标题: [自压有码] [RMVB/432MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 我来当医生给美女护士们治疗 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-15 16:42     标题: [RMVB/432MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 我来当医生给美女护士们治疗

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 我来当医生给美女护士们治疗
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:432MB
[影片時間]:132分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ed1033d6b6ce16ad02f3cf8927a096429610db61
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 我来当医生给美女护士们治疗
[影片主演]:-------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:432MB
[影片時間]:132分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ed1033d6b6ce16ad02f3cf8927a096429610db61
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33114733.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms391r/1rsdms391rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/266658223_1rsdms391rpl.jpg[/img]

附件: 妄想Vol13.torrent (2010-3-15 16:42, 38.19 KB) / 该附件被下载次数 13866
作者: 5683833    时间: 2010-3-15 18:28

太棒了,火速区下载,一点时间都不耽误!好漂亮啊
作者: aa162536    时间: 2010-3-15 18:37

谢谢楼主这么尽心尽力的发片,像这种制服诱惑的应该要多发点啊,
  不过这片的女优相貌不是很好,面目表情太假了.
  但不得不说,护士制服的确够诱惑,希望楼主再接再厉
作者: 飞翔的爱    时间: 2010-3-15 18:52

看女优表情像是时间停止一类的,创意和情节不错,但缺乏了女优的表情和声音的配合,还是无法使人激起感觉,纯支持了
作者: wukon171    时间: 2010-3-15 19:00

护士这种片子我喜欢的类型,制服诱惑让人有冲动的感觉,谢谢楼主
作者: ben33206    时间: 2010-3-15 19:10

这个,女的都没反应的,这个日的灰爽吗?不可能吧
作者: qwsads    时间: 2010-3-15 19:22

这个是不是时间停止的啥系列啊?很熟悉。。。
作者: yhb7777    时间: 2010-3-15 19:43

很喜欢这类型的片子,护士装在加上丝袜,真让人热血沸腾
作者: sk789    时间: 2010-3-15 19:52

哈哈,日本人真是什么都想得出来的,赞一下
作者: bdsh    时间: 2010-3-15 20:07

如果大陆都有这种医院一定有很多人想生病。
作者: dcm880    时间: 2010-3-15 20:09

以前也看过类似的。创意不错就是女优一点表情也没有不爽。
作者: 90989098    时间: 2010-3-15 20:27

清純的美少女,看來楚楚可憐,真令人疼惜啊,赶快去下!
作者: sunshine123a    时间: 2010-3-15 20:28

哇 这个是制服里 最具有有诱惑力的护士服 而且女优长的也看的过去。。。真是不错的好片啊
作者: 386715263    时间: 2010-3-15 20:46

挺吸引人的
就是没字幕
日语也不懂
哎 可惜了
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 20:46

有个女的真的是很漂亮,感谢楼主继续发这个方面的片子,真的非常感谢,护士是制服诱惑中
最有吸引力的一种了,这种片子虽然日本拍了很多,但是仍看还是非常刺激,尤其是这么多护士,
最吸引我的就是其中竟然有我喜欢的类型
作者: 傻人傻福    时间: 2010-3-15 20:53

又是时间停止系列的是吧!这几部没有喜欢的!
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-3-15 20:57

sod创意无限啊,就是没钱请名女优,谢谢楼主发片
作者: gylujie    时间: 2010-3-15 21:13

医生护士系列,不错,我很喜欢,就拿下来了,感谢楼主
作者: Chengchaocc    时间: 2010-3-15 21:24

护士漂亮 功能强劲
毫无疑问 又是一家优秀的医院!
作者: zellwang    时间: 2010-3-15 21:30

觉得一般般,女优不够漂亮,不过创意是很不错的。支持
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 21:42

题材好,长相欠佳,而且还带码,不过还是支持
作者: lsaicy    时间: 2010-3-15 21:50

好多超性感的护士妹妹啊。我喜欢的就是护士片子,护士的丝袜制服很诱惑,这样的医院 就是没病也得弄出点病进去,
作者: xxd09    时间: 2010-3-15 21:52

这种图片看起来好像我前几天的看的时间静止的那个av,虽然是我喜欢的护士制服,但以前看了时间静止的一类av了。所以这个就纯支持了。
作者: 電波系なOTAKU    时间: 2010-3-15 22:15

从来没想过当医生,

对护士的印象也一般。

护士的主题太对没兴趣了~
作者: xf412488    时间: 2010-3-15 22:21

制服诱惑,我最喜欢了,再加上御姐,哥想上了。
作者: 15989    时间: 2010-3-15 22:22

支持啊!感觉这类片子很诱惑 啊!!!
中国有这样的就爽啦!
作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 22:24

,这么好的片子要是无码就好了!!!!!!!
作者: wetman436    时间: 2010-3-15 22:57

怎么感觉里面的女优都没反应啊,不过长的不错
作者: apabicam    时间: 2010-3-15 23:03     标题: 护士制服的确够诱惑,希望楼主再接再厉很喜欢这类型的片子

护士制服的确够诱惑,希望楼主再接再厉很喜欢这类型的片子
作者: jy198twins    时间: 2010-3-15 23:08

护士题材一直就是哥的最爱,碰到这种必下无疑,谢谢楼主分享!
作者: zhq4228    时间: 2010-3-15 23:24

非常感谢楼主发的片子,这个系列非常不错!发这么多也辛苦了!红心送上!
作者: lock83    时间: 2010-3-15 23:32

医院护士系列真的挺好 白净的皮肤 白衣天使 魔鬼身材
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-15 23:46

还是制服的看着心情好啊就图片看不到可惜了支持
作者: pxhpanpa    时间: 2010-3-15 23:53

当医生就当医生呗,干吗要被人打成那个鸟样?
作者: andrewll    时间: 2010-3-16 00:32

个个护士都是一等一的赞啊 忍住抽插不容易啊
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-16 00:53

很喜欢护士片,而且是又有另类情节的护士片,谢谢楼主
作者: dl77189    时间: 2010-3-16 01:13

,女优长得很好,腿也很长。
支持楼主发帖
作者: mao110    时间: 2010-3-16 01:23

这部应该是时间停止系列的吧!!!后面配音才叫棒,女的不会动,但是会发出声音,太厉害了~~~下了收藏起来
作者: guaifeng    时间: 2010-3-16 01:54

我同意5楼的说法!  比较而言  我更喜欢激烈挣扎的那种类型          这个静止的太安静了
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-16 02:01

这样的贴身治疗很爽,不过女主怎么都没反应的,难道用乙醚的?
作者: yaokings27    时间: 2010-3-16 03:51

医院 护士 样样都是诱惑的极品   日本的医院基本上不治病吧  对了  日本人基本没有“正常”病
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-3-16 04:44

护士题材真是一个经久不衰的,这部看过,女优还算可以
作者: tatanana    时间: 2010-3-16 05:53

很喜欢护士的片子,支持楼主多发这样的片子,最后当然红心送上
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-16 07:21

看图片有几个女优长的很漂亮兴奋中,题材也好火速下载谢谢。
作者: 8291056    时间: 2010-3-16 07:48

有个女的真的是很漂亮,感谢楼主继续发这个方面的片子,真的非常感谢,护士是制服诱惑中
最有吸引力的一种了,这种片子虽然日本拍了很多,但是仍看还是非常刺激,尤其是这么多护士,
最吸引我的就是其中竟然有我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: magicwyt    时间: 2010-3-16 08:01

谢谢楼主这么尽心尽力的发片,  不得不说,护士制服的确够诱惑,希望楼主再接再厉
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-16 08:25

制服诱惑类,俺的最爱,里面的女优也很是漂亮,支持
作者: sobiger    时间: 2010-3-16 09:45

哈哈,这个系列的这个算漂亮啦!感谢您的分享!
作者: hanj9607    时间: 2010-3-16 09:49

最吸引我的就是其中竟然有我喜欢的类型
作者: amw666    时间: 2010-3-16 09:56

有个女的真的是很漂亮,感谢楼主继续发这个方面的片子,真的非常感谢,护士是制服诱惑中.感谢楼主分享!
作者: huangbi56    时间: 2010-3-16 10:12

楼主真是我们广大狼友的福音啊 最喜欢制服系列了
作者: 小砟    时间: 2010-3-16 10:30

多谢楼主的好片收下来先了啊,一定给个心你。
作者: lwpjy214    时间: 2010-3-16 10:35

谢谢楼主辛苦发片,这个片子剧情真有想法啊.呵呵
作者: 雨至    时间: 2010-3-16 11:03

女优和一般,下来看看情节怎么样先,护士系列一直是大家的焦点,谢谢了
作者: kctaked    时间: 2010-3-16 11:57

网速太慢,不能开bt,甚是焦躁!不过还是支持楼主多发好片!
作者: ffffff1989    时间: 2010-3-16 12:10

很是制服诱惑啊
如果真的有这样的医院那可太好了
三个制服美女撅着屁股等着被插那个太诱人了
作者: tkhjh    时间: 2010-3-16 12:24

又是我喜欢的护士制服类型,LZ真不错,要是有中文字幕就更好了。
作者: gsf2002    时间: 2010-3-16 12:35

这个应该是时间停止系列的吧,看护士的表情很呆滞!
作者: inheart01    时间: 2010-3-16 12:44

LZ发帖辛苦了,不知道LZ是在哪里找到这么多的妄想呀?
作者: szbsb2    时间: 2010-3-16 12:46

制服片阿,感觉不错。先下来看看,谢谢楼主了
作者: cangsangwsd    时间: 2010-3-16 13:09

护士制服的确够诱惑,我也想这样的说.这种片子虽然日本拍了很多,但是仍看还是非常刺激
作者: pwy79128    时间: 2010-3-16 13:13

这个片子爽啊,我也要做这种医生。要是无码就更好了
作者: yzl5528    时间: 2010-3-16 13:31

又是时间静止类型的吗?再加上制服系列,果然要下
作者: 13580557704    时间: 2010-3-16 14:21

是时间停止系列的吧?那就纯支持了,感觉女优没有表情也不动,总有点怪怪的。
作者: xiaixian    时间: 2010-3-16 14:23

谢谢楼主放出一整个系列的   辛苦了....
作者: despairsnow    时间: 2010-3-16 14:28

怎么都是面无表情的护士,感觉应该算在时间静止系列中的吧
作者: 369154599    时间: 2010-3-16 14:35

饿 停止器系的 制服诱惑啊还不错的 楼主也发那么多贴辛苦了
作者: guofei89516    时间: 2010-3-16 14:47

作者: wszzzz    时间: 2010-3-16 14:48

看图片还是算时间停止器系列的吧 支持楼主发片
作者: abb197118    时间: 2010-3-16 14:49

制服诱惑啊,护士服永远都是吸引人的,谢谢分享
作者: i365i365    时间: 2010-3-16 15:20

不是很喜欢这种题材的片子,还是女优清纯,情借唯美一点好啊
作者: hhzfa    时间: 2010-3-16 15:25

感谢楼主能继续发这个方面的片子,她使人冲动!
作者: baal321678    时间: 2010-3-16 15:32

好创意有新意才是我们狼友一只追求的好片啊 !!
作者: jiangtingting    时间: 2010-3-16 15:36

最后那张截图里面,那哥们累趴下了吧。睡在咪咪丛中。
作者: bmmhj    时间: 2010-3-16 15:42

题材很新颖,女优又很漂亮,真是令人看了很有冲动
作者: a583259053    时间: 2010-3-16 15:44

还是喜欢SOD 的片子啊,有创意,新颖好看,谢谢楼主
作者: leon2001ok    时间: 2010-3-16 15:53

楼主发的这个系列真是不错,每个都满足了男人的梦想
作者: morixianqu    时间: 2010-3-16 15:54

看来跟很多狼友的观点一样,我也觉得跟时间定时器的题材基本一样,感觉女的都不懂了,也没啥丰富的表情,看起来不是那么有劲,不过还是谢谢楼主分享啦!
作者: bbq123321    时间: 2010-3-16 16:01

虽然很有创意,但是时间停止系列的女优干起来没有表情,遗憾啊!
作者: a252714646    时间: 2010-3-16 17:04

看图片女优完全没反应 男优也好像是透明的 应该是透明人间系列吧
作者: ma35092    时间: 2010-3-16 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子虽然日本拍了很多,但是仍看还是非常刺激,尤其是这么多护士但是SOD出品的才是经典
作者: nic84    时间: 2010-3-16 17:33

这些护士MM挺不错,住院的这个好邪恶~
感谢楼主了~
作者: 84526165    时间: 2010-3-16 18:22

很喜欢护士的片子,女优穿护士服的样子太漂亮了,看了就有想射的冲动
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:22

我要当医生 还有这样的好事 我来 呵呵 谢谢楼主 辛苦了 这样的片子真的是好啊
作者: ft2007    时间: 2010-3-16 21:51

女优不是我喜欢的类型,单纯支持一下楼主了!
作者: vanj3i    时间: 2010-3-16 23:22

护士的制服诱惑还是很有吸引力的,收藏了,支持下
作者: luckly2an    时间: 2010-3-16 23:44

护士是众多男人们幻想的对象,曾今有多少女优走这条道路而出名,可见护士的片魅力无穷啊
作者: hum-yah    时间: 2010-3-17 00:24

The film is a quite fashion film because hte av actor has a stop watch to stop the time and fuck the grils nothing are news.
作者: cindywong    时间: 2010-3-17 00:36

医生不是那么好当的,我对这样的片子没有兴趣。
作者: zoro1987    时间: 2010-3-17 01:10

这样的医院 我进去一辈子不出来了~~~~
简直是天堂
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-17 02:05

喜欢这种有点剧情的片子,但是有码就有点可惜了
作者: jzhjw    时间: 2010-3-17 04:11

我也喜欢撒,医生护士游戏,用大鸡巴给护士妹妹打针~
作者: jianmmm    时间: 2010-3-17 04:48

太棒了。这种片子的诱惑最强烈了,还是制服厉害!
作者: crown.08    时间: 2010-3-17 08:58

估计这种医院的病人是永远没有机会痊愈了!
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-3-17 09:05

这个系列不错,小日本又发挥想象空间了,尤其是这个医院里的几个女优样貌身材都很棒,虽然感觉是时间停止,但是女优漂亮感觉就不一样,上次的时间停止系列就没几个美女,感谢楼主分享好片!
作者: gm03167    时间: 2010-3-17 11:03

虽然是有码  不过还是谢谢楼主   拿下了
作者: werty21    时间: 2010-3-17 11:21

这个是我一直想找的片子!真是谢谢楼主了.
作者: 605589945    时间: 2010-3-17 12:36

这要是发生在我身上多爽.真羡慕这男主角.
作者: tanker343    时间: 2010-3-17 15:13

这个想法很好 什么时候让我也来一回 不过感觉片中女优表情很呆滞啊 感觉像是中了时间停止器一样
作者: goghgh    时间: 2010-3-17 15:42

女的热血沸腾,但其实我很是觉得那个男优辛苦的,那个衣服也要换换啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2