标题: [自压有码] [RMVB/309MB]菅野亞梨沙- 麻藥搜查官 ヤク漬け膣痙攣 [打印本页]

作者: hhhtgy    时间: 2010-3-18 11:30     标题: [RMVB/309MB]菅野亞梨沙- 麻藥搜查官 ヤク漬け膣痙攣

如果喜欢的话请点右上角红心支持,這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!谢谢!

【影片名稱】: 菅野亞梨沙- 麻藥搜查官 ヤク漬け膣痙攣

【影片格式】: RMVB

【影片大小】: 309MB

【影片時間】: 93分钟

【分 辨 率】:  512*384

【是否有码】: 有码

【片源提供】: 网上收集

【特征編碼】: c9347fa2c19ff164b175a381effaf7166e90c569

【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!

【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

本片更多预览大图请点击下面

欢迎转帖分流,代码如下:

复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】: 菅野亞梨沙- 麻藥搜查官 ヤク漬け膣痙攣

【影片格式】: RMVB

【影片大小】: 309MB

【影片時間】: 93分钟

【分 辨 率】:  512*384

【是否有码】: 有码

【片源提供】: 网上收集

【特征編碼】: c9347fa2c19ff164b175a381effaf7166e90c569

【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!

【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[URL=http://www.missupload.com/4y80gjujdcpw/1.jpg.html][IMG]http://server14.missupload.com:81/i/00076/4y80gjujdcpw.jpg[/IMG][/URL]
[img]http://www.yuntaa.com/Photomanager/myBlobHandler.aspx?OrigImageID=825E5F9F4B5A2013E04400144FB7B71E[/img]
[img]http://www.freebunker.com/show/3/aU201837.jpg[/img]
[img]http://upload.zeedasia.com/files/lmogy3oqwfciz7elkyyw.jpg[/img]
[b][color=Red][size=5]本片更多预览大图请点击下面[/size][/color][/b]
[URL=http://134b0053.linkbucks.com][IMG]http://img122.picfoco.com/thumb/678582656.jpeg[/IMG][/URL]

附件: hhhtgy@www.sexinsex.net@菅野亞梨沙(Kanno Arisa) - 麻藥搜查官 ヤク漬け膣痙攣.torrent (2010-3-18 12:16, 28.96 KB) / 该附件被下载次数 24972
作者: threes20    时间: 2010-3-18 12:31

菅野亞梨沙出道以来,即使在A片届里打拼也多以清纯可人形象示人,像这部熟女制服系列还带点SM重口味的,真的很少见了
作者: eway21    时间: 2010-3-18 12:48

支持菅野亞梨沙,看过他的片身材真好,人比较漂亮
作者: zilongmaidou    时间: 2010-3-18 12:52

口味有点重,第一次看她这样的片,很新奇,楼主辛苦了,红心送上,支持
作者: lingge0206    时间: 2010-3-18 12:55

菅野亞梨沙,以前我很喜欢的一位女优,退役了,就看过她一部无码,还是退役的时候的那部,这部没看过,谢谢楼主
作者: miss123    时间: 2010-3-18 12:59

女优长相不错,内容很不一般,谢谢您的分享,支持你!
作者: 一镜    时间: 2010-3-18 13:05

搜查官这类的还没看过,女优很漂亮啊,看上去口味比较重
作者: haobaijia    时间: 2010-3-18 13:23

菅野亞梨在A片届里打拼也多以清纯可人形象示人,像这部SM重口味的,真的少见。这部没看过,谢谢楼主
作者: leelw2010    时间: 2010-3-18 13:26

菅野亚梨沙我喜欢的女优,身材样子都是一流,谢谢楼主法帖

作者: caojiji123    时间: 2010-3-18 13:46

剧情不错,女友身材也很好,丝袜、手铐、群P, 要的就是这。
作者: caojiji123    时间: 2010-3-18 13:47

十分喜欢菅野亞梨沙,看到她就控制不住,望手下留情。

作者: liqiaoxin20    时间: 2010-3-18 13:55

这个女的好像就有点欠操
日本女优都应该来我们这里发展
不然只能看没的日
作者: klnlkl123    时间: 2010-3-18 14:04

像这部熟女制服系列还带点SM重口味的,真的很少见了
作者: bathades    时间: 2010-3-18 14:14

支持一下,这个搜查官的题材很多女优都拍过,日本人很喜欢制服啊
作者: greenflash    时间: 2010-3-18 14:17

菅野亞梨沙 无码女优中的精品啊 身材够好 脸蛋够漂亮
作者: wx121    时间: 2010-3-18 14:39

这个女的不怎么喜欢,不知道是不是牙齿没长好,总是噘着一个嘴,整个脸好像瓢一样!
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-3-18 14:46

这女优长的相当可爱,冷下脸的时候很有一种高贵端庄的气质,而被推倒猥亵后,又尽是一副淫荡妩媚的表情,很勾人。
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-18 14:49

记得菅野亚梨沙以前还拍过一个催眠题材的,还有中文字幕呢。她的形象还是很适合拍一些制服片。
作者: xu4187long    时间: 2010-3-18 14:55

是我最喜欢的女优了,好漂亮的说!!!谢谢楼主分享了!!
作者: mustcontinue    时间: 2010-3-18 15:15

这个是菅野的老片了,说实话菅野的各个部位都长的不错,尤其是剃了毛的小缝缝,可惜已经隐退了
作者: qyj8848    时间: 2010-3-18 15:16

这个一定是要下载收藏的,谢谢楼主分享!~~
作者: taoxiaojun1    时间: 2010-3-18 15:20

谢谢楼主分享啊~~哥们在此谢谢啦~~~~
作者: bbq123321    时间: 2010-3-18 15:20

剧情不错,这个女优我也非常喜欢,10楼很厉害,对这个女优这么了解。
作者: englishyang    时间: 2010-3-18 15:24

她一直是我比较喜欢的女优啊,可惜就演了二部无码片啊,现在也退役了啊,说什么也要支持一下啊.
作者: papayacn    时间: 2010-3-18 15:26

麻藥搜查官系列的片我都很喜欢,MM表演都十分的投入
作者: lx1979    时间: 2010-3-18 15:27

好美得美女,楼主的片子太好了。感谢楼主发片,支持一下。
作者: share120    时间: 2010-3-18 15:34

菅野亞梨沙这部作品口味有点重,敢情是为了钱不得不当步兵了。
美女的视觉效果还是不错的,只是SM的有点过了,以往清纯的形象保不住了阿。
作者: alovan    时间: 2010-3-18 15:44

这个女优真的是很招人喜欢,以前下过她的一些片子,不过这次这个题材口味太重了。
作者: 6599705    时间: 2010-3-18 15:49

超喜欢此女的作品,可惜已经退役了,感谢楼主分享
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-18 15:54

菅野亞梨沙这女优我满喜欢的可惜隐退了,这部片子还没看过可以收藏起来了谢谢。
作者: qwas22    时间: 2010-3-18 15:59

菅野亞梨沙出道以来,即使在A片届里打拼也多以清纯可人形象示人,像这部熟女制服系列还带点SM重口味的,真的很少见了
作者: nic2008    时间: 2010-3-18 16:03

非常不错的题材啊,要是无码就更加好了啊!爱死她了
作者: sym0310321    时间: 2010-3-18 16:11

管野妹妹隐退作口味还是比较重的  也是步兵 这之前的有吗片子 多少魅惑中还有一点小纯情 口味太重后不太能接受了 又是丝袜的片子 支持楼主
作者: LINLIN4586    时间: 2010-3-18 16:19

很喜欢菅野亞梨的,特别是她穿黑丝的片子,很性感的美眉
作者: fbh982    时间: 2010-3-18 16:29

菅野亞梨沙这可是位较小型的美女啊。。很早就喜欢她的片子了。。我很奇怪的是她太会保养了。
我有一部她无码的片子。。真是看不出来她几岁啊
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-18 16:37

这女的长的很凶哦,不喜欢,没什么欲望纯支持了!谢谢分享!
作者: 4236469    时间: 2010-3-18 16:45

有点恶心的感觉,但是比较刺激,谢谢楼主分享
作者: 鸡毛信    时间: 2010-3-18 16:59

对日文懂的不多,关于搜查官的片子我下过两部,感觉情节不是很丰富
作者: zghnlhwy    时间: 2010-3-18 17:21

MM长得不错,喜欢有剧情的片子,支持一个先~!
作者: kkk55    时间: 2010-3-18 17:24

身材一流啊,奶子很圆,喜欢下下来慢慢欣赏
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-18 17:54

一直以来都很喜欢看菅野亞梨沙的片子,她总是给人一种清纯,娇媚的样子。
作者: dymagicer    时间: 2010-3-18 18:25

麻药搜查官是我最喜欢的系列之一。一直是追看这个系列,本片好像是其中比较早期的一部了,但少见的眼镜娘造型给人的映像很深。
作者: voful    时间: 2010-3-18 18:27

这个被轮搜查官系列还真是多啊,菅野MM也拍过,她手上的枪到不错,可惜已经退役了
作者: Dante0810    时间: 2010-3-18 18:37

哇  好骚的女人啊 ·····!·········
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-18 18:59

饿,又是重口味又是群交,非本人所喜,不过楼主辛苦发帖。还是给个红心。
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-18 19:05

眼镜斯文美女,有诱惑,长相一般,丝袜美腿还是不错的
作者: blzhousw    时间: 2010-3-18 19:20

这个女优好像退役了吧,长得还是不错的,谢谢了
作者: a9903    时间: 2010-3-18 19:37

菅野亞梨沙的片子是一定要支持的,不过不是说他已经退役了吗?
作者: chungezhuan    时间: 2010-3-18 19:41

金巧巧 金巧巧 想来,我最早迷恋的女优之一就是她了 货真价实
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-18 19:57

菅野亜梨沙的经典好片啊,前几天刚找到了AVI版本的种子,正愁找不到压缩版的哪。LZ真是及时雨啊,谢谢分享!
作者: dna88    时间: 2010-3-18 20:15

好片,看图片就很刺激,谢谢楼主压片分享。
作者: sslg321    时间: 2010-3-18 20:16

支持一下!菅野亚梨沙的片子还是不错的~谢谢楼主分享~
作者: LIU331989    时间: 2010-3-18 20:19

不错!这种重口的又不是特别重的我非常喜欢!感谢LZ,支持下(话说菅野亞梨沙是谁我都不知道,很少记这些人的名字的)
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-18 20:42

多好的片子啊,可惜菅野亞梨沙退隐太早了,无福啊
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-3-18 20:50

此MM一直是看好的,从第一部看她的穿牛仔裤做爱开始,觉得她的表情太投入了。很爽
谢谢发片
作者: wsslhh    时间: 2010-3-18 20:58

女的漂亮,很有气质。皮肤很白,谢谢楼主发的好片子。
作者: tt100    时间: 2010-3-18 21:10

赞! 一直蛮喜欢菅野亚梨沙的。她的尺度蛮大的。

作者: 睡不醒的家伙    时间: 2010-3-18 21:32

菅野MM虽然退役了,但是她的片子曾几何时,还是陪伴我了很多夜晚啊!
在此,向菅野MM鼓掌鼓掌啊!!
作者: palatinxu    时间: 2010-3-18 21:34

很怀旧的AV哦,管野离开也很久啦,一直有她的无码片,有码的倒不怎么看看过 谢谢分享
作者: edifier124    时间: 2010-3-18 21:47

菅野亞梨沙的片子向来不错的,以前好像听过她隐退了的,怎么又有片子了啊
作者: gatx105x    时间: 2010-3-18 21:57

pure preasure XD!!!!!
作者: xy0012    时间: 2010-3-18 22:06

虽然是老片了,不过女优身材还是一级棒,值得回忆。
作者: cassd317    时间: 2010-3-18 22:31

我超级喜欢这部片子 女优很漂亮 题材有好 支持
作者: m25888    时间: 2010-3-18 22:37

这个系列还不错,值得一看,下了再说,谢谢楼主分享好片
作者: yubaby520    时间: 2010-3-18 22:40

菅野亞梨沙 很爱的女优 身材好 皮肤好 相貌更爱!!
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2010-3-18 22:41

她曾经是我最喜欢的女优之一,不过斯人已去,祝福她在普通生活中开心!
作者: 7973025    时间: 2010-3-18 23:49

就喜欢她的片子!!!!支持楼主多发一点这样的好片子!
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-18 23:56

菅野亞梨沙,之前也看过几部他的片子,个人感觉还可以。这部有了。纯支持。
作者: IcePhoenix    时间: 2010-3-19 00:02

个人不喜欢,纯支持下。不下载了。谢谢分享。
作者: www98bb314    时间: 2010-3-19 00:21

这女的下码片子越来越难看了.PS:今天终于升到2级了.真是一个值得高兴日子,象3级进军,
作者: guaifeng    时间: 2010-3-19 00:23

回想当年   最喜欢的就是菅野亞梨沙     可惜居然拍了2部无玛就引退了!  AV的损失
作者: HANZoX    时间: 2010-3-19 00:24

口味有点重,第一次看她这样的片,谢谢楼主
作者: tfk110    时间: 2010-3-19 00:42

这女优的表情也太淫荡了,一边吞精一边高潮,管野的演技不错啊。
作者: monkeytao    时间: 2010-3-19 01:33

非常喜欢菅野雅丽莎,长相非常清纯,不过这部片子反差比较大
作者: a2280590    时间: 2010-3-19 02:55

刚想下,一看怎么是菅野亞梨沙的骑兵片,菅野不是一向走步兵路线的么。
作者: tatanana    时间: 2010-3-19 04:30

只看过她的无码片,但是她一般都演的很清纯,这部片子有点重口味,没看过,谢谢楼主发片
作者: 19853519    时间: 2010-3-19 04:39

谢谢楼主分享,辛苦了,很喜欢她的片子,不错
作者: readz    时间: 2010-3-19 04:54

永远支持小格式,女优身材不错,谢谢楼主的分享,不知道谁有リアル痴汉 最终回SP 的RMVB的
作者: xtcccf    时间: 2010-3-19 07:43

这部我看过的 女优很棒, 纯精神上支持一下. 就不下了
作者: scottx    时间: 2010-3-19 08:15

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: zkj007    时间: 2010-3-19 09:34

一直想收藏菅野亞梨沙的这部搜查官的片子。这次终于有机会老。谢谢楼主。
作者: ryozhuang    时间: 2010-3-19 10:07

看多了越有味道!很喜欢,谢谢楼主!!现在是痴女了
作者: qinglan    时间: 2010-3-19 10:19

菅野亞梨沙,身材和脸蛋都不错,拍过两部无码的,爱死她了,谢谢
作者: a416185527    时间: 2010-3-19 11:24     标题: 感谢楼主,收藏了

我收藏了,之前看过她的一部老师的和一部学生的,总体来说很不错。首先,人长的清纯,身材好,腿也长;其次,演技也不错,特别是迷离的眼神和风骚的臀部;再者,她的片子基本上都是带有制服丝袜美腿这一特点的,很诱人;最后,她的每部片子都是带有些许的sm色彩的,能让我享受那种男人的征服感,这也是我最喜欢的。
作者: hacienda    时间: 2010-3-19 11:25

好像收藏了清晰版的了,不过还是感谢楼主发片,一直支持的会
作者: lyp7912    时间: 2010-3-19 11:37

寻找此片好久了,多谢楼主了,这个片子堪称菅野亚梨沙的经典片!
作者: btbw    时间: 2010-3-19 12:08

这个片子口味有点重吧,不过女友身材不错,我喜欢比较骨干的,这个还可以。
谢谢提供啊
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-19 12:34

哗人漂亮身材又好真的值得支持一下!最好搞个无码的
作者: kc1227    时间: 2010-3-19 12:46

菅野亞梨沙 很漂亮啊
拍的片子都很吸引人啊
作者: georgerobin    时间: 2010-3-19 13:18

菅野亞梨SM口味的,真的少见哦。要是能够步兵就更好了
作者: liyiquan    时间: 2010-3-19 13:25

老人物了,只能膜拜一下了,不过长相来说还是小泽圆松岛枫有味道,菅野姐姐幸苦了
作者: klnlkl123    时间: 2010-3-19 13:31

也多以清纯可人形象示人,像这部熟女制服系列还带点SM重口味的,真的很少见了
作者: wpz202    时间: 2010-3-19 13:50

最爱菅野亚梨沙顶楼主,希望多弄些管野的中出20连发系列,期待ing
作者: qzmp12340    时间: 2010-3-19 14:07

菅野亞梨沙是个很角色,看过他20连发的片子,小姑娘最后腿都软了
作者: 惹祸妖精    时间: 2010-3-19 14:20

管野MM的片子一直都是我收藏的目标!谢谢LZ啦!
作者: leerunge    时间: 2010-3-19 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

是一部值得一看的好片,要是有字幕就更好了。
作者: douweifei2    时间: 2010-3-19 15:01

菅野亞梨沙 长的很不错 再加上题材很新颖 很有看头啊 下了 支持哦LZ
作者: fightervk    时间: 2010-3-19 15:04

觉得她有点像台湾的范范  还是比较喜欢管野MM的 总显得楚楚动人  让人有种想暴虐她的冲动啊
作者: 真山残    时间: 2010-3-19 15:35

说实话检察官系列的妹子都太熟……不过这个感觉青春许多,很不错
作者: wubie2008    时间: 2010-3-19 15:57

长得有点像武藤兰哦,不过不喜欢看男生太多的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2