标题: [自压无码] [rmvb/526mb]SKY-055 Sky Angel Vol.26 Miyuki Ayano 綾野みゆき [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2010-3-13 05:50     标题: [rmvb/526mb]SKY-055 Sky Angel Vol.26 Miyuki Ayano 綾野みゆき

【影片名称】: SKY-055 Sky Angel Vol.26 Miyuki Ayano 綾野みゆき
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 526mb
【影片时间】: 1:55:05
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 7822c0a62deeb179b596b9326366d6409398984f; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: SKY-055 Sky Angel Vol.26 Miyuki Ayano 綾野みゆき
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 526mb
【影片时间】: 1:55:05
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 7822c0a62deeb179b596b9326366d6409398984f; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i43.tinypic.com/jj8k6r.jpg[/IMG]

[IMG]http://i44.tinypic.com/2415g1w.jpg[/IMG]

附件: SKY-055 Sky Angel Vol.26 Miyuki Ayano 綾野みゆき.torrent (2010-3-13 05:50, 23.05 KB) / 该附件被下载次数 3904
作者: 杰森归来    时间: 2010-3-13 10:02

妹妹太可爱了.而且小穴长的还那么的水灵.干吧.
作者: hongshin    时间: 2010-3-13 10:12

好像是几个片子的合辑吧,有的看过,都是不错的
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-13 10:19

看起来是一个合集,不是什么蛮漂亮的美女啊。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2010-3-13 10:21

没有看到大点的图片,小图美眉的长相看得不是很清楚,不过貌似还不错,感谢楼主分享
作者: hm7541    时间: 2010-3-13 10:47

美眉挺水灵的,我喜欢,谢谢楼主无私分享!
作者: dpiopu2009    时间: 2010-3-13 11:35

小妹妹太可爱了,穴穴也很漂亮,我苦等的好片
作者: 绿枫叶    时间: 2010-3-13 11:45

这个女优长的还听漂亮的,是值得收藏的片啊!
作者: lim2277    时间: 2010-3-13 11:47

MM笑的好可爱啊,看来是从心里喜欢被干啊
作者: 777888444    时间: 2010-3-13 12:51

看到小图感觉还不错,希望不要是封面杀手啊
作者: ktvmtvztv    时间: 2010-3-13 13:25

Miyuku ayano has a cute baby face to hungry. This is my first download from sky section. Good upload seeding may help me on a greater part.
作者: e-ken    时间: 2010-3-13 13:26

真的是可愛穴幼嫩水又多
群交我最愛
一次可以看好多個
作者: sandcat2    时间: 2010-3-13 13:47

绫野?是个新女优吧?之前没有怎么听说过她。
作者: 54104492    时间: 2010-3-13 13:54

開叉內褲我喜歡!女友張的還可以!屁股好園啊!激動了
作者: 增值本金    时间: 2010-3-13 14:04

主角蛮可爱的。可惜就是图挂了,没下之前看不清楚小图,试着下了,感觉还不错。
作者: zhaobo891    时间: 2010-3-13 14:54

图床的问题让我们看预览图要费一番工夫啊。
作者: xgalaxy    时间: 2010-3-13 16:06

这MM看样子好像还不大,可是活干的超熟练,也许这就是日本MM的特点
作者: wonda    时间: 2010-3-13 16:54

嘿 看着还不错偶 不过图太小了吧, 看不清楚只能联想一下了
作者: scottx    时间: 2010-3-13 17:32

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: gubaoxi    时间: 2010-3-13 17:46

感觉很嫩!很不错,谢谢兄弟,感谢大哥分享
作者: bathades    时间: 2010-3-13 18:04

感谢楼主发片,就是图好像小了点儿,看的不是太清楚
作者: bulelinkin    时间: 2010-3-13 18:41

看错名字 还以为是另一个女优  这个没有那个好看
作者: s35026850    时间: 2010-3-13 19:08

不知道SIS最近为什么这么么多红XX。只能看名字下片了。郁闷。
作者: panda6435    时间: 2010-3-13 20:05

我看不见图,只有些显示英文字母的图片,看回复应该是一部不错的片子。
作者: kissmeboy    时间: 2010-3-13 20:22

很可爱的loli型MM,看上去就像未成年一样。
綾野みゆき应该是这一系列AV女优的代表。
作者: 天牙海脚    时间: 2010-3-13 20:44

这个很不错哦   很值得观赏  谢谢楼主
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-13 20:56

于是,楼主,图挂了,请检查。希望速速补图,看标题点进来的。
作者: fykl136    时间: 2010-3-13 21:14

一般不太喜欢小妹妹的,喜欢妖艳的。不过还是支持一下楼主
作者: bear38    时间: 2010-3-13 21:17

skyangel这次的女优选的还是不错,还有点angel的样子。

作者: ghost0603    时间: 2010-3-13 21:33

表情貌似很无辜,不喜欢这类的,要是淫荡点,享受点,就好了
作者: TOW-MIX    时间: 2010-3-13 21:57

sky angel这个系列还是很不错的,女优都很漂亮,而且里面的内容也都蛮全的,符合大众胃口
作者: pgy567    时间: 2010-3-13 22:11

綾野的穴很小,好看!以前看过她的。都很不错。下来观赏。支持楼主!excellence
作者: alexileilei    时间: 2010-3-13 22:58

看不到图,不下了,但楼主发帖精神要支持,红心送上
作者: liuyezi    时间: 2010-3-13 23:38

女优看起来长的都很嫩 不错的片 谢谢楼主发片
作者: 的分类排队    时间: 2010-3-14 00:21

喜欢最后一个MM,看起来很清纯啊,下了看看。
作者: webberxbl    时间: 2010-3-14 00:25

都是青春小mm啊,不过这个专辑的mm样子都不咋样的,还过得去吧
先下载了
作者: myming116    时间: 2010-3-14 00:25

女优看起来长的都很漂亮哦,不错的片,下了看看, 谢谢楼主发片
作者: qpzmal888    时间: 2010-3-14 01:00     标题: 太可爱了

太可爱了 ,值得收藏 。谢谢楼主无私分享!
作者: sandyliu    时间: 2010-3-14 01:31

又是一个沦落到厕所的女孩真是悲哀啊哎~~~
作者: caiweiren    时间: 2010-3-14 06:04

感觉像是个幼女,不过很小,看的有点不清楚呢。谢谢楼主
作者: sunguoqi321    时间: 2010-3-14 08:48

妹妹太可爱了.而且小穴长的还那么的水灵.干吧.
作者: understar    时间: 2010-3-14 09:14

片子好像不错,最后一张预览图比较有诱惑。
作者: LT004    时间: 2010-3-14 11:24

图片太小了,小图美眉的长相看得不是很清楚,怕是封面党,感谢楼主分享。
作者: AVI    时间: 2010-3-14 11:40

这种题材的东西!我不怎么喜欢!不过辛苦楼主贡献了!
作者: 168188boy    时间: 2010-3-14 11:54

又是一个萝莉型的,现在这种风格的越来越多了。
作者: xiaoze04    时间: 2010-3-14 11:58

长得是真够嫩的,身材也很好,不错的片子,支持一下楼主
作者: mesyzy    时间: 2010-3-14 12:08

綾野みゆき 看过蛮多她的片子哦 谢谢楼主啊 支持一下
作者: 60638647755    时间: 2010-3-14 14:13

好可爱的萝莉,叫声好好听,听得我都硬了,谢谢发表,喜欢
作者: wolaicao    时间: 2010-3-14 14:57

说实话,我个人感觉女主角比较丑,不是很喜欢
作者: weawekeroro    时间: 2010-3-14 15:22

合集?我喜欢...太感谢啦...希望以后有更多的好片分享
作者: hunter5472    时间: 2010-3-14 15:31

相当不错的片子,就喜欢这种幼颜的,呵呵,感觉没那么老气
作者: xubing357044119    时间: 2010-3-14 17:16

女的看起来很清纯啊,我喜欢,收藏了!谢谢分享!
作者: 色@狼    时间: 2010-3-14 21:18

这女优不错,性感的大屁股对这镜头,太吸引人了。感谢楼主的分享!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-3-14 22:34

好清纯的卡哇伊小MM啊 内容不错 感谢LZ发片辛苦红心支持!
作者: rocky_sun    时间: 2010-3-14 22:49

先下载了,谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: lovepsp    时间: 2010-3-14 23:09

非常喜欢。女优太可爱了。就喜欢可爱类型的。谢谢LZ。
作者: only999    时间: 2010-3-15 01:14

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: ytlovewl    时间: 2010-3-15 10:57

找这个片子的系列已经很久了,今天终于盼到了,辛苦楼主,收藏中
作者: kuky0106    时间: 2010-3-15 12:44

幼齿的片子·值得推荐下·谢谢楼主了·支持下
作者: hanslau    时间: 2010-3-15 13:34

Sky Angel 一直都是我非常喜歡的系列 不過現在女優的素質不如以前了
作者: abin9952    时间: 2010-3-15 14:34

哈哈,谢谢楼主,就是喜欢这样的美女,极品呀!
作者: lock83    时间: 2010-3-16 00:27

萝莉系列 挺可爱的女优 蛮不错滴 下来看看好不好
作者: qiuligao    时间: 2010-3-16 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

片子非常好看。女的实在太漂亮了。但是很遗憾。这么漂亮的女的就这样没了贞操。
作者: keke_gt    时间: 2010-3-17 14:03

小图片看的怎么清楚啊~不过感觉上蛮不错的
作者: zhang10219    时间: 2010-3-17 16:26

美女的BB还是很可爱的,脸蛋还一般,希望不要让人失望,支持你的作品
作者: EVAARON    时间: 2010-3-17 23:31

图好小,拜托放几张大图吧.看不见女优长什么样啊大哥
作者: green840918    时间: 2010-3-18 02:55     标题: 回复 1楼 的帖子

小图看不太清楚,不过妹妹应该是不错的,就是幼齿那种!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2