标题: [自压有码] [RMVB/422MB](SOD)男子的好色妄想邪念之可以让让时间静止蹂躏可爱美女(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-15 16:13     标题: [RMVB/422MB](SOD)男子的好色妄想邪念之可以让让时间静止蹂躏可爱美女(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之让时间静止蹂躏可爱美女(中文字幕)
[影片主演]:--------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:422MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5ca75e105911b2505e9951cb92946b8697441ae4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之可以让让时间静止蹂躏可爱美女(中文字幕)
[影片主演]:--------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:422MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5ca75e105911b2505e9951cb92946b8697441ae4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33114661.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms237r/1rsdms237rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/906985336_1rsdms237rpl.jpg[/img]

附件: 妄想Vol01.torrent (2010-3-15 16:13, 37.37 KB) / 该附件被下载次数 18278
作者: wumingxian12    时间: 2010-3-15 16:14

特别喜欢这类片子,楼主发片正合我意,感谢压制,希望楼主多发好片!
作者: wsch006    时间: 2010-3-15 16:37

类型特殊,别无他求,日本人这方面的素材的确值得人们学习
作者: qzlykdljys    时间: 2010-3-15 17:04

妄想、时间静止,多么有诱惑的用词,喜欢这类片子,谢楼主压片!
作者: hanj9607    时间: 2010-3-15 17:09

此片上传图虽然差了点,但剧情及片中女主角还是非常值得一看的,而且还有中文字幕!
作者: fanjiajie    时间: 2010-3-15 17:10

这个发明太棒啦我也好想要一个玩玩啊,感谢楼主。
作者: 白小吃    时间: 2010-3-15 17:13

这人创意用了很久了没有什么意思。要不然找些极品的女优也行
作者: 27672648    时间: 2010-3-15 17:15

是啊.这个系列太邪恶了.不过我喜欢.各种可爱的美女可以自己糅念啊
作者: preknew123    时间: 2010-3-15 17:38

时间停止器乃妄想系列之经典,除了自己之外的一切都静止时,有好多美女能慰藉那种寂寞。小硬盘受佳作是大家的愿望,希望楼主继续更新精彩系列,感谢发布,好帖继续!
作者: wenghongtao    时间: 2010-3-15 17:38

谢谢,太棒了!这片子真有意思。时间静止,想干什么就干什么
作者: darren514    时间: 2010-3-15 18:27

时间停止系列,还是比较喜欢有声的,缺少声音,实在是缺少激情!
作者: akcs    时间: 2010-3-15 18:27

让时间静止女优的表情都没有,有没有叫声,很难有感觉
作者: 5683833    时间: 2010-3-15 18:28

太棒了,火速区下载,一点时间都不耽误!好漂亮啊
作者: t8828301    时间: 2010-3-15 18:54

有意思。时间静止我要有就好了挖 坏坏的想想!
作者: 飞翔的爱    时间: 2010-3-15 19:02

这部片子真的不错,在情节上加入了女的被停止后的心理活动和感受,我特别喜欢第一幕那个少妇的情节,大家快下载看看,是本系列中不错的一部,感谢楼主能够和大家分享
作者: ben33206    时间: 2010-3-15 19:05

突然好多这个系列的,有这么喜欢么,不觉得啊
作者: 豬豬    时间: 2010-3-15 19:18

日本人的拍A片真有創意啊!這系列的A片我看過幾部,很新穎與以往的A片有很大的不同日本人還真敢去想真敢去做
作者: yangshuqi    时间: 2010-3-15 19:20

谢谢楼主这中片子比较好 静止想怎么样就怎么样
作者: sk789    时间: 2010-3-15 19:54

哈哈,日本人真是什么都想得出来的,赞一下,不过时间静止系列不太好看
作者: xiaozhi82786661    时间: 2010-3-15 20:11

这种有中文字幕,有故事情节的片子,一直都是本人的最爱!
作者: bdsh    时间: 2010-3-15 20:20

这个片子已经下过了,在这里大力支持一下。
作者: fq28349u    时间: 2010-3-15 20:48

和时间静止器有啥区别吗?

不过还是感谢楼主。这系列太棒了
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 20:48

特别喜欢这类片子,楼主发片正合我意,感谢压制,希望楼主多发好片
作者: hemukai0530    时间: 2010-3-15 20:56

楼主很厉害啊!这个系列的我都喜欢,全下了!非常感谢!精品!
作者: gylujie    时间: 2010-3-15 21:13

这种题材的原来看过一次,小日本的想象力真是丰富,太厉害了
作者: wzkk1983    时间: 2010-3-15 21:19

太喜欢了,顶,要是有真的就好了,谢谢啦!
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 21:21

呵呵,前两天刚下了一个女生捡到时间静止器的片子,不过内容太少不过瘾,还是男的捡到做的事情比较多
作者: wstca    时间: 2010-3-15 21:35

就下你了,很喜欢有情节的片子,谢谢楼主,辛苦了
作者: 稀里哗啦222    时间: 2010-3-15 21:55

妄想系列超赞!中文字幕+小格式 超赞!我喜欢~谢谢楼主了
作者: fengzhouqi    时间: 2010-3-15 22:10

时间停止确实是经典题材,谢谢了楼主,加油!
作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 22:28

静止不到,    没劲!!!!!!!!!
作者: rusen    时间: 2010-3-15 22:34

不知道时间妄想系列日本人还能作出怎样的作品出来,我如果是策划的话,我想差不多够了,可以换主题了
作者: KLSNKFE    时间: 2010-3-15 23:10

除了内牛满面之外,我已经找不到其他词语形容我现在的心情了
作者: lock83    时间: 2010-3-15 23:41

时间静止系列还可以 就是女优干起来不动就不够刺激 整体还行
作者: pxhpanpa    时间: 2010-3-16 00:01

时间停止的话,会不会SHE不出来呢?变成不到枪了啊!
作者: laifai516    时间: 2010-3-16 00:11

我喜欢,时间静止,想干什么就干什么,太棒了!感谢楼主。
作者: ddddxkddd    时间: 2010-3-16 00:43

哈哈,楼主真是一个好人啊,我最喜欢这种妄想了,三克油支持你
作者: mao110    时间: 2010-3-16 01:36

又是一个时间静止题材的片,小日本的创意真的没话说。他们的科学家应该可以从中得到很多启发的。呵呵
谢谢楼主了,您又为大家造福了
作者: bailandi    时间: 2010-3-16 02:30

创意啊,小日本这方面那是嗷嗷的强,可惜情节好的片子都是有码的,美女有感觉也得忍住了,想喊也不能喊够遭罪的
作者: tatanana    时间: 2010-3-16 06:09

这类片子真是满足人的欲望啊,谢谢楼主发片,红心送上
作者: zheshashou    时间: 2010-3-16 06:38

这些女演员真的很厉害,被搞的时候可以忍住没有任何反应
作者: xiaoykf    时间: 2010-3-16 07:35

超能,日本人真是想象力丰富啊。居然把这个运用到色情业当中了。真是钦佩。
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-16 07:41

时间停止啊梦想中的是我要有个就完美了,呵呵下了看看。
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-16 08:30

这个难度其实挺高的,要求那些女优都不能动,这个就是敬业精神啊
作者: wendotcom    时间: 2010-3-16 09:04

时间静止了,那美女会有互动吗,看来要下来看个明白
作者: hanj9607    时间: 2010-3-16 09:52

时间停止器乃妄想系列之经典,除了自己之外的一切都静止时,有好多美女能慰藉那种寂寞。小硬盘受佳作是大家的愿望,希望楼主继续更新精彩系列,感谢发布,好帖继续!
作者: sx818    时间: 2010-3-16 10:23

喜欢这种片子,从图上看不是无码,可惜了点。还是感谢一下楼主
作者: 93531626    时间: 2010-3-16 10:29

这个真的很不错啊
最近好像很流行时间停止啊
这系列都不错
作者: donnermoi    时间: 2010-3-16 10:45

片子构思是好的,只是里面的女优太过于一般了,而其看起来有点呆呆的感觉,不怎么舒服
作者: 雨至    时间: 2010-3-16 10:53

一直在收藏时间静止系列的片子,每一部片都那么的经典,搞得我都想去东洋寻找心中的神器了
作者: 阳果儿    时间: 2010-3-16 10:55

这部片也看过 不过还是得谢谢楼主辛苦分享啦女的长的也不错  支持
作者: hbnew    时间: 2010-3-16 11:13

但是,想让时间停止,就需要一定的设备才能操作。
作者: 304481121    时间: 2010-3-16 11:48

谢谢,太棒了!这片子真有意思。时间静止,想干什么就干什么
作者: tkhjh    时间: 2010-3-16 12:26

是不是有一个时间停止系列啊,不过这里面的男优比那个里面的看上去要强些,那个里面的太猥琐了。不过貌似小日本都差不多的。
作者: 007kill    时间: 2010-3-16 12:28

这真是个好机器,买来就可以为所欲为了。看哪个小妞漂亮就上。
作者: szbsb2    时间: 2010-3-16 12:49

长得挺可爱的,这个题材我还没见过。期待阿
作者: sadanbaihe    时间: 2010-3-16 12:53

时间静止确实很有诱惑力,满街的美女随便干,不过多了就不好玩了,跟奸尸似的,没什么动静
作者: fragments    时间: 2010-3-16 13:00

虽然女的老了点 但是题材很新颖 很有诱惑力
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-16 13:01

这女的不可爱啊~不是很感兴趣哦,呵呵,谢谢楼主分享,再接再厉,红心送上!
作者: yzl5528    时间: 2010-3-16 13:01

时间静止有点像迷奸,要是女的能主动点就更好看了
作者: nnn888nnn    时间: 2010-3-16 13:36

这样的片子真好,又有剧情,又有中文,而且还不大,简直太完美了,谢谢了楼主。
作者: 174460453    时间: 2010-3-16 14:04

木偶啊,女的叫不叫呢,要是不出声,那就没意思了
作者: alkendy    时间: 2010-3-16 14:19

楼主太强大了,太慷慨了,这个系列寡人找了好久啦
作者: despairsnow    时间: 2010-3-16 14:23

终于找到这部片子了,记得以前有个哥么发的时候名字叫那年夏天的回忆,但是扫过一眼以后想要再下,就再也找不到了,原来是时间静止系列,我记得是用个枪能够让人暂停的
作者: 369154599    时间: 2010-3-16 14:32

额  1V3犀利啊 时间停止器真的很不错啊
作者: regimenliu    时间: 2010-3-16 14:49

这个创意也不错,我很喜欢。时间静止,想干什么就干什么, 多谢楼主!红心送上!
作者: wgdg77    时间: 2010-3-16 14:51

我特别喜欢这类片子,楼主发片正合我意,还请多发这类的!
作者: sgjmw    时间: 2010-3-16 14:55

时间静止 想法不错 可是静止的MM都感觉太假 不喜欢  纯支持了
作者: i365i365    时间: 2010-3-16 15:14

这样的作品要多发 个人满喜欢这类的~谢谢楼主分享 还需要更多的这系列的 再次表示感谢
作者: qqcyd    时间: 2010-3-16 15:15

这个系列很不错,以前看过没中文的,现在看一下加深印象,谢谢了
作者: baal321678    时间: 2010-3-16 15:35

好创意有新意才是我们狼友一只追求的好片啊 !!谢谢楼主
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-16 16:00

又是让时间静止的A片啊,我的最爱啊,因为我也想这种办法强奸女孩子可惜不可能,所以就只有看的份了
作者: bbq123321    时间: 2010-3-16 16:09

时间停止系列的都非常好看,就是女优没有什么表情遗憾啊,应该干的时候突然恢复就更好看了。
作者: pwy79128    时间: 2010-3-16 16:22

时间停止器这玩意儿要是真的有的话,那就太爽了,不过我们也只能YY了
作者: abc白    时间: 2010-3-16 16:23

这人创意用了很久了没有什么意思。要不然找些极品的女优也行
作者: hnaysc    时间: 2010-3-16 17:01

哪位男性科学家能看到这部片子后能受编导的启发,抓紧时间研究下,早日让广大男同胞用这个机器实现自己心里小小的邪恶,呵呵感谢楼主!
作者: 84526165    时间: 2010-3-16 17:43

又是时间停止的,这个好,真有创意,喜欢这个类型的
作者: hscmx19840512    时间: 2010-3-16 19:17

为什么我看不到图片呢 难道是我网速不行吗
作者: frankie529    时间: 2010-3-16 19:22

这片子真有意思。时间静止,想干什么就干什么
作者: sml988    时间: 2010-3-16 19:36

时间静止 看着就是好 真能忍啊! 呵呵~
作者: love435000    时间: 2010-3-16 19:57

时间停止器类是经典啊!可惜很难收全,谢谢楼主分享
作者: qiusong88    时间: 2010-3-16 20:02

哇哦,这妞正点啊,身材好丰满奶子好大啊,而且皮肤还那么白,屁股好诱惑人啊!
作者: jamesbound007    时间: 2010-3-16 20:09

女主角真多啊,如果真的能让时间暂停就好了,呵呵,赞一个。
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:26

很经典的一个系列 每部都下下来看了 都觉得还可以 这次也不例外 谢谢啦 楼主
作者: shawking    时间: 2010-3-16 20:30

恩,下了,时间停止,很YY,有这东西我先去抢银行
作者: linkiner    时间: 2010-3-16 20:44

以前看过这一部  非常不错  里面的女优都很漂亮  还有心里独白
作者: xia43444    时间: 2010-3-16 22:06

可惜有码,日本人真能想,怪不得科学技术方面那么先进,造机器人肯定是以这方面的目的为最初作用的
作者: funnysky    时间: 2010-3-16 22:27

这个片子很不错的,时间停止,好像还有其他的很多部吧
作者: yellow104522    时间: 2010-3-17 00:20

国人需要在淫荡好色上向日本鬼子学习。日本鬼子的AV是不可战胜的!
作者: weawekeroro    时间: 2010-3-17 00:43

非常值得一看啊,时间静止比透明人更好玩,谢谢分享
作者: 鲨鱼吹箫    时间: 2010-3-17 00:59

比较喜欢这个系列 感觉挺真实的~支持楼主
作者: liyn605463    时间: 2010-3-17 01:10

这个片好像很搞笑的样子 其实有时候看片看多了会很麻木的 这样的片应该会很特别 前提是必须有字幕哦 谢谢楼主 红心送上
作者: jzhjw    时间: 2010-3-17 04:55

时间静止系列,也是很不错的片子撒,收下了~
作者: kimking3    时间: 2010-3-17 08:47

特别喜欢这类片子,楼主发片正合我意,感谢压制,希望楼主多发好片!
作者: crown.08    时间: 2010-3-17 09:02

呵呵,里面的女优的工作态度不错,要固定不动,辛苦啊
作者: aluoyin    时间: 2010-3-17 09:03

真希望我有这个道具啊!支持楼主!继续发这个类型的!
作者: shzzy12    时间: 2010-3-17 09:42

妄想系列真的很不錯,小日本太有想法了,支持樓主
作者: yingnxl    时间: 2010-3-17 10:41

好片啊!剧情很棒!感谢楼主!拿走了!希望楼主以后多发好片!
作者: werty21    时间: 2010-3-17 11:24

这个好有意思,比时间停止系列要好,因为干的时候还有声音
作者: xiaodawang11    时间: 2010-3-17 12:01

妄想系列挺不错,不过不喜欢时间静止的,女优没反应,看起来实在没意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2