标题: [自压有码] [RMVB/440MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 能让人返老还童的魔力泉水(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-15 17:32     标题: [RMVB/440MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 能让人返老还童的魔力泉水(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 能让人返老还童的魔力泉水(中文字幕)
[影片主演]:--------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:440MB
[影片時間]:134分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f7e53742fac24aea0e41792554bf611ca959e797
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[RMVB/440MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 能让人返老还童的魔力泉水
[color=#ff0000][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size]

[/color]

[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]a50171[/color]
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 能让人返老还童的魔力泉水(中文字幕)
[影片主演]:--------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:440MB
[影片時間]:134分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f7e53742fac24aea0e41792554bf611ca959e797
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33114748.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms409r/1rsdms409rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/827441094_1rsdms409rpl.jpg[/img]

附件: 妄想Vol15.torrent (2010-3-15 17:32, 38.81 KB) / 该附件被下载次数 12913
作者: 5683833    时间: 2010-3-15 18:26

内容比较有意思的好片支持,尤其是有中文字幕
作者: 飞翔的爱    时间: 2010-3-15 18:45

原来是指男女一起回到青春啊,看封皮还以为小妹妹进入敬老院扶贫呢,太有创意了
作者: xiaosong1100    时间: 2010-3-15 18:56

小日本的想象力还真丰富啊~~只有想不到,没有办不到的~~厉害!
作者: wangmose    时间: 2010-3-15 18:57

看到这片子,我觉得很奇迹,这些老头能兴的起来?漂亮的小MM被老头XX,浪费了。
作者: ben33206    时间: 2010-3-15 19:09

是不是突然之间,老太婆就变成少女了啊,要真有多好啊
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-3-15 19:31

哇。老太太喝下去都变成18岁的。那些老爷爷怎么不喝啊。下来看看。先支持了
作者: ilovekings    时间: 2010-3-15 19:42

小妹妹好可怜, 这人也太多了点吧。一个字乱
作者: sk789    时间: 2010-3-15 19:51

哈哈,日本人真是什么都想得出来的,赞一下
作者: hanyu052    时间: 2010-3-15 19:59

嘿 小日本也不怕把老爷爷给一下爽翻过去了
给爷爷们喝药啊~
作者: dcm880    时间: 2010-3-15 20:01

哈哈这个有意思的!男的怎么没有变年轻啊?
作者: 386715263    时间: 2010-3-15 20:42

sod的剧情总是很吸引人
日本的想法真是不一般
作者: fq28349u    时间: 2010-3-15 20:43

光想想题材就够爽的了。。。。支持楼主!!
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 20:45

要返老还童也一起还吧,看那么多老头。没啥兴趣
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-3-15 20:53

sod创意无限啊,就是没钱请名女优,谢谢楼主发片
作者: 何必良    时间: 2010-3-15 21:07

日本的老头子还这么色,还真是能射啊,不错的题材支持楼主
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 21:18

有新意,看样子几个老爷子够当小妞的爷爷了
作者: hjfly    时间: 2010-3-15 21:20

又是典型的封面党,还有楼主有截图,不然下了肯定会后悔了,封面那么好看。
作者: 13918620638    时间: 2010-3-15 21:38

好多老头啊,是什么内容,是老人雄风大发吗?
作者: 電波系なOTAKU    时间: 2010-3-15 22:13

这个是给老人家看的吧~

返老还童的创意。

不是很敢兴趣。
作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 22:22

小MM太可怜了, 这么多的老头!!!!!
作者: chhit    时间: 2010-3-15 22:26

看字幕好象就老奶奶突然变成少女了
不过还是感觉有点恶。
作者: seraphyycc    时间: 2010-3-15 22:46

封面还是比较好看,内容也有意思,不过就是平面了点
作者: wetman436    时间: 2010-3-15 22:54

这么多老头,影响片子的质量啊,可怜那个妹妹了
作者: jy198twins    时间: 2010-3-15 23:07

这个题材很新颖哦,那个小MM叶很可爱啊,喜欢!
作者: 豆豆不坏    时间: 2010-3-15 23:15

作孽啊 小姑娘被那么多个老头搞 哎~~~
老头也不容易拍个片估计吃了好多药才能起来吧
作者: 02223289680    时间: 2010-3-15 23:20

太好了.SOD太厉害了 这种有创意的剧情都能想出来.红心送上~感谢色无欲
作者: 神农氏    时间: 2010-3-15 23:27

俊俏的水嫩MM居然被一帮色老头给就地正法了,不甘心啊!
作者: lock83    时间: 2010-3-15 23:30

哇 这女的看起来感觉好嫩哦 可惜被老头子们糟蹋了
作者: pxhpanpa    时间: 2010-3-15 23:46

那老头好恶性,竟然用红薯插女猪脚!
估计自己的用不了了!
作者: pxhpanpa    时间: 2010-3-15 23:49

那老头好恶性,竟然用红薯插女猪脚!
估计自己的用不了了!
作者: pxhpanpa    时间: 2010-3-15 23:50

报告,我不是故意回复两个的。网页抽风了,真是对不起!
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-3-15 23:58

这个的确是厉害 真的返老还童了 不过这个女人长大太那啥了
作者: djjackol    时间: 2010-3-16 00:55

这种题材真有意思,少见啊!一群老头年轻啦
作者: lhh0668    时间: 2010-3-16 01:10

真的这样子的顶级好片看来是趋势啦!支持一个!
作者: mao110    时间: 2010-3-16 01:19

老早看过这部的预告片,找了好久,终于发现了谢谢楼主发片,红心送上
作者: girlcoco    时间: 2010-3-16 01:50

哈哈 小日本的花样真够多的了
又是时间停止器 又是隐形人 还有返老还童 真够扯的了
不过一般的片子看腻歪了 换换花样也行
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-16 02:04

70岁的心理,20岁的肉体,好想法,支持!
作者: tatanana    时间: 2010-3-16 05:43

小日本只还女的啊,不过这个片子很有创意啊,谢谢楼主红心送上
作者: zheshashou    时间: 2010-3-16 06:19

日本人在这方面的创意总是无限的,可惜了这小女孩被一帮老头搞了
作者: armanijojo1    时间: 2010-3-16 06:19

名字很吸引人但是就是女优长的实在没办法看了。。只能支持下楼住了
作者: cw520520    时间: 2010-3-16 06:59

哈哈··好酷好有创意的题材。
貌似女主角也不错哦。
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-16 07:11

老太婆变少女小日本想象力够丰富的啊强悍的点子,创意才是王道。
作者: lhzhiqu    时间: 2010-3-16 08:22

这个片子很早就关注了,可是由于格式的问题一直没有下载
现在有RM格式的真的是太好了,并且还有中文字幕
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-16 08:24

呵呵,典型的老牛吃嫩草啊,也就小日本会拍这种片子
作者: hanj9607    时间: 2010-3-16 09:48

原来是指男女一起回到青春啊,看封皮还以为小妹妹进入敬老院扶贫呢,太有创意了
作者: xxjy    时间: 2010-3-16 09:51

是那个老奶奶喝了变少女了吗?如果是的话做起来也有心里障碍
作者: 罪歌    时间: 2010-3-16 10:01

这个创意的系列片子拍的都不错,有兴趣下载看看了。
作者: huangbi56    时间: 2010-3-16 10:11

这片子情节不错可惜女主角长的不怎样可惜了
作者: 小砟    时间: 2010-3-16 10:31

不错的想头号啊,我下来看看先日本人真行啊。
作者: 阳果儿    时间: 2010-3-16 10:53

这部片也看过 不过还是得谢谢楼主辛苦分享啦女的长的也不错  支持
作者: pgy567    时间: 2010-3-16 10:54

老牛吃嫩草的片子,故事的创意竟是返老还童,有意思
作者: 雨至    时间: 2010-3-16 11:06

一群老头干小妹妹,这么恶心,日本鬼子真是该死,纯支持发片
作者: eepromqu    时间: 2010-3-16 11:07

我只是在一个片子的片尾看了一下片花,这下有下得了,谢谢,好片子啊
这种题材很过瘾
作者: tianzu    时间: 2010-3-16 11:18

果然是梨花压海棠,为老不尊,不害羞啊,真是无耻
作者: 妖精旋律    时间: 2010-3-16 12:03

oh 买糕的 这个!这个 太重口味了 赶紧支持下 感谢楼主分享
作者: tkhjh    时间: 2010-3-16 12:19

创意还是很不错的,不过要那么多老头子去演,有点太浪费了。
作者: xiaocu22    时间: 2010-3-16 12:29

小日本太强大了,  居然连那么老的妇人都拉来客串.  这个国度真的 够淫乱的
作者: inheart01    时间: 2010-3-16 12:42

我要,我还要,还有没有?妄想系列,我的最爱.
作者: zjxak83    时间: 2010-3-16 12:49

假如有这样的东西~女人们就该疯狂的抢啦~谁不想回年轻呀~现在时间流走的太快啦~哈哈
作者: popa123456    时间: 2010-3-16 12:55

不简单的神药,满足的老色狼的欲望!也蛮子了老妇人的需求!
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-16 12:55

变态死啦~都是老头,没什么兴趣哦,纯支持,这女的长的不错哦!
作者: lhh0668    时间: 2010-3-16 12:57

一堆老牛啃了嫩草!可惜了,真是多创意的小日啊!这样子也来!话说那些老头还有能力?
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-3-16 13:03

这一帮老头的鸡鸡只够给漂亮妹妹瘙痒的,想高潮还得找壮男啊。
作者: icemanzw    时间: 2010-3-16 13:49

创意不错哦!就是男的都太老了!太乱了,支持下!
作者: like1981321    时间: 2010-3-16 13:54

SOD的真是创意永无止境,不过可以支持楼主的。
作者: 174460453    时间: 2010-3-16 13:56

小日本的想象力还真丰富啊~~只有想不到,没有办不到的~~厉害!
作者: 的分类排队    时间: 2010-3-16 14:05

这个创意不错。不过 女的好丑,没什么兴趣。不过还是支持发片
作者: roc87888    时间: 2010-3-16 14:17

怎么和另一个主题的贴子用的都是同一个图片呢,这样也看不出来好与坏。路过,不下载了。
作者: 八歧炎龙    时间: 2010-3-16 14:56

那么多老头,干一个漂亮MM?!而且还看的到老头的样子! 不喜欢,纯支持LZ,顶!
作者: qqcyd    时间: 2010-3-16 15:21

这样一来不是心理负担过重,很容易不行的,只是支持了
作者: hhzfa    时间: 2010-3-16 15:22

那么多老头,小妹妹太可怜啦,支持楼主,看看。
作者: 08124222    时间: 2010-3-16 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人真是想得出来,这部片子怎么看都是老奸幼,红心送上吧,下下来试试
作者: jiangtingting    时间: 2010-3-16 15:32

这个看过后会留下心理阴影的吧。看来是满足老年市场的。
作者: zj7828009    时间: 2010-3-16 15:37

女的长相很甜美 很可爱 被一帮老头给XX了,真是太可惜了。
何况这些老头又能怎样,顶多摸摸了事,
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-3-16 15:48

能让人返老还童的魔力泉水被个老太太给喝了这群老家伙看着想O吐
作者: morixianqu    时间: 2010-3-16 15:51

这一群老头子太猥亵了,应该换成我才对,恩!哎,虽然说老头搞嫩女的题材看过,但是还加个返老还童的内容不知道是不是日本人也开始穹庐技穷了!
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-16 15:53

哎,日本人真的是太变态了,这种都能想到啊,不过最厉害的就是能找到一群老到我们爷爷级的男优来演A片啊,也是不容易啊
作者: bbq123321    时间: 2010-3-16 15:57

这部以前看过了,剧情好棒的,女优比较可爱,就是给一群老头糟蹋了。
作者: hnaysc    时间: 2010-3-16 16:50

唉,不喝药水是可怜的老婆婆,喝完以后是可怜的小妹妹,反正都是些糟老头子,喝不喝的吧
呵呵纯支持了楼主,感谢!
作者: ma35092    时间: 2010-3-16 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

还是SOD的片子比较经典啊!看后令人想入非非!
作者: stollong    时间: 2010-3-16 18:54

直接找几个老头上少女就是了。非要整出这么个牵强的情节了
有中文字幕下来了解一下
感谢分享
作者: junbooo    时间: 2010-3-16 19:12

小日本的想象力还真丰富啊~~只有想不到,没有办不到的~~
作者: frankie529    时间: 2010-3-16 19:20

老太太喝下去都变成18岁的。那些老爷爷怎么不喝啊。下来看看。先支持了
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:21

这么多老头子 玩一个少女 考 看不下去了 这么嫩的美女 谢谢楼主 辛苦了   下了
作者: chendao1    时间: 2010-3-16 20:52

真佩服那帮老人 不知道还有 没有能力了 女 优表演起来也辛苦啊
作者: lalaman999    时间: 2010-3-16 21:41

我最喜欢就是日本的剧情片了,只是可惜日本的剧情片都骑马的!
作者: lalaman999    时间: 2010-3-16 21:42

我最喜欢就是日本的剧情片了,只是可惜日本的剧情片都骑马的!
作者: ft2007    时间: 2010-3-16 21:47

挺漂亮的女孩被一群老头子干,这个效果还真不错!
作者: weawekeroro    时间: 2010-3-17 00:40

老爷爷,汗一个先,可惜了小妹妹女优,哎,就不下了
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-17 02:04

喜欢这种有点剧情的片子,但是有码就有点可惜了
作者: jianmmm    时间: 2010-3-17 04:46

新奇的思维。真厉害的想象啊!太厉害了,不愧是日本!
作者: crown.08    时间: 2010-3-17 08:57

可怜啊,居然被这么一帮子大叔上了,不知道能不能得到满足啊
作者: 弑神月    时间: 2010-3-17 09:27

最近发的片子都好厉害啊
返老还童 后以前的那些老情人ML 太激烈了
作者: jeny22    时间: 2010-3-17 10:53

楼主的片剧情很经典,想象力也很丰富,多谢楼主分享!
作者: taiyangst    时间: 2010-3-17 15:22

好几个老头干一个妹妹,够爽的啊。有字幕就是好,能看明白说什么。
作者: ma159753    时间: 2010-3-17 16:32

呵呵,有点意思,返老还童的泉水,就是可怜了这个小妹妹。
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-17 18:27

不喜欢看这样的片子,没有什么意思。女的也太丑了。
作者: bantouzhuan12    时间: 2010-3-17 19:21

怎末老头不喝呢  老太婆变了 还是被一群老头干 乱
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-17 21:04

这种老少配有点让人崩溃,可能因为现在还年轻,不能理解小日本为什么会这么调配。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2