标题: [自压无码] [RMVB/360MB]美人美尻(爆乳 肛交 中出) 完全肉便器化 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-21 11:27     标题: [RMVB/360MB]美人美尻(爆乳 肛交 中出) 完全肉便器化

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:美人美尻(爆乳 肛交 中出) 完全肉便器化
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:360MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:aad54a1d8cfa3dce28c46285fb4083af92b8e53f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美人美尻(爆乳 肛交 中出) 完全肉便器化
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:360MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:aad54a1d8cfa3dce28c46285fb4083af92b8e53f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33362595.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/cLnQnLjb*SbFjCWGe83UR-vYGFtOGDBXHmR66hk4MxPXMjPAcsWAIFYnBXh1UG7i8n9bsOyjtHEvk4kBru5-R36702nOGyU0/RED041.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/RJCQ1vArIBHdozfXgaWNf4qZu6aiUaI*orSeCsPmqPqxTfhcNixTQYGkFCDtKxR7onESX69nIbH*ZJGwnQ-WrvTIvJM68tSb/RED041a.jpg[/img]

附件: RED-041.torrent (2010-3-21 11:27, 32.72 KB) / 该附件被下载次数 7374
作者: wtshongli77    时间: 2010-3-21 13:06

楼主的是好片子啊,看得有一种冲动,可是看的不太清楚,不知道是不是封面杀手。
作者: lzhgbao    时间: 2010-3-21 13:47

如此漂亮的妹妹,被三穴同插,真是让人看了心花怒放啊,谢谢兄弟发片!
作者: zhenwu111    时间: 2010-3-21 14:43

看的不太清楚,不知道是不是封面杀手谢谢兄弟发片!
作者: dw1371014    时间: 2010-3-21 16:12

这个是有点熟女型的,我的至爱,赤热的作品,谢谢无欲老大
作者: ak4786118    时间: 2010-3-21 16:21

去年地片了吧.......  不过 谢谢楼主发出来呵呵 应该有好多人没看过吧...
作者: wei880122    时间: 2010-3-21 16:38

插了黑哟。。。。真叫一个黑字哦。老女优了。。。
作者: lisyu    时间: 2010-3-21 17:04

很标致很文雅很有气质的女优,赤热的片子还是非常优秀的,感谢分享.
作者: qdhead    时间: 2010-3-21 17:10

样子还可以,身材没的说,可是我感觉年龄好像不小了
作者: lihu181    时间: 2010-3-21 17:10

不错看起来很像良家,看图好像还是有情节

女优皮肤很白  身材也不错   

下来看看 红心送上
作者: woshibanhan    时间: 2010-3-21 17:19

都说年纪大.你是来看片的还是看年纪的.
看年纪的回家去看日历.
作者: s35026850    时间: 2010-3-21 17:26

这个和DOGMA的肉便器系列没得比。楼主可以去看看。还是感谢楼主了
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-21 18:31

相当不错的片子 女优穿黄色比基尼呢
支持一下楼主 红心献上
作者: lclc111111    时间: 2010-3-21 18:41

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: gougouqq    时间: 2010-3-21 18:43

不是太好看```不够粉嫩,现在好片不好找了,看着楼主发贴辛苦,就支持你一下
作者: yantao123    时间: 2010-3-21 19:00

女优很漂亮,不知道演技如何,下来看看吧,很期待哦
作者: 陌路的风    时间: 2010-3-21 19:27

不错 ..........................
作者: fmxzxc    时间: 2010-3-21 20:05

新人。。到处支持,说不定我几天后就变成高手了,高手高手,,,高高手
作者: papayacn    时间: 2010-3-21 20:25

可以啊,兄弟,这个片好象很不错哈,我喜欢!无马就是好!
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-21 20:32

楼主这漂亮的美女看了以后都有一种冲动想上她
作者: xuwei83    时间: 2010-3-21 20:34

不知道是应该说图美,还是人美,有A4U的画质了。不知道视频是不是如此令人期待!
作者: wetman436    时间: 2010-3-21 20:37

情节好像不错,还用漏斗接着精液,难道射不进去吗?下来看看
作者: xxwhx    时间: 2010-3-21 21:17

果断顶起,长得不够漂亮。。。。。。但还是要顶。。。。
作者: 236033579    时间: 2010-3-21 21:31

好片啊,这女人真够可以的。这样玩怎么受得了呢?
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-21 21:33

女优有一点熟女的味道,不过我最喜欢熟女了。绝对要收下了,楼主真是太强大了!!
作者: zxczlj    时间: 2010-3-21 21:34

不错的片子。谢谢楼主的无私的奉献,希望看到更多经典的影片
作者: zxczlj    时间: 2010-3-21 21:37

不错的片子。谢谢楼主的无私的奉献,希望看到更多经典的影片
作者: ipbuduiya    时间: 2010-3-21 21:38

说实话这个片子在我3或4年前我就看过 所以是超老的帖子了吧 不过还是红心送上
作者: yao_z    时间: 2010-3-21 21:40

以前看过她的一部护士片,原来是赤热的员工啊
作者: linlinhs    时间: 2010-3-21 22:37

最喜欢看小日本的这种三穴齐插的片子了,十分得刺激,特别是女优的样子还有几分姿色
作者: zm1107    时间: 2010-3-21 22:38     标题: 漂亮的骚女

脸蛋不错,干起来很过瘾啊,支持楼主继续努力
作者: zm1107    时间: 2010-3-21 22:41     标题: 漂亮的骚女

脸蛋不错,干起来很过瘾啊,支持楼主继续努力
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-21 22:47

美人是不错!不过美穴吗?真的一般般咯!还是要谢谢你的楼主
作者: sevengyo    时间: 2010-3-21 23:03

双穴插入的片子是我的最爱~看着心好痒~
这年头貌似都好这口~谢谢楼主发片
作者: pggppg    时间: 2010-3-21 23:15

感谢楼主辛苦发帖,不过这女优 不是很喜欢
作者: enazy    时间: 2010-3-21 23:40

女优身材好,长相也一般了点,还是不下了,纯支持一下,楼主辛苦了
作者: kener2212845    时间: 2010-3-21 23:48

封面看的不大清楚,不知道是不是封面杀手 ,先下了看了再说,支持新版
作者: studenten    时间: 2010-3-22 00:48

年轻才是王道,个人还是感觉嫩嫩的要比熟女好得多
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 02:39

女友一般 但是肉便器的题材是无论漫画还是AV都是经典的 肉便器的感觉就是性虐待 颜射 玩弄淫穴 中出内射 还有多P杂交 真是很好看的
作者: lengxue78321    时间: 2010-3-22 03:29

很漂亮的MM!下下来看看!谢谢楼主发片分享!
作者: shidi20    时间: 2010-3-22 03:39

红热的片质量都很好,基本上女优在这都给开了后门
作者: jinvei    时间: 2010-3-22 03:40

漂亮的MM!还有这么大的波!谢谢楼主发片了!
作者: gundam08    时间: 2010-3-22 05:15

女优真是不用说了,身材好看了,倾力支持,感谢分享.
作者: scottx    时间: 2010-3-22 09:48

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: duck82    时间: 2010-3-22 13:44

开始只注意了女优的屁股,看了片子发现胸型很好,难得熟女有那么坚挺圆润的胸部。长的也不错。谢谢无欲老大
作者: xindase    时间: 2010-3-22 14:18

那个罩,为什么穿上去就显的这么大 圆
除去之后有觉得比较一般
作者: 98982009    时间: 2010-3-22 14:42

感觉很像汤唯  瓜子脸 很美  很有诱惑力啊 哈哈
作者: 找猫的老鼠    时间: 2010-3-22 14:50

三洞齐插,一个也不能少,感谢楼主发片,收藏了!
作者: tiandixian    时间: 2010-3-22 14:59

这部片子好像以前在哪看过呀,比较有印象好像不是新的
作者: maxthonhh    时间: 2010-3-22 15:19

好久没看到出两穴的片子了!妹妹长相也还是可以 图像清晰  好片啊
作者: nilei123    时间: 2010-3-22 15:51

熟女,富贵,风韵,欲罢不能的尤物。吃不够。
作者: 罪歌    时间: 2010-3-22 17:27

楼主相当厉害啊,很久么见过多女优双插的好片了!标准的手枪片啊,恸哭流涕感谢楼主分享,楼主继续努力!红心笑纳~
作者: abccba5635    时间: 2010-3-22 17:28

难得见到这么有气质的女人啊,而且刘海很可爱的说
作者: sam100005    时间: 2010-3-22 17:39

看着有点成熟
有点味道~
不知道片子上怎么样
下下来看看~
作者: syq998    时间: 2010-3-22 19:18

可以啊,兄弟,这个片好象很不错哈,我喜欢!无马就是好!
作者: yeshanyi2000    时间: 2010-3-22 19:28

这个片子好像几年前就被发过无限次了,我都记不住多少次看到这个封面了
作者: zbszs    时间: 2010-3-22 19:39

谢谢,楼主的发片。看片子是不错的女优,有点像是闷骚型的
作者: sangfeixx    时间: 2010-3-22 19:55

看起来很不错的片子啊,就是女的年龄感觉有点大哦
作者: ben33206    时间: 2010-3-22 20:17

哎,这么漂亮的MM,可惜了啊,还是无码的
作者: 198111011    时间: 2010-3-22 20:22

虽然说是不错的片子但女优看上去年纪偏大了哦
作者: lihaijun    时间: 2010-3-22 20:34

这个女优不熟悉,不过脸蛋很唯美,能够激发人的欲望,值得支持?感谢楼主分享
作者: sawedw    时间: 2010-3-22 21:17

很经典的老片了 不过还是感谢分享 红心送上
作者: zhoulang5210    时间: 2010-3-22 22:03

具体的图片打不开了,不知道视频里面怎么样,封面看上去很诱人
作者: AlanGC    时间: 2010-3-22 22:18

已经下载有了.但谢谢楼主的无私奉献精神.精神可加.
作者: yinqufei    时间: 2010-3-22 22:50

看封面像是熟女级别,看截图又不像,不过相当的精彩!
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-22 22:54

很有韵味的熟女 看上去很享受很敬业的样子 肛交我看对她来说是基本功课吧
作者: wuqinghe34    时间: 2010-3-22 23:23

还算保养的不错,感觉这女优应该有点岁数了吧,应该去演演乱伦系列的。
作者: smile886611    时间: 2010-3-22 23:32

呵呵,漂亮的脸蛋,丰满的身材,诱人眼神!真的很不错,谢谢分享!
作者: lock83    时间: 2010-3-22 23:52

哇塞,肛交呀。胃口很重嘛。不是我喜欢的。不下了哈。
作者: 乐21281    时间: 2010-3-23 01:58

这个女的还是很可爱的,我也想去干她的屁眼,
作者: cookiemon    时间: 2010-3-23 02:22

一直以来都很喜欢美尻的片子,这部的主角很漂亮,刚交的题材也很吸引人。
作者: 26032183    时间: 2010-3-23 05:52

这个女优确实很有女人味,看得人很兴奋 就是不知道叫床的感觉怎样那?期待呀!
作者: finale    时间: 2010-3-23 11:45

有点轻熟女的味道,感学很好,感谢楼主分享了
作者: 闲云野鹤.    时间: 2010-3-23 12:03

成熟少妇看起来非常具有诱惑力,可惜我不是很喜欢这种用工具做爱的方式。
作者: i365i365    时间: 2010-3-23 12:19

都是美女呀,看着就让人兴奋,什么时候也去日本试试,好片子
作者: pm00848    时间: 2010-3-23 13:17

女优长的很可爱还有SM的内容,相当不错的东西,谢谢楼主分享
作者: zlk12    时间: 2010-3-23 13:30

女优样子还行!皮肤很白!身材也不错!谢谢楼主发片!
作者: salemyxz    时间: 2010-3-23 13:36

哇...真好看..前后一起进...好厉害啊...还是个美女
作者: 現實、多無力    时间: 2010-3-23 15:36

看起来很有熟女感觉的女优  而且3洞都来 很不错
作者: lx1979    时间: 2010-3-23 16:41

这个美女身材不错,年龄有点大了,还是支持楼主的的努力,谢谢。
作者: wsksks    时间: 2010-3-23 16:51

岁数大的女人你是很难满足她的谢谢!支持楼主。
作者: jijidaxiao    时间: 2010-3-23 17:31

越大越好,我越喜欢,女人奶不大,枉子为女人,奶是必须大,毛要必须多,波大毛多才女人
作者: la.lakers24    时间: 2010-3-23 19:15

女优面容姣好,双眼妩媚,表情风骚,赶紧下载
作者: dieman001    时间: 2010-3-23 19:19

长得可以,身材可以,还有什么好说的,赶紧下吧,好片呦
作者: dicksindy    时间: 2010-3-23 19:34

嘿嘿,不错,很好看呢,谢谢楼主的发片,现在日本的双插片也终于慢慢多起来了。终于等到这一天了,呵呵
作者: wsksks    时间: 2010-3-23 19:37

太好了又看见她了美女今天打飞机就你了。谢谢!支持楼主。
作者: tanjinghui    时间: 2010-3-23 21:23

这位美脸蛋很漂亮,身材很好,丝袜很诱惑,让人有犯罪的冲动,我喜欢这种性感的女人。
作者: s3365784    时间: 2010-3-23 21:51

被三穴同插,真是让人看了心神荡漾啊
呵呵  金色内衣是我的最爱 感谢楼主
作者: busyboy521    时间: 2010-3-23 22:01

不错看起来很像良家,看图好像还是有情节

女优皮肤很白  身材也不错   

下来看看 红心送上
作者: ntbdq    时间: 2010-3-23 23:04

女优很漂亮!
楼主这么好的帖子,我要下载来看!
谢谢!!
作者: qqqqnn    时间: 2010-3-24 00:38

哈哈,不错是美女,身材也挺好带,下来看看
作者: 王子键    时间: 2010-3-24 00:51

有没有舔肛的、?近来有点喜欢这个、有的话消息下、。
作者: inamotof    时间: 2010-3-24 03:05

长得不错身材也好,敢玩三明治还是是无码的,完全符合我的口味
作者: xyz525000    时间: 2010-3-24 06:02

很好!这妞很赞!红心送了!呵,谢谢拉!喜欢肛交!
作者: qq406970539    时间: 2010-3-24 08:47

熟女了吧 看年龄应该不小了,肛交还是很喜欢的。
作者: blueskybu    时间: 2010-3-24 09:03

Nice!有够激烈,有够刺激,片子就是要劲暴才好看
作者: 低级灰    时间: 2010-3-24 09:24

样子还可以,身材没的说,可是我感觉年龄好像不小了 下来看看 红心送上
作者: wcnjy    时间: 2010-3-24 12:13

看了图的一部分 发现是肛交,对于肛交有点反感
作者: yangsy123456    时间: 2010-3-24 12:14

不知道怎么样 下来看看 不知道是不是封面杀手
作者: ssseeeee    时间: 2010-3-24 12:14

一直挺喜欢这个女优的不过不知道叫什么名字!不过还是先感谢楼主发片红心送上!熟女加肛交喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2