标题: [新片自压] [RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-19 16:54     标题: [RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

覺得好的兄弟請點點紅心,留留種。

下載連接:
http://656566b8.uberpicz.com

【片源提供】: 魔戒
【影片名稱】: THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 195MB
【影片時間】: 49Min
【分 辨 率】: 576*324 (16:9)
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 313e0139a557b8576b9848276a4b9b3212afc512
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]
复制内容到剪贴板
代码:
下載連接:
[url=http://656566b8.uberpicz.com]http://656566b8.uberpicz.com[/url]
【片源提供】: 魔戒
【影片名稱】: THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 195MB
【影片時間】: 49Min
【分 辨 率】: 576*324 (16:9)
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 313e0139a557b8576b9848276a4b9b3212afc512
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。[/size][/color]

點擊小圖預覽高清大圖!

[url=http://cf1b2a66.uberpicz.com][img]http://s2.postimage.org/b3Bt0.jpg[/img][/url] [url=http://0e455ce5.uberpicz.com][img]http://s2.postimage.org/b3DY9.jpg[/img][/url]

下載連接:
[url=http://656566b8.uberpicz.com]http://656566b8.uberpicz.com[/url]
下載連接:
http://656566b8.uberpicz.com

附件: Carib-031710-323.torrent (2010-3-19 16:54, 33.48 KB) / 该附件被下载次数 16658
作者: 飘香逸剑    时间: 2010-3-19 18:44

居然沙发,先抢座后下片,图片挂了,只有小图希望能够上大图
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-3-19 20:59

是THE呀,我一眼看上去还以为是SHE呢,浑身一惊啊!还好,这三个也算是美女,支持楼主!
顺便问一下楼主:什么时候把SHE的发上来啊?
作者: mengzhupig    时间: 2010-3-19 21:08

男优们太幸福了 被这3大咪咪女优这玩法 不缺精而晕到才怪 羡慕啊 谢谢楼主分享
作者: yu285563605    时间: 2010-3-19 21:11

只能看到两张小图,不知道三个女人长的怎么样,不敢下,浪费空间了。强烈建议放上几张大图。。。
作者: 光速熊猫    时间: 2010-3-19 21:28

楼主图片太小了啊 看不大清楚
不过貌似感觉不错
我还是顶你的!
作者: lc87    时间: 2010-3-19 21:29

这个是真好啊 我喜欢 谢谢楼主 我收下了 红心送上
作者: IcePhoenix    时间: 2010-3-19 21:44

点击图片后大图挂。请楼主补图,看不清楚女女长的样子。
作者: renrai    时间: 2010-3-19 22:08

老大是人材啊,能收集到这么多好看的片子.谢谢了!
作者: caomichael    时间: 2010-3-19 22:13

这个很好,一直想下载,居然有压缩了。真是灰常滴感谢。
作者: 傻人傻福    时间: 2010-3-19 22:15

哇,大咪咪会喷水,也太厉害了吧

作者: rightman43    时间: 2010-3-19 22:20

种子链接 点进去了 一点DOWN页面就不显示了 是我网络的问题么? 希望楼主把种子上传至附件里哦~小格式 3名女优无码大作 不得不下 观赏
作者: thriller2046    时间: 2010-3-19 22:21

哦,好想用她们的大波波揉我的蛋蛋,受不了了!
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-3-19 22:30

中间那个MM相当的诱惑呀,胸部够大,完全有的一看红心献上了
作者: 51249917    时间: 2010-3-19 22:31

收下了,感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: voicewang    时间: 2010-3-19 22:34

哇三个大巨乳.大大是人才啊.偶们都喜欢巨乳.谢谢了
作者: 2835903    时间: 2010-3-19 22:37

超级喜欢,喜欢勾人的眼神     

一定得下载看看
作者: wjch1982    时间: 2010-3-19 22:38

好小的图片而且打不开大图片,怎么办啊,啊
作者: cassd317    时间: 2010-3-19 22:40

我超级喜欢这部片子 女优很漂亮 题材有好 支持
作者: 1616100    时间: 2010-3-19 22:48

老大就是好啊 使我们的性知识有了更多的提高.
作者: yekesa    时间: 2010-3-19 22:49

这一系列的图片都非常不错,特别是第一个,里面的女主角很嫩也很白,很喜欢
作者: liliangji1    时间: 2010-3-19 22:56

请楼主好好查看下,为什么图挂了?不过还是感谢楼主发片!
作者: seonlyforme    时间: 2010-3-19 23:13

很精彩啊,关键是能找全,很不容易,辛苦了
作者: bluebear1015    时间: 2010-3-19 23:27

标题还蛮吸引人的,可惜图片太小了,看不到具体内容.
作者: weiyaqi    时间: 2010-3-19 23:29

三个女优不错
就是特点少点
喜欢高跟丝袜
希望楼主能多发点这样的
作者: xingerong    时间: 2010-3-19 23:31

天呐 那么大的咪咪啊 不错哈 谢谢楼主大公无私的精神 加油
作者: xingerong    时间: 2010-3-19 23:32

天呐 那么大的咪咪啊 不错哈 谢谢楼主大公无私的精神 加油
作者: wetman436    时间: 2010-3-19 23:43

以前总是看女的被绑起来凌辱,今天第一次看到男的被女的搞了
作者: kgdwfn    时间: 2010-3-19 23:44

三个都是大咪咪我就喜欢这类片子希望楼主多我发此类好片辛苦了
作者: fainamy    时间: 2010-3-19 23:53

只看见小图了,不过真是在找一男多女的,就不客气了下了,感谢楼主
作者: a2274195    时间: 2010-3-19 23:56

3位巨乳正妹一次擁有.謝大大分享好片!支持小硬碟福音!
作者: wwwxxxqqq000    时间: 2010-3-20 00:08

巨乳加上会出水,真是难以抗拒的诱惑啊,而且一次三个,真不是一般人能招架的啊
作者: yyh314896893    时间: 2010-3-20 00:08

不错!!片子手下了!!感谢LZ无私分享!!
作者: superkun23    时间: 2010-3-20 00:22

片子当中的女演员挺漂亮的,种子下走了,顶你,红星送上
作者: hm9929556    时间: 2010-3-20 00:25

感谢发布,东西还是很不错的,就是这个人物年纪大了点
作者: 1362164418    时间: 2010-3-20 00:25

写楼主分享,巨乳我爱,还是三个 真不错,收下了。
作者: kgbliu    时间: 2010-3-20 00:30

老大好像很喜欢奶子大的女人,和我口味一样,呵呵
作者: 大大何    时间: 2010-3-20 00:38

哗,这三个MM可是极品,波大身材好,长得也漂亮,性感极了。
作者: celvin212    时间: 2010-3-20 00:43

楼主辛苦啦,好片子,小弟收藏啦!红心送上啦吗,请笑纳。
作者: leirosejay    时间: 2010-3-20 00:48

巨乳片是最好,但是片子这么小,会不会很不清晰啊?
作者: aanaan34    时间: 2010-3-20 00:50

我比较喜欢右边那个 哈哈 好漂亮也 支持楼主
作者: yinlang014    时间: 2010-3-20 00:51

有的图挂了呢,不过看小图三位都是天使面孔魔鬼身材,有福了,收藏。
作者: fuckyyy    时间: 2010-3-20 00:51

l果然不错啊,lz能找到这么多好看的片,巨乳诱惑啊
作者: z921012    时间: 2010-3-20 00:55

图片有些小呢。感觉还是不错!

下载了看看。
作者: piazi022    时间: 2010-3-20 01:03

这个我喜欢 看见标题我就兴奋了 来支持下
作者: zoro1987    时间: 2010-3-20 01:27

男优们太幸福了
能收集到这么多好看的片子.谢谢了!
作者: mevillemeville    时间: 2010-3-20 01:27

果然还是美女的,支持楼主发片。谢谢分享哦。
作者: njbfjcz    时间: 2010-3-20 01:28     标题: 目不暇接的精彩

太多好片了
太多想要说的赞美之词了,归结起来用以下2句话来概括:
美不胜收
目不暇接
十分感谢楼主的无私分享
楼主你超棒 希望 继续发好片
最后当然要献上红心
作者: dapiao001    时间: 2010-3-20 01:30

点击看大图看不到啊!能把图弄好吗?不然真不敢下,现在太多标题党了~
作者: lisen0625    时间: 2010-3-20 01:31

Really super big breasts
On like this a good thing
Later to have made this kind of thing
So everyone has a treat,
作者: a116956736    时间: 2010-3-20 01:54

图不够啊,不过貌似三个女优长的还不错,先下下来看看
作者: 你好棒    时间: 2010-3-20 01:56

厉害啊,这几个mm的咪咪好大啊,谢楼主了啊
作者: A自由幻想    时间: 2010-3-20 02:09

看的图片还是很多 很好的 有用处 感谢楼主
作者: 249159823    时间: 2010-3-20 02:53

额.这图也太小了.而且打开链接也看不到大图啊..
作者: yun1938    时间: 2010-3-20 03:06

容量小,内容精,女优也很合胃口波大肤白好片子辛苦压制。
作者: 有我是谁    时间: 2010-3-20 03:27

图片太小了,看不清楚,纯支持了,谢谢楼主发片!
作者: 1385031    时间: 2010-3-20 03:29

看标题差点吓倒,还好不是SHE。他们可是我的偶像啊。
作者: garyyam    时间: 2010-3-20 04:33

红心奉上,大波我最爱了,那能只下不支持呢
作者: jsf08    时间: 2010-3-20 06:14

标题不错 很是吸引人 没看到图片 还是决定下了
感谢楼主
作者: haosejj    时间: 2010-3-20 06:32

图片实在太小了,没有啥预览内容啊!不过还是感谢楼主
作者: tsubaki0809    时间: 2010-3-20 07:06

女优姿色确实很有水准了,体积也不大,这部好片在下收藏了,谢谢LZ的分享。
作者: classone001    时间: 2010-3-20 07:42

应该是潮吹的精彩好片吧,还有三位美女上阵,感谢楼主分享!
作者: leader1860    时间: 2010-3-20 07:54

谢谢楼主,顶一个,
可惜没占到沙发,下来看看先
作者: wangweiyin    时间: 2010-3-20 08:17

牛的,三个女的都不错,胸部都很大,楼主辛苦了,继续加油!
作者: 79996011    时间: 2010-3-20 08:20

很棒,很精彩的片子,真是太优秀了,女主角真是诱惑至极!
作者: bbq123321    时间: 2010-3-20 08:32

天然むすめ 生で挑戦!还是这部不错,女优笑容甜美,真的好可爱。
作者: gh4100    时间: 2010-3-20 08:43

巨乳的话纯支持了,不是很喜欢这类型的片子
作者: ficluty    时间: 2010-3-20 08:46

下了其中的两部,LZ真是能人,收了这么多的好片子
作者: lgd00101    时间: 2010-3-20 08:51

楼主图片太小了啊 看不大清楚
不过貌似感觉不错
作者: garylee    时间: 2010-3-20 08:59

我喜欢 谢谢楼主 我收下了合我的口味,收藏了
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-3-20 09:05

晕了 我看到的又是叉 不过片子不大 可以下来看看 谢谢
作者: 2785717371    时间: 2010-3-20 09:14

这个事件我找了很久了 先不管是不是先下载下来先再说 只要没有病毒就好
作者: hillytom    时间: 2010-3-20 09:15

帖子标题很吸引人的眼球,进来一看图片太小了,但是质量还是不错
作者: 2785717371    时间: 2010-3-20 09:26

谢谢楼主了  很火的视频 第一次见完整版的
可惜金币不够啊 可惜了
支持楼主 加油
作者: zuojj    时间: 2010-3-20 09:43

还是不错的巨乳的女优,好东西,谢谢老兄的分享。
作者: ntzzyx1    时间: 2010-3-20 10:21

老大是人材啊,能收集到这么多好看的片子.谢谢了!
作者: 爱恒    时间: 2010-3-20 10:28

这个是真好啊 我喜欢 谢谢楼主 我收下了 红心送上
作者: lanyutian    时间: 2010-3-20 10:37

图太小啦·要l另一个窗口打开,而且还看不到的说·不过还是辛苦啦
作者: xubing357044119    时间: 2010-3-20 10:40

真的是好大啊,都是奶牛级别的啊,谢谢分享好片子
作者: dddeee    时间: 2010-3-20 10:42

只能看到两张小图,不知道三个女人长的怎么样,不敢下,浪费空间了。强烈建议放上几张大图。。。
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-20 10:44

特喜欢小格式的,楼主太有才了,奉上红心感谢。
作者: xl810427    时间: 2010-3-20 10:48

大咪咪一直是我的最爱啊,谢谢楼主分享了!
作者: riri5193202    时间: 2010-3-20 10:53

三个大咪咪女联合出演真是难得哇,就是预览图小了点连人的长相都看不清楚,不知道好看不?
作者: xf0218    时间: 2010-3-20 11:07

图片太小看不清楚女友长什么样子 不过那几颗大奶子还是不错的
作者: nanhau    时间: 2010-3-20 11:15

这个看起来貌似不错哦,下来看看,不过图小了点
作者: jlspcq    时间: 2010-3-20 11:20

楼主的图片有点小,不过细看,质量都是高的很啊。
作者: chen48736708    时间: 2010-3-20 11:35

没图不知道是什么片 图片好像挂了请楼主检查下 谢谢
作者: stollong    时间: 2010-3-20 11:35

放水是啥意思?难道又是潮吹?而且都是巨乳系。
下载之前先送上红心并感谢
作者: 272988969    时间: 2010-3-20 11:45

图少了点看不到内涵虽然女的很漂亮让人很有冲动
作者: jinqiangli    时间: 2010-3-20 11:52

优们太幸福了 被这3大咪咪女优这玩法 不缺精而晕到才怪 羡慕啊 谢谢楼主分享
作者: jinqiangli    时间: 2010-3-20 11:55

男优们太幸福了 被这3大咪咪女优这玩法 不缺精而晕到才怪 羡慕啊 谢谢楼主分享
作者: xx3fbss    时间: 2010-3-20 12:06

遥めい是我很喜欢的一位女优,身材好,长相漂亮,另外感谢楼主!
作者: adios1117    时间: 2010-3-20 12:26

呃!以为是SHE,虎躯一震啊!非常感谢。
作者: xym_i    时间: 2010-3-20 12:28

家伙的这么多,都是新的吧?下来看看,感谢楼主的奉献精神
作者: 食肉一族    时间: 2010-3-20 12:38

封面图很漂亮,但是截屏的图看起来一般,不会又是封面杀手吧?还是谢谢楼主了,红心送给你!
作者: paradox23    时间: 2010-3-20 12:41

是THE呀,我一眼看上去还以为是SHE呢,浑身一惊啊!还好,这三个也算是美女,支持楼主!
作者: fnds_liu    时间: 2010-3-20 12:45

都是一些极品呀.狼友都有眼福了.要下下来慢慢的包眼睛呀
作者: popa123456    时间: 2010-3-20 12:49

咪咪会放水是啥意思啊,还以为真的放出水呢!
作者: 加油!    时间: 2010-3-20 13:08

你的图片介绍的不是很详细,我有点犹豫了,
不过大咪咪我还是喜欢!
作者: 花落了无痕    时间: 2010-3-20 13:08

小格式的就是好 很适合下载 这个版快是我的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2