标题: [自压有码] [RMVB/442MB]在试衣间和純真女子店員做爱Vol2 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-14 15:55     标题: [RMVB/442MB]在试衣间和純真女子店員做爱Vol2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:在试衣间和純真女子店員做爱Vol2
[影片主演]:柳原純/岡本きら/ /横須賀ねね/星優乃/七海
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:442MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:76984aa94be0b9640612a5394848bdc56bcddd3a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在试衣间和純真女子店員做爱Vol2
[影片主演]:柳原純/岡本きら/ /横須賀ねね/星優乃/七海
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:442MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:76984aa94be0b9640612a5394848bdc56bcddd3a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33112298.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33112304.jpg[/img]

附件: 試着室2.torrent (2010-3-14 15:55, 38.95 KB) / 该附件被下载次数 13518
作者: zqthief    时间: 2010-3-14 16:05

哇 不知道是什么味道好好试试 下下来看看 谢谢楼主辛苦辛苦了
作者: sxe123    时间: 2010-3-14 16:18

感谢楼主,这个系列太强悍了,女优众多,到底是真实的吗?
作者: 重峦叠嶂    时间: 2010-3-14 17:32

非常真实,虽然心里知道日本这些片,真的不多。谢谢楼主奉献此系列
作者: 傻人傻福    时间: 2010-3-14 19:49

第三四个女的长得还真是吓人,不过最后一个不错!
作者: kidden_he    时间: 2010-3-14 19:50

感觉很真实,在现在的日本AV作品中属稀罕的作品阿~
作者: fengye1989    时间: 2010-3-14 21:09

这样的片子看看心理很亢奋。小日本的片子就是好看,辛苦啦楼主。
作者: chr1st    时间: 2010-3-14 21:33

实在不得不佩服小日本,真是什么内容都想的出来。这集好像还不错
作者: weijiewudi    时间: 2010-3-14 21:40

女优都很漂亮 就像是身边的人一样 强烈支持
作者: zhaijiawei    时间: 2010-3-14 21:55

这个换衣间系列很好啊,很有感觉 红心支持!
作者: B.A.D    时间: 2010-3-14 22:04

第一部看过了,第二部么觉得不错,就是第三个女人有点吓人哦,像奶牛一样呵呵
作者: a55753224    时间: 2010-3-14 22:04

色哥发的这6部 我超级喜欢   红心献上  不过怎么就2部有字模`可惜了 都有字幕就完美了``好象中间还少了3部不知道为什么``
作者: ethansiu    时间: 2010-3-14 22:24

好特别的题材啊,最后的那个女的还是值得一看的,其他的不堪入目啊
作者: rocky_sun    时间: 2010-3-14 22:32

先下载了,谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: 41055650    时间: 2010-3-14 22:36

到底是谁在试衣?有这么好的事情?喜欢这样的!
作者: wangdatui    时间: 2010-3-14 22:39

这个试衣室的系列都不错  女优有好有坏  看过一集东野爱玲的 真漂亮啊
作者: 雨至    时间: 2010-3-14 23:16

这一集的女优好像不错,奶子长相都可以,下来看看
作者: stevenpo    时间: 2010-3-14 23:31

女优的数量多,但是质量不好呀,还是要注重质量的呀。
作者: skyasdcxz    时间: 2010-3-15 00:06

非常真实,虽然心里知道日本这些片,真的不多。谢谢楼主奉献此系列
作者: xy1247    时间: 2010-3-15 00:14

辛苦啦楼主....经典啊....av女一流
作者: wind942    时间: 2010-3-15 01:01

楼主所发的这个系列我大概2年前看过第一部 觉得第一步那个橘红色衣服的女主角表演非常到位 没想到今天能有幸看到楼主一连发了6部 小D真是感激之情无以复加 !6部片我每个都给了红心哦 因为第一部我已经看过 所以2—6我全部下载收藏了 哈哈 太开心了 THANK U VERY MUCH!
作者: only999    时间: 2010-3-15 01:03

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: liangfei198829    时间: 2010-3-15 02:44

非常好的主题麻,真佩服小日本。
    好东西,已经下了2部喽,呵呵,谢谢楼主。
作者: bioxxx    时间: 2010-3-15 03:02

一下子来一个系列来这么多,爽过头了。楼主太强了。俺们这些狼友好幸福。
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-15 07:40

谢谢楼主的好片子,女优都都很真实。楼主辛苦了。
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-15 08:21

这几个女优的表情很是生动啊,看上去似乎不错的样子
作者: 雷雨太太    时间: 2010-3-15 08:29

小日本 又出新题材了 忍不住了 速度下载 感谢楼主.
作者: 雷雨太太    时间: 2010-3-15 08:35

小日本 又出新题材了 忍不住了 速度下载 感谢楼主.
作者: wetman436    时间: 2010-3-15 09:09

这几个女优很可爱啊,身材也好,红心送上...
作者: icesand    时间: 2010-3-15 09:45

这系列好多啊 感谢大大分享 超感谢 哈哈 我也想去这里买点东西了
作者: 罪歌    时间: 2010-3-15 10:32

果然还是有中文的看的爽些,MM的长相也可以...
作者: ytlovewl    时间: 2010-3-15 10:45

找这个片子的系列已经很久了,今天终于盼到了,辛苦楼主,收藏中
作者: bizkit2009    时间: 2010-3-15 11:46

这种肤色 估计也只有日本才有啊 看来是都喜欢这样的小麦色啊 淫荡女优 表情好像一般了点 不过动作比较到位 看上去很骚啊
作者: 312751337    时间: 2010-3-15 11:52

这个系列的都还行,不过在试衣间 嘿嘿 选材不错
作者: kuky0106    时间: 2010-3-15 12:19

先下载了,谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: odiexxx    时间: 2010-3-15 12:20

體材都不錯, 可惜這個系列的女優都不是很漂亮,不是名優啊.
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-15 12:24

最后那个MM真漂亮 这个题材也很创新
感谢楼主分享
作者: soccerwinner    时间: 2010-3-15 12:39

最后一个女优皮肤好白,身材好棒啊!是我喜欢的类型!
作者: regimenliu    时间: 2010-3-15 13:17

已经很久了,今天终于盼到了,下来欣赏欣赏 辛苦楼主,收藏中
作者: hillytom    时间: 2010-3-15 13:45

这个系列的在网上找了很久,都下过了,有几个想她ML的她偏偏KJ
作者: czyts    时间: 2010-3-15 14:24

太牛了,连着这么多部全部都是试衣间题材 牛啊
作者: czyts    时间: 2010-3-15 14:25

太牛了,连着这么多部全部都是试衣间题材 牛啊
作者: abin9952    时间: 2010-3-15 14:30

哈哈,谢谢楼主,就是喜欢这样的美女,极品呀!
作者: fk1215    时间: 2010-3-15 14:36

日本人还真是性福啊!!!
什么地方都能随便干活~~
作者: wangyafei01    时间: 2010-3-15 15:08

说名心里话,我也喜欢她,日本妹妹看的人上火,是不是日本妹妹好上的很,想想什么时候能到日本去亲自体验一下就好了,意想中
作者: lx1979    时间: 2010-3-15 16:03

全身美女,下了,楼主发片不容易,支持楼主的工作。
作者: wyxcyx    时间: 2010-3-15 19:56

这是个新系列,真实度加分。女优身材也好,还有中文字幕。
作者: amer0799    时间: 2010-3-15 20:33

原来下过一集..非常的好..剧情都帮的..没想到这是一个系列啊..全下
作者: xinle    时间: 2010-3-15 20:52

虽然题材很新颖,可女优长的也太对不起买这个碟的观众了吧。
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 21:00

非常真实,虽然心里知道日本这些片,真的不多。谢谢楼主奉献
作者: gylujie    时间: 2010-3-15 21:06

女优看起来一般,不过感觉挺真实的,拿下来了。
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-3-15 21:26

这个系列以前看过,题材比较新颖,现在有那么多值得收藏。
作者: fengzhouqi    时间: 2010-3-15 22:01

小日本真会研究观众的口味啊,这个题材还是非常不错的.
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 22:13

不知道真实度有多少啊,质量也参差不齐,改日再下吧
作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 22:47

里面有个女的还是挺漂亮,下来看看应该不错。。。
作者: lock83    时间: 2010-3-16 00:09

还没在试衣间试过 不知道爽不爽 只在公园,厕所,沙发上试过。
作者: yshjyshj    时间: 2010-3-16 05:22

这个系列貌似很不错的样子,那个系列6我以前就下过了感觉还好
作者: zhangchong07    时间: 2010-3-16 06:23

此片上传图虽然差了点,但剧情及片中女主角还是非常值得一看的,而且还有中文字幕!
作者: 007kill    时间: 2010-3-16 12:33

射到小妞的脸上,感觉很刺激。很性奋。好想尝试。
作者: cc2525    时间: 2010-3-16 12:36

日本妞就是不一样任何地方都 可以干,汗!!!我CO
作者: lhh0668    时间: 2010-3-16 13:00

挺好的设计啊!喜欢这类型的,让人觉得的非常刺激啊!
作者: 夜寻欢    时间: 2010-3-16 17:00

系列剧,很有创意,就是挑选起来有点费劲。
作者: blzhousw    时间: 2010-3-16 18:46

这次的女优不怎么样,就不下了。不过还是非常感谢
作者: lifengen1    时间: 2010-3-16 23:43

在更衣室里做爱肯定很刺激的吧,这类题材的素人,觉就是蛮有真实感觉的,
作者: luckly2an    时间: 2010-3-16 23:52

这种片子很火,连续有几集了,可见日本为了服务大众,想出了那么好的主意,感谢楼主分享
作者: jianmmm    时间: 2010-3-17 05:00

女优都不错,感觉蛮真实的,呵呵!非常不错~~
作者: 你好棒    时间: 2010-3-17 10:51

真的不得不佩服小日本啊,这个也想的出来啊
作者: 605589945    时间: 2010-3-17 12:48

这题材真刺激.搞不好就进来人买衣服了.真是高
作者: shawking    时间: 2010-3-17 14:49

有一个还不错,还是不要了,再翻翻,谢谢楼主发贴。
作者: taiyangst    时间: 2010-3-17 15:31

红衣妹妹好性感呀,看了很勾引人,下来看看。
作者: tanker343    时间: 2010-3-17 15:53

好劲的女优 还能在更衣室里乳交 太舒服了 女优很对胃口  红心奉上!
作者: 38353089    时间: 2010-3-17 20:17

第2张的小MM好漂亮啊,表情到位让我不能自拔
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:43

感觉很真实,在现在的日本AV作品中属稀罕的作品阿~
作者: bsb278    时间: 2010-3-17 23:07

要现实有这种店,我天天刷爆卡耶要去消费啊!
作者: xfcy223    时间: 2010-3-17 23:10

这样的片子都有,真的很佩服小日本的在这方面的能力,很厉害!
作者: liangwz    时间: 2010-3-17 23:11

这个我喜欢!蛮真实的!但是女优质量麻麻~~
作者: gudan184    时间: 2010-3-18 01:07

这是不错的系列,不知道有没有全员的公车痴汉系列和在健身房系列的这种片子啊!以前我有过但是硬盘格式化以后就没有了!
作者: pkdog999    时间: 2010-3-18 02:12

这片子我喜欢!!喜欢这种真实性的片子,谢谢楼主辛苦发片
作者: klnlkl123    时间: 2010-3-18 12:24

这个是不是时间停止的啥系列啊?很熟悉。。。
作者: rentieren    时间: 2010-3-18 16:39

楼主,如果有字幕就更好1·了,这个系列不错
作者: 心似古井不波    时间: 2010-3-19 14:34

看截图很不错,感谢楼主啊,可惜有码。先下来试试看好了~
作者: leerunge    时间: 2010-3-19 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这么小的空间里做爱会舒服吗?下载看看吧!
作者: jinde112    时间: 2010-3-19 15:16

这女有点丑,也有点老,应该好功夫,还打码
作者: jiandan731    时间: 2010-3-19 19:22

这个系列不错, 要是没码就更好了. 女的都是很漂亮的
作者: 51249917    时间: 2010-3-19 23:05

收下了,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: firedance0413    时间: 2010-3-20 01:34

无码影片里女优的脸蛋一定要漂亮,如果只是普通水准或是中上水准就没什么看头了,看预览,最后一个女优的脸蛋还不错,比第一部好多了,支持楼主的劳动,下下来欣赏欣赏!
作者: binryan    时间: 2010-3-20 02:55

看他们干的这么爽,下次我也去试衣间里头干一次试试
作者: mm925    时间: 2010-3-20 11:16

故事内容新颖,又中文字幕,相当不错,感谢楼主发这样的好片,强烈支持
作者: tangxu370    时间: 2010-3-20 11:36

这个系列我很喜欢 电脑里收了几部 这几部还可以
作者: sangfeixx    时间: 2010-3-20 14:14

导演可真能找地方 还弄了一个衣服店,看起来感觉很好啊!
作者: risingsoft    时间: 2010-3-20 16:27

这个 骚逼 笑起来还是蛮感人的 就想插她
作者: milkboyer    时间: 2010-3-20 16:32

身材上看,属于一流美女.欣赏一下先.謝謝樓主分享!
作者: 493620288    时间: 2010-3-20 21:09

好漂亮的 女优啊~!
有机会去日本  一定试试。。。
作者: xiaowen100    时间: 2010-3-20 23:57

很好看、我蛮喜欢这样的啊.黑饿黑。..支持...
作者: wuqinghe34    时间: 2010-3-21 11:22

这段时间,这个题材很火呀,很生活化的东西很容易吸引人。
作者: mjfzww    时间: 2010-3-21 11:45

只可惜是有码的,不过女的张的还算是可以的,本人也很想加入到其中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2