标题: [自压有码] [RMVB/566MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 H催眠术 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-16 16:50     标题: [RMVB/566MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 H催眠术

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 H催眠术
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:566MB
[影片時間]:142分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6e530cec596f89df3dbb94366b12566ed3ee87ff
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 H催眠术
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:566MB
[影片時間]:142分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6e530cec596f89df3dbb94366b12566ed3ee87ff
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33293262.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms368r/1rsdms368rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/839589550_1rsdms368rpl.jpg[/img]

附件: 妄想Vol11.torrent (2010-3-16 16:50, 26.49 KB) / 该附件被下载次数 13393
作者: 装逼遭雷劈    时间: 2010-3-16 17:15

你是不是把那个合集种子分开来压缩了一下,牛哎,我一直想下那合集,有种子,但是就是没空间,得谢谢你,这样我就能选着下了,红心送上
作者: longs1220    时间: 2010-3-16 17:26

楼主发的都是好片 可惜有码   楼主发片速度还是赞一个的
作者: tyl0896    时间: 2010-3-16 17:38

世界上真的有催眠术吗?有的话不是要什么有什么。光H有点可惜。
作者: blue_123_123    时间: 2010-3-16 17:50

又是制服群交,最喜欢这一类的了,OL真是诱惑啊!
作者: lishengheui1    时间: 2010-3-16 18:21

要是我有这能力那就太棒了!!我喜欢这一类片子
作者: jeny22    时间: 2010-3-16 18:27

很不错的催眠术,我会催眠我就去搞钱,有钱再去玩女人,有感觉多了!
作者: jacktom911    时间: 2010-3-16 19:12

日本人很喜欢催眠类型的,属于妄想类型,没有实现的可能,满足了部分人的欲望
作者: czq710    时间: 2010-3-16 19:38

哈 很新颖的题材哈 不过是男人都会幻想有这个本事吧
作者: hanyu052    时间: 2010-3-16 19:58

嘿嘿 这样的公司才叫公私吗
公共的私处加油~
作者: zhuangzhou_009    时间: 2010-3-16 20:04

真的有这种催眠术吗?如果真的有的话。我要是能学会就好了。我上班的地方好多美女,看了都流口水的说~~
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:07

谢谢楼主 辛苦了 这样的片子真的是好啊 个个都很漂亮 身材都那么好 考 下了
作者: blueliao    时间: 2010-3-16 20:10

只要想想认识的美女可以任你为所欲为,实在让人想喷啊,楼主超赞!
作者: 鸡毛信    时间: 2010-3-16 20:24

这个系列的片子我看过几部了,说实话,我认为有情节的片子比那种上来就干的传统片子吸引力要大得多。可能看过的片子比较多了,现在一般的片子总感觉没什么意思,但SOD的片子还是值得一看。希望楼主继续努力,支持!
作者: 3311256    时间: 2010-3-16 20:27

题材大同小异哦,如果女优再美点一定火到不行了,
多谢楼主.
作者: sam_no90    时间: 2010-3-16 20:35

首先感谢楼主的压制,SOD就是有创意
这么多裸体OL,那我要投份简历
作者: yingen163    时间: 2010-3-16 21:39

小日本太有想法了,没有做不到的,只有想不到的。
作者: wetman436    时间: 2010-3-16 21:50

我要学这个催眠术,这样就可以见一个美女上一个美女了,支持
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-3-16 21:59

SOD的AV片一直以创意取胜,这样的片子在SOD公司并不少见,也是大家比较喜欢的类型。如果能有中文的翻译就能更好的了解剧情了。
作者: w250    时间: 2010-3-16 22:30

那个男主角很多片子中都看过他,真是爽死了.
作者: vanj3i    时间: 2010-3-16 22:41

有几个女优质量还是不错的,男优要累死了,车轮战
作者: bopomofo123    时间: 2010-3-16 22:51     标题: ~

催眠术之类的片子还真的没有看过,谢谢楼主的分享
作者: sxjgame    时间: 2010-3-16 23:34

不知道是不是真有这种催眠术,反正我是很想学
作者: 0林哥0    时间: 2010-3-17 00:08

这个系列真的很不错,就是有码,可惜了,要是无码的就好了,支持楼主一下
作者: weawekeroro    时间: 2010-3-17 00:27

剧情貌似不错就是女优太丑啦,就纯支持下下了,谢谢分享
作者: hum-yah    时间: 2010-3-17 00:31

If there were a H催眠术 every man can fuck women withpuit paying any money.This saves a lot of money and he may have an ability to buy a house in Bejing.
作者: yiyayiyayooo    时间: 2010-3-17 00:36

日本人就是比较会妄想,不过还算是个比较新的题材
作者: zoro1987    时间: 2010-3-17 01:09

貌似催眠AV都是假的~~
素人也是
不过确实佩服日本人想得出来
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-17 02:00

喜欢这种有点剧情的片子,但是有码就有点可惜了
作者: jzhjw    时间: 2010-3-17 02:27

要是真的有这么牛B的催眠术,也去搞些漂亮的妹子啊,这几个妹子都很一般的说~
作者: yubaby520    时间: 2010-3-17 07:03

催眠术!呵呵 还真想有这么一门功夫里

嗯学习中
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-17 08:39

这样的公司,这样的催眠术羡慕啊自己只能在剧情中幻想了呵呵。
作者: crown.08    时间: 2010-3-17 08:43

这样子的公司很是不错啊,起码里面的员工会很爽,哈哈
作者: aluoyin    时间: 2010-3-17 08:55

汗..不喜欢这个题材的,不过还是支持楼主,发帖幸苦了!
作者: werty21    时间: 2010-3-17 09:28

很有创意的片子,最后那个男的要对付那么多的女的呀
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-3-17 09:28

看不到催眠情节啊,公司OL制服挺不错,但是大部分女优都一般,封面上那个端着红盘子的女优样貌还不错,但胸部好像不大,左边那个算是巨乳了,好像还不怎么下垂,挺不错,有乳牛的潜质,感谢楼主分享好片了!
作者: shzzy12    时间: 2010-3-17 09:35

樓主的片片都不錯,望繼續努力,為色友謀福利!
作者: sgjmw    时间: 2010-3-17 10:53

楼主辛苦了 发了这么多片 红心送上 支持辛勤劳动
作者: zhangjinwei4452    时间: 2010-3-17 12:59

是一部有意思的片子,剧情比较丰富有趣,是消遣娱乐的佳品
作者: guailong    时间: 2010-3-17 13:10

SOD新的妄想系列又来了,这次是催眠术,题材蛮新颖的,下载试看
作者: 真没意思    时间: 2010-3-17 13:50

题材很新颖 有看头 比一般的av更有吸引力 值得收藏
作者: ad486912    时间: 2010-3-17 14:08

催眠术之类的片子还真的没有看过 下下来看看先
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-3-17 14:35

片子颇具想象力哦,可惜女优的质量实在是一般啊
作者: yslks00    时间: 2010-3-17 14:37

怎么一起催眠那么多人啊?还是女的开始就都是花痴啊?
作者: a294434679    时间: 2010-3-17 15:01

要是会这个摧眼就好了
日本人真的是什么都想的到啊
                  楼主真是幸苦了
作者: bbq123321    时间: 2010-3-17 15:21

时间停止和透明人系列都看过了,催眠术比较新颖,不错。
作者: blues00e    时间: 2010-3-17 16:04

好样的,我要是能在这样的公司上班可爽了,但是我还是想回催眠术,
作者: hotwk007    时间: 2010-3-17 16:20

SOD的片子情节就是有意思 他们蛮有想象力的!
作者: michaelwxp1    时间: 2010-3-17 16:40

我有想要学习这种技术,谁能教我?重酬,哈哈
作者: zhaodavvv    时间: 2010-3-17 17:18

搜寻了好长时间的系列片在楼主这里找到,无以为报,红心奉上!
作者: libin841221    时间: 2010-3-17 18:27

很喜歡意淫類的片子·感謝樓主分享!紅心送上!
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-17 19:04

靠,如果我学会这种催眠术,那这世界上岂不是又要多出一个民族?
作者: winson1127    时间: 2010-3-17 19:09

催眠哦,这个好像不错哦

这么多女的,日本人的想象力真是源源不断
作者: wanggang120    时间: 2010-3-17 20:31

题材很新颖,很有诱惑力,感谢楼主分享,加油
作者: finish425    时间: 2010-3-17 20:36

啥时这能成真的?狼友们的梦想啊,制服群P!绝对支持!
作者: 中海    时间: 2010-3-17 20:51

这种片子要有字幕都好看啊,没字幕有点可惜了。
作者: wm01    时间: 2010-3-17 20:51

这个挺好玩的,估计很多人都有过这种幻想。不过,如果女的真的一动不动的话,那不是跟奸尸差不多了?
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-17 20:56

都是很不错的妹妹,很不错的片子,支持辛苦了
作者: 金莲    时间: 2010-3-17 21:12

这个很有意思啊~红心双手送上这么好的片子必须拿下
作者: dishuo123    时间: 2010-3-17 21:18

好多人,可惜没质量。好多大咪咪,可惜没奶交。所以我不下了
作者: moneyzy    时间: 2010-3-17 21:24

制服又见制服. 最喜欢OL系列 有凌辱感 嘿嘿
作者: rainxt    时间: 2010-3-17 21:48

催眠术啊,不错,画面真是诱人哈,要是我能学会就好了哈哈哈
作者: yangtianzone    时间: 2010-3-17 21:53

个人感觉没有时间停止系列好看,但是SOD公司的女优素质确实尚属佳品啊!
作者: hill301    时间: 2010-3-17 22:10

可惜没有中文字幕啊,要不然就非常完美了,不得不佩服SOD的想象力
作者: zhangguobib    时间: 2010-3-17 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的幻想每个人都会有吧,满足下自己的虚荣心
作者: xfcy223    时间: 2010-3-17 23:00

这样的片子都有,真的很佩服小日本的在这方面的能力,很厉害!
作者: sstc    时间: 2010-3-17 23:02

很喜欢SOD的创意啊,就是女优找再稍微漂亮一点的就好了
作者: zjcxdcq    时间: 2010-3-17 23:40

真难道是裙礁的变异拍摄手法 不得不说 消日本在这个方面还是很有天赋的 比他们的科技要强多了
作者: blue_123_123    时间: 2010-3-17 23:46

又是最喜欢的OL群交,还是有剧情的,太感谢楼主了!
作者: lm20041211    时间: 2010-3-18 00:19

牛人!!!竟然找来了这么多MM!新颖的题材!妙哉!
作者: pkdog999    时间: 2010-3-18 02:03

这片子我喜欢!!喜欢这种真实性的片子,谢谢楼主辛苦发片
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-18 02:08

标题很诱人,能力也很诱人,不过女优的表现就有点差劲了,太假了哇,一点也不像被催眠,反而有点像欲求不满主动送上去的。
作者: sxty0702    时间: 2010-3-18 05:02

这个场景是男人们梦寐以求的把,这样的公司会谁都想去。幸福啊,那么多制服美女
作者: 红色火焰    时间: 2010-3-18 05:46

很棒的新剧啊,开局剧情很吸引人看下去啊,期待更新
作者: 淫贼    时间: 2010-3-18 05:48

要是真的有这种催眠术 我也一定要去学啊!
作者: 汉奸    时间: 2010-3-18 09:36

主题是很不错,而且也很贴进生活,但是唯一遗憾的是女优很一般呀!
作者: wto13222    时间: 2010-3-18 09:47

呵呵!这个片子还是很有意思的!我就收下了!谢谢了!
作者: wxgllp    时间: 2010-3-18 09:57

OL题材 创意不错可惜没丝袜啊,主角有丝袜就好了
作者: 84791767    时间: 2010-3-18 10:28

貌似我高中那会也做过这样的白日梦,还是小日本强啊,想人所不敢想,拍人所只能想
作者: 白色psp    时间: 2010-3-18 13:49

男人要是在这样的公司宁可不要钱也去 呵呵  估计也得少活个几十年吧
作者: kaizirain    时间: 2010-3-18 14:12

SOD都是不错的,都很有创意和情节的,题材很新颖
作者: aifanglp22    时间: 2010-3-18 14:39

小日本真是太有创意了,竟然能一次弄来这么多MM,淫国啊
作者: diedcat2003    时间: 2010-3-18 15:04

i love you very much
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-3-18 15:27

日本人很喜欢催眠类型的,属于妄想类型,没有实现的可能,满足了weiande xiy
作者: taoxiaojun1    时间: 2010-3-18 15:39

小日本就是BT啊,什么题材都能想出来,真是服了他们了!!
作者: kingm118    时间: 2010-3-18 16:04

好多制服美女呀,在上班时间和制服白领做爱做的事简直爽呆了
作者: sym0310321    时间: 2010-3-18 16:21

淫乱催眠 妄想系列的IDEA还是靠剧情 女优虽然不是非常出众 不过贵在有用心设计情节 余散时间当电影看下 感觉很好 支持楼主
作者: Predalee    时间: 2010-3-18 17:08

太过瘾了,办公室里只有MM,怎样日都行。
作者: guigui0209    时间: 2010-3-18 17:20

够凶悍,这么多女的, 男的不得爽死了啊。
作者: 鸡毛信    时间: 2010-3-18 17:47

太能想了吧,竟然把催眠术用到干这种事情,催眠术专家这次可有事干了
作者: 4236469    时间: 2010-3-18 18:12

群交是我最爱的了,可惜是有码的片子,遗憾,还是感谢楼主分享
作者: chen595743669    时间: 2010-3-18 20:56

下来看看情节,谢谢大大的分享。
女的都不是很漂亮。
作者: wsslhh    时间: 2010-3-18 21:02

楼主的片子不错 给人无限的想象  谢谢楼主分享
作者: moneyhow    时间: 2010-3-18 21:30

这个幻想不过分呢啊  只是催眠术这种东西  不知道哪个大佬会啊  哈哈  传授一下
作者: nsh2010    时间: 2010-3-18 22:46

如果每个公司都这样,天天谁还会安心工作啊,看把他们享受的
作者: steffish    时间: 2010-3-18 23:09

额,我要是能在这么个环境工作该多好啊,嘿嘿,谢楼主了
作者: drmomo    时间: 2010-3-19 00:15

图确实有点小 人妻作品 当着老公的面做 有点夸张啊 纯支持一下
作者: 仰天啸    时间: 2010-3-19 00:24

这个感觉很爽啊 竟然有这么多美女 不错!
作者: lyazyy    时间: 2010-3-19 09:17

超级妄想,这也是男人心中最大的梦想啊!感谢楼主发片共享!
作者: cslee1987    时间: 2010-3-19 09:38

看名子很爽啊,这么多女的想怎么干就怎么干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2