标题: [新片自压] [RMVB/389MB]新片上架 赤熱 極畜 2穴中出 : 菜菜美Nei [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-21 11:36     标题: [RMVB/389MB]新片上架 赤熱 極畜 2穴中出 : 菜菜美Nei

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:新片上架 赤熱 Red Hot Jam Vol.131 極畜 2穴中出 : 菜菜美Nei
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:389MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:618c10b8134be3302a789df4f30ab34a9303fdb5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:新片上架 赤熱 Red Hot Jam Vol.131 極畜 2穴中出 : 菜菜美Nei
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:389MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:618c10b8134be3302a789df4f30ab34a9303fdb5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33362598.jpg[/img]
[img]http://media3.ihompy.com/201003/10/101101_1268190009AX7F.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10715222-4d0[/img]

[url=http://478dd904.thesefiles.com/]
[img]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/44661078.jpeg[/img]
[/url] [url=http://efd88d66.thesefiles.com/]
[img]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/153369321.jpeg[/img]
[/url] [url=http://ec2950d7.thesefiles.com/]
[img]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/924571075.jpeg[/img]
[/url] [url=http://b7935cd3.thesefiles.com/]
[img]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/20454475.jpeg[/img]
[/url] [url=http://497a351c.thesefiles.com/]
[img]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/747803074.jpeg[/img]
[/url] [url=http://ded4dc8b.thesefiles.com/]
[img]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/2147108505.jpeg[/img]
[/url]

附件: Rhj-131.torrent (2010-3-21 11:36, 35.08 KB) / 该附件被下载次数 8260
作者: woaiyangchen    时间: 2010-3-21 13:56

看这女的应该是个新人吧,B还挺嫩的,还是双穴一定支持,下载观赏一下。
作者: englishyang    时间: 2010-3-21 15:22

女孩很漂亮啊,而且还有丝袜啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: lwj1978    时间: 2010-3-21 15:31

终于等到了小格式,谢谢楼主的大力发片。下载来看了
作者: xieweidong    时间: 2010-3-21 16:15

漂亮,不清纯啊!i不年轻,一般```````
作者: CoolJie2001    时间: 2010-3-21 16:16

这部片子我一直在等待小格式版,今天总算等到了,各位大大压缩的热情很低,我只能用等待来感动大大们了。
作者: wei880122    时间: 2010-3-21 16:37

要是穿着丝袜弄。。。很过隐哦。。。。。。。。
作者: azs18    时间: 2010-3-21 16:48

图片看起来挺爽,美女身材不错,感谢分享,红心送上。
作者: 8311756    时间: 2010-3-21 17:02

好嫩的穴啊,十分喜欢带点重口味但是又没有那么重的!
作者: lisyu    时间: 2010-3-21 17:10

这个菜菜美真的是很漂亮,给人的感觉非常甜,狱畜系列的片子也一直保持较高水准,我已经等待小格式的这部片子很久了,太感谢楼主分享。
作者: lihu181    时间: 2010-3-21 17:22

看封面女优很漂亮不知道  是不是封面党
我发现现在日本大部分女优的皮肤很白胸部很大
让我有点不干相信  不知道是不是小日本都是这样
感觉他们都像是做手术做的

废话有点多大家见谅  片子不错下来看看  谢谢楼主了
作者: leilatongling13    时间: 2010-3-21 17:38

看封面还不错 但一看截图就差远了 又是封面女郎
作者: strawyboy    时间: 2010-3-21 18:07

怎么看着感觉像是田中美久MM,整体素质还是优秀的
作者: 9z9d9l    时间: 2010-3-21 18:15

喜欢两穴片,谢谢楼主分享,支持一下,再接再厉。
作者: zhoubincool    时间: 2010-3-21 18:39

封面永远给人美好的回忆,片子就不下了 谢谢
作者: gougouqq    时间: 2010-3-21 18:40

女优不是很靓呀,不过那块BB还不错,没毛的,我喜欢
作者: lclc111111    时间: 2010-3-21 18:41

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: spt-3784    时间: 2010-3-21 18:49

要是穿着丝袜弄。。。很过隐哦。。。。     我已经等待小格式的这部片子很久了,太感谢楼主分享。
作者: 砒霜柚子茶    时间: 2010-3-21 18:52

封面图看起来好美,人美穴嫩很可爱,才出道的新人吧,小鬼子的AV新人真是一代更比一代强
作者: fmxzxc    时间: 2010-3-21 20:04

新人。。到处支持,说不定我几天后就变成高手了,高手高手,,,高高手
作者: xuwei83    时间: 2010-3-21 20:28

太漂亮了,我的老2因为有你而更加坚硬
看到这样的MM就产生一种原始的冲动。感觉血往上涌 !
作者: shecome1206    时间: 2010-3-21 21:24

呀是黑丝哟,表情淫荡,还采菊花,不错哟。
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-21 21:41

菜菜美给人的感觉非常甜美,让人欲罢不能
忍不住想要凌辱她一下
作者: 火星使者007    时间: 2010-3-21 22:06

还是第一次见到这个菜菜美,长得可以,新片值得看
作者: w250    时间: 2010-3-21 22:39

果然是个大美女啊,不过就是重口味,还是很感谢LZ.
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-21 22:44

还是第一次看到这美女!真的很不错!谢谢楼主的分享
作者: 黑海舰队    时间: 2010-3-21 23:11

新人新气象楼主楼主无敌压缩的这么极致功不可没啊
作者: whang530    时间: 2010-3-21 23:12

我以前下过AVI的,觉得也是一封面杀手,真人实在不好看,大家下了就知道
作者: edward3862    时间: 2010-3-21 23:14

哥最喜欢看双穴的了,楼主真是造福大众了,太棒了
作者: enazy    时间: 2010-3-21 23:39

长相一般,笑起来还算可爱,但是还是要谢谢分享
作者: psexsex    时间: 2010-3-21 23:48

菜菜美真的是很漂亮
多谢楼主的发高水准片子
不多说
送个感谢表表心意
作者: huo1123    时间: 2010-3-22 00:06

很漂亮迷人的美女,看着令人喜欢。谢谢楼主的好片分享!
作者: akari00    时间: 2010-3-22 00:33

樣子很漂亮,小穴也很嫩,身材也不錯,收下,感謝分享!
作者: ringowong    时间: 2010-3-22 00:39

菜菜美真的是很漂亮/美女身材不错  BB也嫩~谢谢
作者: spelling    时间: 2010-3-22 00:57

这女优漂亮,还穿丝袜,还肛交,还双插,我最喜欢的都有了,好片子啊
作者: roy903    时间: 2010-3-22 00:59

田中MM还是很漂亮的,谢谢大大分享,支持你
作者: FCang89    时间: 2010-3-22 01:11

菜菜美这女优还真是第一次看到,长相不错奶头也很粉嫩值得下载的片谢谢~
作者: 2696    时间: 2010-3-22 02:19

田中美久现在太丰满了,还是以前漂亮清纯啊
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 02:27

菜菜美 被性虐的快感真是享受啊 女优淫荡又好看 很喜欢这样的女优 表演也很到位 尤其手铐的使用 摆足了一副被虐待的样子 看起来就来了感受 真是好片子 很喜欢
作者: kaiserwl    时间: 2010-3-22 02:52

封面这么清纯,内容相对来说过于刺激了,反而给喜欢的人不好的感觉
作者: lengxue78321    时间: 2010-3-22 03:19

很漂亮的美女!很吸引的题材!谢谢楼主发片共享!
作者: shidi20    时间: 2010-3-22 03:26

漂亮的脸蛋被爆菊花,很叫人幻想
支持多发新片
作者: vindin    时间: 2010-3-22 06:01

身材比例好好,不夸张,白肌肤,水份多,值得一下
作者: 7375024    时间: 2010-3-22 06:44

非常喜欢她的片子而且一般都是双插的谢谢楼主
作者: jason110120    时间: 2010-3-22 08:22

没有看过,小穴很是嫩啊!一看就非常诱惑人!谢谢
作者: zxl28    时间: 2010-3-22 08:43

很清纯的小女生啊,都开始搞双洞里啊,真是太诱人了,小脸蛋真妩媚!
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-22 09:22

真是好片子啊,太爽啦。楼主发的小格式,真是太高兴了。
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-22 09:27

女孩好漂亮啊,嫩嫩的小穴,而且还有丝袜啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: scottx    时间: 2010-3-22 09:47

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: w86209158w    时间: 2010-3-22 10:33

第一次看到菜菜美的片子,感觉还不错,也很喜欢2穴中出的片子,看着就过瘾!支持楼主!
作者: sffnmn0117    时间: 2010-3-22 11:08

无码拳交~很猛啊~看妹妹的小BB还是蛮嫩的~可惜了~
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-22 11:12

不好,这样的片子一点都不好,能不能给换些好点的
作者: akqwe1a    时间: 2010-3-22 11:13

女孩很漂亮啊,图片看起来挺爽
等待小格式版,今天总算等到了
作者: lxywss    时间: 2010-3-22 11:46

这女优是让我心动的类型!片子也是很经典!日本少有的双穴!感谢感谢!
作者: lhh0668    时间: 2010-3-22 12:27

女优不错,看着很舒服!内容也玩的很开,是部好片子!红心奉献!
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-22 12:39

如此甜美的妹妹被野兽般的男人奸干,还黑丝肛交,想想都觉得过瘾。
作者: nusaei    时间: 2010-3-22 12:57

美女+剧情+SM+无码 太精彩了 多谢楼主分享
作者: 寂寞男人lls    时间: 2010-3-22 13:34

不错,很漂亮的女优呀,内容很丰富呀,小格式我的最爱,支持楼主!
作者: Fantasy_gz    时间: 2010-3-22 13:38

又是2穴片,最近尺度大的片片还真不少,支持楼主
作者: xbox2001    时间: 2010-3-22 14:08

漂亮的美女2个洞都上了~太激烈了~多谢楼主发片
作者: bbq123321    时间: 2010-3-22 14:16

好可爱的小妹妹啊!皮肤滑滑嫩嫩的,真棒,表情还很无辜那样子。
作者: klus    时间: 2010-3-22 14:19

我就喜欢看清纯美女玩肛交,破坏真是过瘾。谢谢楼主好片啊~
作者: toby9204    时间: 2010-3-22 14:49

女优很甜美,最喜欢看美女被蹂躏的感觉,还有黑丝,感谢楼主
作者: 873409898    时间: 2010-3-22 17:14

好嫩的穴啊,十分喜欢带点重口味但是又没有那么重的!
作者: wilsonlakelee    时间: 2010-3-22 18:47

这个MM看起来不错啊,穿着黑丝袜很有感觉,黑色内衣也很有特点
作者: sangfeixx    时间: 2010-3-22 19:49

这个片子应该有点SM吧,喜欢这种的监狱多人,谢谢楼主分享啊 要了
作者: xrzstc123    时间: 2010-3-22 19:58

女优的样子很不错啊 还穿丝袜 诱惑啊 表情很淫荡 不错 不错
作者: 天蹋我来顶    时间: 2010-3-22 20:06

女优太正啦!好想下来看看,可惜女友在外面,不敢下,
作者: zbszs    时间: 2010-3-22 20:07

女优真漂亮。肛交片最棒, 谢谢楼主。日本的女优口味也重
作者: dna88    时间: 2010-3-22 20:34

呵呵,全身很湿,下面的尻也很不错,没有那种很黑的烂尻。
还不错,谢谢分享。
作者: dodgygeezer    时间: 2010-3-22 20:52

nice look, sexy mouth, need a pack.
作者: ben33206    时间: 2010-3-22 21:10

这么现在的片子味道都那么重啊,有必要发啦,这么漂亮的女的
作者: steve629    时间: 2010-3-22 22:25

看得我头皮发麻,不过女的长得还不错了,我尝试着接受中
作者: 83282325    时间: 2010-3-22 22:25

虽然口味重了点,但是女的还是很嫩的,红心送上
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-22 22:53

怎么多按摩器具一次上这位MM一定舒服得不得了了吧~还穿着吊带袜加分额 下面的妹妹保持的那样水嫩有实力
作者: wuqinghe34    时间: 2010-3-22 23:10

菜菜美也算是女优里质量比较高的了,比较喜欢黑丝的片子。
作者: smile886611    时间: 2010-3-22 23:27

呵呵呵,漂亮的脸庞,性感的身材,诱人的表情,谢谢楼主的分享!
作者: hezi1454    时间: 2010-3-22 23:36

前后都是粉红色,好嫩啊,感谢楼主无私奉献啦,顶起
作者: wzxwzxlll    时间: 2010-3-23 00:06

看封面真的不错,视频截图看着可比封面差个档次啊

纯支持下
作者: david460    时间: 2010-3-23 00:59

很正點漂亮的美女性感黑絲襪的誘惑角色極畜的劇情表演太刺激了.
作者: keygirl    时间: 2010-3-23 01:17

我个人比较喜欢这类的,
应该会非常好看
作者: akutou    时间: 2010-3-23 04:26

下来瞧瞧 看看 这么样 好像还蛮过瘾的 收了
作者: keren    时间: 2010-3-23 09:14

穿着丝袜,还SM,那种刺激的感觉,我都要快飞起来了。
作者: xueyunxing    时间: 2010-3-23 09:40

两洞的我喜欢,看了截图就有点兴奋了啊,感谢楼主(特别是能截图的楼主,呵呵)
作者: dingjack26    时间: 2010-3-23 10:06

看起来很爽,尤其是还穿着黑丝我的最爱,红心送上。
作者: fan20200    时间: 2010-3-23 12:40

女孩很漂亮啊,而且还有丝袜啊,谢谢楼主的好片子啊,支持你啊.
作者: qpal147    时间: 2010-3-23 13:00

小日本现在双穴的片子越来越多了,但女主角都很一般,这部不错,谢谢发片.
作者: w344978080    时间: 2010-3-23 14:25

两个一起弄?哇,口味好重呀!不过还是支持一下版主
作者: leononeb    时间: 2010-3-23 14:58

现在正在尝试女友的后庭,这种两穴中出的片子具有很高的参考价值啊!
作者: fxhcool    时间: 2010-3-23 15:06

是监狱题材的片子吗?女优非常漂亮,长的很甜,我喜欢。谢谢分享。
作者: a2169956    时间: 2010-3-23 15:07

封面看着很漂亮 可觉得里面口味很重 还是顶下吧
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-23 15:10

人美身材棒,好的没有话说了.非常感谢LZ分享
作者: 8835810    时间: 2010-3-23 16:49

作者: classone001    时间: 2010-3-23 18:03

赤热出片精彩好片啊!女优的B很不错吸引人啊!
作者: ayumigmx    时间: 2010-3-23 19:32

MM的小穴和小菊花都挺嫩的,感谢楼主分享
作者: weawekeroro    时间: 2010-3-23 19:36

不是很喜欢这种口味的,就纯支持一下下了,祝愿楼主再接再厉,继续发好片
作者: 123456ha    时间: 2010-3-23 19:44

楼主你真是善解人意啊 谢谢你了 喜欢黑丝
作者: zhangbaoyu123    时间: 2010-3-23 19:45

小妞太正点了   我非常满意  支持  推荐
作者: xb0225    时间: 2010-3-23 20:09

很喜欢双穴的~可惜截图还没看清楚脸.怕是封面杀手啊.
作者: jy03192495    时间: 2010-3-23 20:10

女孩很漂亮啊,谢谢楼主发帖分享,支持,一定下了看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2