng    时间: 2010-3-17 15:41

重口味的。。终于找到了。我喜欢。顶起来她
作者: wsqlovewyy    时间: 2010-3-20 02:52

很不错的东西啊,就是3。4G比较大,但我觉得还是值得一下的,谢谢楼主。
作者: Nevermorekiss    时间: 2010-3-21 14:42

触手系列的游戏,都感觉不错,嘿嘿,很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2