标题: [无码漫画] 【原创】【C77同人志汉化本合集1】【577M】 [打印本页]

作者: 681398    时间: 2010-3-19 13:50     标题: 【原创】【C77同人志汉化本合集1】【577M】

【漫画名称:C77同人志汉化本合集
【漫画大小】:529.50MB
【语言种类】:中文汉化
【漫画文档】:RAR格式
【是否有码】:无码
【做种时间】:3种即撤(下完请自觉留种)晚上不定时补种
【封面预览】:
(C77)(同人誌) [マンガスーパー (猫井ミィ)] Black&White (化物語)
(C77)(同人誌) [薄荷屋] 月と、華と星と。(月、华和星。) (咲-Saki-)
(C77)(同人誌) [藤屋本店] TRiANGEL (モンハン)
(C77)(同人誌)[魔法探偵社]魔法少女SEVEN(なのは)
(C77)(同人誌) [ロイヤルマウンテン] White Blend
(C77)(同人誌)[Yan-Yam]ラブジュース
(C77)(同人誌) [維新同人會] 絵物語 (化物語)
(C77)(同人誌)[薄荷屋]私、幸せです(ヘタリア_リヒテン)
(C77)(同人誌) [天然石] Little Maid! (リトルバスターズ)
(C77)(同人誌) [DO-RAKU7] ILLUSTRATIONS
(C77)(同人誌)[うどんや] もんはんのえろほん 8 (モンスターハンター)
(C77)(同人誌)[ぽんこつわーくす]さっぱり不幸な向坂環(ToHeart2)
(C77)[色天使 (白猫参謀)] とある貧乳の超科学本 (とある科学の超電磁砲)
(C77)(同人誌)[Dragon Kitchen]おっぱいアーマー職人の朝は早い(聖剣の刀鍛冶)
(C77)[天然石]色物語
(C77)(同人誌) [黑玉屋] 走れナツル DL版-肯普法
(C77)(同人誌) [みたらし倶楽部] 秋子さんといっしょ 5 (Kanon)
(C77)(同人誌)[モノ×クロ]うちだ汁、時々…(みなみけ)
[C77]同人誌 [ARCHF] Heaven's Sword (圣剣の刀锻冶)
(C77)(同人誌) [無限軌道] 怪異ノシワザ (化物語)(omake付)
(C77)同人誌SPERMA3P
(C77)(同人誌)[はぽい処]+Bl
(C77)(同人誌) [GRAPEFRUIT] Lucky Girls
(C77)[疲労熊]平素感佩
(C77)[斑鳩宮&MIKIHOUSE]くるこん。(とある科学の超電磁砲)
(C77)(同人誌)[比較的シンプルなパンティ]チチとバストと乳房厨(笨蛋测试召唤兽)V2
(C77)[基音汉化组汉化] [Takumi na Muchi] Sasoikata Sonogo (To Aru Majutsu no Index)
(C77)(同人志)[薄荷屋]清澄キャプテン物語
(C77)[薄荷屋] 清澄キャプテン物語 (咲-Saki-)
(C77)(同人誌) [蛸壷屋] レクイエム5ドリーム (けいおん!)

喜欢的朋友请点支持我一下,您的支持才是我发帖的动力
谢谢

附件: C77同人志汉化本合集1.torrent (2010-3-19 13:50, 73.23 KB) / 该附件被下载次数 29940
作者: tianshi2005    时间: 2010-3-19 14:00

很好,很强大,楼主辛苦了,如果能有几个预览图就更好了,不过还是支持!!
作者: woren    时间: 2010-3-19 14:01

嘿嘿嘿嘿.色色的我来咯.看看这些封面.激起了我不少的欲望. woren!
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-19 14:19

我暂时看不到图不知道是什么的等LZ补图在来下吧
作者: suekog    时间: 2010-3-19 14:30

多谢楼主提供这些漫画H同人志汉化本合集!
作者: showgh212    时间: 2010-3-19 14:32

找到好东西了,请问里面是不是有EVE的同人?
作者: mbl2009    时间: 2010-3-19 14:38

合集就是好,省的自己去一本一本地收集,而且都是经过汉化的,相当值得下载~
作者: mic_ccw    时间: 2010-3-19 14:59

已支持楼主!!好的东西就是应该分享 希望楼主再接再厉多出 好东西!
作者: inabyss    时间: 2010-3-19 15:18

有几本很喜欢的终于有汉化了,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: 真山残    时间: 2010-3-19 15:37

支持汉化~最近论坛上放出好多中文漫画合集,啊,越发的天堂了~
作者: zhzczyc001    时间: 2010-3-19 16:03

看了一下预览 好多小loli啊 作为一个loli控 必须要下的 支持lz
作者: kk821828    时间: 2010-3-19 16:07

好东西。。收藏了。。支持楼主继续发这精品.红心送上了
作者: 有爱萌萌    时间: 2010-3-19 16:28

希望可以再把另外的中文也补上吧,支持C77,
作者: lynnman    时间: 2010-3-19 16:30

超级大合集,支持一下,希望楼主继续发表作品
作者: stoneysdu    时间: 2010-3-19 16:58

图有点小啊,是很好的东西,收藏了,以前收集的东西都找不到了,楼主多努力,红心送上
作者: 极北之狼    时间: 2010-3-19 17:23

忽然发现是中文的。。。
毫不客气地收了,感谢楼主
作者: 极北之狼    时间: 2010-3-19 17:24

因为网络渣,导致二连了。。。
编辑,道歉。。。

作者: gaodax00    时间: 2010-3-19 17:37

已经有几本中文的了,一直在等其他的汉化。非常感谢楼主。
作者: frogdog    时间: 2010-3-19 18:17

c77中没我喜欢的同人啊,只能纯支持楼主了
作者: zhu19830    时间: 2010-3-19 18:32

不支持一下实在过意不去,谢谢一直以来的努力,红心给你
作者: zhangf35    时间: 2010-3-19 18:54

哇,好大的量啊,不知道我有的有几本了,还是说声楼主辛苦了
作者: wangrimin2010    时间: 2010-3-19 19:05

感谢楼主,C77的日文版已经收了~中文版也要下
作者: colf    时间: 2010-3-19 20:07

C77!C76都还没下完呢 别说看了
LZ 你饶了我吧,我实在吃不消啦,最近你怎么好漫异常多啊~~
啊!!!我的硬盘
作者: mqliqing    时间: 2010-3-19 20:50

终于等到C77的BT下载版的合集了,以前的网盘都不大好用,速度也不快,感谢楼主出种
作者: 10blackbull    时间: 2010-3-19 21:02

幼齿化萌~哈哈~有几本都几有体头的,合集都不错!
作者: maofeifan    时间: 2010-3-19 22:04

很多好东西呀 lz辛苦了  又有h漫都看了啊
作者: anbingxi    时间: 2010-3-19 22:40

合集收下,画风都不错啊,送个红心支持汉化
作者: bassdream2003    时间: 2010-3-19 22:44

谢谢分享了 还是中文的好 有情节更吸引人了
作者: gbrmoon    时间: 2010-3-19 22:58

虽然日文版看过很多,但是中文版的话值得收藏。
作者: polouo    时间: 2010-3-19 23:26

虽然支持楼主问题是,老兄啊!可以把图片补上么不知道那个有重复。
作者: 糖分    时间: 2010-3-19 23:29

同人志大好~ 而且还是汉化过的 更加要支持了 不然光看H太没意思了
作者: 幻惑邪风    时间: 2010-3-19 23:45

看了这些害我体内蛋白质又少了不少,多少子子孙孙就这样出去了
作者: about031    时间: 2010-3-20 00:36

感动啊,C77的时候没时间收,现在居然见着了

支持LZ,红心送上
作者: shuk1988    时间: 2010-3-20 01:11

感谢分享! 等汉化好久了 而且还打包了  真是太方便了  !超电磁炮  saki  轻音  是必看的啊!
作者: ykhykh    时间: 2010-3-20 01:13

雖然下了日文版,還是中文版比較好,谢谢楼主分享
作者: Dolars    时间: 2010-3-20 01:24

C77的汉化还真的没怎么收集
其实最近的例大祭上也是有很多好东西的
作者: zcintx    时间: 2010-3-20 02:46

我有一套blackdog的合集 可惜没有汉化版的
作者: tan1985119    时间: 2010-3-20 07:44

楼主人太好了,我找了好久这个合集了,先送上红心再说
作者: Reexzoro    时间: 2010-3-20 08:51

十分感谢楼主贴出合集,省了好多功夫,若有预览图就更好了,无论如何红心敬上。
作者: lgd00101    时间: 2010-3-20 08:53

合集就是好,省的自己去一本一本地收集,而且都是经过汉化的,相当值得下载
作者: deadsea    时间: 2010-3-20 08:56

就等中文漫画了,LZ整理辛苦哦,相比去萌魂,还是更常来SIS
作者: 今天几号    时间: 2010-3-20 09:30

C77还没开始筛选,感觉量太多动力就比较不足了
作者: xuexingchen    时间: 2010-3-20 09:44

貌似最近好多人都在发C77的同人志,我纯支持了,已经有了哈
作者: Jj_inian    时间: 2010-3-20 10:30

看封面画风应该还可以吧,下来看看先支持下楼主
作者: qw592734776    时间: 2010-3-20 11:02

虽然 很多 但是基本上没我喜欢的画风 我喜欢肉感强烈的 熟女
作者: zeratulx    时间: 2010-3-20 11:30

先下下来再说,就差几张预览图了~~~~~~
作者: xy5697    时间: 2010-3-20 11:50

哇动漫MM好可爱很性感弄起来很有感觉红心送上哦
作者: 懒觉    时间: 2010-3-20 12:38

呵呵,终于等到中文合集的出现了,感谢楼主收集分享。
作者: 夜想曲12    时间: 2010-3-20 12:48

不错啊,同人的还是中文汉化过的好
要不然光看图,都是日文少了很多的乐趣啊
作者: 162032984    时间: 2010-3-20 12:51

看不到图,不知道看过没有。最近看得比较多,不上图了我再来下。
貌似没什么经典了得
作者: zhang0830    时间: 2010-3-20 13:10

这么多啊 眼都要花了 全部收下了 谢谢楼主了
作者: rarelife    时间: 2010-3-20 13:36

支持楼主 果然好东西  谢谢了 完全可以下
作者: kira65335902    时间: 2010-3-20 14:01

哈哈哈,C77的汉化合集,等的就是这个啊,太好了
作者: wuzepeng    时间: 2010-3-20 14:04

我暂时看不到图不知道是什么的等LZ补图在来下吧
作者: l3825745    时间: 2010-3-20 14:51

我看到化物语的同人志了
我觉得今夜我又得无眠了
作者: 305031081    时间: 2010-3-20 14:58

女优很漂亮,拍摄水平很高,值得欣赏谢谢楼主分享
作者: xyjh    时间: 2010-3-20 15:12

感谢楼主,于是可以不需要去一本本的收集了
作者: roke.man    时间: 2010-3-20 15:17

C77的中文版,这是一定要下载的啊,谢谢楼主分享啊。
作者: xiaoxmex    时间: 2010-3-20 15:46

看过很多H漫,一直不明白C77和C76到底什么意思啊
作者: jackken123    时间: 2010-3-20 16:05

我在网上购买了``想不到这里还有续集`谢谢了`LZ``
作者: 515022883    时间: 2010-3-20 16:15

一直收C77的作品。楼主真强大。谢分享。红星支持
作者: a894654537    时间: 2010-3-20 16:28     标题: 色人犯规

好好 看 !!!!色房间看  谢谢 楼主分享
作者: Yuutsu    时间: 2010-3-20 16:38

LZ真的是大好人啊,对于看不懂日文的我来说汉化本最美好了!
作者: szl002    时间: 2010-3-20 18:01

太多了,看得都有点眼花缭乱了,而且又都是中文的,LZ太感谢你了
作者: lhh0668    时间: 2010-3-20 18:27

好东西啊!汉化的精品啊!谢谢楼主啊!无私的奉献!
作者: nono0080    时间: 2010-3-20 18:32

这里好像有些偶没收到的,楼主好功夫,感谢楼主啦
作者: ravnos    时间: 2010-3-20 18:35

非常感谢,汉化的实在太好了,水平有限,不懂日语,要是有巨乳系列就好了
作者: kkk465    时间: 2010-3-20 19:26

啊,只认出了化物语、EVA
看来动漫功底还不够……补习去了
楼主的东西不错,收下了
谢谢呐
作者: 406611202    时间: 2010-3-20 19:28     标题: 支持!!!按时打算大时代

玩儿玩儿玩儿玩儿玩儿玩儿按时打算打ASasASasAS
作者: zpyba    时间: 2010-3-20 19:31

以前在卡通贴图区看过不少c77的漫画,这次来个打包的。
作者: liyisb    时间: 2010-3-20 20:02

非常喜歡C77的同人H系列啊,望樓主繼續更新,紅心送上
作者: l3825745    时间: 2010-3-20 20:45

我看到了K-on的黑同人了
真是怨念那。。
那同人总让我很伤感
作者: 马路隔壁    时间: 2010-3-20 20:46

不错 楼主 好多没看过的 画风还是很好的
作者: wuxiaoxiao    时间: 2010-3-20 20:57

支持楼主!!好的东西就是应该分享 希望楼主再接再厉多出 好东西!
作者: 匿名登录    时间: 2010-3-20 21:03

非常感谢,真是同好者天大的福音啊,已经支持
作者: 459170240    时间: 2010-3-20 21:08

其实同人志,是不是就是女人搞断背啊,我一直都没有分清楚
作者: xiaobai123321    时间: 2010-3-20 21:35

十分感谢楼主贴出合集,省了好多功夫,若有预览图就更好了,无论如何红心敬上。
作者: icbayic2010    时间: 2010-3-20 21:54

终于被我找到啦,哈哈 斑竹谢谢啦,先下了在说吧
作者: pai3341    时间: 2010-3-20 21:55

果断支持了
看封面貌似非常不错
谢谢楼主啦
作者: 3215021520    时间: 2010-3-20 22:06

其实凭观音菩萨的仙术,要到西天取一样东西简直比在仙界找一个处男更容易——当然玉皇大帝是除外的。所以整件事给唐僧的感觉就是:现在的神仙都越来越懒了,整天只顾上网和打麻将。

秋天的午后因为有秋风的缘故,不像夏天午后那般虚空和沉闷,凉习习的秋风像鸡毛掸子轻轻扫过,无比温柔。猪八戒一
作者: hhwxd1234    时间: 2010-3-20 22:18

第一本扶子的亮了= =
顺便求下未汉化的种!!
作者: alexrola    时间: 2010-3-20 22:24

好东西,有几个是比较喜欢的类型。画风也挺不错的。支持
作者: kp19920912    时间: 2010-3-20 22:55

very good!合辑很好啊,希望lz再接再厉哈
作者: whatisfuck    时间: 2010-3-20 23:14

这些都不是很有爱,我强烈要求楼主放出贝姐和女帝啊
作者: Fingon    时间: 2010-3-20 23:24

战场原,抚子,炮姐,魔里沙,楼主太有爱了
作者: yy117417    时间: 2010-3-21 00:03

我晕,为什么我看不到预览呢,好遗憾啊,是中文还是日文啊?
作者: 猎人众    时间: 2010-3-21 00:22

好东西绝对支持!本人最爱的就是同人,而且还是汉化本能不下吗?
作者: liuyezi    时间: 2010-3-21 00:40

喜欢C77的汉化本 正好缺 感谢楼主分享!!
作者: chen178    时间: 2010-3-21 01:42

全是非常不错的同人作品,很喜欢,支持下楼主。
作者: cheng7878    时间: 2010-3-21 02:29

喜欢漫画啊犹其是彩漫很不错十分感謝樓主大大無私奉獻
作者: jimoyueye8    时间: 2010-3-21 05:51

精品漫画还是得看中文的才有感觉  其实我是文盲  只认识中文~
作者: s381293828    时间: 2010-3-21 07:27

这个我貌似下过了,里面有很多都很有印象的说。算了直接下了,好东西不可放过~

作者: sudan218    时间: 2010-3-21 10:52

以前不怎么看漫画的

不过你这帖子太精华了

必须顶顶
作者: a2417688    时间: 2010-3-21 11:03

很喜欢。。真的非常感谢,,楼主以后多多发好漫画
作者: 1591307    时间: 2010-3-21 11:19

有怪物猎人啊·PSP游戏喜欢 漫画也喜欢
最好就是有动漫得·哈哈··
支持
作者: zzk1021    时间: 2010-3-21 11:27

这么多都汉化了么?真是太辛苦楼主了,十分感谢
作者: Poterbs    时间: 2010-3-21 11:35

同人真是可怕啊!最近很火的日本动漫全都被同人了~H毁形象啊~不过还是想看看~感谢楼主! 红心献上
作者: 祈风舞    时间: 2010-3-21 12:37

好东西啊,我那里有C77的同人合集,不过都是日文的
看不懂降低了很多兴趣啊,多谢楼主
作者: yhc1992    时间: 2010-3-21 13:08

感谢楼主发帖,终于等到中文版的了,收藏。
作者: ipbuduiya    时间: 2010-3-21 13:18

下载那么多红心这么少 太不厚道了 我的红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2