标题: [求医问药] 做爱真的很舒服么? [打印本页]

作者: anton442003    时间: 2010-3-19 19:49     标题: 做爱真的很舒服么?

在坛子里好一段时间了,有个问题我一直想不明白,做爱真的很舒服么?我也想尝试一次。
作者: whongk2006    时间: 2010-3-19 19:55

我不知道你是来灌水还是什么意图!做爱如果不舒服的话,请你告诉我还有什么是舒服的!随便问下,你男的女的,多大了!都会上SIS了,还问这个哦
作者: 不浪漫罪名    时间: 2010-3-19 20:02

不用讲那么多,自己尝试一下,不过第一次最好是给初恋情人,哪种感觉一直令人回味。
作者: qtfy    时间: 2010-3-19 20:12

楼主,送你句苏东坡的诗,“绝知此事必躬行”。共勉~
作者: q789520    时间: 2010-3-19 20:15

楼主,我和你同病相怜呀,我想知道是什么滋味。期待发生在我身上。
作者: kxzjx1    时间: 2010-3-19 20:17

一般而言,只要生理心理没有故障,做爱当然是让人舒服的事。
作者: xtjkk    时间: 2010-3-19 20:18

做爱时很舒服,尤其是在射出的一瞬间,那真是飘飘欲仙,美妙无比,
作者: WWF1300    时间: 2010-3-19 20:21

看你这帖子你像是个处男啊,你是在没女朋友就去找个小姐试试,当然了第一次给小姐不太合适啊。
作者: bearclimb    时间: 2010-3-19 21:54

aaaaa   我和你同病相怜呀,我想知道是什么滋味。期待发生在我身上
作者: zxc12356    时间: 2010-3-19 21:57

仙桃是什么味道只有自己尝了才知道,做爱和这个道理一样。
作者: bluelover    时间: 2010-3-19 21:58

怎么说呢,不像想象中的那么舒服,也没有什么不舒服,不过第一次,对于男女来讲,都不会很舒服
作者: tiankong54    时间: 2010-3-19 22:02

只有和自己爱的人做才叫做爱,否则叫性交,感觉是不一样的
作者: yihainihao    时间: 2010-3-19 22:05

没有尝到的时候,觉得是相当的甜美,等你做多了,也就美啥感觉,成自然了,个人看法啊
作者: s353132045    时间: 2010-3-19 22:14

好话不多说,楼主你自己找个机会试一下就好了,不过一次可能不够,上隐后才舒服
作者: hong96888    时间: 2010-3-19 22:18

没办法。这个问题没法回答。你自己找个试试吧。
作者: nasri    时间: 2010-3-20 00:31

不用说吧,,当然很爽啊,特别是跟日本妹妹搞,爽呆了
作者: wuyeyoushen    时间: 2010-3-20 00:53

呵呵 。。还是个小弟弟哦。以后有得你享受了!
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-20 01:01

我倒是觉得不要觉得做爱很好,说的什么飘飘欲仙之类的,免得到时候尝试的时候觉得失望。
作者: nidedx    时间: 2010-3-20 01:07

你是男的还是女的啊?做爱当然舒服了,不然怎么大家都喜欢呢,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2