标题: [经典] 【超强合集】(怀旧女优)传奇的巨乳 - 大浦あんな(大浦安娜) 15部合集 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-3-20 14:39     标题: 【超强合集】(怀旧女优)传奇的巨乳 - 大浦あんな(大浦安娜) 15部合集

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

【影片名稱】:大浦あんな 大浦安娜 15部合集 (可根据题目选择下载)
【影片大小】:11.3GB
【影片格式】:AVI/MPG/WMV
【播放軟體】:Kmplayer
【播放時間】:18:47:47
【圖片預覽】:種子內有圖

【1】たわわな果実 VN-09

【2】スペシャルボディ TYPE-G VN-17

【3】女乳 大浦あんな VN-24

【4】MAXIMUM BUST(マキシマム バスト ka-2007

【5】A級乳犯 gr-28

【6】Complete Bust VN-92

【7】胸いっぱいの夏 BHD17-08

【8】AI wo KUDASAI Iをください TSDV-11807

【9】逆ソープ天国 kr-9164

【10】ULTRA BOING VO-222

【11】着せかえあんな  TVR-016

【12】巨乳淫縛ba-055

【13】フェチアングル巨乳 twv-035

【14】秘めた想い xd-001

【15】超-巨乳のアングル 大浦あんなSO-010

看不到图的朋友请打開瀏覽器頁面,點擊菜單欄中的-(工具)-(internet選項)-常規中的(語言)在語言首選項中(移除全部語言)就可看到了

已经在原图的基础上进行了补图,如还看不见麻烦您挂代理。

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: 大浦あんな(大浦安娜) 15部合集.torrent (2010-3-20 14:39, 60.41 KB) / 该附件被下载次数 301415
作者: suiqing57    时间: 2010-3-20 14:49

请楼主检查下,看不到图啊~~ 我知道大浦安娜是个不错的女优,不过有些年代了。 还是支持个!
作者: fh810423    时间: 2010-3-20 14:55

种子里的图已经看过,相当不错,尺寸果然是 ,谢谢楼主了
作者: zzzzzz200    时间: 2010-3-20 15:02

图看不到了 感觉是不错的片子   支持谢谢了
作者: luckylee    时间: 2010-3-20 15:12

大浦安娜的波真是大,真是一对人间凶器啊,顶
作者: ming1357    时间: 2010-3-20 15:18

大浦的样子当年来看还是挺好,其双乳要是小点,不垂,就真是天下无敌!
作者: hkwuha    时间: 2010-3-20 15:18

好怀念啊,安娜的大奶子好久没看到了,一对人间胸器迷倒众生,就是那个年代多数是厚码的片子,看起来不是太舒服
不过么,有句名言说的好,要做到心中无码才是最高境界啊
作者: yuhf    时间: 2010-3-20 15:20

大浦安娜应该是巨乳系的资深女优了吧,还没有看过她的片子,这次可以目睹了,多谢楼主了
作者: qiyong1232456    时间: 2010-3-20 15:21

上初中的时候 很迷她 总算等到她的合集了 谢谢楼主啊
作者: tiger38560    时间: 2010-3-20 15:23

这个女优好像已经很久以前的了,看身材也不怎么样,就不下了,支持楼主。
作者: squail83    时间: 2010-3-20 15:26

我不得不承认,这位老前辈的乳真的很漂亮,可惜就是有码
作者: 04121bandit    时间: 2010-3-20 15:27

好大啊,估计能压死人了,感谢楼主了,下来看看
作者: shaha24865    时间: 2010-3-20 15:30

虽然这的确是很久以前的东西,但最重要是大浦开启我成为匈奴族群的一条钥匙,所以还是要感谢楼主!
作者: brella    时间: 2010-3-20 15:31

大浦安娜,太经典的片子了,万分感谢楼主,红心送上!
作者: sowman    时间: 2010-3-20 15:33

以前看过一部此女的片子,可惜是剪辑版的,重点是很“突出”
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-3-20 15:34

必须支持啊,记的第一次听到这个女优的时候,还在读书,真是怀念的好物
作者: 1165    时间: 2010-3-20 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主的好片子
果然是个波霸
就是喜欢大奶的
作者: maoli130    时间: 2010-3-20 15:51

值得怀念的一位巨乳MM,当时和梦野玛利亚其名,以大波驰名。
作者: caizhonghao    时间: 2010-3-20 16:08

对巨乳的女优一向很有感觉,楼主一次这么多部,真是感激不尽啊。
作者: leslie1    时间: 2010-3-20 16:08

感谢楼主无私的奉献了,好东西啊,收藏起来。
作者: lonelypanda    时间: 2010-3-20 16:09

可惜当年都是厚码 感谢楼主发这位传奇巨乳的片子
作者: 野天    时间: 2010-3-20 16:09

请问这些都是多少看前的片子啊,据说越古老的片子越经典
作者: tugodxx    时间: 2010-3-20 16:14

最近迷恋巨乳系的女优,大浦安娜很有名,正在寻找中就有了,太好了
作者: shetop    时间: 2010-3-20 16:18

,安娜的大奶子好久没看到了!长的也十分漂亮啊!支持楼主
作者: winston4129    时间: 2010-3-20 16:20

哇靠!太怀旧了!太受不了!楼主够骨灰的了!强烈支持!
作者: sandseed    时间: 2010-3-20 16:33

虽然我看片也有多年了,不过大浦安娜我一直不是很感冒,太大了,影响美感
作者: svij    时间: 2010-3-20 16:41

这奶子果然大啊。都下垂了。人也长的不错。谢谢分享啊
作者: iori12345999    时间: 2010-3-20 16:53

大浦安娜 經典的巨乳女优啊
可是我比較喜歡小一點的
不下了 但支持楼主
作者: frogdog    时间: 2010-3-20 16:59

眼睛太有神了,脸型也不大,笑起来忒甜,再配上这对巨无霸,真是无敌了
作者: cloudlinux    时间: 2010-3-20 17:07

这就是传说中的大浦安娜,真是人间胸器啊,从来没看过她的片。感谢楼主啊,下来欣赏一下。
作者: dadi1121    时间: 2010-3-20 17:07

这个女优没见过,我应该是不是叫他阿姨啊。
作者: mymailqx2010    时间: 2010-3-20 17:09

老片子,小弟不知,听过,试着看看,希望楼主继续努力
作者: tpgwg    时间: 2010-3-20 17:11

大浦安娜是以前很多男人的梦想,胸大,长相甜美。
即使是现在也很少有女优能超越她的。
作者: nickelinjp    时间: 2010-3-20 17:17

好大的奶子,名不虚传,楼主辛苦了,感谢分享。
作者: loev111    时间: 2010-3-20 17:19

楼主的片子真是取之不尽啊!看的我都要精尽人亡了
作者: xiaojin1380    时间: 2010-3-20 17:22

果然很大,就是有点下垂.
楼主,你收集的太辛苦了
红心一定要送上
作者: Blackcat10    时间: 2010-3-20 17:30

都是相当经典的老片啊,这么老的LZ都有,实在是厉害
作者: windy31    时间: 2010-3-20 17:40

果然是个传奇人物 这么壮观的伟大的胸部 真不是盖的
作者: kzrb80    时间: 2010-3-20 17:44

大浦安娜也是当年巨乳系的一个杰出代表了,不过也隐退好多年了,当时刚接触A片的时候我能记得在一个网站上有她一个在线的视频,这么多年过去了,我记得她的其中一个乳房好像有个挺大的痣。自己一直没有刻意的去收藏她的片子,现在她的片子也很难找到了,就算有也是MPG格式的,楼主这次发了她十五部,纯粹是属于发的不是片是怀旧的那种。
作者: hx13033798    时间: 2010-3-20 17:44

谢谢分享了,不管怎么说也算一带逝去的巨乳啊
作者: 1902    时间: 2010-3-20 17:48

真是很怀旧的合集,有些以前没下过,谢谢楼主提供,收藏起来先
作者: 55hero    时间: 2010-3-20 17:52

老牌的资深巨乳女优啦,很久没看到她的片啦,感谢楼主把以前的经典拿出来分享,红心送上卡!
作者: gessle    时间: 2010-3-20 17:55

非常感谢,终于可以有个比较系统的大浦安娜合集了
作者: liukun514    时间: 2010-3-20 18:19

被吓到了,这么大是真的还是假的,不过本人不喜欢太大的,谢谢楼主
作者: starcraft107    时间: 2010-3-20 18:20

大浦安娜可是巨乳系的鼻祖人物啊,可惜那时候都是厚码
作者: gaiaer    时间: 2010-3-20 18:26

我发现那个时候的女优的素质明显超过现在的女优
作者: rock22o    时间: 2010-3-20 18:29

這~這真是太猛了~雖然他的演技很差 ~
不過身材真的嚇嚇叫~謝謝分享!
作者: xiao110205    时间: 2010-3-20 18:34

为什么我有一部分的图看不见,这个女优是不是已经消失了 ?
作者: zf112    时间: 2010-3-20 18:47

很早期的女优了,以前很喜欢的,支持一下楼主了。
作者: mebadboy    时间: 2010-3-20 19:12

看来是很老的片子了,本人喜欢新奇,不喜怀旧,纯支持了
作者: takumi01    时间: 2010-3-20 19:13

网上看她的写真看的多了,却没见过她的片子,楼主真是有心人啊~谢谢!
作者: acjq    时间: 2010-3-20 19:23

楼主居然有那么多大浦的影片,不得不佩服,人间胸器实属佳品!支持楼主!
作者: wangyongbilly    时间: 2010-3-20 19:26

好大的木瓜奶啊,没听过这个女优,不过既然说事怀旧必然事经典的。
作者: liuwei98    时间: 2010-3-20 19:42

这奶子真大啊,就是耷拉了有点,女的长的还可以支持
作者: freeguy888    时间: 2010-3-20 19:42

安娜是九十年代的波神啊,虽然长得一般但很会叫床,就是片子出的太少了
作者: 九月六号    时间: 2010-3-20 19:57

个个都波涛汹涌  看了就让人兴奋  感谢楼主的分享
作者: bitchbbsis    时间: 2010-3-20 20:16

真是超级巨乳,又白又大,真想摸一摸,好片收藏了。
作者: HFH877591    时间: 2010-3-20 20:33

大浦安娜是早期巨乳系的领军人物。话说当年。大奶子可是
凤毛麟角。非常罕见的。所以一看到她的那对巨乳,
当时我就流鼻血了。可见对于一个还在发育的少年来说,
是多麽震撼啊。那可是货真价实的。当然,现在无论真的假的,满眼都是大奶子,
反而没有了感觉。还是相当怀念我们青春萌动的年代。
作者: demark1    时间: 2010-3-20 20:34

还是老片子经典  感谢楼主发片 辛苦了!
作者: scd19860719    时间: 2010-3-20 20:39

大浦的片子原来看过,很不错的女优,出了合集当然是一定要支持的啊
作者: sorrycoke    时间: 2010-3-20 20:43

真是老片子啊,看起来真是不错的样子,先下了在说。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-20 20:47

我不太喜欢大奶,奶子太大看着不爽,还是纯支持一下吧。
作者: nevertheless    时间: 2010-3-20 20:49

不得不强烈感谢楼主
大浦安娜的片子实在是太少了
我从很早就开始搜集
但是都很少
电驴上的都是特别小格式的 会有一些
这个跟楼主的相比实在是天上地下
楼主真是达人啊
作者: qqqwww360    时间: 2010-3-20 21:00

胸部也太大了,假的吧,和脑袋差不多,也太夸张了。
作者: firi    时间: 2010-3-20 21:41

呃,巨乳女优啊,貌似还有紧缚写真,谢谢楼主分享
作者: lovegigi3456    时间: 2010-3-20 21:41

感谢楼主发这位传奇巨乳的片子大浦安娜 經典的巨乳女优啊
作者: heroes    时间: 2010-3-20 21:43

偶像啊,惊艳的发现,好多啊,楼主啊老虎油啊。
作者: axhead    时间: 2010-3-20 21:55

很早就听说这么女优.一直也没看过.今天碰到这么多当然不能错过.谢谢楼主.支持.
作者: kaka369963    时间: 2010-3-20 22:01

曾经的经典啊,太好了,绝对的胸狠一族,以前只是零星的下了几部,一下15好过瘾
作者: 板街土著    时间: 2010-3-20 22:04

第一次看到 真的很大 哈哈 不但MM大 片源也够大的了 希望出压缩版的 感谢楼主发片
作者: snowave    时间: 2010-3-20 22:05

其实有时候看一下老片也是不错的,那时候女优的平均素质要比现在高,遗憾的是马赛克打得真是太令人抓狂了
作者: 606026043    时间: 2010-3-20 22:08

太强大了 找了好久也没找到几部 谢谢楼主 太感动了
作者: asalafa1    时间: 2010-3-20 22:20

只闻其名,不见其人的女优啊。非常支持啊Icup呢
作者: loachboy    时间: 2010-3-20 22:22

MM还是蛮漂亮的,身材也不错.谢谢楼主无私分享了!!!
作者: yoyoyoyoy    时间: 2010-3-20 22:27

喜欢大浦安寻娜,喜欢经典怀旧,感谢楼主了,继续加油啊!
作者: kuangxh    时间: 2010-3-20 22:41

大浦安娜的作品真的是好片子啊,现在很少了,值得下了收藏啊!
作者: kongyixia    时间: 2010-3-20 22:49

一代传奇再现江湖啊
人间凶器一击必杀
可惜现在估计已经能拿来拖地了
作者: shane_hao    时间: 2010-3-20 22:53

好像是古老的片子了,但是那个时候就能有这样的胸很佩服!
作者: 05110436    时间: 2010-3-20 22:56

很久没看过她得片子了,真的很怀念啊!下来看看先,谢谢楼主啊!
作者: 李费    时间: 2010-3-20 23:20

虽然女优的身材和相貌对于现在来说不算什么,不过却散发出一股与现在的AV片迥然相异的风味和气息.
作者: Karswell    时间: 2010-3-20 23:28

惊为天人啊, 那时候女优,怎么这么清纯呢。
作者: endend    时间: 2010-3-20 23:30

传说中的女神,余生也晚,以为无缘亲睹,不料楼主有此佳作,幸甚!
作者: apostles    时间: 2010-3-20 23:33

我就不理解了 日本人哪里找的那么多大胸部女人
作者: windpeak    时间: 2010-3-20 23:35

很久以前的女优  前几天下了3部  长得很甜美  身材又好  演技让人兴奋 推荐下载啊  谢谢楼主分享了
作者: xxdjchina    时间: 2010-3-20 23:46

发了发了!!虽然已经退役,但是奶子的威力还是那么巨大!!
作者: flight0428    时间: 2010-3-20 23:58

一直以来总是认为长的漂亮的。MM不好。MM好的长的又不匝地,象苍井那样的都已经属极品了,还背负着造假的名声。没想到今天终于看见个这么有感觉而且这么大的女优!长的那么清醇。身材这么霸道!实在是太谢谢楼主了!强烈支持,红心送上!
作者: bg117714    时间: 2010-3-20 23:59

的确是很老的片子,女优胸够大就是没有腰呀,这样后庭别棍时看着不爽
作者: 梦哥    时间: 2010-3-21 00:09

传奇的巨乳不知道有多传奇下下来欣赏下,支持了!
作者: renyaopeng007    时间: 2010-3-21 00:40

好大的咪咪啊,我以前咋没听说过这个女优呢,一定要下下来欣赏
作者: sauyorei    时间: 2010-3-21 00:40

看样子是已经隐退的女优了,名字起得不错:大浦,真是人如其名啊,大胸脯哦!
作者: JASON111222    时间: 2010-3-21 01:13

这个女优好像已经很久以前的了,看身材也不怎么样,就不下了
作者: liaohualv    时间: 2010-3-21 01:25

大浦安娜胸真大啊 很怀念以前的老片 人美剧情也好 谢谢楼主的分享
作者: piao_0217    时间: 2010-3-21 01:28

好怀念2003年非典时我无聊在家看着大浦安娜姐姐的大胸脯打飞机的日子!
作者: yubin19790110    时间: 2010-3-21 01:32

大浦安娜可是很有名气的女优了,怎么也要下一个
作者: xwhua302    时间: 2010-3-21 02:07

大浦安娜,好像一个神奇的传说,现在终于可以见到真面目了,真要谢谢楼主了。
作者: william322    时间: 2010-3-21 07:44

大浦あんな(大浦安娜),曾经的巨乳女神,现在还能下到片子,真是不容易.谢谢了.
作者: 我要嘉欣888    时间: 2010-3-21 07:56

时间过的真快。第一次见到大浦安娜还是在2000年的时候。那年我刚大学毕业。转眼已经10年了我也由20出头的小伙变成了30出头大小伙了。且已为人父。唉。。。岁月催人老啊!
作者: armanijojo1    时间: 2010-3-21 08:13

太多看来都长的不错啊。但是有的图怎么没的呢,大大补上吧谢谢啊
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-21 09:29

这个女友太有名了,以前都是很厉害的说,谢谢楼主发种子啊
作者: kwywk1226    时间: 2010-3-21 09:50

大浦安娜是早期我超级喜欢的巨乳女优,一直都没有她的合集,实在是太感谢楼主了。马上就去下载,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2