标题: [求医问药] 和女朋友肛交,等老了,她会不会得肛瘘,痔疮这种病啊? [打印本页]

作者: lzp88124    时间: 2010-3-15 22:36     标题: 和女朋友肛交,等老了,她会不会得肛瘘,痔疮这种病啊?

前几天和女朋友做,原本想肛交,可是想起看过的一部电视剧,就是在银库的库兵把银子塞进肛门里偷出来,可等老了,大部分都得了肛瘘这种很恶心的病,我很喜欢我女朋友,不像她有伤害,

所以她一疼,我就不做了,我就是想问,肛交将来会得肛瘘,痔疮这种脏病吗?
作者: caikewei    时间: 2010-3-15 22:41

我也听说了,好像会这样了的
是男人一般都想试试GJ吧,不过为了女人,能别试还是别试了
作者: chexe    时间: 2010-3-15 23:41

如果不是经常做,问题不大。也可让你女友做做提肛运动。
作者: pcj123    时间: 2010-3-15 23:56

少做点应该是没问题啊 要是整天放这阴道不草 搞后庭 没病也得整出病来
作者: kea858122    时间: 2010-3-16 00:02

这是肯定的。不但有你说的几个病。如果润滑不够就GJ还会导致脱肛,肛裂。长期GJ会大大增加女性患直肠癌的几率。所以如果你真心喜欢你女人。尽量少GJ吧,即使要也要做足前戏。
另外说一句。你说的电视剧是叫银鼠吧,,CCTV8以前放的
作者: files340    时间: 2010-3-16 00:09

我个人建议还是不要GJ的好,卫生情况不好把控.而且我发现中国女性都不怎么习惯这个.我女朋友就是这样,我都没想过GJ.
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 00:10

想这么远干嘛啊,还不一定有这么长命呢,今朝有酒今朝醉啊楼主!
作者: b329769780    时间: 2010-3-16 02:39

这要看你什么心态了,如果你只是想玩玩的话,那肛交也无所谓了,如果你真的爱她打算跟她共渡一生的话,最好是少肛交。
作者: flyfish2    时间: 2010-3-16 03:12

个人觉得还是不做最好 要是想尝尝鲜呢 可以试试 但要准备充分 润滑足够   做多了的确对女人不好的
作者: 200918    时间: 2010-3-16 09:38

老有可能了,一般要在和你女友肛交前要准备一些辅助用品如润滑油。
作者: tianxiaozi    时间: 2010-3-16 09:46

没试过的话,可以在和老婆做深入交流并征得同意后试试,但是一次就够了,其实主要是心理上的,身体上一点都不爽
作者: mmmmm2005    时间: 2010-3-16 09:47

有可能 建议楼主减少刚交次数 为妙 健康很重要
作者: 人民币www    时间: 2010-3-16 09:48

对痔疮你可能不是太了解,其实它就是一个血管静脉丛,人是直立行走的动物,所以站的时候相对多一些,那血液积在那,久而久之,就下坠,就形成了
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 19:19

还没听说痔疮是因为肛交发生的哈,没问题哈只要她愿意给你干屁眼!
作者: nasri    时间: 2010-3-20 07:19

可能你老婆怕痛有怕羞吧,不要放弃,再去求她吧,或者去偷偷外吃咯
作者: arne543    时间: 2010-3-20 07:27

当然不能天天做了,偶尔干一下,事前做好准备,就不会有事了。
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-20 18:47

没事啊 他是你女友又不是你老婆 管他这么多干嘛
作者: bjbj209    时间: 2010-3-20 19:03

偶尔一次没什么,但如果很频繁,确实会有伤害,你以为拍AV的会没事么,运动员还浑身是伤呢
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-3-20 19:06

让她平时多做提肛运动,要知道不锻炼,就算不肛交,平时坐多了也是会得痔疮的
作者: 410704296    时间: 2010-3-20 19:15

偶尔做一次无所谓了,只要注意卫生,别把女人搞痛就好了,至于以后老的事,你现在的女人还不一定是你最后的一个老婆呢
作者: whongk2006    时间: 2010-3-20 19:18

只要你的JJ不是特别的粗壮,轻度的GJ说不定还对身体健康有好处。没有便秘了,哈哈!当然前提是安全卫生!
作者: 030401363    时间: 2010-3-20 19:20

作为一个医生,我可以告诉你,肛交不会得肛瘘
但是得痔疮是很可能的
频繁肛交的话,以后最可能得的是脱肛
作者: henanye    时间: 2010-3-20 19:30

这个真不知道
我也和女友有过GJ要真是这样的话 今后可不敢了 安全最重要啊
作者: meihong332    时间: 2010-3-20 19:34

我说楼主,好好的前门你不走,非得走后门,你也太那个啥了
作者: bird001    时间: 2010-3-20 19:35

正想试一试呢。看了楼主的话,为了女友,还是放弃吧。
作者: ma159753    时间: 2010-3-20 19:36

以后还是不要再肛交的为好,身体的器官还是该干什么的干什么,别乱用。
作者: wtq888    时间: 2010-3-21 00:23

可能是会有伤害。就KJ将就下吧,也不错了。
作者: ruozhi12345    时间: 2010-3-21 01:39

次数别太多了。会对身体有影响的,不干净,清洗较麻烦,所以还是少肛交。
作者: segax    时间: 2010-3-21 16:31

按道理说的话,GJ的关键还在润滑,硬生生的抽插肯定副作用大
作者: j8mao    时间: 2010-3-21 21:10

我很想知道你看的是什么电视剧   貌似很神奇的样子
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-21 21:14

干什么都要适度,GJ最好也是,另外最好带TT
作者: benbenandzhuzhu    时间: 2010-3-21 22:19

应该不会吧,你GJ你老婆,等于按摩了她的括约肌
作者: yyx203    时间: 2010-3-22 14:06

要肛交,最好还是出去找小姐,自己老婆还是爱护一点。
作者: 张XXOO    时间: 2010-3-22 14:09

有可能 不过只要把握好次数和卫生就行了. 记得一定要用一些辅助的润滑剂.
作者: lizhipeng    时间: 2010-3-22 14:13

要是想尝尝鲜呢 可以试试 但要准备充分 润滑足够   做多了的确对女人不好的
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-22 14:31

...楼主你想的也太远了,等他老的时候科技都发达到啥程度了,这个小病肯定一下救治好了,尽情的GJ吧
作者: deanren    时间: 2010-3-27 22:12

我也有这样的疑问,所以一直没有试过,还是不要在女朋友身上试了
作者: 47385024    时间: 2010-3-28 00:31

这是肯定的。不但有你说的几个病。如果润滑不够就GJ还会导致脱肛,肛裂。长期GJ会大大增加女性患直肠癌的几率。所以如果你真心喜欢你女人。尽量少GJ吧,即使要也要做足前戏。
另外说一句。你说的电视剧是叫银鼠吧,,CCTV8以前放的
作者: gt99rs    时间: 2010-3-28 00:34

关于GJ有很多东西我也想不通,本人也是极度的抵制,我觉得太恶心了,接受不了,重口味啊,可能是心理上的不适应,适度而为吧。
作者: bj11zz    时间: 2010-3-28 00:36

BB做久了都会松,何况是菊花。肛交这事还是找小姐吧,多花点钱,现在这服务的小姐不少
作者: btdwdgcb    时间: 2010-3-28 01:05

估计问题不大,不过干啥也要适度,太频繁了就不好了
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-4-4 21:29

本人也不支持肛交,偶然体会一下无所谓,但不要把它当主要通道。
作者: Simonone    时间: 2010-4-4 21:38

我女友的体液很多,足够润滑的,也曾经尝试过GJ,但还是担心对她身体不好,所以都放弃的。
作者: worigangmen    时间: 2010-4-4 21:38

真实羡慕你的老公,有个这么善解人意的老婆,自信、成功,都不是什么难事了吧!
作者: liangguiyou8    时间: 2010-4-4 21:46

我想如果偶尔做一两次,并且做了充分的润滑的话,应该没有多大的关系!
作者: 小黄豆    时间: 2010-4-4 21:50

肛交应该不会得痔疮吧!注意卫生就可以了。个人觉得肛交没什么意思
作者: daddy88    时间: 2010-4-4 22:19

我觉得不会吧?去咨询下同志咯 哈哈。他们最有发言权。
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 22:31

做好准备工作是没有问题的,不用大惊小怪,电视剧毕竟还是电视剧
作者: cynst2    时间: 2010-4-4 22:43

老大考虑的很周到,也很疼爱老牌,我个人建议还是不要肛交的好,不卫生.而且中国女性都不喜欢,我老婆就不喜欢。
作者: itfish    时间: 2010-4-4 22:45

如果你只是想玩玩的话,那肛交也无所谓了,如果你真的爱她打算跟她共渡一生的话,最好是少肛交

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2