标题: 常用避孕套 ,会不会对身体有伤害啊? [打印本页]

作者: zhjb99310    时间: 2010-3-21 02:38     标题: 常用避孕套 ,会不会对身体有伤害啊?

常用避孕套 ,会不会对身体有伤害啊?你们一般用什么样的避孕?
作者: ~!@    时间: 2010-3-21 12:58

我在网上看过,说是避孕套里润滑剂的成分经常使用会对女性身体造成伤害,好想死宫颈糜烂什么的,这真的是很恼人啊,我也在寻求既能避孕,又不会伤害爱人身体的方法,要是有高人知道还望指点一下,谢谢。
作者: hbt8519    时间: 2010-3-21 13:03

既然国家出的应该没事,反正国家把人民坑了也不是什么光彩的事
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-21 13:33

应该没啥事吧,不过有时候戴是必须的啊,不然出事了怎么办。
作者: ocean520    时间: 2010-3-21 13:37

我也怕怕 希望是没事 反正我都是挑杜蕾斯买的
作者: yayongwang    时间: 2010-3-21 13:42

带着不舒服,我不喜欢戴,要么就体外射精好了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-21 16:45     标题: 回复 6楼 的帖子

你这个分危险啊,就算体外射也不见得保险啊,偶尔的避孕药到也可以,没啥影响。
作者: 16244315    时间: 2010-3-21 18:56

可以使用妈富隆,满好的,对女友身体不会有什么损害。
作者: chinacool    时间: 2010-3-21 19:01

最近好想用,本来和女友上班时是在外面租房子住的,想爽就爽,可是现在住了宿舍,好郁闷!
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-3-21 21:11

还是要买正规厂商生产的东西,质量控制能好些,可能的风险也小些
作者: I拾淫女    时间: 2010-3-22 00:56

应该不会吧,要是这些日常生活必须品都保证不了质量,那要政府监督部门有什么用.

我感觉应该可以放心实用.
毕竟都是生活常用的东东,质量和安全性应该都比较高.
作者: pepe1234    时间: 2010-3-27 14:02

妈富隆是不是有后遗症啊,或着是副作用的那些,经常吃月经不稳定了吧
作者: acgunion01    时间: 2010-3-27 14:52

想应该不会吧!   除非你用二手的!  开玩笑的!!~
作者: paopaolo    时间: 2010-3-27 17:40

吃药多身体不好会发胖 体外射精也有危险 带套又不舒服
现在不是有种液体避孕套吗 大家可以试一下
作者: ri_bi_shuang    时间: 2010-3-27 18:31

我们也是遇到楼主同样的困惑啊

不知道我们用的避孕套是不是都是合格的,以前看到有报道,现在好多地方卖的避孕套都是假冒伪劣商品。这东西有关部门查的也不紧,质量是否合格天知道。
作者: bia    时间: 2010-3-27 19:22

肯定对身体有害,要不小姐们为什么经常的病
作者: lv15327    时间: 2010-3-27 19:31

我感觉长期的话,也是不安全的,毕竟塑胶的东西老是和命根在一起
作者: greety    时间: 2010-3-27 22:16

这就需要买一些正规有名的牌子了,不要买一些乱七八糟的牌子,否则是没有保证的.
作者: lancerdong    时间: 2010-3-27 22:26

我记得对女方是不好的,而且用多了,就不敏感了
作者: dou1988    时间: 2010-3-28 00:33

放心吧 只要是正规厂商的 一般都不会有问题的 最好选择大品牌
作者: lzplbs    时间: 2010-3-28 09:35

可能买那些没有添加物的,而且不嫖娼的,不需要买那东东。
作者: clarktitan    时间: 2010-3-29 00:21

这个我倒从来都不知啊,原来用套套也要注意的呢,看来要买正宗的牌子才行
作者: lihuans    时间: 2010-3-29 11:28

我晕,我女人不喜欢戴那个,每次体外射精,完了又担心这个又担心那个,汗,
作者: kuaichedao    时间: 2010-3-29 16:20

用这个,女的肯定得宫颈糜烂,不论是质量好的还是差的。记的tianya里有文章专门谈到
作者: kingswuchen    时间: 2010-3-29 17:04

就用正规大牌子的套套,安全又卫生,别为了贪图几块小钱伤了身体啊
作者: jamplus    时间: 2010-3-29 20:14

买大牌子应该没有问题的。也没听过常用会有伤害的。
作者: jxqd    时间: 2010-3-29 22:20

伤身、伤心、伤肾,总之世事难两全,听天由命吧。
作者: uuxiaoniao    时间: 2010-3-29 22:21

还是用好一点品牌的TT吧 买的时候注意下材料的成分 个人感觉古代的羊肠最靠谱了 纯天然 无副作用而且还可循环利用 充分体现了以人为本 可持续发展的战略方针
作者: selang_12301    时间: 2010-3-29 23:59

第一是选用正规厂家的产品,少用三无产品。正规的例如杜蕾斯之类的虽然贵点,不过这辈子,能花在这上面的钱,少的很那。第二就是,如果你女朋友不介意,也可以吃长效的避孕药啊。
作者: simon990    时间: 2010-3-30 00:04

感觉不会伤吧。如果伤的话我就惨了耶,正规厂的没事吧
作者: wjjjw    时间: 2010-3-30 00:09

应该没事吧,我和女友用了这么多年了,一直很健康
作者: shijiehep    时间: 2010-3-30 00:17

小鬼子才用羊肠,俺们国人都用大肠,日日牌大肠套!好用!一个顶一生
作者: cc000842    时间: 2010-3-30 00:43

楼上那位,体外射精,好像更不好吧!带套还没出过事。
作者: fzc870701    时间: 2010-3-30 09:56

没生孩子前 建议用 生了孩子后 就上环吧 反正只要平常注意点卫生 就没什么
作者: jsxhcb    时间: 2010-3-30 11:29

带套干什么啊,男人别用套,超级不爽啊,呵呵,像楼上说的,妈富隆蛮好的
作者: charilyrock    时间: 2010-3-30 11:59

常用?lz小心橡胶过敏哦。小心为上。同道中人啊
作者: net511599    时间: 2010-3-30 12:19

带着一定不爽,不带又怕出事,建议口交出来还蛮舒服的。
作者: 苍北    时间: 2010-3-30 12:29

尽量买大牌厂商的正品,口碑好的。对于这个问题我也头疼,用了自己不舒服,不用又怕有意外。
作者: 2mass    时间: 2010-3-30 13:13

要么去结扎,要么去放环,用套套不爽又费钱
作者: aswa254256    时间: 2010-3-30 13:34

不是很清楚,好象也没什么人去讨论常用避孕套会怎么样,不过最好不带。 毕竟不带什么事都不会有
作者: fuckingjerk    时间: 2010-3-30 15:07

既然要安全,对女方伤害最小的就只有套子了,吃药什么的肯定会紊乱身体机能的,这点是毋庸质疑的,所以还请楼主要好好注意
作者: 2009xiaoyudian    时间: 2010-3-30 15:34

常用避孕套 ,当然对身体有影响了,适可而止,要不可真的伤身了。
作者: 54065273    时间: 2010-3-30 15:39

我总觉得避孕套上面的润滑油在阴道内会有残留,哪怕是一夜 也会不好的。
作者: seven703157    时间: 2010-3-30 15:46

说那是对身体没害,那只是广告而已,香味里面包有很多那材料,这些材料对女人或男人都有一定的伤害,你经常换牌子和香味那就有更大的伤害,这样会造成女的性欲下降,白带增多,月经混乱等,男的长久会对那勃起硬度不好!
作者: 看看看看    时间: 2010-3-30 15:54

全世界都在用呢。要是伤害很大的话那不是早曝光啦?
不过要是不用。貌似伤害可能更大的说。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-3-30 19:05

和别的避孕方式相比,这个应该是伤害最小的
但还是去大药店买稍微贵些的才有保证。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-3-30 19:33

反正别贪便宜,便宜没好货,再贵的避孕套比起爽死人的做爱来言,都是超值的。
作者: wangtaiteng    时间: 2010-3-30 19:43

上看过,说是避孕套里润滑剂的成分经常使用会对女性身体造成伤害,好想死宫颈糜烂什么的,这真的是很恼人啊,我也在寻求既能避孕,又不会伤害爱人身体的方法,要是有高人知道还望指点一下,谢谢。
作者: 中关蚂蚁    时间: 2010-3-30 19:45

用质量好点的应该不大吧,我用杜蕾斯,老婆还没出线什么不良反映。
作者: meishijian123    时间: 2010-3-31 17:57

不知道啊,如果真的是有问题,那么好像没有更安全,伤害更小的办法了
作者: robinjin    时间: 2010-3-31 21:59

安全套不会对人造成不好的影响的,楼主放心用吧,
作者: zz8532063    时间: 2010-4-1 01:54

要不你不用看看,反正你有的是时间去检验。
作者: opul    时间: 2010-4-1 02:06

忍得住体外就体外吧。

用套不舒服安全性倒是应该不成问题,都已经成熟产品了。不过天朝产品向来格外有特点,谁也说不个准。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2