标题: [合集] [★㊣♂强档新品RMVB合集♀㊣☆] (e-kiss)月野りさ お貸しします等7部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-15 23:23     标题: [★㊣♂强档新品RMVB合集♀㊣☆] (e-kiss)月野りさ お貸しします等7部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请多复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”。
【影片名稱】: (e-kiss)クリスタル映像INSTANT LOVE 14 EKDV-082
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 594MB
【影片時間】: 165分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio99
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (e-kiss) RE I Lovely Doll  EKDV-085
【影片大小】: 514MB
【影片時間】: 158分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (e-kiss) スク水H 10  EKDV-083
【影片大小】: 321MB
【影片時間】: 119分鐘

【影片名稱】: (e-kiss)月野りさ お貸しします。EKDV-084
【影片大小】: 321MB
【影片時間】: 122分鐘

【影片名稱】: (S1)飼いならされたオンナ 月見栞 SOE-366
【影片大小】: 603MB
【影片時間】: 176分鐘

【影片名稱】: (Natural High)これが黒人病棟で働く看護師の実態!デカチ○ポ看護  NHDT822
【影片大小】: 453MB
【影片時間】: 130分鐘
【片源提供】:

【影片名稱】: (KARMA)会社のあの娘は実はパイパンFカップ OLゆきなさんの秘め事(URAD041)
【影片大小】: 463MB
【影片時間】: 144分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: 秋鸟

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (e-kiss)月野りさ お貸しします等7片.torrent (2010-3-15 23:37, 125.89 KB) / 该附件被下载次数 64063
作者: happy2lcn    时间: 2010-3-15 23:32

分辨率太低!决定不下载了!希望可以有高精度的片子!
作者: lxc2lxy    时间: 2010-3-15 23:37

2楼说话真有意思,这些压缩的当然不可能达到720P的清晰度。有人喜欢小格式的。

作者: 蝎子的传说    时间: 2010-3-15 23:37

几个制服的片子看起来还是不错的,女主角看起来还是比较清纯的。

呵呵,越是清纯越是淫荡!
作者: cleven    时间: 2010-3-15 23:53

越是清纯越是淫荡! 这句话说得简直太经典了,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: dogsnail    时间: 2010-3-15 23:56

这些,化妆的实在是太弄了啊。PS的有点过了啊。封面杀手。
作者: net50939240    时间: 2010-3-15 23:57

RE I Lovely Doll  EKDV-085,什么萝莉啊,简直太像情趣店里的洋娃娃了
作者: eagleh6h    时间: 2010-3-16 00:03

其中一部应该是女优扮演SD娃娃的剧情,呵呵。很新颖啊,下来欣赏下,支持楼主!
作者: mini392488    时间: 2010-3-16 00:04

非常感谢啊,特别是对我们这些小硬盘的来说,楼主的的发片简直就是福音啊,楼主辛苦了!
作者: a2274195    时间: 2010-3-16 00:04

感謝大大幫忙壓制成RM檔阿!對小硬碟來說真的是一大福音阿!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-16 00:04

RE I Lovely Doll  EKDV-085 女優是日文,不知道叫什麽,但是看過她的片,只能說雖然這個女優長得確實有點可愛,車頭燈不是很雄偉,但是封面PS得太厲害了
作者: hzetman    时间: 2010-3-16 00:04

(e-kiss) RE I Lovely Doll  EKDV-085,你能告诉我这是真人还是冲气娃娃!
作者: 308393272    时间: 2010-3-16 00:12

终于有小格式的了 月野出片频率真的太高了 楼主辛苦了 加油
作者: mmmaaaxxx1    时间: 2010-3-16 00:16

这可说是小硬盘的大福音呀!每部感觉都很不错,谢谢楼主啦!
作者: dujunbo2590351    时间: 2010-3-16 00:17

这几部片子全都是嫩嫩的小美女啊,不敢兴趣支持一下
作者: mikalwu    时间: 2010-3-16 00:28

第二部那个女优长的真相洋娃娃,真是可惜了!
作者: tanfai    时间: 2010-3-16 00:34

压片不容易,绝对支持!
RE I Lovely Doll封面那个是真玩具吧!真人一般!演出的女优如能像它一样,那绝对是卡娃椅!
大眼睛的月野出租了!羡慕那些男素人呀!
谢谢分享!
作者: sinba2004    时间: 2010-3-16 00:38

有月野,那是肯定要下的,第二张图那个女优好像洋娃娃啊,好可爱,楼主贡献的好片啊
作者: mmwccg    时间: 2010-3-16 00:49

我觉得月野和月見栞都越来越漂亮了,是不是去整容了?
作者: dong19820912    时间: 2010-3-16 00:51

好强大的合集吖,最中意月野りさ 这个MM拍的片,她是非常漂亮的小女生,可惜就是波波不够大,但都算几挺的
作者: haolulu    时间: 2010-3-16 00:53

没了ken22,wbd700后,我们都全靠你了!avi那边一直都有giogio99等那么多人扶持,rmvb省那么多空间,为什么就那么少人扶持?
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-16 01:02

感谢楼主分享,貌似图都不能看,支持一下了先。
作者: CHUXIA5555    时间: 2010-3-16 01:24

这些个嫩嫩的小妹妹看着就让人心动,比较好奇那个封面看着像玩具娃娃的,片子里什么样~
作者: ddkwin    时间: 2010-3-16 01:28

牙刷太帮了,只好全收下了,特别是第二部那女的好想给她来个旋风斩
作者: ankoy    时间: 2010-3-16 01:36

RE I Lovely Doll  EKDV-085 我第一眼看到图片还以为是充气娃娃呢,真精致的脸蛋
作者: jine168    时间: 2010-3-16 01:52

超爱!最喜欢短发女生的片子现在,而且这个合集很经典啊,可以说每个都是让人热血澎湃的,红心支持!
作者: gray0925    时间: 2010-3-16 02:00

RE I Lovely Doll  EKDV-085我记得是不是叫水莱丽哟,嘴巴很有味道的
作者: sorrymoter    时间: 2010-3-16 02:03

第二部片子的女主角乍一看我还以为是个洋娃娃呢,太清纯了,都不忍心看她挨操
作者: ouersese000    时间: 2010-3-16 02:06

大合集~可惜硬盘吃紧,仅仅支持一下好了。
作者: 啸天城    时间: 2010-3-16 02:10

小格式的是这样,里面那个第二部的女优真的是太像假人了,看上去就是个洋娃娃
作者: 236508115    时间: 2010-3-16 02:29

谢谢楼主了.

楼主真照顾我们这些小硬盘的用户啊.
作者: ohoo23    时间: 2010-3-16 02:49

又见楼主发小格式的片子,下片之余,红心送上,楼主辛苦了
作者: sky2017    时间: 2010-3-16 02:51

感覺好多都是封面殺手  不過不大就下來看看  還是要謝謝樓主
作者: yagami_3    时间: 2010-3-16 02:53

很多朋友问第2本片子女优是谁... 这个是水菜丽
作者: otome    时间: 2010-3-16 05:18

以前发压缩合集的KEN22大神失踪很久了
还好又有兄弟现身来为众多狼友造福
作者: tqwpz    时间: 2010-3-16 05:18

RE I Lovely Doll  EKDV-085 这部片的女优叫みづなれい(Rei Mizuna) 但是翻译成中文是什么我就不知道了 她就是之前那部EVA破中COSPLAY真希波的那个 样子很可爱
希望懂日语的朋友能够帮忙翻译一下她的名字
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-16 08:12

RE I Lovely Doll  EKDV-085看上去怎么像洋娃娃啊,下来看看。
作者: wscq0643    时间: 2010-3-16 08:45

太感谢楼主了,特别是最后的那一部,非常符合本人的口味,
作者: gt-gj    时间: 2010-3-16 08:47

感谢提供RMVB格式的片子,但总是看不到图片很郁闷
作者: qhl402    时间: 2010-3-16 09:00

前面几部片子女优年级貌似很小,而且看上去很像木偶一样。
作者: uibhdas    时间: 2010-3-16 09:08

小格式之家
正是太谢谢楼主
楼主你辛苦了
作者: 161718    时间: 2010-3-16 09:35

doll版的太可爱了,可惜压缩的太小了点。
作者: jeffchang    时间: 2010-3-16 09:49

第二部太像洋娃娃啦。看来PS技术真是高啊。
谢谢了。
作者: 860221    时间: 2010-3-16 10:26

几个制服的片子看起来还是不错的,女主角看起来还是比较清纯的
作者: 228855206@qq.co    时间: 2010-3-16 11:11

看不到图片啊。楼主速度解决下没法下了郁闷
作者: 喝醉不是人    时间: 2010-3-16 11:47

最后一张图片的美女  制服丝袜 美胸 简直完美无比
作者: jy3256908    时间: 2010-3-16 11:48

第二个果然很像娃娃我乐
先感谢支持再下!
作者: starD    时间: 2010-3-16 12:01

有好几部中看的,希望不是封面杀手就好了。谢谢楼主的分享啦。
作者: cxl1231    时间: 2010-3-16 12:03

第二部片子里的女子真像洋娃娃 , 真是太清纯了
作者: ssabcde    时间: 2010-3-16 12:13

好精致的面孔,清纯可人的气质真是动人,支持了
作者: aTTaX_LP    时间: 2010-3-16 12:46

口味清淡,为了月野MM来的。但是希望她早日摆脱校服,展现别样的魅力
作者: jiajian99    时间: 2010-3-16 13:10

第二部也太灵异了吧,一定要看看,谢谢楼主
作者: cardwy    时间: 2010-3-16 13:29

真的很不错,对于我们喜欢小硬盘格式的人来说真是好东西,谢谢楼主
作者: michaelgiggs    时间: 2010-3-16 13:47

首先感谢楼主的分享。这几部片子我还是比较关注月野mm哈,真的不错,表演很到位。
作者: killalbb    时间: 2010-3-16 14:04

第2部 (e-kiss) RE I Lovely Doll  EKDV-085
是这女优长的好像洋娃娃啊,太萝莉了。赞一个,红心送上。
作者: iloveniko    时间: 2010-3-16 14:28

第二部也P得太厉害了吧,完全就是芭比娃娃的样子了。
这女优原来的样子就不错,没必要P得那么狠吧
作者: wendylwn    时间: 2010-3-16 14:29

图片有问题 请检查  片子应该是不错的  可惜看不见图片  支持
作者: leonyourui    时间: 2010-3-16 14:30

这整套专集里面有很多的罗莉美女啊!年龄很小,非常有诱惑力度
作者: FK1987622    时间: 2010-3-16 14:41

哇.第二部的那个女孩好可爱.我很喜欢.赞!
作者: guoyang88    时间: 2010-3-16 14:42

超爱这部RE I Lovely Doll,第一次见这种类型 女优也是白皙极品 谢谢
作者: qiuligao    时间: 2010-3-16 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优很漂亮,胸部也是啊,皮肤好白.喜欢的她的片
作者: yttsmn    时间: 2010-3-16 14:48

这个系列没看过 貌似不搓啊 小护士 ol loli 都有啊
作者: wwbb111    时间: 2010-3-16 14:54

确实都是精品啊那个LOLI什么的女优 原来看过她一套图 还不错不知道片子演的如何了
作者: hotosky    时间: 2010-3-16 15:02

非常感谢啊,特别是对我们这些小硬盘的来说,楼主的的发片简直就是福音啊,楼主辛苦了!
作者: kangkangkang    时间: 2010-3-16 15:08

这家公司的片子对女优的脸部PS也太厉害了吧,整个都不是本人了,完全都是封面杀手啊。
作者: easylink78    时间: 2010-3-16 15:09

谢谢楼主发片,非常喜欢这类题材的片子,希望以后多多发片
作者: eastman    时间: 2010-3-16 15:21

http://xindashan.69JY.net
作者: w15210182415    时间: 2010-3-16 15:37

图片全部看不到哎
楼主
你弄得图床不稳定哎!
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-3-16 15:40

这些女优看起来像成人用品店卖的那些充气娃娃
作者: shmily1111    时间: 2010-3-16 15:49

可惜我这网速有点慢,不过还是要感谢楼主分享啊,精神可嘉
作者: falabijia    时间: 2010-3-16 15:51

很不错啊,真是感谢楼主分享那么多的新片还是压缩过的!小硬盘的福音啊!
作者: 他他打    时间: 2010-3-16 16:04

第二个的封面太像日本那个仿真的硅胶娃娃了
PS真是个好工具……
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 16:17

我叉,第一个女的才多大啊,估计不会超过16吧?这也能出来做,服了!
作者: shweinsteiger    时间: 2010-3-16 16:24

有一部那封面好像洋娃娃,就沖這個下了,最后一部OL感覺也不錯,如果是中文字幕就好了
作者: wangzhejuexing    时间: 2010-3-16 16:43

长的很漂亮,皮肤光泽,腿修长,真是极品,很容易让人想入非非!
作者: 麦基    时间: 2010-3-16 16:44

啊,是我电脑问题还是怎么着,我看不到预览图啊~
作者: nicholastm    时间: 2010-3-16 16:47

比较小,但是分辨率低,鱼与熊掌不可兼得啊!不过还是谢谢楼主!
作者: yubingjun    时间: 2010-3-16 16:48

楼主发的是RMVB格式的真是太好了,感谢楼主。
作者: qqqwww360    时间: 2010-3-16 17:09

一楼的说分辨率太低,我说这种格式的更好,挺清晰的,而且不占地方,我喜欢。
楼主压片费了不少时间吧。虽然看不见图,我还是要支持你的。
作者: xxl258    时间: 2010-3-16 17:10

第二部的女优几岁啊!真是太可爱了!不下太对不起自己了!
作者: toby9204    时间: 2010-3-16 17:23

感谢楼主为小硬盘用户着想,第二位妹妹乍看还以为是洋娃娃呢,很可爱,一定下来看看
作者: xuelang660    时间: 2010-3-16 17:37

第贰部的那女优长的也太可爱了吧,真的像漫画美少女啊!
作者: cattle    时间: 2010-3-16 17:41

第二部片子质量很不错,像个充气娃娃一样,精品
作者: 197710    时间: 2010-3-16 17:48

这个合集真是不错.群交片很对我胃口.群交片.女优质量也不错.谢谢分享
作者: AK小王子    时间: 2010-3-16 17:48

感激之情溢于言表!唯有送上红心一颗!望楼主发扬造福于万民之精神,再接再厉 多发好片!草民叩拜
作者: greecepea    时间: 2010-3-16 17:56

不知道是不是封面杀手,看有几个封面PS的太过火了,有点像塑料娃娃一样
作者: 170036    时间: 2010-3-16 17:56

不怎么喜欢,现在的AV都是千篇一律,来点有情节的,不要太H的,有诱惑性的。
作者: niuniuniu2    时间: 2010-3-16 17:57

谢谢分享,不过rmvb版本可能不清晰,继续等待AVI版本~
作者: blue_123_123    时间: 2010-3-16 18:08

封面都超漂亮啊,感谢楼主发片,希望不是封面杀手吧
作者: chinakoby    时间: 2010-3-16 18:15

那个黑人的看起来很酷啊,下来看看,红心送上
作者: ronalda    时间: 2010-3-16 18:15

第二个妞太卡哇伊了。像是个娃娃,不像是真人
作者: 23855715    时间: 2010-3-16 18:17

期待EKISS的高清片,這種不適合收藏啊,清晰度太差了
作者: yongjielian    时间: 2010-3-16 18:27

第二个MM太像充气娃娃了,这么会有这么萝莉的MM啊,支持楼主
作者: 0022684    时间: 2010-3-16 18:31

这么好的集合是值得下载了,虽然不是高清的是
小硬盘的福音啊 ,支持了,谢谢分享
作者: mazleo    时间: 2010-3-16 18:47

谢谢您的分享!很喜欢这些制服的片子!呵呵,再接再厉希望您
作者: l315227543    时间: 2010-3-16 18:56

女优看起来还是比较清纯的,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: lingfeng6677    时间: 2010-3-16 18:58

超级强悍的合集啊,又是压缩版,楼主真的太感谢你了
作者: huanglaoshi    时间: 2010-3-16 18:59

好像个个都是美女吗,真是不错,谢谢楼主,收下了
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 19:01

喜欢,哈哈,同好啊,支持支持,谢谢楼主!辛苦了!
作者: tiny_moon123    时间: 2010-3-16 19:10

非常感谢,片还行,又是小格式的。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2