标题: 恶搞小嫂子的内裤 [打印本页]

作者: shenk32509    时间: 2010-3-18 01:41     标题: 恶搞小嫂子的内裤

【使用物品】:哥和嫂子做爱后,未洗的情趣内裤
【经验年限】:暂仅一次
【细节介绍】:由于过了正月,我的房子开始装修,所以暂时在堂哥家暂住。为了不打扰堂哥,我周末双休不去他家住。周一因下午不用上班,午餐后便回堂哥家(有钥匙),去堂哥卧室玩电脑,因为他们家电脑放卧室。发现床脚边有一性感女开档内裤。拿起闻闻便知是他们二人昨日翻云覆雨时,嫂嫂拿来调情所用的。粘满淫水的味道立刻让小鸟勃起,套弄阴茎龟头抵住嫂嫂的小内内,幻想昨晚他们做爱的场景,并想象此刻我的龟头在嫂嫂的嫩穴中抽动……不一会浓浓的精液喷洒而出,弄的嫂嫂小内几乎全是。我把内裤团起来扔在原处。然后继续上网,故意不毁灭证据,等嫂嫂回来。下午3点嫂嫂回家看我在她卧室上网,马上把床下她的内内拿走了。洗手间里片刻出现洗漱的流水声。当时心里特紧张,嫂嫂肯定看到她内裤上的精液,不知道她对这件事如何处理。过了好一会,嫂嫂才回到卧室,只是拍拍我的头说:这么大人了,怎么还做这么幼稚的事情啊?你小子太坏了点吧?以后再这样我可告诉你哥咯。本来想做一次就算了,她这么一说,反到让我有了继续的心里,而且更加激发了我想日嫂嫂的想法。不知这梦想会不会成真哦,呵呵。
【利弊分析】:有利的一面:通过这次意外的手淫,有可能会让我和她的关系很暧昧,也有可能真的让我梦想成真!
              有弊的一面:她这次没有告诉我哥,简短的几句话不代表对我的放纵。如果翻脸那以后亲戚见面很尴尬的要命。而且不知道我下次如果还这么做,她会不会告诉我哥。

作者: aisnbeyond    时间: 2010-3-18 01:44

真的好爽哦,小姨子真的是幻想对象
还是沙发哦
作者: shenk32509    时间: 2010-3-18 01:47     标题: 回复 2楼 的帖子

我说的是我嫂子,你怎么还扯到小姨子上面去了?

你不认真看贴,还不熟悉版规,沙发的代价没尝过?
作者: wangjiming123    时间: 2010-3-18 06:01

LZ你性福死了.注意别被人抓住啦..蛤蛤.
作者: dlod6046    时间: 2010-3-18 06:03

果然是.兄弟妻米走鸡
楼主的想法...我不认同.但不反对
作者: 狂牛    时间: 2010-3-18 08:04

你嫂子能跟你说那些话,应该有两个想法,第一,是把你当小孩,教导你,第二,就是有意给你,让你知道,她已知道此事,但这次不追究,楼主可想好,要是后一个,那你就有福了,要是前一个,而你再有太大的举动,那你可就惨了,她绝对会告诉你哥
作者: lichao171    时间: 2010-3-18 08:52

楼主太牛了,这我可不敢,哥哥知道了多丢人啊
作者: 南孚电池    时间: 2010-3-18 09:01

这证明她和你哥之间比较默契,而且性生活很满意。你暂时插不进去。你嫂子不会动心的。除非你哥哥满足不了她。或者两地分居。息手吧。知道什么是饱汉子不知饿汉子饥?她现在不需要。
作者: haimingeva    时间: 2010-3-18 09:03

你嫂子太好讲话了吧,呵呵 你嫂子太好讲话了吧,呵呵
作者: yysyy    时间: 2010-3-18 12:14     标题: 晕!

兄弟,你嫂子很宽容了,不如借这机会让你嫂子给你找个GF吧!你就不用这么痛苦了!
作者: 天季    时间: 2010-3-18 12:43

你嫂子给你留了个面子,再去弄,你就太不讲究了吧?!
作者: hchggffgy    时间: 2010-3-18 12:56

看你嫂子有没有妹妹,直接娶她妹妹做老婆就好.
作者: 西山的风    时间: 2010-3-18 13:01

估计是你的嫂子给你留着面子呢,除非她再来故意勾引你,所以建议楼主暂时别再干这事了,要不跟你翻脸的可能性还是很大的
作者: sand827    时间: 2010-3-18 13:24

虽然是很刺激,不过还是要注意把握分寸,
要是真告诉你哥了就没得玩了。
作者: 程水源    时间: 2010-3-18 13:46

楼主自己去找女朋友撒,干嘛搞自己嫂子,这样以后亲戚之间怎么相处啊
作者: vanness2013    时间: 2010-3-18 14:50

爱 那时候就应该上的啊 可能就是故意挑逗你的 浪费了 啊
作者: yuli16345    时间: 2010-3-18 15:01

他是你嫂子,还是别乱来了,万一告诉你哥,你哥肯定站在他老婆一边,毕竟那是他的女人,你当心被揍哦。
作者: 881218ss    时间: 2010-3-18 15:17

一次就可以啦,不要弄得都不好了!毕竟还是你的嫂子啊...
作者: mi24    时间: 2010-3-18 15:33

看楼主嫂子的反应应该不反感啊,看来楼主有希望了,在试探试探,说不定能上到真人啊
作者: lghyhx    时间: 2010-3-18 15:47

我觉得你嫂子不告诉你哥哪是因为怕他知道以后很尴尬我觉得楼主还是要冷静一下
作者: yinao2010    时间: 2010-3-18 16:01

估计他不会说出去了,你跟他的关系又近了一步。恭喜
作者: 1133557799    时间: 2010-3-18 16:06

这样的嫂子你也想搞,人家对你好,你也不必给你哥戴绿帽吧
作者: syzhang111    时间: 2010-3-18 16:10

楼主你也太大胆了吧,这种事情还光明正大的,我是没这个胆量,感觉以后见面了会很尴尬!
作者: lonelyant    时间: 2010-3-18 16:46

哥哥没和嫂子开心的话嫂子回去找你吧...
作者: etwillwin    时间: 2010-3-18 18:27

遇到这么个好嫂子,是件不错的事情,不过毕竟是亲戚,还是小心为妙吧。
作者: hahafanye    时间: 2010-3-18 18:46

这样也行的…算了别饥渴了,自己也找个老婆好好干吧
作者: muyunn    时间: 2010-3-18 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

还是要控制的楼主,小心让你哥砍了你啊。。
作者: zohan001    时间: 2010-3-18 19:08

兄弟你嫂子人还真好,真挺明白事情的,如果有机会干你嫂子一下估计能行。
作者: aishang100    时间: 2010-3-18 19:26

哇,楼主,那是嫂子啊,不过还是挺意淫的,谢谢楼主了
作者: mervyn888    时间: 2010-3-18 19:27

嫂嫂对你还是很不错,就怕那种正面不跟你说,背后悄悄给你堂哥说,你就杯具了!
作者: cantante2000    时间: 2010-3-18 19:30

楼主还是找个GF吧 要不内心太痛苦了 其实你嫂子已经明确告诉你了
作者: luily    时间: 2010-3-18 19:39

楼主以后继续试探一下你嫂子啊,哈哈,不错。
作者: iuugee    时间: 2010-3-18 19:43

真爽啊,被发现也一点关系也没有,这是个机会啊
作者: 闽华2010    时间: 2010-3-19 09:07

太危险了,还是少干为好,被大哥知道就难看了
作者: sunhui    时间: 2010-3-19 11:43

建议楼主还是不要这样做的好,想“解决”一下的方法很多
作者: oz616    时间: 2010-3-19 12:33

看出来了!嫂子对你有意思!要好好跟进一下哦!
作者: lcemj65    时间: 2010-3-19 12:40

感觉太神奇了 楼主胆子也够大的 想知道你嫂子还有你都是多大 看着还真有戏 哈哈 期待新的进展哦!
作者: 7623044    时间: 2010-3-19 20:53

危险的对话啊,赶紧找个GF去吧,别到时出事了就后悔了
作者: hnlhmy2k    时间: 2010-3-19 20:59

下次弄以前先请示一下拉,看情况再搞,弄不好还能真上呢。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-19 21:00

楼主看来你嫂嫂对你还是很好的啊,以后还是不要那样做了。
作者: leweli    时间: 2010-3-19 21:02

想想就好!嫂子都不放過 那你就 呵呵(自己想吧)
作者: danny2002    时间: 2010-3-19 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: wujing1765    时间: 2010-3-19 21:10

这个故事听上去有点像虚构的,也可能是真实的吧
作者: hsnlove    时间: 2010-3-19 21:13

哎呦、兄弟还不把握好这宝贵的机会啊,努力加油去做吧
作者: 江声    时间: 2010-3-19 22:24

如果真的那样和你说,证明你嫂子这方面是比较放得开的,如果在合适的地点,合适的氛围,做了也就做了,她肯定不会告诉你哥哥,并且也不会粘着你。
作者: w529365333    时间: 2010-3-19 22:28

说老实话  楼主说的我不大相信   如果是真的那你嫂嫂就是当代的潘金莲了  你也有机会日你嫂嫂了  给你自己哥哥戴个帽子
作者: mxl001    时间: 2010-3-19 22:29

说不定你嫂子对你也有什么想法呢,找个机会再试探一下。
作者: lgh811    时间: 2010-3-19 23:04

那是怕你难堪所以不讲给你哥听。还沾沾自喜。
作者: e04e04317    时间: 2010-3-20 05:45

搞不好有機會呢!
不過文之前要搞清楚,
是淫水還是你哥哥精液的味道.?
作者: swq3618    时间: 2010-3-20 05:53

你嫂子是好心,怕你以后做别的傻事。哥哥知道了多难为情
作者: playhj    时间: 2010-3-20 09:05

息手吧。知道什么是饱汉子不知饿汉子饥?她现在不需要。
作者: dhmb    时间: 2010-3-20 09:29

呵呵,哥们的嫂子还真是个开明的人啊,以后关系可能能进一步发展
作者: chnsuperman    时间: 2010-3-20 09:53

那股味道或许是你堂哥的吧,这个嫂子能说这番话,不是一般的强。
作者: bdqn1234    时间: 2010-3-20 09:55

楼主还是悠着点吧,兔子不吃窝边草。自己就不要下手啦
作者: viewsite    时间: 2010-3-20 10:07

兄弟,我觉得你不该这样,兔子不吃窝边草!贬一下
作者: kubi    时间: 2010-3-20 10:17

楼主挺大胆的,拿着小嫂子的内裤手淫不够很是不要的好毕竟是你的小嫂子。
作者: w8282894    时间: 2010-3-20 10:41

看样子是有机会了,老大你可要把握这个机会,下次注意点
作者: 81186060    时间: 2010-3-20 10:46

哈哈,你嫂子真是个好人!她会说告诉你哥去,实际上就是说这次不会说。还是尽快去找个GF吧!
作者: ranshao07    时间: 2010-3-20 11:08

楼主该找女朋友歇歇火了,要不然你小骚死迟早会被你插的!
作者: 55703261    时间: 2010-3-20 13:34

写的不错,看来也是经验之谈,也是要慢慢培养的。
作者: 白水加冰    时间: 2010-3-20 13:44

也能使楼主想的歪了吧,你嫂子那样说,可能是避免你们之间的尴尬,不要误会了啊,要不以后亲戚都做不了啊
作者: YELAIXIANG000    时间: 2010-3-20 13:50

楼主太厉害了,窝边草也准备吃,以后怎么对你的哥哥?
作者: myanimation    时间: 2010-3-20 14:04

建议楼主还是谨慎点吧.如果你嫂子不太那个的话.你就会死的很惨咯 哈哈
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2010-3-20 14:28

那可是你嫂子啊,是亲人,这样不是很好,你想办法自己找个女朋友吧,这样对她们都好。
作者: zhouyufang7    时间: 2010-3-20 14:44

这样的嫂子你也想搞,人家对你好,你也不必给你哥戴绿帽吧
作者: wangke418    时间: 2010-3-20 14:47

别的不说,老兄你真有勇气,你怎么就不想象如果你嫂子告诉 你哥哥了你该怎么办,不过还是很羡慕楼主。
作者: hbsytom    时间: 2010-3-20 15:50

刚看到一个用鱼的兄弟现在又来个搞嫂子内裤的,不得不佩服sis高人太多了;下次还是不搞了吧真让你堂哥知道了,面子怎么挂的住啊。
作者: yaoroc123    时间: 2010-3-20 20:39

他如果真告诉了的话你俩连见面的机会应该都没有了 你还是想别的招上他一下吧
作者: ruozhi12345    时间: 2010-3-20 21:53

算了,停止吧。这样下去早晚出事。楼主还是收手好了。
作者: hakkaili02    时间: 2010-3-20 22:47

作者: 685240666    时间: 2010-3-20 23:07

嫂子还是蛮风骚的啊,如果要是一般人就什么也不说啊!我看楼主有机会下手啊!
作者: hellsing13th    时间: 2010-3-20 23:45

樓主有戲,繼續加油,我覺得嫂子對你有意思,可以嘗試,期待成功后的文章
作者: tt2451    时间: 2010-3-20 23:51

站在你嫂子的立场上还真不好处理这件事,告诉你哥吧,你们的兄弟情估计就完了,不告诉吧,也不太好,搂住还是收手吧
作者: 西行漫记    时间: 2010-3-21 00:19

你小子真胆大,嫂子也敢动心思,不怕你哥哥翻脸啊!以后还是低调一下为好
作者: FKCZXY    时间: 2010-3-21 00:21

连你嫂子的主意也敢打,小心被你哥捉住,活剥了皮。
作者: yj1982111    时间: 2010-3-21 00:24

呵呵 楼主厉害  还是别想了 嫂子是外人 伤害到你们兄弟的感情就不好
作者: 九孔    时间: 2010-3-21 02:58

不要想太多了,该住手了,否则给自己惹麻烦。
作者: semoniu    时间: 2010-3-21 13:25

别人应该还好,但是亲戚就不太好了,有一点过分了
作者: 461950268    时间: 2010-3-21 13:40

你嫂子挺骚啊,
哈哈,
要是我我直接抱住她就是操。
作者: aa33211    时间: 2010-3-21 13:42

兄弟,下次继续撒,反正都没怪你,加把油。
作者: homerunball    时间: 2010-3-21 13:57

你嫂子看来很开明啊,估计把你当小孩子看在。可怜的楼主。
作者: yoyang    时间: 2010-3-21 14:03

从楼主的“过了正月,我的房子开始装修”,这句话可以看出,楼主已经到了起码能结婚的岁数了,不是十六、七岁的毛头小子了。你嫂子发觉你做的事后,对你的所做所说,个人感觉是在纵容你,呵呵,楼主再观察观察。
作者: 蓝色天    时间: 2010-3-21 14:05

看来是有戏,既然这样对你说,看来是不生气,你应该趁机向你嫂子诉苦,求的她的同情心,可能直接帮你解决生活问题呢,也说不定。
作者: 1357031    时间: 2010-3-22 08:46

强人是你,不过以后应该没什么机会了,还是自己找一个吧。
作者: zero097    时间: 2010-3-22 09:08

别对自己的嫂嫂动这样的念头哦...兄弟反目是很令人痛苦的事呢..
作者: 241085zjt    时间: 2010-3-22 09:13

建议楼主趁胜追击啊,我认为有戏,你嫂子不错的
作者: changxb1980    时间: 2010-3-22 09:15

我估计你和你嫂子还是有发生情节的可能,看样子是开放的那种人,你机会来了.
作者: orz1984    时间: 2010-3-22 09:25

楼主这要不是你的性幻想就是你们家的风气比较开放。
作者: abc0003    时间: 2010-3-22 09:33

你胆子也太大了,真可谓是亡命之徒!什么日嫂子、日小姨子这种事情都只能在黄色小说上看到,现实中建议你还是保持清醒的头脑吧!
作者: linqu007    时间: 2010-3-22 09:45

楼主,继续啊,兄弟们支持你啊,把你小嫂子上了啊
作者: zzyforget    时间: 2010-3-22 09:48

确实很厉害,胆子够大的,万一告诉你哥哥,那就悲剧了。
作者: hechengcheng    时间: 2010-3-22 10:29

真是惊险啊,你嫂子还是很好的,要是告诉你哥你就完了,我劝你还是不要干你嫂子的好。
作者: weigeme    时间: 2010-3-22 10:32

你的胆子真的不是一般的大啊
要是被发现了
小心木JJ
作者: 无人北    时间: 2010-3-22 10:33

朋友妻都不可窥,你这小子连表嫂都想上,太那个了吧!
作者: weigeme    时间: 2010-3-22 10:33

你要是再有想法的话
指不定就会告诉你哥哥了
小心为上啊
作者: 巴乔23    时间: 2010-3-22 10:51

嫂子很宽容了,不如借这机会让你嫂子给你找个GF吧!你就不用这么痛苦了!
作者: share120    时间: 2010-3-22 11:10

楼主小姨也很好说话阿,只不过这种事情不能过分,慢慢来吧。
也许最后也能成果,只不过心急吃不了热豆腐,人和人也不同啊。
作者: lkk812    时间: 2010-3-22 16:13

不管你嫂子是出于啥目的  你的想法应该灭掉啊 慎重啊
作者: woshidaselang20    时间: 2010-3-22 17:01

还是那句话,乱伦的勾当千万别想别做啊,正儿八经找个女人吧
作者: 色色魂    时间: 2010-3-22 17:11

好家伙 够大胆的 也故幸运的 不知道楼主现在的日子过的怎样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2