标题: 【原创】金嗓子喉宝的妙用 [打印本页]

作者: 61733005    时间: 2010-3-15 14:31     标题: 【原创】金嗓子喉宝的妙用

【原创】金嗓子喉宝的妙用
【使用物品】:金嗓子喉宝
【经验年限】:昨天第一次
【细节介绍】:这个貌似在别人帖子见到过关于金嗓子喉宝的妙用,但是我写的绝对是真实的。今天3.15绝对不敢做假。
昨天,3月14,情人回来,本来我们就约定大战300合。驱车去接回家来。正好老婆去值班了(周日必须有人值班,老婆的公司也不讲道理,不过正好给我创造了条件)。因为冬天我们一直跟父母住,冬天一直没住。
转入正题,昨天下午到家,简单收拾下,就和情人上床了,情人今年才20岁,90年的,我是08年08年搞上的,她在菏泽上班,一月回来一次。一番亲热后要求给KJ,爽!比老婆亲的卖力多了。我一时性起,拿来一颗金嗓子喉宝让情人吃下,她本来不愿意,在我强烈要求下还是屈服了。实话实说啊,真不错!凉飕飕的,建议各位下次也试试。一会我让情人撅起屁股来,69,在金嗓子喉宝的刺激下果然爽,情人也给深喉,那感觉不好形容。我也卖力亲吻她的小穴,兹兹的。人本来就小穴也小,不一会他就哼哼起了,屁股开始扭动起来,我看到她这样更是兴奋,双手抱紧她的屁股,不让她离开我的嘴,我的舌头在阴蒂上猛添。她也更加卖力的给我口交,瞬间的功夫我也不行了,用腿攀住她的头,好让鸡巴插入的更深,她本能的往外抬头。不行了,我一股精液冲出鸡巴,双腿盘紧情人的头,她嘴里发出呜呜的声音,等我射完才放开他。
   放开她后她就开始咳嗽,我问怎么了,她说弄到鼻子里去了然后又开始型鼻子,型了一会,出来了不少。接着给我说"刚才你一射,我正好一吸,弄鼻子里了,有点不舒服,也咽了一些。"等她弄好过来亲我的时候,我发现她鼻子里有精液的味道。非常难闻。可怜了我的小情人了。
   休息了10分钟吧,我有开始让她给我亲下面,她也没推辞就开始了,那会我的鸡巴还是软的,她还是很卖力的亲,我又拿出一颗金嗓子喉宝让她吃,不一会我的鸡巴就挺起来了。戴套、提枪、上马、开干。一气合成!之后就是大战300合!此处省略500字,其中环节可以参考《金瓶梅》等名著,半个小时后收拾床,所以东西都恢复原样,简单清理下卫生,送情人回家。我开车去接老婆下班。
   上传一张情人的大胸照片让大家开开眼,希望大家支持!我会继续努力的!

作者: gugugugu    时间: 2010-3-15 14:39

回去也尝试一下!就是不知道能不能和我配合啊
作者: ktzhk3    时间: 2010-3-15 14:42

金嗓子喉宝 有那么神奇的吗 回去试试看哈
作者: ktzhk3    时间: 2010-3-15 14:43

你情人的波波很大啊 QQ多少啊 可以分享不?
作者: rewicken    时间: 2010-3-15 14:43

这样也可以啊,那金嗓子喉宝的药效正好对JJ的感觉起了点作用,下次我也试试,嘿嘿
作者: zhumengmeng1986    时间: 2010-3-15 14:55     标题: 多谢楼主的的分享

多谢楼主的分享,支持原创精神啊,看来喉宝有清凉油的作用
作者: huangzhfeng    时间: 2010-3-15 14:58

我抽屉里面就有金嗓子喉宝,真的有那么特别的效果吗,回头我也试一试!
作者: tank777ss    时间: 2010-3-15 15:30

汗,金嗓子喉宝还能这么用啊,难道比伟哥强么
作者: daxijie    时间: 2010-3-15 15:57

你的情人可以借来用用吗,口交技术肯定被你训练的很好
作者: hlqing    时间: 2010-3-15 16:22

呵呵 不会辣的吃不消吧,楼主情人的MM很好看,眼馋的
作者: wqfff    时间: 2010-3-15 16:27

楼主太有福了,那奶子简直就是大寿桃啊,竟然是90年的,不知楼主今年高寿啊?
作者: nicholastm    时间: 2010-3-15 17:10

我抽屉里面就有金嗓子喉宝,真的有那么特别的效果吗?LZ厉害,魅力不减啊~
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-15 17:39

楼主好福气啊,有个这么年轻的小情人。波波也好大呢
作者: 53438044    时间: 2010-3-15 17:46

300合,楼主不简单了,要是300回回合就吓坏人了。
作者: zyxcv    时间: 2010-3-15 18:12

居然干到鼻子里面了,楼主实在太强,估计被精液呛到的女人全世界也不会有几个吧
作者: asong781228    时间: 2010-3-15 18:24

真是一个幸福的男人那,那天你让他吃个别的试试,然后在跟我们讲讲
作者: qnyh    时间: 2010-3-15 18:27

说了半天,看了一大堆字,这金嗓子的妙用在哪里呀?
作者: ly365    时间: 2010-3-15 20:17

不错不错,挺真实的 有机会试试。

图的BOBO挺大的。。。
作者: 5200395    时间: 2010-3-15 20:32

强大 的确是强大   射到鼻子里。。。 不知道爽否
作者: luily    时间: 2010-3-15 20:40

楼主太幸福了啊,哈哈,很不错的方式,支持了
作者: 俊俊之家58    时间: 2010-3-15 20:49

金嗓子喉宝到处都有的买,有机会实验一下,呵呵,很羡慕楼主的MM
作者: kctaked    时间: 2010-3-15 20:54

和我猜想的一样,楼主写的很好,也可以成短篇了!
作者: WWF1300    时间: 2010-3-15 21:20

我估计我要和老婆说估计她不能同意,不过楼主说的那么刺激我还是努力的说服她一下看看怎么样。
作者: youfu    时间: 2010-3-15 21:33

我靠,金嗓子还有这么强大的功能呀,下次一定试试。
作者: kangyu007    时间: 2010-3-15 21:39

二十岁的MM真是大,乳交起来很很爽啊
金嗓子居然还有如此功效,长知识了,回去试试去,好的话跟大家分享一下经验
作者: given2004    时间: 2010-3-15 21:42

作者: wuyo24    时间: 2010-3-15 21:49

这个就好像是摸牙膏一样,凉凉的感觉,以前试过
作者: roctay    时间: 2010-3-15 22:08

楼主好功夫 方法很独到啊 有机会一定试一试
作者: hnwangx    时间: 2010-3-15 22:17

这个胸很不错,看的我直流口水。楼主有福啊
作者: jyf1224225810    时间: 2010-3-15 22:33

楼主的点子很独特,有一种清凉之感,学习了。
作者: fewu    时间: 2010-3-15 22:44

可能是薄荷的凉让热血稍稍冷却,有点冰火两重天的感觉吧
作者: 9087071    时间: 2010-3-15 22:50

金嗓子我经常吃,很爽,下次在做爱的时候吃,试一下
作者: 3903093    时间: 2010-3-15 23:35

金嗓子喉宝,真的有那么特别的效果吗???
作者: vase311    时间: 2010-3-15 23:45

哈哈!非常刺激,下次也試試!不知道會不會有副作用啊?
作者: 小青女    时间: 2010-3-15 23:53

不是有人说用过这个东东吗 看来是真的对男人有好效果了
作者: cukilove    时间: 2010-3-16 07:41

其实只要用带有清爽或清凉的就可以了~并不一定要用喉宝的~
作者: seseda    时间: 2010-3-16 07:43

有老婆了还有情人日子真不错啊..这东西真那么好
作者: jhwater139    时间: 2010-3-16 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很是授教啊 有机会一定试试  感谢楼主了
作者: close.bj    时间: 2010-3-16 08:02

哈哈 写的就像是性息一样,就差写地址电话啦!
作者: xiaozhu5512    时间: 2010-3-16 08:13

呵呵,不是很了解!!!,我去了解了解,谢谢楼主。
作者: 无聊的地球人    时间: 2010-3-16 08:27

那薄荷味的润喉糖的效果也一样的吧,还是说喉宝里面有中药成分?
作者: vanks    时间: 2010-3-16 08:29

奶子不小,是C或D罩杯的

而且一看就很嫩,年龄不大,你说的20应该是虚岁

鉴定完毕
作者: 状元插金花    时间: 2010-3-16 08:36

看了半天没看出金嗓子喉宝的妙用在哪里呀?
作者: redcomit02    时间: 2010-3-16 08:40

这样也可以啊,下次我也试试,嘿嘿~~~~
作者: cjh123asd    时间: 2010-3-16 08:47

作者: tianxiaozi    时间: 2010-3-16 09:39

真的假的?那东西还有这副作用,那看来妓女们应该经常买了
作者: 780906    时间: 2010-3-16 09:49

老大真的很幸福了,我让老婆KJ都很难的,你还有那样的享受,羡慕死了!
作者: 277175578a    时间: 2010-3-16 09:54

有那么神奇么?这玩意谁都可以弄着的!改天也去试试
作者: 86269148    时间: 2010-3-16 10:22

应该不爽吧,薄荷的对龟头刺激过于激烈了,应该不好受
作者: 123zhanfly    时间: 2010-3-16 10:59

男方道士很爽啊,女人就有点难受了,还吸进鼻子里了,有点搞笑啊
作者: rhythm1    时间: 2010-3-16 11:01

多谢楼主 下次买一盒和小姐试试!冰火九重天
作者: yy0001    时间: 2010-3-16 11:03

金嗓子喉宝能有真养的效果,我可不敢同意,那天试试看
作者: lunzi    时间: 2010-3-16 11:09

楼主真是淫才啊。。。。。。。。。。。小弟佩服
作者: jerry_suns    时间: 2010-3-16 11:37

金嗓子喉宝我也试过,没有那么夸张,不过倒是挺凉快。
作者: quqiaoshi005    时间: 2010-3-16 13:43

金嗓子喉宝 有那么神奇的吗 回去试试看哈
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-3-16 13:45

头次听说,想想感觉一定很爽的,楼主也是山东人吗?我济宁的呵呵。
作者: jy02120736    时间: 2010-3-16 14:06

像薄荷一类的东西,确实会对阴茎有些刺激效果。

我还听说过有用跳跳糖的。。不知哪位试过?
作者: 61733005    时间: 2010-3-16 14:08     标题: 回复 4楼 的帖子

不好意思啊大哥,这个是私有财产,不能分享的。本来拍了好多的,她都给删除了,只留下了这一个。下次再拍了个你们看。
作者: awnsilver    时间: 2010-3-16 22:41

感觉非常真实  这个下次可以试试看 如果好的话 可以常用
作者: williamyy    时间: 2010-3-17 21:31

你的情人可以借来用用吗,口交技术肯定被你训练的很好
作者: q826qq1878    时间: 2010-3-17 21:34

我试过了。。很爽  不过我媳妇不喜欢。。做完还说我是变态。。唉
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-3-17 21:52

金嗓子喉宝吃了,嘴里是比较清凉的,因为里面含有薄荷成分,楼主可以搞点薄荷含啊
作者: xxsuifeng    时间: 2010-3-18 12:53

神了,有这么配合的情人真性福,一药多用,楼主真是有心人。
作者: guyuelang2009    时间: 2010-3-18 13:27

不错啊 好方法哦 听说用漱口水也有这个好效果的
作者: vanness2013    时间: 2010-3-18 14:25

嗯 不错啊 有空一定要买金嗓子试试的啊 不能辜负楼主啊 呵呵
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-19 02:02

支持一下,好图好图,谢谢楼主。不知道其他润口糖是不是一样效果呢
作者: louis411    时间: 2010-3-19 04:46

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yuanling23    时间: 2010-3-19 09:43

哦!那金嗓子喉宝不是有了印度神油的功效了!
作者: 天季    时间: 2010-3-19 12:20

楼主为什么省去500字?估计是吃完“金嗓子”,咽喉炎真的犯了吧?
作者: oz616    时间: 2010-3-19 12:22

金嗓子也行!楼主,估计是受冰火的影响吧!
作者: stan999    时间: 2010-3-19 12:33

看来中医中药还需要多多开发啊!有很多的功效还不为所知!!
作者: teride    时间: 2010-3-19 12:38

真羡慕 口交可以这么爽 不过本人从来不做那个 觉得不卫生
作者: wm198372    时间: 2010-3-19 12:48

楼主艳福不浅,我马子怎么就不会深喉,怎么交都不会,还说恶心
作者: TSD987    时间: 2010-3-19 13:22

个人试过这个方法,只是刚开始的时候凉,过一会儿就没感觉了!
作者: swt1111    时间: 2010-3-19 13:32

呵呵不是吧,真这么好用吗,干脆叫金嗓子厂家改行吧,聘你当市场策划部经理~~~
作者: velev    时间: 2010-3-19 16:46

照片光有一对波啊,什么都没有,至少展示下身材吧
作者: chensky06    时间: 2010-3-19 21:15

正所谓世事洞明皆学问,多尝试还是好的。谢谢分享!
作者: ldc03    时间: 2010-3-19 21:30

楼主好手段,赶回去让情人也给我来试试,让她升仙
作者: tt2451    时间: 2010-3-19 23:15

金嗓子喉宝吃过不少,可从来没想到这样的妙用,以后也试试。
作者: micdot    时间: 2010-3-19 23:41

刚看题目就猜是这方面用的,进入看来的确是如此!这个用法应该是比较爽的!有些创意!不错!
作者: yyf1313    时间: 2010-3-19 23:57

你的90后情人的大波很有型,非常丰满。可惜不露脸。
作者: fishgazer    时间: 2010-3-20 00:12

貌似挺不错的,不过射的时候还真的要小心,不要让自己的爱人受伤了~
作者: chrishp    时间: 2010-3-20 00:16

嗯 金嗓子好神奇啊 没试过 下次回去试一下啊
作者: sindpoo    时间: 2010-3-20 00:19

我尝试过荷氏薄荷糖的午夜风暴,效果应该差不多吧也是非常清凉的。楼主你的胆子还真大啊,敢把情人带回家搞,不怕老婆突然回来吗?小弟佩服。
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-3-20 00:25

金嗓子喉宝。。。听介绍过,回头有机会试试!lz性福~
作者: yloveyj    时间: 2010-3-20 00:28

怎么才能有金币啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ktao629    时间: 2010-3-20 04:02

额。有麻醉效果吗?呵呵有点意思。。金嗓子。。
作者: colintmac    时间: 2010-3-20 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害很好很好 楼主比较厉害
作者: bobbyet    时间: 2010-3-20 14:37

金嗓子喉宝的药效正好对JJ的感觉起了点作用,下次我也试试
作者: yaoroc123    时间: 2010-3-20 14:41

这俩大( ⊙ ⊙ )  真的是很可爱  我也这么玩过 可给小铁整的够呛
作者: sungyukwah    时间: 2010-3-20 14:44

這個有機會我要試試. 東西又便宜.呵呵!
作者: jdmq008    时间: 2010-3-20 15:23

呵呵,几年以前试过一次,那种感觉是挺爽的
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-20 15:36

真是佩服你啊哥还其中环节可以参考金瓶梅等名著你是真搞笑啊不过你那小情儿的乳可真是极品啊羡慕啊
作者: lanzi107    时间: 2010-3-20 19:53

金嗓子是辣还是清凉作用啊,不好意思就这样赤裸裸的叫女友来试验吧
作者: laiwei601    时间: 2010-3-23 13:35

金嗓子喉宝都被你用上了,真是有能力啊,不过还是少去会你的情人,对你妻子不好啊
作者: zhaosshen    时间: 2010-3-23 20:41     标题: 哈哈

楼主的注意不错,我身边就有西瓜霜。我一会去试试
作者: nocool    时间: 2010-3-23 20:48

作者: 12457890    时间: 2010-3-24 01:33

主要就是里面含有薄荷的成分才会产生凉凉的感觉
作者: jinqinlongone    时间: 2010-3-24 02:28

哎,天下之大,能人辈出呀,果然群众的智慧是无穷的,谢谢楼主了,回去我也试试
作者: samaelyi    时间: 2010-3-24 02:46

看了你情人的胸部...真是羡煞旁人啊!!!
好福气!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2