标题: [自压有码] [RMVB/461MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 自制神药 S级女优喝下后会变成婴儿(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-15 17:46     标题: [RMVB/461MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 自制神药 S级女优喝下后会变成婴儿(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 自制神药 S级女优喝下后会变成婴儿(中文字幕)
[影片主演]:--------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:461MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8a79ecb07a1712d414ac325d856a053a012dffb0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 自制神药 S级女优喝下后会变成婴儿(中文字幕)
[影片主演]:--------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:461MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:8a79ecb07a1712d414ac325d856a053a012dffb0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33114777.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms436r/1rsdms436rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/296941758_1rsdms436rpl.jpg[/img]

附件: 妄想Vol18.torrent (2010-3-15 17:46, 40.42 KB) / 该附件被下载次数 14251
作者: h1334521    时间: 2010-3-15 17:59

这个,还是有点创意吧,女友挺多的,谢谢楼主了
作者: mrswing    时间: 2010-3-15 17:59

感谢楼主的辛勤劳动,不得不说SOD的创意一直是他们的卖点,也不得不说当狼友们的观片数量越来越多时,创意才是王道
作者: bio1982    时间: 2010-3-15 18:17

这个夸张了!变成了婴儿还会爱爱?难道日本的婴儿都有超能力?不过这个创意还是很好的!
作者: fukunaga    时间: 2010-3-15 18:18

哈哈,所有女人都变成婴儿思想,这样搞得更加新鲜有趣了
作者: grayflame    时间: 2010-3-15 18:24

还以为抱来婴儿演说……还在想婴儿怎么日,结果原来只是大女人的习性改下,失望……
作者: t8828301    时间: 2010-3-15 18:31

真有思想,这种片子也有实在是太厉害红心送上
作者: anbingxi    时间: 2010-3-15 18:34

双马尾的不错啊,还以为用CG做成婴儿模样,原来只是意识变小啊,创意不错,送个红心
作者: 飞翔的爱    时间: 2010-3-15 18:40

SOD的创意永无止境,不过楼主的标题看样子引起了不小的误解啊,应该加上意识两个字,下载了
作者: kakyo    时间: 2010-3-15 18:50

天啊 小日本真的是啥子都想得出来啊~~~~~不敢想象啊~~~
作者: ben33206    时间: 2010-3-15 19:09

拜托,还是BABY就知道自慰了,不可能吧,不过想法很独特
作者: ysx133    时间: 2010-3-15 19:13

SOD完成所有淫色男人的梦想,创意无极限啊
作者: tx2005    时间: 2010-3-15 19:18

这个剧情构思很不错,个人感觉这个应该用动画来拍(不过这个应该是重口味了),只有这样才能真正把这个构思完美的表现出来。
作者: wilsonlakelee    时间: 2010-3-15 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列看起来还蛮搞笑的,女优质量也不错哦
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-3-15 19:30

这些婴儿也太夸张了。发育的这么好。这个药还真是神奇啊
作者: liuyezi    时间: 2010-3-15 19:32

想象力是很强大...但是有点超现实了
还是感谢楼主分享
作者: liuyezi    时间: 2010-3-15 19:35

悲剧 居然连楼了...
万分抱歉

作者: wz1883    时间: 2010-3-15 19:35

小日本真有创意,这都想的出来呵呵!!!!!!!!!
作者: wyxcyx    时间: 2010-3-15 19:44

这个,还是有点创意吧,女友挺多的,谢谢楼主了
作者: 3566259    时间: 2010-3-15 19:44

不错。这种剧情的片子还没看过。下载看看。
作者: sk789    时间: 2010-3-15 19:49

哈哈,日本人真是什么都想得出来的,赞一下
作者: 常败小鸡    时间: 2010-3-15 19:51

小日的意淫境界到了神迹的地步了,幼幼都幻想到了,无敌啊。
作者: 攞你命三千    时间: 2010-3-15 19:51

很不错的妹妹,不知道是不是封面杀手!红心送上!
作者: lijieandy2020    时间: 2010-3-15 19:53

说实话,对这种天马行空的奇异创意都有点麻木了,不过对于风间的片子,本人一直是来者不拒
作者: psmannixiao    时间: 2010-3-15 20:01

下来看看,中文字幕的好,看得懂剧情,谢谢楼主
作者: mqmax    时间: 2010-3-15 20:02

喜欢这个系列的,很有创意,有意思。多发一些
作者: valkyrie    时间: 2010-3-15 20:06

这婴儿也太大了点吧
虽然说创意不错
但是也太假了点
弄点萝莉来还可以嘛
作者: xlklby    时间: 2010-3-15 20:09

SOD的片子很有意思么 看腻了那些个单一演出 不来点新玩意真的没意思啊!
作者: yuanyi200    时间: 2010-3-15 20:20

为什么 我看不见图  看的都是XX        不过 也感谢 LZ
作者: sunshine123a    时间: 2010-3-15 20:27

哇 这个我喜欢 片中的女优都好可爱啊~·如果我能进去该多好
作者: gaodai    时间: 2010-3-15 20:27

强阿日本人还真是什么都想的出来,真是佩服了。
作者: Chengchaocc    时间: 2010-3-15 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

K 创意无止境。。 故事性越来越强了~ 创意不错
作者: 386715263    时间: 2010-3-15 20:39

SOD的片子都很吸引人
尤其是带中文字幕的
支持下
作者: ooleileioo    时间: 2010-3-15 20:41

风间夜拍这种片子 看见图片还真搞笑 支持下辛苦了
作者: chengtom44    时间: 2010-3-15 20:41

很有创意的情节片,而且还是小格子,感谢楼主。
作者: fq28349u    时间: 2010-3-15 20:42

就喜欢系列影片,绝对的收藏。多谢楼主!!
作者: teateatea    时间: 2010-3-15 20:42

这种题材还真是少见,快快下来看看,感谢楼主,很喜欢
作者: wohaoxin    时间: 2010-3-15 20:43

!变成了婴儿还会爱爱?难道日本的婴儿都有超能力?不过这个创意还是很好的!
作者: eyaya520    时间: 2010-3-15 20:47

变成婴儿是什么意思?是指智商么?想象力真丰富啊.
作者: 傻人傻福    时间: 2010-3-15 20:49

这就是S级的女优吗?我看挺多就是A级了,没啥看头,不喜欢
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-3-15 20:49

有点创意吧,女优挺多的,日本还真的什么东西都想的出来啊
作者: xl9999    时间: 2010-3-15 20:54

和楼主无关 只不过是我看了题目以为是开始用一个AV女优来表演 后面用幼齿来表演  看了图片后 可能是我想多了 不过还是说楼主辛苦
作者: longs1220    时间: 2010-3-15 20:57

这小日本真有意思 变成婴儿都想得出来 哈哈
作者: 13918620638    时间: 2010-3-15 21:05

这个创意是很不错的,女优像婴儿一样,但没有了成熟的乐趣
作者: lyb13875046797    时间: 2010-3-15 21:07

男子的好色妄想邪念这一系列很有意思,我以前看过几部,这部的几个女优很不错。谢谢楼主发片!
作者: xjorandy    时间: 2010-3-15 21:14

SOD的创意真的是太牛了,不得不佩服啊!唯有一点就是普遍用的女优质量不怎么高!
作者: 110112113114    时间: 2010-3-15 21:36

还以为喝了以后真的变成婴儿咧,原来是智商变婴儿啊,红心送上
作者: andyc4525    时间: 2010-3-15 21:37

靠 我以为是身材变小了呢 原来是智商变为婴儿 日本人想法不错!!收下了
作者: 寂寞刺心    时间: 2010-3-15 21:38

我晕!还真是挺有创意的,小日本怎么想的啊。
作者: 夜静月下香    时间: 2010-3-15 21:39

哈哈,女人都变成婴儿思想,很有创意很有意思啊
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-3-15 21:41

不会吧,以为是多么神奇的创意,原来就是叼个奶嘴啊,我也会
作者: sbddd    时间: 2010-3-15 21:44

小日本的创意真的不错,可是好象已经快用玩了,感觉没有以前那么好看了
作者: zjzjily    时间: 2010-3-15 21:45

SOD的片子都很有创意,真佩服这些人的淫念啊~
作者: boabig    时间: 2010-3-15 21:50

sod公司的创意就是与别不同,不过女友的外貌就不太好了
作者: dajiji618    时间: 2010-3-15 21:52

强啊,这才叫 思维发散了,太有创新意识了,牢牢吸引着大家的眼球。这婴儿能有那么丰满也真难为导演了
作者: 1989510x    时间: 2010-3-15 21:54

额!有剧情,带字幕,而且我觉得还是很有创意的,所以支持楼主,支持SOD!
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-3-15 21:56

看了介绍实在太有创意了,我真是服了小日本了,无敌了
作者: tigercui8    时间: 2010-3-15 21:58

有意思的好片绝对支持!尤其是女优这么漂亮!还有中文字幕!
作者: xwc123    时间: 2010-3-15 22:00

这个PP堪称完美,谢谢楼主分享  支持。
作者: hp1804    时间: 2010-3-15 22:01

神药题材的片子还是第一看看,一定要下来看看。经典收藏
作者: fengzhouqi    时间: 2010-3-15 22:03

吓一跳,我还以为真要用婴儿演,还以为小日本变态到这个地步了.
作者: guofei89516    时间: 2010-3-15 22:05

好像 口味重了点哦~~!    在看看别的
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-15 22:08

创意实在新颖,女的长的也不错,下来看看
感谢楼主发片,感谢
作者: 電波系なOTAKU    时间: 2010-3-15 22:09

奇怪的创意。

SOD的东西太YY了。

婴儿的话,指的是智商。
作者: guofei89516    时间: 2010-3-15 22:09

一开的  看 那个马尾的女优 还不错哦~!
作者: hwsy520    时间: 2010-3-15 22:10

感觉女优很一般啊~日本的化妆实在是厉害 但是这个还是比较丑
作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 22:18

第一次看到这样的片子,下来看看,日本人真有创意!!
作者: xf412488    时间: 2010-3-15 22:18

自制神药,女优变婴儿?太有创意了!女优都很丰满啊。
作者: lickerweng    时间: 2010-3-15 22:26

创意真的不错啊 ,这几天上海成人展SOD也派代表来了哦。
作者: abs321    时间: 2010-3-15 22:27

斑竹:片子下起来超慢,你说的特征码是什么意思?不好意思俺是BT新手。
作者: lou380    时间: 2010-3-15 22:30

不仅主题很新颖,其他都有很不错啊,呵呵,马上去下啊
作者: suibianle    时间: 2010-3-15 22:37

内容很有意思!现在马上下载看看。支持楼主发片
作者: xboylegend    时间: 2010-3-15 22:42

看标题以为是人变小了,仔细一看原来指的是智商变成婴儿了。也是满有创意的
作者: seraphyycc    时间: 2010-3-15 22:42

看起来还好,日本人花样就是多,感谢楼主发帖
作者: rusen    时间: 2010-3-15 22:44

我要去那个班去做保育员不要报酬的,天天我都和她们在一起,我不叫苦不叫累,我是恶魔
作者: diaoblo    时间: 2010-3-15 22:46

哈哈,好有创意的片子,谢谢楼主发这么好的片和我们分享
作者: cxmi    时间: 2010-3-15 22:46

变成了婴儿!!这个创意倒是新鲜啊,可惜是有码的!
作者: wetman436    时间: 2010-3-15 22:47

创意不错,而且每个MM都蛮漂亮,红心送上了
作者: jy198twins    时间: 2010-3-15 23:05

啊,风间那么大一把年纪了,还装卡哇伊,这也太囧了吧!
作者: lock83    时间: 2010-3-15 23:26

变成婴儿? 应该是变成婴儿的思想吧 这样就傻乎乎的无法抵抗了。
作者: gongyu1982    时间: 2010-3-15 23:34

谢谢楼主分享。不愧是SOD公司。想法真是有创意。
作者: pxhpanpa    时间: 2010-3-15 23:38

R本的AV真是创意无限啊~
不知道写这剧本的是不是大学生呢
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-15 23:43

好啊还是这快中文字幕的多啊我真是很开心啊支持再支持
作者: shot127    时间: 2010-3-16 00:00

看了标题就进来了
跟我想的不太一样
而且还有马赛克
有点遗憾
不过楼主发片不易,还是要支持的
期待下次发更好的
作者: exorcist_1    时间: 2010-3-16 00:12

这创意该不会是从名侦探柯南那里想到的吧,汗-_-||
作者: 4572356    时间: 2010-3-16 00:13

真有思想,这种片子也有实在是太厉害红心送上
作者: qq419478355    时间: 2010-3-16 00:14

创意!瞧瞧,瞧瞧,这就是为什么人家入侵咱,而不是咱去入侵人家的原因啊,咱没创意呀!咱想不到,想都想不到还这么做呀,赶紧下下来学习一下吧.
作者: 289223228    时间: 2010-3-16 00:15

这女优也叫S级的吗··肉太多了啊··顶多捏起来手感不错
作者: 76736994    时间: 2010-3-16 00:18

不关怎么样!支持下楼主,发帖不易啊!jixu
作者: 76736994    时间: 2010-3-16 00:19

不关怎么样!支持下楼主,发帖不易啊!继续加油吧!
作者: 刘磊    时间: 2010-3-16 00:26

又是一系列佳作,我已经无法用语言形容自己的激动和感激,只能说SOD和色无欲大大在生产和推广A片的领域内,分别登上了无法逾越的巅峰,相视大笑……
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-3-16 00:30

看了标题还以为是动画片,原来是大人装婴儿,该不是把大根小弟弟当奶瓶了吧
作者: qinweipy    时间: 2010-3-16 00:30

sod当家的几个没出镜吧,不过还是多谢楼主分享,
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-16 00:39

都是有名的女优呀 太感谢了 鞠躬 下片!
作者: fengfugen    时间: 2010-3-16 00:45

很有创意啊,我很喜欢,可惜硬盘满了!郁闷啊~~~~~
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-16 00:46

sod的出品就是精品来的,这么多s级女优一起真好 。谢谢楼主
作者: woshixy    时间: 2010-3-16 01:05

很意淫的片子,我记得好像是一个系列的说,还有什么时间停止之类的
作者: zero6615710    时间: 2010-3-16 01:06

风间大姐都变成婴儿了,很有趣的题材,不错的片子,支持楼主。
作者: iceye07    时间: 2010-3-16 01:27

有点意思哈有创意,才有新意哈!
日本果然是发达国家 没有想不出来的
作者: dapiao001    时间: 2010-3-16 01:28

小日本越来越会玩了,这么精彩的事都能想出来!问下,能送我几个这药丸不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2