标题: [成人游戏] [波の間に間に~さざなみ診療所~+外伝 裕美子さんの新婚日記][1GB] [打印本页]

作者: lxb19890419    时间: 2010-3-15 15:35     标题: [波の間に間に~さざなみ診療所~+外伝 裕美子さんの新婚日記][1GB]

ブランド:ブルームハンドル(このブランドの作品一覧)
定価: \9,240 (税抜\8,800)
発売日:2006/01/27
JANコード:4560193160098
ジャンル ADV
カテゴリ [一覧]アドベンチャー、病院、ナース、水着、純愛
原画 ぺこ
シナリオ北側寒囲
介绍:
Official Website:ht tp://www.comshop.co.jp/g-haku/index.php?jan=4560193160098
Getchu Link:ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=218453&gc=gc

附件: qVaZaqX2ocwTace.torrent (2010-3-15 15:35, 21.21 KB) / 该附件被下载次数 1402
作者: 66335065    时间: 2010-3-15 16:14

看图片里的MM长的不错啊,那游戏也很好玩啊
作者: wwwwyyyy11    时间: 2010-3-15 16:44

看图片很不错啊,支持下,楼主辛苦了,又为淫民做出了贡献
作者: ji_8    时间: 2010-3-15 17:12

这个。。制服诱惑啊,让我想起夜勤病栋了,护士装MM,口水ing
作者: 天苍之牙    时间: 2010-3-15 17:35

制服啊~~~还是护士装~~大爱啊
LZ赞一下~~~感谢分享~~收下了
作者: 狼色在这里    时间: 2010-3-15 17:35

护士服啊,好东西,一直想找这种东西玩玩看的说,感谢楼主啦
作者: yangxianmin3    时间: 2010-3-15 17:50

我查了一下,这个好像是一个系列,除了楼主发的,好像还有一个波の間に間に~さざなみ?不知楼主有没有这个东西?
作者: h1334521    时间: 2010-3-15 18:16

从没玩过啊,不知道操作性怎样,支持楼主!
作者: lovelsk    时间: 2010-3-15 21:27

貌似看简介是纯爱,病院类型的如果是中文的还可以玩玩日文就算了
作者: feng007    时间: 2010-3-16 00:43

看图片介绍,貌似画风不错哦,收下啦,谢谢楼主的分享!
作者: shousi    时间: 2010-3-16 02:13

很久以前找过这个老游戏,但没找到,谢楼主了。
作者: zwh2110815    时间: 2010-3-16 06:14

速度还不错,支持下。前些天下了个900多MB大小的游戏然后解压的时候出现了10个错误都说是文件被破坏,晕白下了,不知道还会下到坏了的东西。
作者: cyckanshu    时间: 2010-3-16 13:53

没玩过,弱弱的问一句,这游戏都是有码的吗
作者: woainitj1314    时间: 2010-3-16 17:35

画风很唯美,如果是无码的,那就更就让人激动冲动啊!
作者: 407193407    时间: 2010-3-16 18:00

看图片里的MM长的不错啊,那游戏也很好玩啊
作者: love435000    时间: 2010-3-16 19:54

制服纯情类的都很好,谢谢楼主的分享 !!
作者: zhanyanqi123    时间: 2010-3-17 18:12

貌似直接从日本出来的游戏都是有码的,只有经过国人之手才变成无码的,不过基本上被国人汉化过的还是以I社的为主
作者: woshiym    时间: 2010-3-19 13:05

非常期待交叉日啊 膜拜诚哥ing
画风不错 速度也不错 必须支持
作者: fytice    时间: 2010-3-20 01:35

好多图片都是看不见的好纠结啊,打代理,有一些浏览器还没办法打开这个论坛,只能用火狐来打开好纠结啊~
不过这个看不到还是支持一下!
作者: youdian221    时间: 2010-3-20 09:55

纯爱类型的么  最喜欢这种女主角有选择的  谢谢楼主
作者: 超级菜鸟人    时间: 2010-3-20 11:09

是中文的就好了,下载下来看看,希望可以玩红星献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2