标题: 一女夜行回家 [打印本页]

作者: k271948676    时间: 2010-3-21 00:23     标题: 一女夜行回家

话说英国情报局,美国FBI,中国公安一起进行岗位大练兵,参赛队伍都必须完成一个相同的任务:那就是把一只兔子放进森林里,哪个参赛队伍最先找到这只兔子谁就获胜。首先英国情报局先进入森林,他们在森林里安插了无数的摄像头,且布置了各种陷阱想要抓住这只兔子,但一个星期过去了,还是没有发现兔子的身影,他们只有宣告失败。FBI则动用了大量的人力进入森林里搜查,然而搜寻了5天还是没有发现兔子,他们便一气之下把整个森林给烧了,当然兔子也给烧死了,也算失败。要说最牛的还是中国公安,进入森林没有半小时就出来了,还抓了一只被揍得鼻青脸肿的熊,那只熊拼命的点头,且不停的说:我是兔子,我是兔子~~~
汤姆在睡觉前总要听爸爸的故事才睡得着.....
    爸爸:“在以前,有一只青蛙......”
    汤姆:“爸,今天我不想听童话故事,可以讲科幻故事?”
    爸爸:“好,在太空,有一只青蛙......”
    汤姆:“算了,爸,为了庆祝我8岁生日,可以讲限制级的吗?”
    爸爸:“好吧!可别让你妈知道。有一只没穿衣服的青蛙......”

一女夜行回家,路遇一壮汉,遭凌辱。回家后,该女执意要和丈夫离婚!
    丈夫不解,问:“为啥?”
    妻子怨恨的答道:“今天我算开眼界了!你这男人还算个男人?”
作者: Yuutsu    时间: 2010-3-21 00:37

后面两个都看懂了,第一个是不是有点那啥了
作者: 宣泄时尚    时间: 2010-3-21 00:49

原来天外有天,此时悔悟还不是很晚
作者: owenwlh    时间: 2010-3-21 11:33

第一个有些太敏感了吧,最好少发这样的
第三个最经典啊,估计那男的知道了事实真相要自杀了
作者: a441554665    时间: 2010-3-21 12:16

不怎么逗
第一个讽刺了中国警方的暴力审讯
作者: houchengzhe666    时间: 2010-3-21 14:01

第一个比较现实,后面两个很搞笑,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: 渔夫    时间: 2010-3-21 14:07

第二个笑话怎么老和青蛙过不去哈 很有意思的老爸啊
作者: hahadidi    时间: 2010-3-21 17:26

第二个的老爸真是够绝的 不穿衣服的青蛙...
作者: 久世零华    时间: 2010-3-21 18:31

第2条实在是太搞人了
这个可怜的孩子 做梦梦见的肯定就是那是怎么都甩不掉的青蛙了!
作者: 乱世佳人521    时间: 2010-3-21 19:16

有意思色狼老爸讲这样的故事吧孩子都叫坏了不过故事挺有意思
作者: 新用户猪    时间: 2010-3-21 19:53

第三个也太现实点了吧,那女的离婚后,不得嫁那个壮汗去了
作者: kfc2007    时间: 2010-3-21 20:13

第一个很久之前看过了哦,主要以讽刺某国为主的哦。
作者: redrosered    时间: 2010-3-21 21:00

第三个很好,其实实际生活中有一定比例的女人一辈子也没有体会过真正做女人应该得到的享受。
作者: andyandy48    时间: 2010-3-21 21:06

我觉得青蛙那故事真的很豆```笑死人了``
作者: dicer    时间: 2010-3-21 21:22

第一个经常能看到,很和谐。
第二个没看明白。
第三个还不错。
作者: zcytx    时间: 2010-3-21 22:33

中国公安的屈打成招功夫还真是不赖,看了是有国际水准了,呵呵
作者: mayagoodluck    时间: 2010-3-21 22:38

第一个是不是有点那啥了,第二个 做梦梦见的肯定就是那是怎么都甩不掉的青蛙了!
作者: wooj    时间: 2010-3-21 22:43

第二个故事有些意思,另外两个就一般般了。
作者: beiwei77    时间: 2010-3-21 23:49

呵呵 西方的孩子挺早熟的嘛 不过笑话怎么长 笑点还不出来就丧失了短篇的优势了
作者: qq304827833    时间: 2010-3-22 00:37

第二個,孩子他爸無聊中帶點幽默,第三個看過了
作者: sxb6105    时间: 2010-3-22 01:32

楼主啊,小心公安把你捉去!让你变黑熊啊!!!呵呵!公安也拿来开涮啊!?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2