标题: [新片自压] [Rmvb/345MB]夫の目の前で犯されて- 義弟の暴走 光月夜也 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-3-18 13:33     标题: [Rmvb/345MB]夫の目の前で犯されて- 義弟の暴走 光月夜也

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:www.18p2p.com                                                      

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- 義弟の暴走 光月夜也

【影片主演】:光月夜也                                               

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:345mb

【影片時間】:01.45.56                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:99e93e2371f84582761ee60e5821f16494d498d4

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- 義弟の暴走 光月夜也
【影片主演】:光月夜也
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:345mb
【影片時間】:01.45.56   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:99e93e2371f84582761ee60e5821f16494d498d4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img135.hotlinkimage.com/img.php?id=1372167859&q=][IMG]http://img135.hotlinkimage.com/thumb/1372167859.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@夫の目の前で犯されて- 義弟の暴走 光月夜也.torrent (2010-3-18 13:33, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 34492
作者: 209004    时间: 2010-3-18 14:01

刚发出来的新鲜帖啊,咱坐头把交椅!说实话,父目前犯大都大同小异,主要是剧情变化不大.光月夜也拍的好像还没有看过,就下了欣赏一下吧.
作者: cardwy    时间: 2010-3-18 14:03

月光的隐退作,这个一定要下载收藏的,谢谢楼主分享
作者: leelw2010    时间: 2010-3-18 14:03

光月夜外型出色,还是混血儿,也算是小泽前,混血的代表,喜欢呵呵

作者: klnlkl123    时间: 2010-3-18 14:03

顶个沙发,厉害,下了。应该好看吧!继续努力
作者: bathades    时间: 2010-3-18 14:15

看见暴走还以为是eva,我发现日本每个家庭的老公都有绿帽子啊
作者: 747221428    时间: 2010-3-18 14:36

以前看过类似的一个,不知道这个是不是!!
作者: huda123456789    时间: 2010-3-18 14:38

这个看题目像是乱伦的啊,下下来看看吧,虽然不太喜欢这种类型
作者: blues00e    时间: 2010-3-18 14:41

很喜欢在丈夫面前这个系列,特别是苍井空的,我想这个也不错。支持楼主
作者: darkakira    时间: 2010-3-18 14:43

題材新意不大呢,不過蠻喜歡光月夜也,謝謝分享.
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-18 14:46

在丈夫面前搞他老婆想想还是很爽的,制片人很会抓男人的心理。但好像此类题材的影片拍了好几部了,无码有码的都有。自愿的不自愿的,但还是强暴的居多。
作者: akzhu1    时间: 2010-3-18 15:03

片子不错。谢谢楼主 提个建议以后麻烦发图发大点的 这小图又要点开变大 小的把又看不清楚。
作者: Seager    时间: 2010-3-18 15:10

光月MM的片子一定要收藏 并且夫の目の前这个系列的剧情安排也非常好 感谢分享
作者: qyj8848    时间: 2010-3-18 15:15

这个一定是要下载收藏的,谢谢楼主分享!~~
作者: bbq123321    时间: 2010-3-18 15:18

看了4楼的评论,对这个女优也了解了一些,身材的确非常棒。
作者: englishyang    时间: 2010-3-18 15:22

她的片子看过几部,女孩长不错啊,谢谢楼主的好片子啊支持你啊.
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-18 15:50

光月夜也的这部片子听说很好看下载了欣赏呵呵。
作者: qwas22    时间: 2010-3-18 16:02

作者: cheenxi07    时间: 2010-3-18 16:07

女优形象不错不过内容乏善可陈,这个夫目前犯和那个肉便器一样看过几部之后就看不下了,就这一点就远不如死夜恶好!
作者: sym0310321    时间: 2010-3-18 16:07

最早接触光月夜也的片子的时候 看到她的奶子还是很圆润的 夫前侵犯这个剧情也很适合她 很扫媚入骨的感觉 支持楼主
作者: beebe777    时间: 2010-3-18 16:22

5楼小心扣分啊,
MM很漂亮啊,谢谢楼主分享了
作者: fbh982    时间: 2010-3-18 16:25

我特别喜欢光月夜也。。美丽有味道。。她演的这个丈夫面前的激情一定不错。。收藏
作者: fahui    时间: 2010-3-18 16:34

这种系列的“夫の目の前で犯”非常的不错。
而且平较真实。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-18 16:37

楼主有张图挂了,图片太小看不清楚,先不下了,纯支持,谢谢分享!
作者: 4236469    时间: 2010-3-18 16:40

女优漂亮,表情比较丰富,身材一流,感谢楼主分享
作者: paradox2k    时间: 2010-3-18 16:45

这个像是混血儿啊,有点小泽玛利亚的味道,要下一个
作者: 鸡毛信    时间: 2010-3-18 16:57

这个女优不错,有一点家庭妇女的味道,支持楼主
作者: weselylys    时间: 2010-3-18 17:02

太好了,谢谢楼主提供这新片,一向都有收藏这系列
作者: gyfeng    时间: 2010-3-18 17:21

光月夜也太诱人了,这部片的小格式等了很久了,谢谢楼主!
作者: zeth    时间: 2010-3-18 17:33

光月夜也还是不错的,不过还是更喜欢她刚出道的片子,很纯
作者: ohoo23    时间: 2010-3-18 17:37

光月夜也的片子是要支持的 生完孩子了还出来拼搏 辛苦了楼主
作者: newcharles888    时间: 2010-3-18 17:43

其实个人不是很喜欢 光月夜也,感觉混血却没有小泽混的好看,痴女痴的有点过了,纯支持了。
作者: zxcvcc    时间: 2010-3-18 17:49

日本人就是喜欢带绿帽子,日完本人还不算,还要找人给自己带个绿帽子,癖好真多啊
作者: 272988969    时间: 2010-3-18 18:19

光月夜我已经看过10多部了这类型的非常之多我知道的就有20部了
作者: 34222620    时间: 2010-3-18 18:56

看题目还好像是夫前加乱伦的题材啊~是不是中字啊!支持一下楼主~
作者: wangmose    时间: 2010-3-18 19:00

主角MM还是蛮漂亮的,喜欢长发漂漂的MM,做起来更有感觉,片子要是无码的就更好了
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-18 19:01

题目上是暴走,那应该是强行上的,不过从截图上来看貌似没这个倾向,怎么有点两厢情愿的意思,看来这演技不咋样啊
作者: stonesiver1    时间: 2010-3-18 19:20

也不出点新意, 天天都是乱伦, 该换个题材了
作者: mfibbs    时间: 2010-3-18 19:34

前几天还觉得AVI版本太大了,不想下。今天楼主就送来压缩版本了 谢谢啊 太新欢光月夜也了
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-18 20:00

夫の目の前で犯されて系列的最新作啊,超喜欢这个系列,把小日本骨子里的男尊女卑和暴虐心态表现得淋漓尽致啊,堪称强奸片中的经典。不过小弟不是很喜欢光月夜也这位女优,感觉她不太适合演这类片子,还是以前的水元MM演得好啊!
谢谢LZ的分享!
作者: dna88    时间: 2010-3-18 20:18

图片太少,片子也看不出有什么出彩的地方,就不下了。
谢谢分享。
作者: 什么名    时间: 2010-3-18 20:35

很喜欢看光月夜也的片子,以前看过一部她主演的口交教学什么的,名字记不清了,十分好看,可惜格式硬盘的时候没了。
作者: funrain    时间: 2010-3-18 20:36

光月夜也的片子一定要下。很喜欢的一个女优呢,好多年了
作者: cc2005    时间: 2010-3-18 20:37

好漂亮的女优,长的太精致了,冲动随处就来。
作者: wsslhh    时间: 2010-3-18 20:57

喜欢有剧情的片子 看起来有激情 谢谢分享
作者: lansezhangyue    时间: 2010-3-18 21:03

超喜欢小月的  好美 好白啊  而且特别淫荡  谢谢了 啊
作者: t8828301    时间: 2010-3-18 21:10

感觉很朦胧啊,就不下了,观望下吧!等待有更好的
作者: xia43444    时间: 2010-3-18 21:20

没怎么看过她的作品啊,就下一部看看,希望合胃口
作者: xiv246    时间: 2010-3-18 21:35

感谢分享!
最近整理了一下手头的东西
发现还挺喜欢夫の目の前で犯されて这个系列的
但感觉制作上还差挺多的,也不知道他们是不是一个公司的
作者: pppp11223344    时间: 2010-3-18 21:35

光月比较老的女优了,不过这片中的男的都比较逶琐
作者: IcePhoenix    时间: 2010-3-18 21:49

图片有点小,看不清楚,不过还是支持下。谢谢分享。
作者: gatx105x    时间: 2010-3-18 21:56

so good the clips XD
作者: buzzer    时间: 2010-3-18 22:25

经久不衰,皮肤白皙,眉眼俊俏女人。我的最爱, 多谢楼主分享。
据说她已经有了合集了,非常期待
作者: cassd317    时间: 2010-3-18 22:29

我超级喜欢这部片子 女优很漂亮 题材有好 支持
作者: ygw55555    时间: 2010-3-18 22:29

这个系列有不少好看的片,这个还是引退作,一定要支持。
作者: yubaby520    时间: 2010-3-18 22:43

这题材的看多了 没啥意识 看看女优的演技会不会带来新感觉
作者: shane_hao    时间: 2010-3-18 22:45

付出之后能取得这样的成绩还是挺值得称赞的!
作者: tony_2334    时间: 2010-3-18 22:48

光也复出之后的表演还是一如既往的精彩啊!继续加油啊!
作者: xkf281381    时间: 2010-3-18 22:51

光月夜也 又要隐退了吗? 这部就是它的隐退作吧 谢谢楼主的片子了 要好好欣赏下
作者: wetman436    时间: 2010-3-18 22:53

女优还不错哦 很性感 不过好像这个义弟比姐姐大吧
作者: lq_1981    时间: 2010-3-18 23:34

特意点了下图看了下,好片可惜有码!还是慢慢的下来看看!
作者: xmt789456    时间: 2010-3-18 23:43

不错。我觉得这系列的片子都很好看。女的每个都象选好的。长的挺好的
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-18 23:58

女优很漂亮的说。就是那个小了点。支持楼主发帖。
作者: kakadede    时间: 2010-3-19 00:22

女优长的很漂亮,题材也还可以,收下了,十分感谢楼主,这个题材不错的
作者: sml550    时间: 2010-3-19 00:24

光月MM的片子确是不错,表演也挺到位的.片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: HANZoX    时间: 2010-3-19 00:26

这个一定要下载收藏的月光的隐退作,谢谢楼主分享
作者: www98bb314    时间: 2010-3-19 00:29

穿著白纱礼服吹萧,实在令人异常亢奋!

光月夜也变装过的造型:和服、女侍、兔女郎、护士、百货专柜小姐、新娘

(内文)窈窕的身材穿起什么都好看!清秀的脸蛋、纯净的白纱让人怎么也想不到她本来就任职于吹萧店。「若能让她以白纱造型吹萧,就算精尽人亡也无所谓」。
作者: slayerwu    时间: 2010-3-19 00:47

前两天想下这部电影avi版的,有点大,这回好了,出小格式的了。感谢楼主发片。
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-3-19 00:54

喜欢这个系列的,有新片发一定会下了,而且光月这位我还没看过,对我来说是新人,这么漂亮很有新鲜感
作者: bin2008    时间: 2010-3-19 01:26

这美女好像很面熟~可惜有码的!为什么美女都有码的?
作者: monkeytao    时间: 2010-3-19 01:47

非常喜欢月光夜也美眉,长相甜美的没话说,就像邻家的妹妹一样
作者: cleven    时间: 2010-3-19 05:11

以前看过一部光月夜也类似题材的,听说最近又出了一部,号称还是引退作品,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: fjgh00    时间: 2010-3-19 06:23

真是的。日本 男人真是太。。。。。。。。。。了。不过片子不错。支持
作者: scottx    时间: 2010-3-19 08:02

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: ffdd911    时间: 2010-3-19 08:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个类型的片子!女的长的也很清纯!下载中!感谢楼主分享
作者: 白小吃    时间: 2010-3-19 08:55

好久没有看到她的片子了,不知道是什么时候拍的,要是现在拍的应该年纪不小了吧。
作者: 爱情按期    时间: 2010-3-19 09:46

目前犯大都大同小异,主要是剧情变化不大.光月夜也拍的好像还没有看过謝謝分享.
作者: czq710    时间: 2010-3-19 09:58

这个女优的名字比较陌生,下载来看看,多谢楼主分享,支持 一下
作者: jack_2007    时间: 2010-3-19 11:03

哎,又隐退了,真搞不懂光月怎么想的,复出后就应该来个彻底的嘛,复出时间这么短,难道真的很缺钱花
作者: tian168257    时间: 2010-3-19 11:07

这个系列我最喜欢了,能充分体现人妻的羞耻,感谢楼主了
作者: zzz家园    时间: 2010-3-19 11:20

不是中文字幕就不下了,下了也看不懂,怨念中
作者: oohyeah123    时间: 2010-3-19 11:44

女优真的不错,还有剧情的,有这个女优其他的片子吗?
作者: 南海小生0608    时间: 2010-3-19 12:27

她的片子我从来没有看过,下来看看。还有怎么截图那么小啊,看不清楚啊,弄大一点啊,多弄点中文字幕的看才爽啊
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-19 12:33

月光的退役作吗?真的还是假的!不过也支持一下
作者: kc1227    时间: 2010-3-19 12:45

光月夜也 很漂亮呢
题材也不错 支持
作者: 相顾无言    时间: 2010-3-19 12:46

这个女优名字很浪漫,但是有点咬嘴,楼主你发的图片也太小了,给你个红心
作者: w344978080    时间: 2010-3-19 13:01

为什么又是有码的?我还是觉得无码的比较爽!不过,还是多谢楼主了
作者: sadanbaihe    时间: 2010-3-19 13:04

原来竟然是隐退了的大虾,惭愧惭愧,以前都不晓得这个妹妹姐姐呢
作者: zzy00338    时间: 2010-3-19 13:18

这个女优好纯啊,题材看起来不错哦。一定要下来看看,给红心。支持楼主的精神。希望楼主多发这类的
作者: iyushi    时间: 2010-3-19 13:18

说实施,光月的身材保持很好,这年纪了还紧绷的,喜欢。
作者: klnlkl123    时间: 2010-3-19 13:32

作者: woshiwudio    时间: 2010-3-19 13:33

新的?老的系列我都有收藏,貌似没这部啊,感谢楼主了
作者: leerunge    时间: 2010-3-19 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这个很棒呢。很喜欢这种的
经典啊
作者: yaodm2009    时间: 2010-3-19 14:29

带剧情的喜欢呀,感觉还是不错的下来看看欣赏下
作者: imaging    时间: 2010-3-19 14:29

光月夜也扮演人妻真是超级到位,看起来贤良淑德的样子
作者: y81400404    时间: 2010-3-19 14:40

小格式是我的最爱,谢谢分享,有中文字幕玛?
作者: douweifei2    时间: 2010-3-19 15:05

光月夜长的还是很不错的 再加上是乱伦 是我最喜欢的 谢谢LZ啊 支持LZ
作者: wubie2008    时间: 2010-3-19 15:56

光月夜也确实不错,属于典型的闷骚女,平时文文静静的,做起来却又放得开
作者: ivivs    时间: 2010-3-19 16:03

这婊子长得不错,但是有码就可惜了!内容比较老套
作者: yy0824    时间: 2010-3-19 16:08

夫の目の前で犯这种类型的片子看了很多,总是在找没有看过的,今天又找到一部,很高兴,也感谢楼主的奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2