标题: [新片自压] [RMVB/479MB]校園生活 案例 1 呼朋引伴的色情聯誼 (中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-17 14:48     标题: [RMVB/479MB]校園生活 案例 1 呼朋引伴的色情聯誼 (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:跟我说爱我
[影片名稱]:校園生活 案例 1 呼朋引伴的色情聯誼 (中文字幕)
[影片主演]: 女子大生
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:479MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5d92a5344acca36c1642413a613f8f63db79c204
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:校園生活 案例 1 呼朋引伴的色情聯誼 (中文字幕)
[影片主演]: 女子大生
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:479MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5d92a5344acca36c1642413a613f8f63db79c204
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33326067.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/118yzf021/118yzf021pl.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0112/794/502/7qNpau794502-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/oe/7e/rm/bt.jpg[/img]

附件: 校园.torrent (2010-3-17 14:48, 42.21 KB) / 该附件被下载次数 36664
作者: fallgod    时间: 2010-3-17 15:11

虽说主人公不是很漂亮,不过倒显得非常真实了,好片,不错
作者: babaren    时间: 2010-3-17 15:19

看起来好像还不错啊 女的长得不错 下来看看
作者: taiyangst    时间: 2010-3-17 15:20

三个妹妹看起来很清纯,够勾引人的,好片,支持下楼主了。
作者: leerunge    时间: 2010-3-17 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

白混了这么久,今天才发现这个版块。每个女优都是极品,找到好东西了。
作者: englishyang    时间: 2010-3-17 15:48

这种联谊会估计大多男生都喜欢啊,真是不错啊,谢谢楼主发的好片子啊.
作者: 草心    时间: 2010-3-17 15:50

右边的那个MM 还可以   如果让我来试试 就太爽
作者: galliano_lau    时间: 2010-3-17 15:53

难得3位都是美女 这样的好片子 一定得红心一下
感谢楼主发片
作者: zhang10219    时间: 2010-3-17 16:03

虽然有码,可是女猪脚真的很漂亮,片子拍的不错哦,很期待,好白的皮肤啊
作者: sy_zxls    时间: 2010-3-17 16:04

片子,看截图表现的是视频效果稍稍有些暗,但看过官方图后,一下就被提起兴趣了,拍的很棒,很有感觉,强烈支持,相信是一部不错的片子
作者: hotwk007    时间: 2010-3-17 16:15

蛮喜欢这个系列的片子 里面的几个MM还不错!
作者: ﹎④哖の愛﹎    时间: 2010-3-17 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看也不像在校学生·不过女优张的还可以。
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-17 16:34

群交啊 硬盘都快没地方了 感觉很漂亮 支持!
作者: yingen163    时间: 2010-3-17 16:44

这种大学生联谊会太有吸引力了,太有创意了。特别是三个女主角看起来比较纯。
作者: wordwy    时间: 2010-3-17 17:10

群交的片子不错,我很喜欢这个类型的片子。
作者: 天鵝禸    时间: 2010-3-17 17:14

先给楼主总上红心,本人感觉这片子很不错非常适合本人 谢谢楼主
作者: beebe777    时间: 2010-3-17 17:25

女优看起来很清纯的样子,而且是有字幕的呢,看着很有意思
作者: woaichouren1    时间: 2010-3-17 17:33

可惜是有码的,不过还不错,女子都很嫩,也很漂亮
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-17 17:52

还是这样的片子,看的人很有感觉,让人觉的很兴奋 谢谢楼主!
作者: chendong8211    时间: 2010-3-17 17:56

看图片好像是有码的啊,不过有中文字幕挺好的
作者: ben33206    时间: 2010-3-17 18:21

3个小姑娘,多好的事啊,一定是幸福死了啊
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-3-17 18:25

MM不是很正点啊。不过有点剧情的片子一般都不会错过。谢谢楼主分享
作者: vanj3i    时间: 2010-3-17 18:32

3个mm蛮放得开,有看头,收下了,支持下.
作者: crazyst    时间: 2010-3-17 18:45

我觉得女优都很漂亮啊,而且还有中文字幕,感谢楼主了
作者: kevin0j    时间: 2010-3-17 19:04

真是好正的三位美女..又想起我校园时期的美女们了
作者: bathades    时间: 2010-3-17 19:17

感谢楼主,这几个看上去都不错,是部好片啊
作者: zwfff    时间: 2010-3-17 19:27

中间那个短发矮个子女孩是他们中最有味道的,我喜欢
作者: lion1105    时间: 2010-3-17 19:41

非常谢谢LZ发片,小日本的联谊令人遐想不已
作者: chulnn    时间: 2010-3-17 19:46

这三个怎么看也不像学生啊 纯粹杜撰 有点假 女优还不错支持下
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-3-17 19:51

三个美女啊,长的都挺清纯的,相信肯定好看。谢谢了!
作者: aishang100    时间: 2010-3-17 20:04

这些女孩看起来都很漂亮啊,不过就是有码,还是谢谢楼主了
作者: zl8292240    时间: 2010-3-17 20:05

有中文字幕的啊,这样就更能清楚对话了,谢谢楼主辛苦发片拉
作者: 54mao    时间: 2010-3-17 20:08

非常不错的片子!每个女的都那么漂亮,难得
作者: sl165117047    时间: 2010-3-17 20:08

真是相当的精彩,这种机会不是谁都有的啊, 我也想要
作者: 87448723    时间: 2010-3-17 20:12

怎么看都不想学生 倒像出来做的鸡.素质不太好
作者: qqsaturday    时间: 2010-3-17 20:21

不错,这些女优看起来很漂亮,重要的是有中文就更是吸引,谢谢楼主分享!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-17 20:30

漂亮的美女!感谢分享这么好的片儿!辛苦了
作者: xiaolu11    时间: 2010-3-17 20:33

我怎么就没有参加过这样的联宜会啊,不过三位女主角可真漂亮啊!!!
作者: 艾青99    时间: 2010-3-17 20:37

长得很一般,完全石化涨画出来的样子,肯定不好看
作者: chengtom44    时间: 2010-3-17 20:47

都是些漂亮的大学生妹妹在一起群P,很不错的片子。感谢楼主。
作者: xss110    时间: 2010-3-17 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

三位妹妹长得真是蛮清纯的,都很漂亮,片子也不错,支持一下。
作者: dishuo123    时间: 2010-3-17 20:59

漂亮啊,这片子我喜欢,今天收下的第一本片子,谢谢楼主
作者: moneyzy    时间: 2010-3-17 21:06

女优不怎么行. 不过中文+剧情的还是可以下下来看看的
作者: lovesspsp    时间: 2010-3-17 21:22

SOD就是有创意,不过另一方面颇为遗憾的是SOD女优的质量总是一般般
作者: 欧阳西方    时间: 2010-3-17 21:37

三个可爱的小姑娘啊,很是清纯!呵呵,群P看起来似乎很爽啊
作者: michaelray    时间: 2010-3-17 21:41

三个MM身材相貌都很棒
希望能找到高清版的下载
作者: rainxt    时间: 2010-3-17 21:42

哇,美女呀,看着美女真水灵,又嫩,能插插就更爽了。谢谢楼主
作者: guaozhe    时间: 2010-3-17 21:51

哇,三个MM都那么的正点呀,这个有几个男人吃的消的啊
作者: hd00789    时间: 2010-3-17 21:56

拍的很棒,很有感觉,强烈支持,相信是一部不错的片子
作者: pwy79128    时间: 2010-3-17 22:00

这几个妹妹都不错啊,可惜男主角不是我啊。我要happy一下
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:00

这种联谊会估计大多男生都喜欢啊,真是不错啊,谢谢楼主发的好片子啊.
作者: xiaoxu001    时间: 2010-3-17 22:03

终于找到小的压缩版了,赶紧下了,谢谢楼主!
作者: zhangguobib    时间: 2010-3-17 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

美女长的都很不错,还是中文字幕的,我在学校怎么就碰不上这好事
作者: victor9    时间: 2010-3-17 22:28

正在下载,感谢分享,红心已送上,请笑纳。
作者: qq406970539    时间: 2010-3-17 22:34

这么好的联谊也就小日本能弄的出来啊,咱中国是不行了
作者: mickeyoyoyo    时间: 2010-3-17 22:43

都是很漂亮的MM 但是身材一般 没有那些淑女好一点
作者: yong850213    时间: 2010-3-17 22:48

感谢楼主分享如此好的片子!我现在越来越喜欢多女主角类的片子了!
作者: wudifrank    时间: 2010-3-17 23:01

大学生的校园生活果然是丰富多彩
好怀念大学生活啊
好多年轻漂亮饥渴的MM呢
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 23:14

三个女优都要漂亮哦 很清纯 太喜欢了 下载了 感谢楼主分享
作者: 66004136    时间: 2010-3-17 23:20

有字幕真是好 看片子多了很多情趣啊 而且如此多人参演 台词也会精彩些 多谢楼主
作者: zjcxdcq    时间: 2010-3-17 23:21

O MAI GA 激动了 激动了 今天的这个网站的第一次激动 漂亮死了!!!红心送上 片子顺走!!!
作者: 小515    时间: 2010-3-17 23:24

三个妹妹看起来很清纯,够勾引人的,一个顶三个。实在是爽翻了。
作者: 灰豆子    时间: 2010-3-17 23:24

这无码的片子虽然看着有些不爽,但是女优绝对漂亮.
作者: bdsh    时间: 2010-3-17 23:31

4PAV我喜欢,尤其是美眉很可爱,感谢楼主了。
作者: boypuppet    时间: 2010-3-17 23:56

可惜有码   不然一定更加好看。。。。。。。。。
作者: gravion09    时间: 2010-3-18 00:00

很喜欢这类片子 女优感觉有点素人像 还有剧情  谢谢楼主分享啦
作者: sweet1030    时间: 2010-3-18 00:02

喜欢 有剧情的片子 女的长的都好看 make
作者: cczhy    时间: 2010-3-18 00:09

还是比较喜欢这样的题材啊,校园,淫乱,多P的
作者: lm20041211    时间: 2010-3-18 00:25

三个妹妹看起来很清纯,够勾引人的,感觉是好片,支持下楼主了
作者: atandt1    时间: 2010-3-18 00:28

晕,怎么那种子我下载回来之后,打开说是错误的?郁闷啊,大家跟我同样情况么?
作者: zaoxingxin1    时间: 2010-3-18 00:50

这个创意不错,以前看过类似的,这次的主角还不错啊!支持楼主!
作者: wluping122    时间: 2010-3-18 00:55

其中一个女主角 感觉好像一个明星 三个都很漂亮 看起来就是爽
作者: 淫男而上    时间: 2010-3-18 01:08

开始下了 还是比较喜欢校园的主题  照片拍的不错
作者: 84955790    时间: 2010-3-18 01:20

看上去很不错也!3个美女吧!。我喜欢!还有中文字幕!
作者: c138109    时间: 2010-3-18 01:23

看着有个女的长得还不错,支持带有中文字幕的片子
作者: aisnbeyond    时间: 2010-3-18 01:35

看起来好像还不错啊 女的长得不错 下来看看
作者: yumai    时间: 2010-3-18 01:57

女优的都很漂亮,好片子,收藏了,感谢楼主分享
作者: a8883357    时间: 2010-3-18 02:17

恩 不错 校园生活让我也想起了校园啊ING  收下了奉上红心啦
作者: wsxqazasd    时间: 2010-3-18 02:20

好片子啊,看起来不错,谢谢楼主发帖了,下一个看看
作者: www98bb314    时间: 2010-3-18 02:58

好漂亮的3位MM啊.太有创痍了.感谢楼主在我有升之年看到这么好的帖子
作者: onimaru    时间: 2010-3-18 04:27

小日本太会玩了。特别喜欢群P。一起搞。互相刺激才过瘾。这种低成本制作也是一种策略。
作者: 淫贼    时间: 2010-3-18 06:03

哇!三个女的都非常的棒!而且还有中文字幕!支持一下!
作者: titou    时间: 2010-3-18 06:08

三个小姑娘长的不错啊,感觉很清纯,很可爱,就是太骚了。
作者: bencar    时间: 2010-3-18 08:10

喜欢这类片子,女优虽不算很漂亮,但还是充满了清纯气息
作者: cjwdyf    时间: 2010-3-18 08:13

女的长的都挺好的,还是群交的,下了,只是怎么打了马赛克啊?
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-18 08:14

中文字幕的剧情片里面的3个女优看上去很漂亮,下载了欣赏。
作者: lilsy2003    时间: 2010-3-18 08:36

又是群交,喜欢啊。一直对这种片子情有独钟,支持楼主。
作者: guannet    时间: 2010-3-18 08:47

题材很好女优素质不错,可惜是骑兵,感谢楼主分享经典!
作者: 汉奸    时间: 2010-3-18 09:34

大学的群交生活呀,让我想起当年在女生宿舍的激情哦!
作者: popotaomi    时间: 2010-3-18 10:24

清晰度有点低 要是AVI格式的就好了 三女的长的挺清纯的 不错支持下
作者: swn2622324221    时间: 2010-3-18 10:29

不错 不错   要是无码地就更棒了  顶下
作者: xjlahxl    时间: 2010-3-18 10:32

不错啊,这类片子真好啊,很合我的心意啊!
作者: kurt1986    时间: 2010-3-18 10:39

三个妹妹看起来很清纯,够勾引人的,好片,支持下楼主了
作者: liudehua1977    时间: 2010-3-18 11:24

thanks!I will download it!!!!thank you!!!!
作者: shearerswk    时间: 2010-3-18 11:40

这种联谊会实在是赞啊,我怎么就没碰到过这么好的事情呢。
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-3-18 12:14

群交的 我很喜欢,女优们的大腿都那么性感,身材那么的妖娆,很喜欢。
作者: gsbkb    时间: 2010-3-18 12:24

这三个女的都蛮漂亮的啊,虽然奶子不够大,但是身材长相也算上等了,太可惜了吧,做我老婆行不行
作者: qpalzmgggg    时间: 2010-3-18 12:47

个个身材一级棒啊,表情到位,感谢楼主分享精品啊.
作者: coolz1985    时间: 2010-3-18 12:50

看起来美女比较多啊,很期待,还有中文,不容易哦
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-18 12:51

好片子啊,里面的女优不错,可惜是骑兵片,不然就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2