标题: [自压无码] [RMVB/334MB]森田 鬼畜无限凌辱二穴中出 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-21 11:32     标题: [RMVB/334MB]森田 鬼畜无限凌辱二穴中出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:森田 鬼畜无限凌辱二穴中出
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:334MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:a55383a3bfc92d8b70cc5c93fc0294b22f055fdc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:森田 鬼畜无限凌辱二穴中出
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:334MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:a55383a3bfc92d8b70cc5c93fc0294b22f055fdc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33363063.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33363066.jpg[/img]
[img]http://long66x.files.wordpress.com/2010/03/red-044.jpg[/img]
[img]http://long66x.files.wordpress.com/2010/03/red-044a.jpg[/img]

附件: RED-044.torrent (2010-3-21 11:32, 30.75 KB) / 该附件被下载次数 5847
作者: 0405981    时间: 2010-3-21 12:30

这么好的片子怎么都没人支持的?我就来支持一下,让楼主更有动力发帖。
作者: woaiyangchen    时间: 2010-3-21 14:04

女优真是不用说了,太好看了,倾力支持,还是我喜欢的片子类型双穴。跪谢楼主!!!
作者: ak4786118    时间: 2010-3-21 16:21

还好吧   胸小了点   就不下了  谢谢楼主踊跃 发片   支持中。...
作者: jqk123a    时间: 2010-3-21 16:33

女优长得很漂亮,谢谢老兄!看看先,支持下^^
作者: FGYloren    时间: 2010-3-21 16:43

嘴薄,胸大,眼神迷人,太好看了,就是小穴颜色重了点
作者: FGYloren    时间: 2010-3-21 16:44

嘴薄,胸大,眼神迷人,太好看了,就是小穴颜色重了点
作者: nic2008    时间: 2010-3-21 16:58

这个女优也太瘦了点吧,全身都是排骨啊!看上去没什么性欲啊
作者: lisyu    时间: 2010-3-21 17:07

看封面感觉女优还是不错的,比较有气质,一看截图就发现了问题:女优的脸接近于所谓猪腰子脸,而且还是平胸,感觉一般感谢分享。
作者: lihu181    时间: 2010-3-21 17:15

有点SM情节不错  
不过就像楼上说的这女优,封面上的和内容里的 差距确实有点大

就不下了  回帖支持下楼主
作者: daiweijun1986    时间: 2010-3-21 18:10

原来她叫森田,看过她几部片子,感觉都不错,但是美中不足的是她也太瘦了吧,几根肋骨暴露无疑
作者: gougouqq    时间: 2010-3-21 18:41

太鸡巴丑了吧,这个女的,瘦成这样了,还能搞,再出点水不死才怪
作者: spt-3784    时间: 2010-3-21 18:51

这么好的片子怎么都没人支持的?我就来支持一下,让楼主更有动力发帖
作者: aziming001    时间: 2010-3-21 18:56

不错,人挺美的,不过情节我看就太不怎么样了
作者: 陌路的风    时间: 2010-3-21 19:26

还可以..........................
作者: beebe777    时间: 2010-3-21 19:49

女优长的很漂亮,不过好像胸有点小了,感谢楼主了,红心奉上
作者: fmxzxc    时间: 2010-3-21 20:04

新人。。到处支持,说不定我几天后就变成高手了,高手高手,,,高高手
作者: myf315    时间: 2010-3-21 20:09

封面就像艺术照。看了后面的小图,还是决定不下了。
作者: modena911turbo1    时间: 2010-3-21 20:13

封面的圖片應該是經過強力處裡過的吧,不過這個女優下麵的確非常好看
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-21 20:27

这位MM演真是太好看了,看的我的小弟弟都有硬起了
作者: xuwei83    时间: 2010-3-21 20:31

哇靠!果真绝色!够高级的!

漂亮的一个骚货,我喜欢,要她了
作者: wetman436    时间: 2010-3-21 20:35

感觉太瘦小了,经不起这些人的折磨啊,哎,胸部也小,纯支持楼主了
作者: xxwhx    时间: 2010-3-21 21:24

谢谢楼主分享,刷满二十字刷满二十字刷满二十字刷满二十字
作者: shecome1206    时间: 2010-3-21 21:24

不认识,但是是内射,嘿嘿,无码的品质越来越好了
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-21 21:39

这女优长得还不错 就是胸太小了点 哈哈 抓都抓不住
口味有点稍重
作者: linlinhs    时间: 2010-3-21 22:31

这个mm的奶子真不是一般的小啊,开始看楼主的标题还有点冲动的,看完图就完全偃旗息鼓了
作者: sevengyo    时间: 2010-3-21 22:38

看照片这个姑娘 皮肤不错~但不是很漂亮
口味适中 还不错~支持楼主发片
作者: alleny421    时间: 2010-3-21 22:49

好片子啊,有点小sm,mm长的不错,我喜欢的类型,感谢楼主啊
作者: edward3862    时间: 2010-3-21 23:20

又是双穴,太喜欢了。爱死楼主了,最近一直痴迷双穴,希望楼主多发片
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-3-21 23:21

女优封面上漂亮到真的很漂亮,就是剧情有点重口而且有点失望...稍微有些接受不了呢,不过不可否认的是其他质量很高~
作者: sollee    时间: 2010-3-21 23:31

这美女面容清秀,拍拍三级片或许比SM的更有味道。SM得太过头了反而让人不舒服。
作者: xtlnyknicks    时间: 2010-3-22 00:05

这个女优看图片还不错,不过不喜欢这种SM的,纯支持LZ分享了
作者: studenten    时间: 2010-3-22 00:47

口味似乎是有些重,我还是不下的好
不过依然感谢楼主
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 02:36

好淫荡的女优 长相很漂亮 身材也不错 虽然不是丰满的类型 但是看上去很不错 还有剧情设置很好 很多性爱虐待的手法都增加了观者的欲望 中出内射 无码乱叫 口交 颜射 还有SM的一点情节更是调节了口味真是很不错的片子 清晰度要是再高点就是很精彩的了 这样的片子才是好片子
作者: kaiserwl    时间: 2010-3-22 02:55

长这么纯却要做这么恶心的事,也真是难为她了,日本人太变态了
作者: lengxue78321    时间: 2010-3-22 03:24

很漂亮的美女!下下来看看!谢谢楼主发片分享!
作者: shidi20    时间: 2010-3-22 03:34

身材很骨感,很想叫人怜惜,可看图 又给人很淫荡的感觉
纠结。。。
作者: vindin    时间: 2010-3-22 06:05

女主角很漂亮  不错不错,要收藏 谢谢楼主分享
作者: 290731886    时间: 2010-3-22 07:34

不行了,不顶不行了 忍不住一定要顶下才爽
作者: zxl28    时间: 2010-3-22 08:51

这女人身材和皮肤都很不错,题材也很吸引人,可惜屁屁不够丰满,还有小点点,有些遗憾!
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-22 09:28

女优长得很漂亮啊,可是截图和封面有点不太像啊。
作者: myforetell    时间: 2010-3-22 10:24

女的看起来长得不错,身材也还过得去。关键是无码的。重口味,我喜欢。
作者: RWENZHEDP    时间: 2010-3-22 11:22

看了图片立马觉得是部好片,虽有色友说是表里不一,还是要下。谢谢楼主,红心支持。
作者: nusaei    时间: 2010-3-22 13:01

很漂亮美女啊 而且从来没见过 多谢楼主分享
作者: Fantasy_gz    时间: 2010-3-22 13:35

女优长的不错,不过尺度大,就不下了,支持下楼主
作者: hahacctv    时间: 2010-3-22 13:36

女优皮肤不错,很白,就是胸部小了点。不过还是支持
作者: 没理没面    时间: 2010-3-22 16:21

感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: woodhead20000    时间: 2010-3-22 17:15

这么有味道的妹妹给弄成这么惨,楼主口味还真够重。红心送上
作者: 87529628    时间: 2010-3-22 18:19

这个女优长的真是不错。就是有点瘦了,要是再胖点估计就更精彩了
作者: zhenglenx    时间: 2010-3-22 19:28

不喜欢看虐待的,做爱就好好做吗,强奸也好啊,虐待?。。。。
作者: sangfeixx    时间: 2010-3-22 19:52

图片很好看有SM的感觉,这个女的好白好漂亮啊,很喜欢哦,谢谢楼主!
作者: dna88    时间: 2010-3-22 20:36

痴女吗?那个瓶子里是什么,给她喝的什么?
谢谢分享。
作者: ben33206    时间: 2010-3-22 21:08

丝袜不错,可惜实在是口味太重了,不喜欢啊
作者: 83282325    时间: 2010-3-22 22:07

挖靠,这么漂亮还完SM,可惜啊,人长得有点廋发现
作者: gunnrose52    时间: 2010-3-22 23:03

大美女,性的很,想干她,下了,好好欣赏喽谢谢
作者: wuqinghe34    时间: 2010-3-22 23:20

真挺不容易,为了赚钱为了 出名被搞来搞去,又是兽叫又是SM的。
作者: dapiao105    时间: 2010-3-23 00:19

好像种子有问题,下载不了的啊可惜了这么漂亮的女优了,那么淫荡的眼神可惜
作者: kkw132    时间: 2010-3-23 00:51

丝袜不错,可惜实在是口味太重了 谢谢LZ发片
作者: 26032183    时间: 2010-3-23 06:47

看她穿丝袜好有感觉呀 不过我讨厌男主角 支持楼主
作者: 天才雷普利    时间: 2010-3-23 07:04

看截图感觉口味有点重,但还是有兴趣下载看看啊!
作者: keren    时间: 2010-3-23 09:16

颜色好正的BB呀,看着就有想上的冲动呀,真的不错。
作者: liuhuan32    时间: 2010-3-23 09:42

不太喜欢这种SM类的。看着特别不舒服。不过谢谢楼主分享
作者: xueyunxing    时间: 2010-3-23 09:43

好好的一个美女就这么糟蹋了啊,还有看中间的图怎么下巴好像弄的很难看哦
作者: medoudou    时间: 2010-3-23 09:51

很有气质,喜欢的类型,下来收藏,感谢楼主
作者: i365i365    时间: 2010-3-23 12:21

不是很喜欢这种题材的片子,还是女优清纯,情借唯美一点好啊
作者: fan20200    时间: 2010-3-23 12:41

这个女优长得还真是很清秀,皮肤从图上看显得很嫩,年纪不大
作者: maki317    时间: 2010-3-23 12:49

第一次看到这种电影 画面很刺激 女优也很漂亮  下下来看看
作者: bobo8181    时间: 2010-3-23 15:14

这个妹妹挺靓的,被这么搞法,真是有些不舍得呀!
作者: nanlinjiayuan    时间: 2010-3-23 15:22

真是太感谢了,我原先是下了个有玛的,现在你提贡了无码的了,实在太好了
作者: baobao861430    时间: 2010-3-23 15:32

.....不是吧,图挂了不过想下下来看看
作者: 現實、多無力    时间: 2010-3-23 15:34

情节很不错  就是女优的身材差了点  样子还可以
作者: wsksks    时间: 2010-3-23 16:49

小丫头很纯啊做爱不知道会不会叫床谢谢!支持楼主。
作者: classone001    时间: 2010-3-23 18:05

森田女优很经典的好片啊!身材不错是我喜欢的类型,内容精彩啊!
作者: skydxb    时间: 2010-3-23 18:07

鬼畜的片子每次看起来都是很激动,女优选的也是标致,身材和相貌基本都没的挑!赞一个!
作者: huaxinsd123    时间: 2010-3-23 18:14

看来日本的国技绳缚已经是越来越没有了,真是可惜啊
作者: ayumigmx    时间: 2010-3-23 19:48

女优长得一般,身材一般,菊花是亮点,不过本人不喜欢鬼畜,不过还是谢谢楼主
作者: jinqiangli    时间: 2010-3-23 20:22

小妞太正点了   我非常满意  支持  推荐
作者: lisite    时间: 2010-3-23 21:56

口味太重了,女的也没毛,不是很喜欢
支持一下了
作者: 喜欢大姐大    时间: 2010-3-23 22:03

哇塞,小穴好小呀,干上去一定很舒服,我喜欢,还很清纯呢!
作者: busyboy521    时间: 2010-3-23 22:09

看这女的应该是个新人吧,B还挺嫩的,还是双穴一定支持,下载观赏一下。
作者: 醉兮    时间: 2010-3-23 22:38

这个妹妹不知道是真白虎还是剃毛了的,看上去还是很性感啊
作者: zzycasper    时间: 2010-3-23 22:42

纯看封面还不错,不过下面的图就不怎么样了。
作者: 6263122    时间: 2010-3-23 22:55

太瘦的女优看起来有点难受。还是丰满的女人爽
作者: qqqqnn    时间: 2010-3-24 00:38

感觉挺好看带女优,气质也不错。好好看看,
作者: xx3fbss    时间: 2010-3-24 00:52

封皮这个照片太漂亮了,看了就有冲动!女优很漂亮,感谢楼主!
作者: armytjcn1    时间: 2010-3-24 09:07

女优的眼神很忧郁,不知道在想什么,哈哈。
作者: blueskybu    时间: 2010-3-24 09:08

啊~最受不了渔网袜的诱惑,这妞眼神倒是很不错
作者: yangsy123456    时间: 2010-3-24 12:11

不知道怎么样 下来看看 不知道是不是封面杀手
作者: 官居一品    时间: 2010-3-24 12:12

这个女优长的是闷骚型的,她在床上一定很疯狂啊谢谢楼主啊!
作者: yangsy123456    时间: 2010-3-24 12:18

不知道怎么样 下来看看 不知道是不是封面杀手
作者: shmilyjudy123    时间: 2010-3-24 12:50

额,有点重口味,不太适合我,纯支持一下!
作者: 2003615    时间: 2010-3-24 13:34

真的挺不错的,一定要下下来看看了,哈哈!
作者: yhhzhengyi    时间: 2010-3-24 19:20

貌似是很久以前的片子了。并不太喜欢,所以就不下了!
作者: z5219072    时间: 2010-3-24 19:39

女的看起来好漂亮啊 黑网更是无比诱惑 谢谢楼主分享
作者: zzf870711    时间: 2010-3-24 20:34

漂亮的女优,情节也不错,正合吾意啊。果断下下来
作者: tellyouca    时间: 2010-3-25 06:05

二穴的片,喜欢啊
支持楼主.回个帖子这么费劲.
作者: ljh01234    时间: 2010-3-25 11:38     标题: 算是个美女了 但下面剃光了 也是黑黑的 谢谢了

算是个美女了 但下面剃光了 也是黑黑的 谢谢了
作者: kbaicp    时间: 2010-3-25 14:56

这AV女主角身材比较一般!
样子眨眼看是可以的,但看多就~
作者: dunaohe    时间: 2010-3-25 15:13

红丝袜的那一套真不错,楚楚可怜,表情诱惑
毛毛剃了有点怪怪的
作者: ruogeyuan    时间: 2010-3-25 15:45

这么骨干的女人都可以玩双穴,实在是让人佩服,小日本就是敬业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2