标题: 请戴套ML吧 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-20 00:41     标题: 请戴套ML吧

今天和一个朋友聊天,说起生殖方面的健康,他是全国很有名的艾滋病,性病专家,很多娱乐圈的男女一线明星都是他的患者,说起我们女性朋友最容易患的是3种病,尖锐湿疣,性病,和支原体衣原体(一般的妇科是检查不出来的),很多高官,甚至部队的高官都得过或重或轻的性病……你能说清楚到底是谁传染了谁?

什么内射,你们还是多爱惜自己的身体吧。

所以说,为了自己的健康,为了他人,为了社会,请戴套ML吧。

作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-20 01:19

为了和谐社会,一定要注意卫生。
还要记得饭前便后要洗手,睡前还要洗屁屁。呵呵。
作者: SRPL    时间: 2010-3-20 07:40

不戴套的男人,很不负责任,也很自私。但通常男人戴不戴套,跟女方的态度有很大的关系,喵喵=。=
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-20 07:59

还是猫猫说得对啊,关键是别被快感冲昏头脑,一定要牢记“安全第一”!
作者: bloomsday    时间: 2010-3-20 08:16

我们自己要注意

让那些贪官坏人得病去吧
作者: F.B.I    时间: 2010-3-20 08:26

尖锐湿疣就是戴套也会传染的,我想发明一种连大腿根部都包裹起来的套套。这样基本就能防止所有的性病。
作者: wamz125100    时间: 2010-3-20 08:53

戴了套身体就不能来个亲密接触,很伤感觉的呀~
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-20 08:56

部队里的都是猛男啊,里面的女兵不知道会怎样呢?
作者: firefox520    时间: 2010-3-20 10:09

引用:
原帖由 F.B.I 于 2010-3-20 08:26 发表
尖锐湿疣就是戴套也会传染的,我想发明一种连大腿根部都包裹起来的套套。这样基本就能防止所有的性病。
在你没有发明出来之前,告诉你一个非常安全的方法,你先用保鲜膜把身体(除了阴茎)全部给包裹起来,再带上套套~绝对安全,除非那女的下面的阴毛硬如钢针

作者: 002193    时间: 2010-3-20 10:14

保持良好卫生习惯
对自己对爱人
都是必须的
呵呵
作者: 正面全裸    时间: 2010-3-20 11:10

多谢忠告呀,为了健康不能只顾享受了,也劝有些人的生活还是要检点些的。
作者: dongji654    时间: 2010-3-20 11:39

戴套虽然很不舒服~但是确实能起到防病的作用~亲密的爱人或情人一般不用戴的~出去玩是一定要戴的
作者: 虎上虎    时间: 2010-3-20 13:46     标题: 回复 9楼 的帖子

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-3-20 10:09 发表

在你没有发明出来之前,告诉你一个非常安全的方法,你先用保鲜膜把身体(除了阴茎)全部给包裹起来,再带上套套~觉得安全,除非那女的下面的阴毛硬如钢针
回答很搞笑。哈哈!
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-20 14:16

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-3-20 13:46 发表

回答很搞笑。哈哈!
搞笑的不是一般,这么多事情干嘛呢?
干脆直接找个老婆算了,外面那么多,防不胜防的。
作者: 鸟    时间: 2010-3-20 14:39

ml要看情况的..不过还是不要穿的好..

至少真实..
作者: 神出鬼没    时间: 2010-3-20 15:12     标题: 回复 12楼 的帖子

带高级套还是很舒服的。杜蕾丝的超薄,螺纹。都很不错!
但是不建议使用凸点之类的,那种对女孩根本起不到什么愉悦的状态。只能增加痛苦。
作者: hellomickey    时间: 2010-3-21 03:36

TT对艾滋的防护是非常有效,不过确实很多性病光用TT是防不胜防的,用TT是底线,选择安全的对象也不可忽视的说
作者: gao_789    时间: 2010-3-21 03:59

一生只有一个性伴侣,就是老婆,不知道别人会不会笑我,但我认为这是有效的!
作者: 无悔V人生    时间: 2010-3-21 14:18

楼主说的有道理,为了自己和家庭的健康,还是安全第一, 不要相信自己是幸运的。
作者: 64458888    时间: 2010-3-21 14:43

还是做和尚比较安全,肯定不会染病,呵呵,
其实不要乱性,一般不会出问题的
作者: qq304827833    时间: 2010-3-21 15:06

對,
要為己為人應該養成習慣.
請帶套套
作者: judasleisen1    时间: 2010-3-21 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我现在对于‘性’的态度只用在繁殖上,或则退一步,只用在对爱人的关心上。所以,做爱,我坚决不戴套子。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-22 00:06

还是要带套子的,否则一下子出去,三亿的小黑都问我要馒头吃,我就破产了。
哇咔咔。
作者: 小黄油饼干    时间: 2010-3-22 01:43

看着这个确实挺震惊的。不过戴东西毕竟有异物感。不知道女方的感觉反正最后射的时候不是很舒服而且中间过程都没什么感觉。
作者: mmjjkk    时间: 2010-3-22 16:16

路过看见茉莉姐姐的帖子顺手加个红心,捧场踩一下先。不可靠的就不要嘛,要上又疑神疑鬼多伤感情
作者: 满女子    时间: 2010-3-22 20:22     标题: 区别对待吧!

夫妻间做爱,无需戴套,否则感情会有裂痕;情人间做爱,最好要戴套,因为你与对方不太了解;而与娱乐场所风尘女子的偷欢,万万不可不戴套套!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-3-23 00:38

哇,这才多久没来,

茉莉MM这么有钱了啊!

是不是可以包我啊!
作者: mysimsyd    时间: 2010-3-23 03:57

逻辑上有些问题。男女明星,部队高官得性病,就要老百姓带套ML?老百姓还要传宗接代呢,现在不孕不育是大问题,老带套,会亡国的。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-23 08:10

八卦一下,茉莉问问那些一线明星都有谁啊,很好奇啊
作者: nister_HL    时间: 2010-3-23 08:53

这个我赞成。带套不只是避孕,关键是防病。对大家都好。不能因为一时快感而暴露在危险之下
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-23 11:13

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-3-23 08:10 发表
八卦一下,茉莉问问那些一线明星都有谁啊,很好奇啊
我怕吃官司,不敢说的,我不想惹事……
作者: 1314520-liwei    时间: 2010-3-23 12:30

在家可以随便爽,在外面就只能穿雨衣了,哈哈!要不不安全啊!
作者: albatross_1    时间: 2010-3-23 13:00

金玉良言!另外,尽量节欲吧,这玩意儿最保险

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2