标题: [日本AV] [有码/176*144]新娘子女同性恋嫂嫂和离婚后回到娘家不幸妻子[3gp/128MB][标准原创] [打印本页]

作者: only.dim    时间: 2010-3-18 05:05     标题: [有码/176*144]新娘子女同性恋嫂嫂和离婚后回到娘家不幸妻子[3gp/128MB][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
影片名称:新娘子女同性恋虐待 嫂嫂和离婚后回到娘家不幸妻子 川上Yuh 乃亚  
是否有码:有码  
影片大小:128MB  
影片格式:3gp  
播放时间:01:49:30  
解压密码:only.dimsis
网盘类型:Rayfile  
下载链接:http://www.rayfile.com/files/929 ... -93d4-0015c55db73d/  
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWNhM2QyOWE2Y2QwZDAzNTM5YTgzNjI3MjljMjQxMTcvNjAwMTU0NCVFMiU5MSVBMTMlRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTM0NDQ2MTIy  

图片预览:

作者: 红色火焰    时间: 2010-3-18 05:59

这个网盘还没下载成功过 不过也要支持楼主发帖
作者: onimaru    时间: 2010-3-18 06:09

好片。女同片。反映女性内心邪恶一面。淫荡的同性虐待狂。
作者: 永恒的战火    时间: 2010-3-18 15:05

是啊这个网盘很奇怪时快时慢有时能到宽带上限有时才几KB每秒。
作者: ailiao2007    时间: 2010-3-18 18:18

同性加乱伦啊 题材到是不错。谢谢了 就是不知道具体内容怎样
作者: wanwan596    时间: 2010-3-18 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女人与女人之间,吃豆腐吃到这种境界真是高手。假凤虚凰永远不能满足。
作者: bleed17    时间: 2010-3-18 18:47

是女同的片子额 不是很喜欢这种类型 感觉还是要加个男的才带劲 不过女的还算不错 纯支持了
作者: wf051468    时间: 2010-3-18 20:45

女的张的还不错,怎么就女同呢?来个SM多好?可惜了本人不爱同志的.希望楼主有别的好片
作者: ZXT1510    时间: 2010-3-18 21:08

楼主我爱你!
女同一直是我最爱的题材。
希望多多发这种的影片。
作者: b812366431    时间: 2010-3-18 22:00

女同啊,感觉怪怪的啊。也许是看多了男女的再看这个就不适应了恩还是拜谢
作者: diqiuren    时间: 2010-3-18 23:14

看图片,觉得好像是日本的片子吧,我还以为是本地的呢。呵呵
作者: nxzy3015637    时间: 2010-3-18 23:29

日本人的想象力真好,女友一般,不过好在有黑丝
作者: YL741    时间: 2010-3-18 23:57

还可以啊, 都是那些女同啊!不怎么样来着!日本货!
作者: 283312535    时间: 2010-3-19 20:24

说真的这类题材蛮少有的!但还是觉得看女同刺激的很!男同就觉得恶心啦
作者: 傻人傻福    时间: 2010-3-20 13:06

哇,两个女的磨豆腐,我的最爱耶,可惜长得不咋的!
作者: maomaochong05    时间: 2010-3-20 19:54

太好了,又有一部女同的片子,本人很喜欢看这种片子.
作者: qyinzheng    时间: 2010-3-20 23:34

女优长的还真不错嘛,同性恋的题材就是会觉得不过瘾,没有真枪实弹来的爽。
作者: alldr    时间: 2010-3-24 14:30

很想看,可是地址失效了,没法下了,真的很遗憾
作者: yyyj    时间: 2010-3-24 14:38

看朋友的贴图,清晰度在小格式里算高的了。并且女优长得不错,内容也是我所喜欢的。
作者: tjywo    时间: 2010-3-24 15:23

又是小日本拍的吧,女同拉拉再加家庭乱伦,这种题材的比较少,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2