标题: [成人游戏] [処女はお姉さまに恋してる][1.63GB] [打印本页]

作者: snoo1114    时间: 2010-3-18 16:05     标题: [処女はお姉さまに恋してる][1.63GB]

ブランド:キャラメルBOX
価格:7,875 (税抜\7,500)
発売日:2006/04/28
メディア:DVD-ROM
JANコード:4520424190089

介紹
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=240245
Official Website:http://www.caramel-box.com/products/otoboku/index.html

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=zTxIWgaCxt
http://ultrashare.net/hosting/fl/4de041b869/%81%7F%81%7F
http://www.aishare.net/link.php?ref=7YQZ62Tz4L
http://www.mybtfile.com/torrent/32658684/

附件: zTxIWgaCxt.torrent (2010-3-18 16:05, 69.84 KB) / 该附件被下载次数 3712
作者: dy8888798    时间: 2010-3-18 16:20

没有人回复?想下个游戏真困难,网速太慢,游戏太大没得玩了。
作者: qzh2629459    时间: 2010-3-18 16:39

这是女同类型的?就看到图上两个美女互搞,没男主角没意思啊
作者: 死色真红    时间: 2010-3-18 16:52

4L
这不是女同
这是经典的伪娘作啊! 还改编成了动画
第一张图的右边那位就是男主
谢谢LZ分享
作者: chenwei19    时间: 2010-3-18 16:57

爱上处女的姐姐大人,怎么看上去有个双性的。画风是不错,但我不喜欢这个口味
作者: 12341919wj    时间: 2010-3-18 17:06

画风非常好,遗憾的就是有码的 。可惜了,还是支持
作者: fengshaxiaozi    时间: 2010-3-18 17:10

很希望下载啊,可惜网速真的,唉,没办法!
作者: lightning54    时间: 2010-3-18 17:12

伪娘发现,稍微期待一下,以前好像下过CG。顺路为网速慢的大家和自己默哀。
作者: zhouhui072    时间: 2010-3-18 17:13

还没玩过成人游戏,今天下一个试玩下,看上去不错
作者: xuhaitao    时间: 2010-3-18 17:15

女同啊。先在中国女的少啊,真希望先在男女比例掉过来啊
作者: kp19920912    时间: 2010-3-18 17:29

如此老旧的游戏为何还要再发出来呢?画风说实话不太好,还不如本作的动画
作者: zz11395731    时间: 2010-3-18 17:50

想请问楼主这个是2D游戏还是3D游戏啊?
作者: mylovelinda    时间: 2010-3-18 17:52

伪娘.!好像很好玩哦.以前好像下过CG.还不错.现在收下了!
作者: nanweixiang    时间: 2010-3-18 17:58

原来是伪娘类啊,一打眼以为是女同呢,个人超喜欢女同的说,伪娘就算啦,不过感谢楼主。
作者: 一代傻哥    时间: 2010-3-18 18:00

是爱上姐姐的少女。这个游戏很老了,而且早就出汉化了,动漫都出了
作者: yytohh    时间: 2010-3-18 18:03

少女爱上姐姐么...不错~~~

红心送上..
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-3-18 18:06

瑞穗呀,伪娘的代表,知名度太高了。当年的动画没看,这次玩玩游戏补一下
作者: 碧落    时间: 2010-3-18 18:22

老游戏了  动漫叫少女爱上姐姐  游戏室几年前汉化的   玩过觉得剧情挺搞笑  补充一下 大家注意看第三幅图  那不是双性  那是男主  只不过为了进入这间女校才垫胸的
作者: gwy2332p2    时间: 2010-3-18 18:38

又是这种双性人,要不就是伪娘,对这种类型的无爱啊
作者: lmczyx    时间: 2010-3-18 18:43

画风不错,典型的2次元美女,但是这种类型的游戏我无爱啊~一般只看CG。。。哎,支持了
作者: chaosdrogan    时间: 2010-3-18 18:50

查了下确实是好老的资源,不过这到底该算是伪娘还是扶它?
作者: yuyi0004    时间: 2010-3-18 18:59

之前看过由这个改编的动画,游戏应该还行吧
作者: z4467126    时间: 2010-3-18 19:16

真的美女互搞没什么兴趣,不过还是感谢楼主分享。
作者: qq19821028    时间: 2010-3-18 19:48

这个游戏的动漫我看过,貌似很正常啊,怎么成了HGAME了?
作者: kanxue    时间: 2010-3-18 20:02

我晕  居然是女同  里面没有一个带把的吗  虽然是很美
作者: pureface1983    时间: 2010-3-18 20:09

不是很喜欢这种画风比较虚夸的作品,还是喜欢比较真实的,身材上稍微夸张,因为毕竟真实世界中完美身材的太少了,2d也是如此,不下了,支持一下。
作者: 望月亮    时间: 2010-3-18 20:35

4L
这不是女同
这是经典的伪娘作啊! 还改编成了动画
第一张图的右边那位就是男主
谢谢LZ分享
作者: long521    时间: 2010-3-18 20:43

还没玩过成人游戏,今天下一个试玩下,看上去不错
作者: jia12344    时间: 2010-3-18 21:06

好游戏 谢谢楼主送上  玩玩看啦 还是第一次下 发发
作者: xiaochenaa    时间: 2010-3-18 21:49

说实话我是第一次来动漫区,现下一个看看,貌似和真人的感觉不同
作者: jifengri    时间: 2010-3-18 22:02

罗莉的画风我喜欢,支持一下好游戏,红心送上
作者: ppfate    时间: 2010-3-18 22:17

虽然画风我不是很喜欢,但是因为是女同,所以嘛,下
作者: johns84    时间: 2010-3-18 22:19

很细腻的画风,感觉应该可以吧,不过为什么都女的每男主呢
作者: winner0258    时间: 2010-3-18 23:38

楼主这个有汉化的了。补丁也一起放上来了。
作者: p15088203476    时间: 2010-3-18 23:58

有没有毒啊上次貌似也是这个游戏我下来有毒的!
作者: fly44444    时间: 2010-3-19 00:38

少女爱上姐姐,这个可是伪娘的典范啊,我认识到的第一部伪娘就是看这个来的,就是游戏的画风不是很喜欢,动画推荐看看,那是相当的搞笑,挺有意思的~
作者: foxfoxfox    时间: 2010-3-19 01:49

看着这样的线条运用,感觉好怀旧啊,感谢分享了
作者: Veldrin    时间: 2010-3-19 02:21

这个游戏的画风不是很喜欢,感觉有点老。纯支持了
作者: houson89    时间: 2010-3-19 02:31

饿..流行怀旧了么
伪娘始祖 瑞穗姐姐你好.
但是连汉化补丁都不放出来
太不厚道了吧
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-19 07:52

经典的老游戏了,当初就是先看了动画,再去找游戏的,剧情很不错,值得收藏啊!
作者: 一米一    时间: 2010-3-19 11:16

看图片好像是女同?是不是没有男主?如果是那样的话,我就不下了
作者: Sunny_gx    时间: 2010-3-19 12:42

晕,有中文补丁的嘛怎么没有附一下的,等我找找看
作者: kevinzhi_3    时间: 2010-3-19 12:51

虽然是不错的片子,但是不太喜欢女同,不够直接
作者: yinghuohehe    时间: 2010-3-19 12:56

感觉人设特别的假 看着没有一点生机的样子 眼睛无神 动作僵硬
作者: 拉达曼迪斯    时间: 2010-3-19 13:49

我记的这个游戏去年出过动画版的了吧  游戏是06年的 啊 刚发现
作者: 蜡笔小新02    时间: 2010-3-19 14:02

晕,有码的啊,没看见第二张图,下完了回来看才发现是有码的
作者: simaweicyed    时间: 2010-3-19 14:12

这款游戏应该是老早的游戏了吧,反正PSP版本的老早就有了,而且是汉化版本的,PC就不清楚了
作者: maomaochong2009    时间: 2010-3-19 15:42

格式太大了,有没有容量小店的微型游戏,要不下下慢的
作者: rambo1985    时间: 2010-3-19 16:20

唯一玩过的成人游戏就是尾行3,感觉很刺激,哈哈...这个游戏不是我的口味,就纯支持了哦
作者: a5547782    时间: 2010-3-19 17:49

我想问~怎么解压的?我发现自己打不开游戏,要用虚似光盘解压的吗?
作者: wozhiaini    时间: 2010-3-19 18:04

少女恋上姐姐,经典的伪娘作品,也已经动画化了。不过没有了H情节。
作者: akgqs    时间: 2010-3-19 20:06

伪娘作啊。不过看图好像有码?游戏太大了,有时候就很难下啊。
作者: zaq123344    时间: 2010-3-20 01:26

预览图里的那个是伪娘吧? 记得在哪里看到过
作者: shi19900105    时间: 2010-3-20 01:32

不错的贴啊,支持下,楼主加油,多发好贴!
作者: youxia1319    时间: 2010-3-20 02:30

女同外加人妖的吧?有张图片里面好像有根家伙哦。
作者: adidas2jj    时间: 2010-3-20 03:28

爱上处女的姐姐大人,怎么看上去有个双性的。画风是不错,但我不喜欢这个口味
作者: 645930172    时间: 2010-3-20 09:09

经典的伪娘作品啊,当年只是看过这个的动画,对人物模棱两可的结局一直是很郁闷,这下终于可以在游戏里把结局好好通一次。
作者: sunxin7    时间: 2010-3-20 11:23

看cg这不是少女爱上姐姐吗  这个游戏都汉化很久了  属于伪娘系列的
作者: xy5697    时间: 2010-3-20 11:57

哇动漫MM好可爱很性感弄起来很有感觉红心送上哦
作者: guigui1012    时间: 2010-3-20 22:12

女同的是么?感觉的画风很好但是最后一张图吓到我了。。。
作者: ynyjfy520    时间: 2010-3-20 22:16

女人长JJ,真没话说,谢谢楼主的分享啊!!
作者: wierdick    时间: 2010-3-20 23:45

下过N多女主的壁纸,这次终于看到她的大作了,呵呵,好东西啊,惊喜!
作者: 葑茈    时间: 2010-3-21 08:18

宮小璐童鞋   超級偽娘  我已經不把他當男的來看待了
作者: chnren    时间: 2010-3-21 14:00

画风很好哦!
不过不太喜欢女同!
支持一下lz
作者: gyyzlca1    时间: 2010-3-21 14:14

这种游戏貌似现在非常多,本人还是比较喜欢熟女类的游戏,希望楼主有的话能发下。
作者: sunsa12345    时间: 2010-3-22 13:38

看过此游戏的动画

不过 还真的有同人游戏~~~~~

感谢楼主发布
作者: xl20330    时间: 2010-3-22 15:43

伪娘真是不赖的,画风也不错。下来玩玩,谢谢楼主大人!
作者: kuchi    时间: 2010-3-23 04:29

已支持楼主!!好的东西就是应该分享 希望楼主再接再厉多出 好东西!
作者: taoz0422    时间: 2010-3-26 02:05

少女爱上姐姐啊
看过动画了 不错
但不知道 游戏怎样
作者: gtea    时间: 2010-3-26 12:01

中文名 少女爱上姐姐 看过动画也玩过游戏,感觉动画比较好,诙谐有趣。游戏则显得比较枯燥了,因为CG比较少,背景场景图不多,而且对话比较亢长乏味,当然这些都是个人感想,也有人喜欢对话多的。内容讲的是男主角宮小路瑞穗因为某种原因男扮女装进入女子高中的生活。走的是纯爱路线,六个女主角六种结局,最后还有四个附赠剧本
作者: 535302261    时间: 2010-3-26 17:41

作者: prism    时间: 2010-3-27 00:12

是伪娘吗?我看第三张图片像是两个女的,但是又多了一条东西,下下来研究下.
作者: luoshjun    时间: 2010-3-28 00:33

楼主游戏配置不算高吧,我得板载显卡能跑吗?
作者: leeyae    时间: 2010-3-28 05:46

首先感谢LZ分享资源 其次感谢5L一语中的 要么我还合计是女同就不看了呢
作者: woailuyanyan    时间: 2010-3-29 00:12

支持 好的东西就要大家分享 谢谢了 辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2